店内の雰囲気も良く
なりよりスタイリストさんのセンスが抜群で
ずっと通いたいヘアサロンです!
【NEW OPEN】似合わせカット+オイルカラー+艶トリートメント ¥15400
hair salon vacation【ヘアーサロン バケーション】からの返信コメント
りーこ様
こんにちは!!
大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも期待を超えれるスタイルをしっかりと
提案して参りますね!
2回目です。
前回同様、大変丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても良かったです。
また、お願いしたいと思います。
まっつん様
こんにちは!!
先日は御来店頂きありがとうございました!
そして大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
今回は前回よりも長さも短くして、色味も明るくしたので
イメージも変化できて御満足頂けて幸いです!
毎回カウンセリングは大切にしておりますので、
今後も何でも御相談下さいね!
それではこれからもよろしくお願いします!!
hair salon vacationオーナー坪井。
長時間の施術でしたが、たくさん話してくださったおかげであっという間でした!髪型の仕上がりもすごく大満足です!次またいつ伺えるかわかりませんが、落ち着いたらまたカットに行きます♪
ましゅ様
いつも御来店頂きありがとうございます!
大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
ストレートパーマはお時間頂いてお疲れではないか心配でした。
こちらこそ楽しいお話の中で施術ができてお時間も早くすぎましたね!
ヘアスタイルも収まりがよさそうで御満足頂けて幸いです!
今後は確かに色々なイベントが沢山ありますから、
お身体に気をつけて、落ち着いた時に是非また
御来店をお待ちしております!
hair salon vacationオーナー坪井。
今回も、これまでのヘアスタイルの好みなどを覚えていてくださり、カットの希望も見本を見せて確認するなど安心してお任せできました。
予約の都合やこちらの時間がなく最近はカットのみですが、心地よいヘッドマッサージもまたゆっくりと施術していただきたいです。
チーズ様
今回も大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
もちろん前回のヘアスタイルや好みなどはしっかりと
覚えておりますのでご安心下さいね!!
ショートスタイルがよく似合ってらっしゃるので
普段の生活の中で扱いやすいスタイルを提案していきますね!
そしてカットついでに、ヘッドスパをしてリラックス
できるのは良いですよね!!今度はロングスパもオススメです!
お時間ある時に是非ご利用下さい!
hair salon vacationオーナー坪井。
初めてお伺いしました。
丁寧にカットやカラーについて説明いただき、仕上がりもとてもおさまりよく仕上げていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
【NEW OPEN】似合わせカット+オイルカラー+艶トリートメント ¥15950
えり様
こんにちは!!
御来店頂きありがとうございます!
そして大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
当店ではカウンセリングを大切にしておりますので、
特に新規御来店のお客様はしっかりと好みや過去のヘアスタイル
ポジティブな事からネガティブな部分まで、しっかりと把握した上で
ヘアスタイルを提案させていただいております。
えり様は、ストレートパーマもされている事を考えると収まりのいい
ボブヘアを提案させて頂きました!!
先日もストレートパーマでの御来店もありがとうございました!
その後のスタイルの感じも気になりましたので、また年末までには
1度御来店いただけましたら幸いです!
hair salon vacationオーナー坪井。
高校生の娘がお世話になっております。
大人っぽく、おしゃれな仕上がりに満足しております。
おーちゃん様
今回も大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
ヘアスタイルに御満足頂けて幸いです!
1年の中でヘアスタイルも変化させながらオシャレなヘアスタイルを
これから作って参りますね!
hair salon vacationオーナー坪井。
希望通りにカットしてもらえ、大変満足してます!
希望をよく聞いてくれて、髪の毛のクセも考えてのカットでセットなしでも過ごせます。
りんりん様
そして大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
前回は他店でのカットを伸ばしながら調整していく形で
今回は前回よりも伸びていたので、シルエットの調整も
しっかりできたので、理想の前下がりボブ感も出せて
よかったです!
今後も前下がりのボブベースから変化をつけても良いので、
なんでもご相談ください!是非これからもよろしくお願いします。
hair salon vacationオーナー坪井。
いつもお願いしています。いい感じの秋色カラーにしてくれました!
はるか様
今回も大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
カラーはいつもの深みのあるレッドバイオレット系で綺麗に
入りましたね!!髪質が良いのでカラーもいつも艶が出て
綺麗ですね!
御自宅が遠くなってしまいましたが
南区に寄る際は是非ご利用下さい!
hair salon vacationオーナー坪井。
8月末に利用しました。
今回はバッサリ切って雰囲気を変えていただきました。
髪色もイメージ通りですごく気に入ったので、なるべく色落ちしないように気をつけたいと思います。
り様
今回も大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
先日はまだまだ暑い日が続いているので短く似合う感じのスタイルに
変化をつけさせていただきました!今回もすごくスタイルがフィットしていて
いい感じに似合っていますね!!
カラーもアッシュブラウン系でお肌にも合っているので
白く透明感のある感じになりましたね!!
今後も季節や気分に合わせた提案をして参りますので
hair salon vacationオーナー坪井。
独立する前から10年以上の付き合いになります。1番初めは独立前のお店に義理を通す形でお願いしましたが、やはり担当スタイリストさんの腕の方が良かったのでリピートする事にしました。いつも満足いく仕上がりで助かってます。
あきら様
今回も大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
あきら様とは以前の勤め先からですのでもう10年以上カットさせて頂いており
独立後にも御来店頂けて本当に感謝しております!
ヘアスタイルにも御満足頂けていて幸いです!
今後も期待を裏切らないようにして参りますので
hair salon vacationオーナー坪井。
友人の結婚式のため、ヘアセットで利用させていただきました。初めてお伺いしたのですが、30分ほどの短い施術の中でたくさんお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
ヘアセットもとても満足のいくスタイルにしていただきました。今まで成人式や結婚式などで他の美容師さんにセットしてもらう機会はありましたが、今回が一番自分にしっくりくる感じがして嬉しかったです!
ヘアセット
ぽ様
こんにちは!!
先日は数ある美容室の中からhair salon Vacationに御来店頂き
そして大変貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
会話が楽しくてあっという間のお時間でしたね!
そしてヘアスタイルも御満足頂けて幸いです!!
ぽ様のカチモリヘアすごく似合っていて素敵でしたよ!!
また名古屋でヘアセットする際は是非ご利用頂けましたら幸いです!
この度はありがとうございました!
またお待ちしております!
hair salon vacationオーナー坪井。
いつも、ありがとうございます。
今回も、素敵にしていただき、満足です。
また、お願いします。
【NEW OPEN】似合わせカット+デザインカラー+トリートメント ¥16500
わかちこ。様
今回も大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
ヘアスタイル御満足頂けて幸いです!
その後のフェスは楽しかったでしょうか??
また色々と楽しいお話ししましょう!!
お子様も含めて今後も季節や気分に合わせた提案をして参りますので
hair salon vacationオーナー坪井。
今回で4回目になりますがいつも希望を取り入れていただき髪のクセを考慮してのカットありがとうございます。
落ち着いた雰囲気でおすすめですよ
ハル様
今回も大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
夏場は特に癖が出やすい中で、まとまるカットをしっかりと
させて頂きました!その後も調子が良さそうで何よりです!
今後も季節や気分に合わせた提案をして参りますので
hair salon vacationオーナー坪井。
毎回ちゃんと要望を聞いてくれて仕上がりも満足です。カットがいいので長持ちします。
担当スタイリストさんにカットしてもらってから髪型を褒められることが増えました。
ゆっちゃん様
今回も大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
ヘアスタイルも癖の出かたなどは季節によって膨張してうねったり
広がったりするので、毎回前回のスタイルをベースにカットを
していこうと思っておりますので、気になることがありましたら
なんでもおっしゃってください!
今後もゆっちゃん様にとってベストなショートスタイルを
カットして参りますので、是非これからもよろしくお願いします。
hair salon vacationオーナー坪井。
初めて伺いました!
カットもカラーも短時間で思い通りにしてもらえました。
特にカットはとてもいい感じです。
はる様
こんにちは!!
そして大変貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
ヘアスタイルも御満足頂けて幸いです!!
カットはおさまりを重視して御自宅でも扱いやすいように
毎回カットさせて頂いておりますので、次回も前回の
スタイルの良い部分改善の部分をお伺いしながら理想の
ヘアスタイルを一緒に作っていこうと思います!
今後ともよろしくお願いします!
またの御来店お待ちしております!!!
hair salon vacationオーナー坪井。
毎回こちらの希望をしっかり聞いてくれるので、安心してお願いできます。施術も丁寧で、細かいところまで気を配ってくれているのが伝わってきます。
対応もやわらかくて、居心地がいいのも嬉しいポイントです。
これからもお願いしたいです。
kcco1様
こんにちは!!
先日は御来店頂きありがとうございました!
そして大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
「安心して任せられる」「居心地がいい」と言っていただけて
胸がじんわりしました…!
これからもkcco1様に喜んでいただけるよう、精一杯努めます!
次お会いできる日を楽しみにしてます!
hair salon vacationオーナー坪井。
いつもお世話になっています。
伸ばす間は嫌になりますが、メンテをしてもらいながらがんばります笑
はるか様
今回も大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
ショートヘアに慣れていると髪の毛を伸ばすのは大変ですよね!
伸ばしていく中で整えながら伸ばしていけば、扱いやすく伸ばしていけるので、
またご相談になりながら頑張っていきましょう!
今後もよろしくお願いします!
hair salon vacationオーナー坪井。
センスがよく人柄も素敵なので20代の頃からお世話になっています。毎回要望どおりにしてくださってありがとうございます。お店の雰囲気もよく、とても居心地のいいサロンだと思います。
Eri様
こんにちは!!
いつも本当にありがとうございます!!
気がつけばもう10年以上担当させて頂いてますね!
サロンが変わっても通い続けて頂いてることに感謝しております!
そして「要望どおり」「居心地がいい」と言っていただけて、すごく嬉しいです!
これからも期待を裏切らないよう頑張りますので、
またぜひ癒されに来てくださいね!
お忙しい中口コミありがとうございました!
hair salon vacationオーナー坪井。
家から近いのと、もともと落ち着いたサロンが良かったのを理由に選ばせていただきました。
非常にテキパキとカットカラートリートメント仕上げていただきました。
ヘアのコツも教えてもらえたのが良かったです。
時間はぴったり2時間でした。
ミディアムのボブにしてもらったのですが、
仕上がりも大満足です。
とってもいいサロンに出会えて嬉しかったです。
今後ともどうぞよろしくお願いします!!
【人気No.1】平日限定カット+カラー+クイックトリートメント10950円
KiXY様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉をたくさんいただき嬉しく思っております!
「家から近い」「落ち着いたサロン」というところでお選びいただけたこと、
そして仕上がりやヘアのコツのお伝えまでご満足いただけて幸いです!
仕上がったボブすごくお似合いでしたよ!!
ご来店時の雰囲気からぴったりのスタイルをご提案できて良かったです。
2時間ぴったりで、テキパキとお仕上げできたのも、KiXY様がリラックス
して過ごしてくださったおかげです。
これからも「落ち着ける」「また来たい」と思っていただけるサロンであり続けられるよう、精一杯努めてまいります!
また次お会いできる日を楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
hair salon Vacationオーナー坪井
はじめての来店です。駐車場に迷ってしまいました
曖昧なオーダーからしっかり希望と生活スタイルにあった仕上がりを提案していただけました。
1週間ほど経過しましたが、ハンドブローのみで毎日纏まりががよくて大満足です。休日のみアイロン軽く通すだけですが、ツヤツヤになり褒められました。
ぜひまたお願いしたいです。
【NEW OPEN】似合わせカット + オイルカラー ¥11900
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
スタイリングのやり方など教えていただきました。
【NEW OPEN】お任せメニュー20%オフ
2週間経った今も、髪のまとまりが良く、朝の支度が楽になりました。満足な仕上がりです。
初めて来店しました!
15分くらい遅くなったのですみませんでした。。
安心しておまかせできました。
思い切ってボブにしてみて、さっぱりしてよかったです。またお願いします。
いつもありがとうございます。今回のスタイルもいい感じでスタイリングしやすいです。スパも気持ち良かったです。次回も楽しみにしてます!
【NEW OPEN】似合わせカット+ヘッドスパ30分 ¥9950
いつもお任せしていますが、ヘアカラーの仕上がりがとても良いです。なりたいスタイルの相談もしやすいです。
落ち着いたお店の雰囲気が好きなのですが、今回は別のお客さんと別の美容師さんとの会話がだいぶ騒々しくそこだけが残念でした。。
約3ヶ月ぶりのカットありがとうございました!次はもうちょっと早めに行きたいです笑 次回もよろしくお願いします。
【2、3回目来店限定】10%OFF
近くで、通いやすいお店を探していました。お店の雰囲気も、担当スタイリストさんも、サッパリしていて、感じが良いです。来店2回目ですが、正解でした。ドライヤーだけで、ほぼ纏まるし、頭の形に沿いながら、癖毛も気にならなくなりました。カラーを白髪が伸びてもなるべく分かりにくいようにと、明るめと提案頂き、カットも手早くて、タブレットでのマガジンアプリで待ち時間潰しも、良いアイデアだと思いましたし、居心地良いお店です~
【2、3回目来店限定】10%OFF
カットの予約で伺ったのですが、ご無理を言ってカラーもやっていただきありがとうございました。
【NEW OPEN】お任せメニュー20%オフ
お任せで安心できるお店です
初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングと施術で思った通りのスタイルになりました。
【NEW OPEN】お任せメニュー20%オフ
バケーション(vacation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー