店内の雰囲気も良く
なりよりスタイリストさんのセンスが抜群で
ずっと通いたいヘアサロンです!
【NEW OPEN】似合わせカット+オイルカラー+艶トリートメント \15400
hair salon vacation【ヘアーサロン バケーション】からの返信コメント
りーこ様
こんにちは!!
大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも期待を超えれるスタイルをしっかりと
提案して参りますね!
hair salon vacationオーナー坪井。
毎回こちらの希望をしっかり聞いてくれるので、安心してお願いできます。施術も丁寧で、細かいところまで気を配ってくれているのが伝わってきます。
対応もやわらかくて、居心地がいいのも嬉しいポイントです。
これからもお願いしたいです。
【2、3回目来店限定】10%OFF
いつもお世話になっています。
伸ばす間は嫌になりますが、メンテをしてもらいながらがんばります笑
センスがよく人柄も素敵なので20代の頃からお世話になっています。毎回要望どおりにしてくださってありがとうございます。お店の雰囲気もよく、とても居心地のいいサロンだと思います。
【NEW OPEN】似合わせカット+オイルカラー+艶トリートメント \15950
家から近いのと、もともと落ち着いたサロンが良かったのを理由に選ばせていただきました。
非常にテキパキとカットカラートリートメント仕上げていただきました。
ヘアのコツも教えてもらえたのが良かったです。
時間はぴったり2時間でした。
ミディアムのボブにしてもらったのですが、
仕上がりも大満足です。
とってもいいサロンに出会えて嬉しかったです。
今後ともどうぞよろしくお願いします!!
【人気No.1】平日限定カット+カラー+クイックトリートメント10950円
はじめての来店です。駐車場に迷ってしまいました
曖昧なオーダーからしっかり希望と生活スタイルにあった仕上がりを提案していただけました。
1週間ほど経過しましたが、ハンドブローのみで毎日纏まりががよくて大満足です。休日のみアイロン軽く通すだけですが、ツヤツヤになり褒められました。
ぜひまたお願いしたいです。
【NEW OPEN】似合わせカット + オイルカラー \11900
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
スタイリングのやり方など教えていただきました。
【NEW OPEN】お任せメニュー20%オフ
2週間経った今も、髪のまとまりが良く、朝の支度が楽になりました。満足な仕上がりです。
初めて来店しました!
15分くらい遅くなったのですみませんでした。。
安心しておまかせできました。
思い切ってボブにしてみて、さっぱりしてよかったです。またお願いします。
いつもありがとうございます。今回のスタイルもいい感じでスタイリングしやすいです。スパも気持ち良かったです。次回も楽しみにしてます!
【NEW OPEN】似合わせカット+ヘッドスパ30分 \9950
いつもお任せしていますが、ヘアカラーの仕上がりがとても良いです。なりたいスタイルの相談もしやすいです。
落ち着いたお店の雰囲気が好きなのですが、今回は別のお客さんと別の美容師さんとの会話がだいぶ騒々しくそこだけが残念でした。。
約3ヶ月ぶりのカットありがとうございました!次はもうちょっと早めに行きたいです笑 次回もよろしくお願いします。
【2、3回目来店限定】10%OFF
近くで、通いやすいお店を探していました。お店の雰囲気も、担当スタイリストさんも、サッパリしていて、感じが良いです。来店2回目ですが、正解でした。ドライヤーだけで、ほぼ纏まるし、頭の形に沿いながら、癖毛も気にならなくなりました。カラーを白髪が伸びてもなるべく分かりにくいようにと、明るめと提案頂き、カットも手早くて、タブレットでのマガジンアプリで待ち時間潰しも、良いアイデアだと思いましたし、居心地良いお店です~
【2、3回目来店限定】10%OFF
カットの予約で伺ったのですが、ご無理を言ってカラーもやっていただきありがとうございました。
【NEW OPEN】お任せメニュー20%オフ
お任せで安心できるお店です
初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングと施術で思った通りのスタイルになりました。
【NEW OPEN】お任せメニュー20%オフ
仕上がりのイメージを準備していなかったので、カウンセリングからもたついてしまい申し訳なかったのですが、仕上がりは大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
タイミングが合わず間が空いてしまいましたが、カットの持ちが良くてシルエットが崩れなかったので助かりました。またお願いします。
【NEW OPEN】似合わせショートカット+ヘッドスパ10分 \6990
私のやりたい髪型、髪色の理想に近い感じに仕上げてもらい、とっても良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いている感じで居心地がすごく良かったです。
また行きたいと思いました。
10年以上の付き合いですが、いつもバッチリ決めてくれます。ありがとうございます。
【NEW OPEN】お任せメニュー20%オフ
要望をきちんと受け入れてくれるサロンです
高校生の娘が、いつもお世話になっています。
レイヤーをいれた、春らしい軽やかなスタイルを娘もとても気に入っています。
いつもかわいくしていただき、ありがとうございます。
娘がお世話になりました。初めてのショートでしたが本人もとても気に入っています。ありがとうございました。
【NEW OPEN】お任せメニュー20%オフ
久しぶりに前髪を作りました。イメージ通りの髪型になり、良かったです。
【NEW OPEN】お任せメニュー20%オフ
大変ずぼらなおばあちゃんですが支度してブラシで整えるだけですぐに出かけられるようにスタイルングして頂き大変ありがたいです 有難うございました
【NEW OPEN】似合わせカット+デザインカラー+トリートメント \16500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
4回目の利用です。
希望に沿っての仕上がりに満足ですし、何より伸びてきてボリュームが出過ぎになってもまとまっているのが大変嬉しいです!次回もまたよろしくお願いします
今回も丁寧に要望聞いていただき、カッコいいスタイルになったと思います。今度はパーマお願いします!
こちらの要望を聞きながら、丁寧に対応していただけました。大変満足な仕上がりでした。
また利用したいと思います。
【NEW OPEN】似合わせメンズカット+眉カット+パーマ \11900
カット、パーマ、その他
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。シャンプー台の椅子も首のクッションが良くて、ラクでした。
また伺いたいと思います。
通い進めていく内にやはりココでないと!と言う担当スタイリストさんにしか出来ないカットがあるのだと気づきました。今後とも利用させて頂きます。
バケーション(vacation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー