4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

やまと写真館と美容室

ヤマトシャシンカントビヨウシツ

• 神奈川県大和市中央2-7-2 HBビル大和2F
  • 小田急線、相鉄線 大和駅徒歩5分

• さちぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:49.0

本日は90分のコースでお世話になりました。
    初めは緊張していましたが、担当スタイリストさんの優しい接客と、
    サロンの落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスする事
    が出来ました。
    もちろん施術も大満足で、頭はもちろん肩も首もスッキリ
    しています。
    この状態を保てる様に、また利用させていただきたいです。

【丸山指名メニュー】ドライヘッドスパ90分コース \13,000→\12,000

さちぶー様

この度はご来店ありがとうございました。
    頭や首肩の凝りが気になるようでしたが、その後いかがでしょうか?
    定期的に解すことによって、より改善に期待できますので是非、またのお越しを心よりお待ちしております。
    また、楽しいお話もありがとうございました^_^

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:20:06.0

ヘッドスパ90分受けました!肩甲骨や首・肩までほぐしてもらってとても気持ちよかったです!ヘッドスパの後にシャンプー・ブローが付いてるのが助かりました!

のん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お身体がとてもお疲れのように感じましたので、90分コースでのマッサージで気持ち良いと思っていただけて光栄です^_^
    これからの育児の合間などに、お子様連れ大歓迎なのでまた是非いらしてください!
    お待ちしております♪

• みりころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:45:29.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて、いつの間にかウトウトしてしまっていました。
    追加メニューのトリートメントもとても良い香りで、髪もツルツルサラサラになり、翌日も持続しています!!
    また、時々自分へのご褒美に、予約させていただきます。

【丸山指名メニュー】ドライヘッドスパ60分コース \10,000→\9,000

みりころ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです^_^
    また、トリートメントでも効果を実感していただき光栄です!
    是非また疲れを癒しにいらしてください。
    心よりお待ちしております♪

やまと写真館と美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー