4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ワタトリ(waTatori)  >

髪質改善専門店 waTatori  ~私のトリートメント~

カミシツカイゼンセンモンテン ワタトリ ワタシノトリートメント

• 東京都新宿区西新宿7-7-28 第一山本ビル2F
  • JR新宿駅徒歩9分/新宿西口駅徒歩6分/西武新宿駅徒歩6分/大久保駅徒歩6分
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:52:47.0

縮毛矯正とカラーを繰り返して、ハイダメージを改善するべく通わせていただいています。
    お店の雰囲気は清潔感があり半個室のため落ち着いた雰囲気で施術をしていただけます。また、髪の毛の日頃の悩みも相談にのっていただけますし、もちろん髪の毛も毎回うるうるにしてくれるので毎月通うのが楽しみです。
    これからも通わせていただき、髪質改善にお付き合いいただきたいと思っています。

【Aujua】カット+オージュアトリートメント

髪質改善専門店 waTatori  ~私のトリートメント~からの返信コメント

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました!

縮毛とカラーでのハイダメージのケアを髪質改善とオージュアを組み合わせながら
    ケアさせていただき、ダメージの度合いによってですが少しづつですが良くなってくる思います!

ご自宅でのケア方法なども一緒に取り組んでいただけてるので綺麗になると思います!
    根元のクセに関しても、今後のプランもご提案させていただきましたので
    一緒に扱いやすい美髪を目指して頑張っていきましょう!!

この度はご来店本当にありがとうございました!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

waTatori 田中 和久

• さや083さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:24:36.0

つい最近明るくするためにWカラーしたダメージと冬の静電気や乾燥による手触りが気になっていたので、トリートメントして回復できました。新しいスパも気持ちよかったのでまた次回も予約したいと思います!

【Aujua】W炭酸ヘッドスパ(20分)+オージュアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さや083様

とても嬉しいです(^^)

カラーの傷みがあったのですが、しっかりトリートメントできたのでとても綺麗になってくれたと思います。
    今回は
    乾燥を抑えてまとりをだすクエンチ
    髪に柔らかさをだすフィルメロウ
    からまりを抑えて艶をだすスムース
    これらを混ぜてトリートメントさせて頂きました。
    柔らかさも出て、艶もでて喜んで頂き嬉しかったです(^^)

ヘッドスパも喜んで頂きよかったです。
    日頃の疲れをマッサージでとっていきましょう♪

OKA

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 01:09:36.0

髪がしっとりして綺麗になり感動しました!
    カラーも可愛くなってとても嬉しいです。イメージがしっかり固まっていなくても、相談しながら決められるので安心です。理想どおりの仕上がりにしていただけます。
    お店も半個室で落ち着いて過ごせて、おしゃれで素敵でした。また伺いたいと思います!

りんご様

とても嬉しいです(^^)

冬の乾燥する時期と言うこともあり、髪の乾燥が強かったのですがしっかりトリートメントして、しっとりまとまりも良くなってくれたと思います。
    感動して頂き嬉しいです^^

カラーもとても綺麗に染まり、似合っていました!
    またこうしたい等あればなんでもおっしゃって下さい。
    また相談して決めていきましょう。

お店の内装も気に入って頂き嬉しいです(^^)
    サロンにいる時間はリラックスして過ごして頂ければなと思います。

waTatori  OKA

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:07:59.0

ありがとうございました!髪型もバッチリで気分るんるんです♪カットの先生と呼ばして頂いてます!他のとこではなかなか満足することがなかったのですが、先生に切って頂いてからセットもしやすいですし、周りからの評判もとてもいいです!とても丁寧にカットして頂くので、安心してお任せできます。マッサージも力強くとても気持ちいいです!新しいお店もすごいおしゃれでリラックスして過ごせました。今後も是非よろしくお願いします!!

【Aujuaスパ】カット+W炭酸ヘッドスパ

ケイ様

とても嬉しいです(^^)

髪型喜んで頂けて嬉しいです^^
    カットの先生も恥ずかしいですが嬉しいです!
    お悩みを聞いて再現性を意識して切ってるので、もちもいいと思いますしセットもしやすいはずです。
    髪型周りから褒めて頂けると嬉しいですよね♪
    丁寧な施術は常に心がけていますし、マッサージも自信あるのでいつでもお任せ下さい。

新しいお店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです。

waTatori  OKA

• hanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:14:54.0

髪質改善トリートメントを定期的にうけていますが ブリーチでギシギシな髪の毛の手触りがだいぶよくなりました。トリートメントした後の手触りは本当に感動ものです。

担当の方は空気をよむのがうまく、とても丁寧な接客で 雑誌などをこちらが読んでいるときは最小限の会話でこちらの要望をくみとっていただけ、こちらが楽しく話したいと思うときは丁寧ながらとても楽しく接客をしてくださいますので、美容室でゆっくり過ごしたい方にも楽しく過ごされたい方にもしっくりくるサロンだと思います。
    とってもおすすめのサロンです。

【オリジナル髪質改善】カラー+髪質改善ヘアエステ+オージュア

hana様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ブリーチのダメージ部分もかなり良い状態になってきて
    手触りもよくなってきてるので僕も嬉しいです!!

1人1人サロンでの過ごし方があると思いますし、その時々で違うと思っているので
    waTatoriで過ごす時間がリフレッシュになれば嬉しいと思っているので良かったです^^

ぜひ次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!!!

waTatori 田中 和久

• よよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:15:58.0

以前の美容院から担当していただき、オープンしてから初めて伺いました。
    ほぼ個室に近く、周りの様子は気にならず施術していただきました。カット.カラー共に満足いく仕上がりで、トリートメントも1ヶ月経つと毛先から絡まりがひどくなるのが、とても柔らかくさらさらな髪に戻るためとても感謝してます。今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

よよ様

新しいお店にも来ていただけて嬉しかったです!!

なるべくリラックスしていただける空間作りをさせてもらってるので
    個室が気に入っていただけて良かったです^^

今回も現状の髪質とお話で気になるところと季節も考慮して
    オージュアを選ばせてもらいました!仕上がりもサラサラで柔らかくなって
    綺麗になったので僕も嬉しかったです^^

ぜひ次回もご来店を楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!!!

waTatori 田中 和久

• unknownさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 00:00:23.0

担当者様が独立前のお店から気に入って何度かお世話になっていました。改めて独立、新店舗のオープンおめでとうございます。新しいお店もゆったりとくつろげる個室空間で安心して施術を受けられました。今回、初めて髪質改善のトリートメントを受けましたが髪の仕上がりも過去最高で大変満足です。担当者様がずっと施術してくださるので安心してお任せできます。艶髪を維持するために定期的に通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいです(^^)

お祝いのお言葉ありがとうございます!
    新しいお店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです。
    前のお店より個室感が増していると思うので、リラックスして過ごして頂けると思います。

髪質改善のトリートメントで「過去最高」と言うお言葉とても嬉しいです(^^)
    当店のオリジナル髪質改善は100%トリートメント成分なので、続けてあげることで効果もあがり、もちもよくなるので今後もご期待下さい!
    マンツーマンで今後も施術させて頂くので、安心して頂けると嬉しいです(^^)

是非今後もケアを続けて艶髪キープしていきましょう。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

waTatori   OKA

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:49:53.0

移転前から通っていましたが、新しいお店になっていてとても綺麗でおしゃれな店内でした。
    カラー・髪質改善・オージュアをしていただきましたが、とても艶々になって髪色も希望通りで大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。おすすめです。

みか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    新しいお店にも足を運んでくださって嬉しいです!

カラーも綺麗に透明感を残しながら色をだせたと思うので良かったです^^
    髪質改善、オージュアの仕上がりも満足していただけて安心しました!

前回の縮毛の硬さが時間の経過で少し感じたのでツヤツヤで柔らかい仕上がりに
    してみました!次回、よろしければ感想教えてください!!

シャンプーエリアもリラックスしていただける空間作りをしているので
    気に入っていただけて良かったです^^

ぜひ次回もご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました!!!!!

waTatori 田中 和久

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 14:40:25.0

髪質や髪の悩みを相談しやすく、また希望に沿う施術をしてくれるので嬉しかったです。カット、カラー、トリートメントと全て丁寧で、仕上がりは手触りのいいサラサラヘアになりました。大変満足しています。

ゆかちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

髪の毛のハリコシがでてくると根本からの立ち上がりが良くなってくると
    思いますのでケアを重ねていければ解消できると思いますので引き続き頑張っていきましょう!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    色の感じや長めのスタイルも久しぶりだと思いますので
    やりづらい事などありましたら次回もご相談ください!

この度はご来店ありがとうございました!

waTatori(ワタトリ) 田中 和久

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:51:42.0

OPEN初日に伺わせていただきましたが、オシャレで広々とした個室や落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスすることが出来ました。お店までの道も、迷わず分かりやすかったです。
    以前のお店からお世話になっていましたが、いつも親切にしていただき、安心してお任せできます。トリートメント後は、髪の毛がさらさらで艶が出て、いつもとても感動します!髪質改善をしたい方にはオススメです!

【Aujuaスパ】カット+W炭酸ヘッドスパ(20分)

かすみ様

Open当日にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!個室なのですが天井も高く圧迫感を
    なくしたのでリラックスしていただける空間になってると思います!
    一本道なのでわかりやすくて良かったです^^

当日トリートメントに変更になり、髪の状態を見て施術させていただきました!
    仕上がりもツヤツヤになって僕も嬉しかったです!!

これからもご期待に応えられる様に精一杯がんばっていきますので
    よろしくお願い致します!!

waTatori 田中 和久

ワタトリ(waTatori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー