3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ミルテヘア(Myrte hair)  >

ユッキンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:57:39.0

2回目の来店でした。
    サロン予約は、直近にならないと予定が組めないため、
    困っていたところ、たまたまご縁で初回来店となりました。
    マンツーマンの良いところは、スタイリストさんに自分だけに集中していただけることです。

施術内容の説明をはじめ、似合わせポイントも
    わかりやすく事前説明していただけます。
    イメージのすり合わせに配慮していただけるので
    安心してお任せできます。

優しい語り口調に、静かな店内で、
    プライベートサロンとしてリラックスできる場所です。

デザインカット+炭酸クレンジングシャンプー+アロマプチspa¥7200ー¥5500

ユッキン 様

数多くあるサロンの中からMyrtehairをお選びいただきありがとうございます

当店では施術はもちろん、お客様の髪の毛に関する悩みや不安を解消できるカウンセリングの充実化をはかっています

お褒めの言葉、ありがとうございます
    今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指して全力を尽くして参ります

ユッキン様のまたのご来店をお待ちしております

Myrte hair

• saariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 14:12:56.0

2回目ですが今回も居心地よい雰囲気で美容院が苦手でしたが克服できたようか気がします。
    神の手と思うぐらいシャンプーが気持ちよくずっとマッサージしていて欲しいぐらいです。
    もっと解放していろんな色に挑戦したいです。
    ヘアースタイルも。
    またお願いいたします。

カット+オーガニックカラー・前・後処理+補修超音波Tr¥17600ー¥14800

saari様

先日ははMyrtehairへお越しいただきありがとうございました
    ヘッドスパも沢山の種類を用意しています
    夏色の新色カラーも入荷しましたので少しずつでも変化があると楽しいですね
    いつでもご相談くださいませ

心より感謝致します

またのご来店をお待ちしております(^^)

Myrte hair

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:12:48.0

穏やかな言葉使いに、ゆっくりとした言い回しに、心地よくて、どうなりたいか?をしっかり聞いて頂き、安心して施術できました。髪も艶が出て、良かったです~

ココ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます

カットラインとてもお似合いでした
    また、お話しをお聞かせ下さいませ(^^)

次回はカラーのご予約ありがとうございます
    ご来店を心よりお待ちしております

Myrte hair

• あまやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:48:13.0

酸性縮毛矯正をしてベリーショートにしていただきました。仕上がりも非常に良く、周りの評判もとても良いです。毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
    また伺いますね、有難うございました。

大人美髪縮毛矯正+カット+tokioトリートメント¥22500ー¥19500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あまや様
    この度はMyrtehairへお越しいただきありがとうございました

ベリーベリーショートかっこ良くお洒落で
    とても似合っておられました

またいつでもご来店下さいませ
    次回お会い出来る日を楽しみにしおります

Myrte hair

• SORAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:23:18.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にアドバイスをいただき、ありがとうございました。別の美容院でカラーをした際、頭皮が痒かったのですが、今回は痒みが出なかったし、トリートメントも心地良かったです。

SORA様

美しい仕上がりでした
    まだ沢山のカラーの選択肢もございますので、お悩み等ございましたらご相談ともに
    お越しください

SORA様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Myrtehair

• マリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:08:50.0

娘達に続き、大変お世話になりました。
    マンツーマンのお店なので、周りを気にせずリラックスできる至福の時間でした。店内の落ち着く雰囲気とスタイリストさんの気さくな人柄も魅力だと思います。

カット&カラー&トリートメントのコースは、だいたいどのお店も3時間半~4時間コースですが、こちらでは約2時間だったと思います。丁寧かつ素早い施術で、仕上がりも大満足です。ずっと気になっていた白髪に関しても、色々と相談に乗っていただき勉強になりました。今後ともよろしくお願いします。

【平日限定】カット+前・後処理+艶カラー+超音波3ステップTr\17300-¥14000

マリー様

先日はMyrtehairへお越しいただきありがとうございました

カラー材をチェンジされましたので新鮮ですよね♪
    今後の施術等で悩まれましたらご相談くださいませ
    色落ちも楽しまれると思います

次回お会い出来る日を楽しみにしております

Myrte hair

• Caocaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:48:35.0

ゆっくりくつろぎながら素早く施術して頂きました。
    シャンプーもとっても心地よかったです。ありがとうございました

Caocao様

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます

バッサリとカットされましたね、お手入れが楽で快適に過ごされると嬉しいです
    どうぞお元気にお過ごし下さいませ

Myrte hair

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:23:01.0

何年も担当して頂いてる方で丁寧に希望や話を聞いてもらってます。毎回カラーも私イメージでとワガママ言って全お任せにしてますがいつも気に入ってます。ブルーな気分な時も帰る時には笑顔になれるそんなお店です!お話も楽しい担当スタイリストさんです!

かっちゃん様

Myrtehairへお越しいただきありがとうございました

イルミナカラーの綺麗なアッシュ系が良く似合っておられました
    元気をいただいているのは私の方です(^^)

今後も皆様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-04-24 19:30:37.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみに、それまで髪の手入れと日々の生活を頑張ります!

カット+艶カラー+前・後処理・頭皮クレンジング+ヴァリジョア4Tr¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろみ様

いつもMyrtehairへお越しいただきありがとうございます
    お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

色んな事がある毎日を少しでもリラックスして頂けましたら嬉しいです
    次回も笑顔にお会いできるよう私も頑張ります

またのご来店をお待ちしております( ^^)

Myrte hair

• potatoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:42:11.0

前回の仕上がりもよく、とても過ごしやすかったのまたお願いしました。
    今回は大事な予定が先にあるので、それに合わせてカットして頂き満足のいく仕上がりにして頂きました。

potato様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます
    心より感謝致します

大事なご予定の前のカットをお任せ頂いて嬉しいです
    その日の予定が素晴らしいものになります様にと願っています

Myrte hair

• hiraranさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 00:06:35.0

先日もありがとうございました。
    とても丁寧な対応で安らぎます。
    また、ぜひ伺いたいと思います。

hiraran様

この度はMyrtehairへお越しいただきありがとうございます

個性的で洒落感たっぷりのヘアスタイルが良くお似合いでした

これからも、hiraran様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ
    またのご来店をお待ちしております

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます

Myrtehair

• あやのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:03:08.0

知人に紹介してもらい、中学生の娘のカットで初めて伺いました。担当スタイリストさん、20年以上のキャリアを積んでいらっしゃるだけあり、娘のなりたいヘアスタイルを丁寧にヒアリングし、しっかりと再現してくださいました!また、日々のスタイリングや、ケアなど中学生でも分かりやすくレクチャーしてくださり、ありがとうございました!お店の雰囲気、居心地の良さにも大満足です。また、駅近の立地でありながら、お店のすぐ前に無料駐車場があるのも、嬉しいです。是非これからも通わせていただきますね!

あやの様

お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます

バッサリとカットされ春らしいスタイルが良く似合っておられました

Myrtehair

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:47:17.0

口コミ遅くなりましたが、新体験のヘッドスパ、ものすごく気持ちよかったです。
    アロマで癒やされる空間です。初めての利用でしたが、とてもリラックスできました。
    朝のスタイリングも楽になりました。またぜひ、利用させていただきたいと思います。

夢ヘッドスパ(頭浸浴)+カット+トリートメント+アロマ¥12000-10000

あっきー様

頭浸浴&SPAやカットを実感して頂き
    ゆったりと時間を過ごせて頂けましたらとても嬉しいです

いつでもお悩みなどございましたらご相談くださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました
    Myrte hair

• コスモスさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 07:22:14.0

カラーやカットの説明も丁寧で、こちらのイメージを汲み取って下さった仕上がりに満足です。
    シャンプーも気持ちよく、心地の良い空間に本当に癒やされました。
    またよろしくお願いします(^^)

カット+プレミアムフルカラー・前・後処理+モイストTr¥15700ー¥12700

コスモスさん様

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます

ピンクブラウンの春らしいカラー、そして艶感もあり良く似合っておられました

また、お話しをお聞かせ下さいませ(^^)

Myrtehair

• マリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:45:40.0

初めてお店に伺いました。中学生の娘のカットをお願いしました。お店の雰囲気がとても良く、スタイリストの方は話しやすくて娘も居心地が良かった様です。
    すごく丁寧で思い通りの髪型になって喜んでいました。
    今後ともよろしくお願いします。

マリー様

数多くあるサロンの中からMyrtehairを、お選びいただきありがとうございます
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます

とても可愛らしい2人のお嬢様に私の方こそ、ほっこり時間を過ごさせて頂きました
    気に入って頂けた様で嬉しいです
    軽感アップで、良く似合っておられました

また、お会い出来る日をを楽しみにしております

Myrtehair

• saariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:24:39.0

決まった美容院がないことや前もって予約が出来ない性格なのでなかなか髪を切りたくても先延ばしになっていました。口コミをみてこちらに決めたのですが皆様の口コミどおりでした。大変満足でカラーも自分でやらず今度からはお願いしようかなと思っています。
    長い時間いる美容院はどちらかというと苦手な空間なのですが居心地がよくBGMも洋楽好きなのであっという間の時間でした。
    この度はありがとうございました。

デザインパーマ+カット+超音波tokioトリートメント+処理¥18700ー¥16700

saari様

スタイリングの必要が最小限の条件で、再現性の高い施術を心がけています
    バッサリ切られたパーマスタイルが楽だと嬉しいです

頭浸浴スパもおすすめですので、いつでもご相談ください

Myrtehair

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:18:16.0

縮毛矯正でお伺いしました。オープンされて数ヶ月でしたが、元々同じエリアで20年以上美容師をされており、施術や薬剤についても丁寧にご説明いただき、初めてのお店でしたが安心感を持ってお願いできました。
    丁寧なお声かけと施術でとても綺麗にしていただけました。トリートメントもとても艶やかになりました。縮毛矯正の頻度を空けつつ合間にスパやトリートメント等でもお世話になりたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なお様

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    ロングの黒髪ストレートヘアーが良く似合っておられました

ショートSPAやトリートメントのコースもございます、又カラーのタイミングもいつでもご相談下さいませ

Myrte hair

• 海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:28:43.0

とても静かで大人が癒やされる空間だと思います。
    カットのセンスが素晴らしいです。
    トリートメントの効き目が良くて、毎月通いたいです。

海様

心より感謝致します

前髪とサイドをイメチェンされましたので新鮮ですよね♪
    TOKIOトリートメントを実感されて嬉しいです
    頭浸浴共にいつでもお越しくださいませ

次回お会い出来る日を楽しみにしております

[投稿日] 2024-03-02 18:23:30.0

いつも手際よく素敵に仕上げてくださり感謝しています!!!!
    落ち着いた色合いで髪もサラサラで気持ちがいいです。
    友人にもお勧めしたいお店です。
    いつもリラックスして癒されて帰っています。

心より感謝致します

リフレッシュして頂けましたら大変嬉しいです
    季節に合わせたカラーもお勧めです

Myrtehair

• kenntootさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:32:26.0

くせ毛でいつもセットが難しいのですが、
    綺麗にカットしていただいて楽にセットできました。
    初めて行った美容室でしたがまた行きたいと思います。

kenntoot様

ベリーショートのメンズスタイルが決まってました!

ショートSPAや頭浸浴もございますので、いつでもご相談下さいませ
    またのご来店を心よりお待ちしております

嬉しい口コミを頂きありがとうございました

Myrte hair

• ルリニャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:33:30.0

オープン、おめでとうございます♪
    やっとお伺いすることができ、マンツーマンということもあって、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    髪に対してのアドバイスはいつもしてくださるので、有難いです。
    手触りが柔らかくなって、髪も喜んでいると思います。
    また、機会があればよろしくお願いします。

ルリニャン様

お祝いメッセージも心より感謝致します
    酸性コスメパーマで柔らかく、ゆるふわで綺麗な仕上がりでした

お引越しなさるのですね、寂しいですが広島に来られたら是非ともお寄り下さいませ
    どうぞお元気で、幸せな日々を祈っています

Myrte hair

• おかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 10:00:38.0

春に向けてフルカラーをさせていただきました。上品に見えるブラウンにしようかなとお伝えしたところベージュブラウンを提案していただきました。色のニュアンスが柔らかい印象で大変気に入りました。
    以前行ったことのある美容院でフルカラーをしたときに、その日の夜にシャンプーをすると茶色い泡になり、タオルドライするとタオルが真っ茶色になることがしばしばあったのですが、こちらでカラーをしていただくとまったく色落ちすることなく、トリートメントもしっかりしていただけるので指通りもスムーズでした。大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

カット+透明感プレミアムフルカラー+超音波TOKIOTr¥19200ー¥16900

おかる様

心より感謝致します

Myrtehairは前後の処理の徹底を心がけています
    春色のベージュブラウンが良くお似合いでした

Myrtehair

• hiraranさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 23:39:39.0

初めてのお店で緊張しましたが、
    とても上品で素敵な担当スタイリストさまでした。
    髪型も悩んでましたが、親身にアドバイスしていただけて
    とても安心できます。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(^-^)

hiraran様

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます

スタイリングの必要が最小限の条件で、再現性の高いカットを心がけています
    お手入れが楽だと嬉しいです

Myrtehair

• たいやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:18:24.0

今回は前髪カットをお願いしました。
    普段は自分で切ることもあるのですが、
    やはり美容師さんに整えてもらうと全然違いますね!
    また、最近悩んでいたスタイリングについても相談したところ
    親身になっていろいろ教えてくださいました!
    店内にほんのり香るアロマにも癒され、
    明日からまた仕事頑張れそうです\(^o^)/

たいやき様

数多くあるサロンの中からMyrtehairをお選びいただき有難うございます
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして感謝致します

前髪はお顔の雰囲気が凄く変わり新鮮ですよね
    良くお似合いでした

これからも、たいやき様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ

Myrtehair

• ガーベラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 16:49:26.0

とても居心地の良い空間で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カラーでかぶれやすいのが悩みでしたが丁寧に施術して頂き今回もかぶれる事なくカラーを楽しむことが出来ました。カラーの前後処理+コラーゲン+トリートメント+丁寧な施術で髪もしっとりサラサラ!乾かすだけで素直にまとまってくれています。有難うございました。

カット+艶カラー+前・後処理・頭皮クレンジング+超音波3ステップTr¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ガーベラ様

心より感謝致します

カウンセリングにて、お入れしたフェイスフレーミングがよくお似合いでした(^-^)v
    ケアプロアイロンとトリートメントでサラサラでしたね

Myrtehair

• 木の実さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:36:37.0

今回のカットカラーもスタイリストさんと相談をしながらしてもらいました。
    彼女のセンスの良さで、カットカラーをしたあとは周りの評判が良くて、「マイナス5歳は若いよ!」と言われます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

木の実様

ケアブリーチ、オンカラーで洒落感が更にアップしましたね
    毎日を笑顔で過ごせて頂けましたら嬉しいです

[投稿日] 2024-01-23 15:01:25.0

オープンおめでとうございます!
    やっと行けて嬉しかったです。
    店内はとってもおしゃれで、落ち着く空間で、
    毎度のことですが、今日もやっぱり癒されました☆

行く前は、外に出るのがしんどくても、行けば元気をもらえて、ホッとできる場所です。
    髪の悩みは尽きないので引き続き色々とアドバイスもらえたら幸いです。

カット+オーガニックカラー・前・後処理+補修超音波トTr¥17600ー¥14800

お祝いメッセージも心より感謝致します

仕上がりもリタッチカラーが綺麗に入りお色が整いました
    ケアプロアイロンとヴァリジョアトリートメントで艶髪でした

Myrtehair

• おかるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:22:54.0

お店の雰囲気はグリーンがたくさんで心落ち着くクラシック音楽とふんわり香るアロマで癒される空間でした。クーポンのメニューに含まれているカラーの前処理と後処理をしっかりしていただいたせいか、いつもよりしっとりさらさらになったような気がします。カット、カラー、トリートメント、仕上げにいたるまで丁寧に施術していただいて大変満足だったので、みなさんにお勧めしたくなる美容院でした。

カット+透明感プレミアムフルカラー+超音波TOKIOTr¥19200ー¥16200

おかる様

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます

お客様にゆったりと時間を過ごせて頂けましたらとても嬉しいです
    しっかりと、ケアカラーをさせて頂きましたので色持ちも良いかと思います
    いつでもお悩みなどございましたらご相談くださいませ
    春色カラーもオススメです

Myrte hair

• あまやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:47:11.0

落ち着いた雰囲気のサロンで非日常を味わうことができ、とても癒やされました。
    くせ毛なのですが、とても手入れがしやすいカットをしていただきました。

デザインカット+炭酸シャンプー+内部補修トリートメント¥11000ー¥9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あまや様

今回はハイライト、TOKIOインカラミトリートメント、頭浸浴スパをさせて頂きました

毛髪補修できるトリートメントなので定期的にしていくと髪質が変わりますので、ご自宅でのスタイリングもラクになるかと思います

また感想をお聞かせて下さいませ
    なりたいSTYLEやカラーなどございましたら何なりとご相談下さい

今後ももっと、あまや様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します

次回のご来店も心よりお待ちしております

Myrtehair

• きらきら星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:10:30.0

初めて入るお店でしたが、
    とても居心地の良い空間でした。
    パーマはかかりにくい髪質だとよく言われるのですが、しっかりかかりました。丁寧に仕上げていただき満足しています。
    次回も利用させていただきたいです。

[施術メニュー] パーマ

きらきら星様

心より感謝致します

仕上がりもキレイなリッジのふんわりパーマがよくお似合いでした(^-^)v
    ケアプロアイロンとTOKIOでサラサラでしたね

Myrtehair

ミルテヘア(Myrte hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー