3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ミルテヘア(Myrte hair)  >

Strawberryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:12:01.0

今回もパーマをかけていただきました。
    こちらのサロンの素敵なところは、施術の翌日以降も綺麗が保たれているところです。
    自分でドライヤーをするとどうしてもセットが難しくなったりするものですが、Myrteに通うようになってから毎日のセットが楽で大変助かっています。

デザインパーマ+カット+超音波tokioトリートメント+処理¥18700ー¥16700

Strawberry様

先日はMyrtehairへお越しいただきありがとうございました

酸性カールを気に入って頂けてとても嬉しいです、よく似合っておられました
    いつでもお悩みなどございましたらご相談くださいませ

心より感謝致します

またのご来店をお待ちしております(^^)

Myrte hair

• コスモスさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 20:52:38.0

今回の仕上がりも勿論、大満足です。
    さらにシャンプーも気持ちよくてとっても癒されました。
    ありがとうございます!!
    シャンプーも毎回楽しみにしてるので(^^)
    ピンクにパープルも入れたカラーも、とても気に入りました。
    カラーで悩んでると色々教えてくれるので嬉しいです!
    また伺うのが楽しみです。
    よろしくお願いします!

【平日限定】カット+前・後処理+艶カラー+超音波3ステップTr\17300-¥14000

• 海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:23:10.0

酸性縮毛矯正をお願いしたところ、年齢に合うナチュラルな仕上がりでカットもとても良く、お手入れがしやすく時短で嬉しいです。
    スタイリストさんの癒し空気感も素敵です。ご褒美スパも毎月楽しみにしています。
    また1ヶ月頑張れそうです^^)

大人美髪縮毛矯正+カット+tokioトリートメント¥22500ー¥19900~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

海様

酸性縮毛矯正の後、バッサリとカットされ
    とても似合っておられました

秋色のカラーが楽しみですね
    次回お会い出来る日を楽しみにしおります

Myrte hair

• hiraranさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 23:50:03.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも居心地の良い雰囲気でカットをしていただき
    とても気分よく帰っています♪

また次回、楽しみにしています!

デザインカット+炭酸クレンジングシャンプー+アロマプチspa¥7200ー¥5500

hiraran  様

この度も数多くあるサロンの中からMyrtehairをお選びいただきありがとうございます

当店では施術はもちろん、お客様の髪の毛に関する悩みや不安を解消できるカウンセリングの充実化をはかっています

お褒めの言葉、ありがとうございます
    今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指して全力を尽くして参ります

hiraran 様のまたのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-09-12 14:26:34.0

今日もありがとうございました!
    ゆっくりくつろいで過ごさせて頂きました。
    心も髪もスッキリしました!

Caocao様

先日はMyrtehairへお越しいただきありがとうございます

残暑の時期を少しでもリラックスして、元気に過ごして頂けましたら嬉しいです

またのご来店を心よりお待ちしております

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿を心よりありがとうございます

Myrte hair

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:16:13.0

頭浸浴は安定の気持ちよさで、すごくリラックスできました。地肌が元気に、トリートメントで髪のハリツヤも出たように感じています。
    カットも気に入っています。(実はカット後顔に付いた髪を取らなくていいのもストレスフリーで嬉しいです)
    日々の疲れが取れるようなサロン。今後もよろしくお願いします。

【7月8月限定】デザインカット+ミントクール炭酸頭浸浴スパ+オーガニックTr

あっきー様

この度もMyrtehairをお選びいただきありがとうございます
    重ねてお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます

夏の終わりに頭皮環境を整えられ、更に健康な日々をお過ごし下さい(^^)

これからも、あっきー様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ

[投稿日] 2024-08-27 09:33:43.0

落ち着いた空間で丁寧に施術をして頂き、とてもリラックスできました。またお願い致します。

potato様
    いつもMyrte hairへお越しいただきありがとうございます

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    potato様がリラックスしていただけた様子、とても嬉しいです

Myrte hair

• あやのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 20:50:10.0

3回目の利用である今回は、中学生の娘のカットと、私のカット&カラーで2人一緒に予約をさせていただきました。

時間のかかるメニューである私を先にはじめて、私のカラーをおいてる時間に娘のカットをしてくださいました。2人同時でありながらも、手際よく、なおかつ、一つひとつの工程はとても丁寧に3時間できっちり仕上げてくださいました。ただ、髪をきるだけではなく、リラクゼーションを提供したいとの担当スタイリストさん気持ちがとても嬉しく、素敵な時間を親子で過ごすことができました!仕上がりも大満足です☆☆☆☆☆

また次回も娘と2人で伺わせていただきます。
    このたびも、ありがとうございました!

あやの様

猛暑の時期を少しでもリラックスして、元気に過ごして頂けましたら嬉しいです

[投稿日] 2024-07-24 12:39:38.0

2回目の来店です。早く丁寧に施術してくださいます!リラックスして過ごせました。

Myrte hair

• 海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:57:54.0

お任せでカットカラーをお願いしました。とても綺麗な色味に感動しています。
    カットもお洒落感があり、周りの評判も毎回凄く良いです。リラックスも出来て、行き届いたおもてなしに満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

Wカラー・ケアデザインカラー・トリートメント¥19000~

海様

お褒めの言葉、ありがとうございます

海様のまたのご来店をお待ちしております

Myrte hair

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 07:02:48.0

いつも、髪について考えて頂きありがとうございます~、猛暑を乗り越えられそうなカットも満足しています
    スタイリング剤も気に入っています♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    夏スタイル、涼やかでとてもお似合いでした
    スタイリング剤も合っている様で良かったです

[投稿日] 2024-07-10 23:43:16.0

清涼感のあるシャンプーで頭皮がスッキリしました。

potato様

ホワイトラベンダーミントのすっきりしたシャンプー気に入って頂き嬉しいです

7月、8月は人気のカット、頭浸浴、スパ、トリートメント限定メニューもございます
    おすすめです!

またのご来店を心よりお待ちしております

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます

Myrte hair

• たいやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:19:29.0

今回も大変良くしていただきました。
    また利用させていただきますね。
    暑くなってきたのでご自愛ください。

たいやき様

先日ははMyrtehairへお越しいただきありがとうございました

カット、トリートメントで艶やかな仕上がりでとても似合っておられました
    またお話しをお聞かせくださいませ

次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました

Myrte hair

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:00:39.0

3回目の利用だったのですが、とにかく癒されます。
    カットの仕上がりもよく、朝のスタイリングがより楽になりました。
    ヘッドスパ、頭浸浴が最高に気持ちいいです。
    色々アドバイスいただけるのも嬉しいです。

夢ヘッドスパ(頭浸浴)+カット+トリートメント+アロマ¥12000-10000

あっきー 様

梅雨の時期を少しでもリラックスして、元気に過ごして頂けましたら嬉しいです
    次回も笑顔にお会いできるよう私も頑張ります

またのご来店を心よりお待ちしております( ^^)

Myrte hair

• コスモスさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 19:28:33.0

今回も希望のカラー、髪型に仕上げて頂いてありがとうございます(^^)
    シャンプーもとても気持ちよく日々の疲れが癒されました!
    雰囲気も素敵でオススメの美容院です。
    また伺いますね(^^)

コスモスさん様

重ねてお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます

品の良いピンクブラウンカラーとても似合っておられました(^^)

これからも,コスモスさん様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ

Myrte hair

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 21:51:29.0

今回も、ゆったりと施術して頂きありがとうございました♪難しい注文も聞いて頂き、さっぱりカットして満足しています。毎回、いい気分になります、また、よろしくお願いします
    髪も、復活出来て喜んでいます☆

カット+微アルカリカラー・前・後処理+補修超音波Tr¥17600ー¥14800

ココ様

Myrtehairにご来店いただきありがとうございます
    当店では施術はもちろん、お客様の髪の毛に関するお悩みや不安を解消できるカウンセリングの充実化をはかっています

お褒めの言葉、ありがとうございます

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Myrte hair

• hiraranさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 21:23:36.0

今回は、バッサリとしていただき
    周りからも安定の好評です。
    いつも安心してお任せできます。

また、伺いますのでよろしくお願いします。

hiraran様

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    夏用スタイル、涼やかでとてもお似合いでした

Myrte hair

• あまやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:43:19.0

髪質を生かしたお洒落なカットラインや、カラーの色味のセンスが、品よく素晴らしいです。
    本当に私のお気に入りです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

オーガニックヴィラロドラ カラー・カット・超音波4ステップトリートメント

あまや様

ヴィラロドラオーガニックカラーの綺麗なレッド系が良く似合っておられました
    (^^)

今後も皆様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します

次回のご来店を心よりお待ちしております
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます

Myrtehair

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 19:30:24.0

毎度のことながら、すっごく癒されました!
    いつも疲れを癒してもらって、感謝です。
    いつも本当にありがとうございます。
    頭皮ケアやケア用品についてもご相談にのってもらえてありがたいです。

カット+艶カラー+前・後処理・頭皮クレンジング+ヴァリジョア4Tr¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろみ様
    いつもMyrtehairへお越しいただきありがとうございます

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    頭皮や、ヘアケア等を丁寧にされていて美髪を保たれていらっしゃいます、素晴らしいです

お引越しなさるのですね、寂しいですが広島に来られたら是非ともお寄り下さいませ
    どうぞお元気で、幸せな日々を祈っています
    長期にわたり心よりありがとうございました

Myrte hair

• Marchさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 17:24:57.0

カットしていただいてとても楽になりました。
    またシャンプーも気持ちよくラベンダーの香りがとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

March様

重ねてお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます

カット後のヘアースタイルが楽になられた様子、嬉しいです
    夏用の香りも用意しております

March様の、またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-06-01 15:09:35.0

いつも丁寧にやって頂いて感謝です。
    髪を整えてスッキリした気分で梅雨を迎えれそうです。

potato様
    この度はMyrtehairへお越しいただきありがとうございました

メンズショートかっこ良くお洒落で、とても似合っておられました
    夏はジェルワックス涼し気でオススメです

Myrte hair

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 08:12:17.0

居心地がよくて、頭皮をしっかりケアしながら施術してもらえるので、頭皮が弱くて荒れがちな私にはぴったりのサロンでした。
    県外に引っ越すので行けなくなりすごく残念ですが、また行きたいな~と思うサロンです^_^

カット+透明感プレミアムフルカラー+超音波TOKIOTr¥19200ー¥16900

みー様
    先日はMyrte hairにご来店くださりありがとうございました

元気の出るビタミンカラーが肌色にとても似合っておられました(^^)

県外にお引越しされるのですね
    貴重なお時間をMyrtehairにご来店くださり心より感謝いたします
    とっても寂しいですがどうぞお元気でお過ごしくださいませ

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました

Myrte hair

• あやのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 12:18:17.0

前回は初めて娘が利用させていただき、とても良くしていただいたので、私もお願いしました。私の髪は長年に渡り、カラーやパーマを繰り返したことで、だいぶダメージを受けているのですが、そこを考慮していただきながらも、なりたいヘアスタイル、カラーを丁寧にヒアリングしていただきながら、仕上げてくださいました。また、日々のお手入れ方法も詳しく教えてくださり、大変ありがたかったです。

そして、驚いたのは最新のシャンプー台です!頭を置いた際に、首の後ろを支える部分が洗面台でなく、硬めのシリコン素材?でできていたので、とても楽な姿勢で気持ちよく洗髪していただきました。シャンプーも幾つかの種類の中から私の好みの香りを聞いてくださり、ラベンダーの香りで、さらに癒やされました!施術だけではなく、香りでのリラクゼーション、ちょうど喉が乾いたタイミングでの飲み物とお茶うけを提供してくださったりなどなど、至れり尽くせりの極上のサービスに、また是非利用させていただきたいと思いました!これからも親子共々、末永く宜しくお願いいたします。

カット+プレミアムフルカラー・前・後処理+モイストTr¥15700ー¥12700

あやの様

ハイライトを引き立たせるトーンダウンの夏色のカラーが綺麗に入りよく似合っておられました

これからも、あやの様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ
    またのご来店をお待ちしております

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます

Myrtehair

• saariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 14:12:56.0

2回目ですが今回も居心地よい雰囲気で美容院が苦手でしたが克服できたようか気がします。
    神の手と思うぐらいシャンプーが気持ちよくずっとマッサージしていて欲しいぐらいです。
    もっと解放していろんな色に挑戦したいです。
    ヘアースタイルも。
    またお願いいたします。

カット+オーガニックカラー・前・後処理+補修超音波Tr¥17600ー¥14800

saari様

ヘッドスパも沢山の種類を用意しています
    夏色の新色カラーも入荷しましたので少しずつでも変化があると楽しいですね
    いつでもご相談くださいませ

心より感謝致します

またのご来店をお待ちしております(^^)

Myrte hair

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:12:48.0

穏やかな言葉使いに、ゆっくりとした言い回しに、心地よくて、どうなりたいか?をしっかり聞いて頂き、安心して施術できました。髪も艶が出て、良かったです~

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます

カットラインとてもお似合いでした
    また、お話しをお聞かせ下さいませ(^^)

次回はカラーのご予約ありがとうございます
    ご来店を心よりお待ちしております

Myrte hair

• あまやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:48:13.0

酸性縮毛矯正をしてベリーショートにしていただきました。仕上がりも非常に良く、周りの評判もとても良いです。毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
    また伺いますね、有難うございました。

大人美髪縮毛矯正+カット+tokioトリートメント¥22500ー¥19500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あまや様

ベリーベリーショートかっこ良くお洒落で
    とても似合っておられました

またいつでもご来店下さいませ
    次回お会い出来る日を楽しみにしおります

Myrte hair

• ユッキンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:57:39.0

2回目の来店でした。
    サロン予約は、直近にならないと予定が組めないため、
    困っていたところ、たまたまご縁で初回来店となりました。
    マンツーマンの良いところは、スタイリストさんに自分だけに集中していただけることです。

施術内容の説明をはじめ、似合わせポイントも
    わかりやすく事前説明していただけます。
    イメージのすり合わせに配慮していただけるので
    安心してお任せできます。

優しい語り口調に、静かな店内で、
    プライベートサロンとしてリラックスできる場所です。

ユッキン 様

お褒めの言葉、ありがとうございます

ユッキン様のまたのご来店をお待ちしております

Myrte hair

• SORAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:23:18.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にアドバイスをいただき、ありがとうございました。別の美容院でカラーをした際、頭皮が痒かったのですが、今回は痒みが出なかったし、トリートメントも心地良かったです。

SORA様

お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます

美しい仕上がりでした
    まだ沢山のカラーの選択肢もございますので、お悩み等ございましたらご相談ともに
    お越しください

SORA様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Myrtehair

• マリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:08:50.0

娘達に続き、大変お世話になりました。
    マンツーマンのお店なので、周りを気にせずリラックスできる至福の時間でした。店内の落ち着く雰囲気とスタイリストさんの気さくな人柄も魅力だと思います。

カット&カラー&トリートメントのコースは、だいたいどのお店も3時間半~4時間コースですが、こちらでは約2時間だったと思います。丁寧かつ素早い施術で、仕上がりも大満足です。ずっと気になっていた白髪に関しても、色々と相談に乗っていただき勉強になりました。今後ともよろしくお願いします。

マリー様

カラー材をチェンジされましたので新鮮ですよね♪
    今後の施術等で悩まれましたらご相談くださいませ
    色落ちも楽しまれると思います

次回お会い出来る日を楽しみにしております

[投稿日] 2024-04-26 13:48:35.0

ゆっくりくつろぎながら素早く施術して頂きました。
    シャンプーもとっても心地よかったです。ありがとうございました

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます

バッサリとカットされましたね、お手入れが楽で快適に過ごされると嬉しいです
    どうぞお元気にお過ごし下さいませ

Myrte hair

ミルテヘア(Myrte hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー