4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヨハク(Yohaku)  >

Yohaku

ヨハク

• 埼玉県草加市旭町4丁目9ー32ー1河とよ店舗1F
  • 東武スカイツリー線新田駅徒歩3分、獨協大学前駅徒歩11分
  • うたっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:01:42.0

小学2年生の子供の髪のカット(2回目)をしていただきました。今回、予約を入れる前から「早くあのお兄さんに髪切ってもらいたいなぁ」と楽しみにしていました。少しずつ、子供の気持ちを聞きながら切ってくださるので、親も安心して見ていられます。親は空いている方の席に座っていられますし、もしもう1人お子さんがいらっしゃる場合や、親が切ってもらっている間は、DVDを見られるスペースもあるので子供も暇になりません。美容室に慣れていないお子さんにもおすすめです。

• ゆでたまごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 06:17:02.0

今回も素敵なスタイルにして頂き、ありがとうございました(*^^*)
    このスタイルで仕事や遊びに行くのが楽しみです!
    自分に似合いそうなカラーや髪の長さの提案などもしてくれます。すぐに知人に紹介したくらいおすすめな美容院さんです!

カット+カラー+ナノスチームトリートメント14100円→12100円

• にらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 10:28:48.0

家から通いやすい美容室を探していた所こちらの美容室を見つけました。
    お店の雰囲気もとても良く、プライベート空間で他のお客さんがいなかったのも良かったです。
    セットの仕方や髪の乾かし方などわかりやすく説明してくださり参考にしています。
    カラーが綺麗に入って髪色気に入っています!
    小さい子のカットもできるとのことでしたので、キッズカットも予約しました。

Yohakuからの返信コメント

にら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

にら様はカラーの色落ちが早いタイプの髪質でしたので今回をくすみ強めに仕上げさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです(^ ^)!!

お子様のご予約もありがとうございますm(_ _)m
    お子様も最初は緊張してしまうかもしれませんがゆっくりと仕上げさせていただきますのでご安心くだざいね(^ ^)

お子様カットを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

Yohaku   森 良平

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:38:25.0

初めて来店しました。
    雰囲気もよく、カウンセリングもゆっくり丁寧に話しを聞いてくださり、アドバイスしていただきながら仕上げていただきました。
    髪も、サラサラになり仕上がりも満足です。
    また、お願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

Yohakuからの返信コメント

まみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^ ^)

今回は艶感のあるオリーブカラーで仕上げさせていただきましたが仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    次回もまたゆっくりとご相談しながらスタイルを決めていきましょうね!!

Yohaku   森 良平

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:39:25.0

ナノスチームトリートメントで髪の内部から潤って、パサパサ、がさがさだった私の髪がツルツル、ツヤツヤになりました。10日経過しましたが、キープできています。カットも丁寧にやって頂いて綺麗に仕上がっています。あとお店が貸切状態で束の間のゆっくりとした時間が過ごせました。ありがとうございました。
    また次回、よろしくお願いします。

Yohakuからの返信コメント

ねこ様、先日はご来店ありがとうございました!

ナノスチームトリートメントですごくサラサラで艶感がでましたね(^ ^)!!
    また乾燥や傷みが出てしまってもしっかりと治しますのでご安心ください!

ゆっくりとお過ごしいただけたようでよかったです(^ ^)
    お仕事がお忙しいと思いますが頑張ってくださいねm(_ _)m!!

Yohaku   森 良平

• なったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 08:40:18.0

初めて来店させていただきました。
    すべておまかせでお願いしましたが、都度「このくらい切っても大丈夫ですか?」などと聞いていただけたので安心しておまかせすることができました。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただき、朝のセットはサッととかすだけで秒で終わります!
    また、よろしくお願いします!

Yohakuからの返信コメント

なったん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店ですべておまかせでカットさせていただきありがとうございました(^ ^)
    今回はまとまりやすさを重視したカットで仕上げさせていただきましたがお家でも再現ができているようで良かったです!

次回はまたおかませでもいいですし、なったん様がやりたいスタイルがありましたらご相談くださいね(^ ^)!!

またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Yohaku   森 良平

• まささんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:55:12.0

初めて来店させていただきました。
    親身に相談にのって下さりありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします!

Yohakuからの返信コメント

まさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

より暑くなってきたら刈り上げの幅を増やしたり、全体的にさらに短くしてみたりとスタイルも色々できますのでゆっくりとご相談しながらまた決めていきましょう(^ ^)!!

お休みの日のゴルフ楽しんでくださいね(^ ^)!!!

Yohaku   森 良平

• ルルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:05:44.0

今回思い切って、アシメントリーに挑戦してみましたが、お願いして良かったです。まぁ、気持ちもう少し長さを残したら、耳にかけやすかったかも‥ですが。
    次回、また難しい注文をお願いするかもしれませんが、懲りずに宜しくお願い致します。
    おかげさまで、フムストリートメントの効果も抜群ですし、シャンプー台の傾斜角度も、とても心地良くてお気に入りです。美味しいコーヒーも‥ご馳走様でした。

Yohakuからの返信コメント

ルル様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はかなりスタイルのチェンジでしたね(^ ^)
    左サイドの長さの調整はまた少しずつ決めていきましょう!!

ルル様も初めてご来店いただいた時と比べてトリートメント効果で傷み、乾燥などなくすごく良い状態の髪質になってきていると思います(^ ^)

次回のスタイルも楽しみにしております(^ ^)!!

Yohaku   森 良平

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:26:58.0

独立される前からお世話になっています。とてもこだわりを持たれていて、担当スタイリストさんに任せていれば間違い無いです。

Yohakuからの返信コメント

えりか様、先日はご来店ありがとうございました!

今回のカラーリングもしっかりと長持ちしますので色落ちも楽しんでくださいね(^ ^)

また梅雨時期で髪のうねり等が気になってしまったら縮毛矯正、髪質改善トリートメントなどでしっかりとスタイル維持ができるようにヘアスタイルを作らせていただけたらと思います!

Yohaku   森 良平

• A.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:38:10.0

初めて利用しました。
    お店は明るくとても清潔感があり、前面道路は往来が少なくとても落ち着けます。
    頭皮の悩みや生え癖の相談にも前向きな提案をして頂き、安心できました。毛量が多めなのですが、軽くしつつも浮いたり広がったりしない収まりの良い仕上がりで大満足です。

Yohakuからの返信コメント

A.t様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は内側の毛量を中心に浮き、広がりがでないように軽くさせていただきました(^ ^)
    お家でもスタイルの再現ができているようでよかったです!

またスタイル、カラーリングなどのお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね(^ ^)

Yohaku   森 良平

• かおり丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 08:54:56.0

髪型に悩んでいたのですが、前髪の長さやスタイルチェンジしたいという注文叶えてもらい、満足しています。
    髪の乾かし方も、目からウロコで自分にもできる範囲で続けようと思います。
    サロンは、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

カット+カラー+フムストリートメント

Yohakuからの返信コメント

かおり丸様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また前髪の長さや厚み、スタイルを変えたくなった時などお悩みがありましたらいつでもご相談ください(^ ^)
    乾かし方でショートボブの柔らかい丸みがでますので続けてみてくださいね!!

リラックスしてお過ごしいただけたようで本当によかったです(^ ^)!!
    またいつでもゆっくりとしにいらしてくださいね!!

Yohaku   森 良平

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:47.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりと髪型の相談をする事が出来て、初めての場所でしたが安心してお願いする事が出来ました。

とても穏やかな男性のスタイリストさんで家に帰ってからのセットの仕方や乾かし方等とても丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
    毎日頑張って実践しています。
    朝のセットがとても楽になりました。

Yohakuからの返信コメント

M様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^ ^)
    スタイルについてまたお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!

乾かし方を実践していただきありがとうございます(^ ^)
    朝のセットが楽になって本当によかったです!!
    引き続き乾かし方を頑張ってみてくださいね(^ ^)!!

Yohaku   森 良平

• かんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:49:25.0

家の近くで美容室を探しており、こちらに初めてお伺いしました。
    高校生の頃からずっとやっていた縮毛矯正をそろそろ卒業したいと思い、相談させていただいたのですが、カットだけでとても素敵なスタイルにしていただけました!
    髪の毛の乾かし方やスタイリングのしかたも丁寧に教えて下さって、キープできています。
    今後はこちらでお世話になろうとおもいました!

Yohakuからの返信コメント

かん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お家でもスタイルがキープできているようでよかったです(^ ^)!!
    少し伸びてきてからも乾かし方は変えずで大丈夫ですので引き続きやってみてくださいね!!

かん様のクセ感を活かせるスタイルのご提案を含めまたゆっくりとご相談しながらスタイルを決めていきましょう(^ ^)

Yohaku   森 良平

• 上様さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:03:57.0

以前からお世話になっているスタイリストさんがこの度独立開業されましたので、利用させていただきました。
    私は素人なので技量の事はわからないですが、ヘアカット・スタイリングの腕はとても良くカウンセリングも丁寧なのでいつも概ね希望通りの髪型に仕上げてくださいます。普段のスタイリングに関する事や髪が伸びてきてからの事なども相談に乗ってくださるのでとても有り難いです。

お店自体の話をすると、陽の入りは良いのに人通りはすごく落ち着いている通りにあるので落ち着いて過ごせます。私はあまり賑やかな美容室は好きではなく、どちらかというと隠れ家的な癒しのある空間が好きで、正しくそういった雰囲気のお店だと思います。気さくな男性のスタッフさんが1人で営業されているので、他のお客さんやスタイリストさんが気になるといった事もないのもプラスです。子供用のプレイルームもあるようなので、老若男女子供連れのお母さんまでどなたでも利用しやすいと思います。

Yohakuからの返信コメント

上様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^ ^)
    これから夏に向けての短めスタイルなどご提案なども含めまたゆっくりとご相談しながらスタイルを決めていきましょう!!

ご来店いただくお客様にゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるように人通り、車通りがほとんどない静かな場所を選んでYohakuを作りました(^ ^)
    落ち着ける環境、空間、雰囲気などプライベートサロンとして日々少しずつ進化させていきますので今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Yohaku   森 良平

• さんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:06:35.0

いつも大変お世話になってます。

毎回今日はどうしようかと悩みながらお伺いするのですが、希望の髪型や髪に合ったカラーへの質問等こちらからお伺いすることにも一つ一つ丁寧に相談に乗って貰えるのがありがたいです。
    また色々お願いしてしまうかと思いますが、これからもどうぞよろしくお願いします。

Yohakuからの返信コメント

さんさん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回のブリーチの入れ方もすごくお似合いでした(^ ^)!!!!

今後もゆっくりとご相談しながら理想のスタイルを一緒に作っていきましょうね!!

次回はどんなスタイルにするか今から楽しみにしております(^ ^)!!

Yohaku   森 良平

• ゆでたまごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:25:13.0

私が捜し求めていた理想美容室です。すべて星5をつけさせて頂きました。仕上がりはもちろん良く、一つ一つ丁寧に説明をして下さり、さらにケアの方法まで詳しく教えて頂きました。本当にありがとうございます。改めて、オープン本当におめでとうございます。

カット+ナノスチームトリートメント

Yohakuからの返信コメント

ゆでたまご様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

探し求めていた美容室と思っていただけたこと、本当に嬉しく思いますm(_ _)m
    数多くの美容室がある中、Yohakuを選んでいただいてありがとうございます!!

またカット、カラーなどやりたいスタイルが見つかりましたらご相談ください!!

研修などお忙しいと思いますが頑張ってくださいね!!
    またいつでもゆっくりとしにいらしてください(^ ^)

Yohaku  森 良平

• えっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:00:02.0

担当スタイリストさんこだわりの店内はとても心地良いです。ヘアスタイルの相談なども丁寧に聞いて下さり、いつも感謝してます。毎回ツヤツヤになり髪が生き返ります。

Yohakuからの返信コメント

えっこ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございますm(_ _)m!!

次回もまたゆっくりとご相談しながらスタイルを決めていきましょう(^ ^)
    今後も毎回ツヤツヤにしますのでおまかせください!!笑

Yohaku   森 良平

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 03:14:10.0

Simpleで落ち着く雰囲気のとてもお洒落なお店でした。
    オープンを楽しみにし待ってました。いつも気さくでおしゃべりをしながら髪質にあわせたスタイリングをしてくれる担当スタイリストさんは、とても丁寧にしあげてくださいます。シャンプー台は本当に楽で首が苦しくならずに、寝落ち寸前でした。内装を担当スタイリストさん自身でやられたそうで こだわりが感じられました。また行きたくなるお店です

Yohakuからの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました!

落ち着く雰囲気と思っていただけてよかったです!!
    僕も毎回まみ様のお話を聞けるのを楽しみにしております(^ ^)
    月末はお忙しいと思いますが頑張ってくださいね!笑

内装、インテリアはシンプルさは残しつつ今後も入れ替えなどしながらより落ち着く空間となるように進化させていきます(^ ^)!!

Yohaku   森 良平

• ちょぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:08:19.0

昨日はお世話になりました。
    スタッフさんの髪に対する想いが伝わってきました。
    工程ごとに、なにをしているのか、どんな効果があるのか伝えてくださり、納得と安心感を得られました。
    もちろんスタイリングも満足です!
    落ち着いた空間と話しやすいスタッフさんに癒されました♪
    近所で美容院を探していましたが、今後はこちらにお世話になろうと思います。
    髪も心もリフレッシュさせていただきました  笑
    また宜しくお願いします!

カット+デジタルパーマ+トリートメント

Yohakuからの返信コメント

ちょぼ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)!!
    カラー、パーマなど薬剤を使用したメニューでも髪に対しての傷みをできる限り最小限に抑えて艶やかに、サラサラの仕上がりになるように施術する事を大切にしています(^ ^)

落ち着いた空間と思っていただけて本当に嬉しいです!!
    またいつでもリフレッシュをしにいらしてくださいね(^ ^)!!

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

Yohaku   森 良平

• ユナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 09:46:01.0

初めて伺わせていただきました。
    カットもカラーも満足のいく仕上がりにしてきただきました。
    また行きます!ありがとうございました。

Yohakuからの返信コメント

ユナ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

日本語で口コミを書いていただいて本当に嬉しいです(^ ^)!!
    ありがとうございますm(_ _)m!!
    仕上がりが気に入っていただけて本当によかったです(^ ^)

またカット、カラーなどの言葉では伝わりにくいところは画像、写真などを使って相談しながらゆっくりと決めましょうね(^ ^)!!

Yohaku   森 良平

• miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:02:57.0

カウンセリングがいつも丁寧で、迷っていることを相談すると、仕上がりをイメージできるように的確な提案をしてくれるので安心してお任せできます。

敏感肌でカラーが染みることがありましたが、今回は全く染みなかったです。
    初めてのカラー剤に混ぜたトリートメントは感動のツヤ。50代でも美髪になれました。

再現性の高いカットで、毎朝のセット時間も短くて助かっています。

プライベートサロンで周りを気にすることなく過ごせるので、リラックスできて贅沢な時間を過ごせます。

首の痛くならないシャンプー台もお奨めです!

Yohakuからの返信コメント

miya様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

カラー剤で痒み、傷みなどでなくて本当によかったです(^ ^)!!
    仕上がりがとても艶感がありサラサラになりましたね!!
    次回もまたカット、カラーなどゆっくりとご相談しながら決めていきましょう(^ ^)

またいつでもゆっくりとしたお時間を過ごしに来てくださいね!!
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Yohaku   森 良平

• mrkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:15:30.0

髪の生え方によりどうしても決まった所で分け目ができたりハネたりというのは仕方ないと諦めていましたが、シャンプー後の乾かし方で癖に負けないスタイルに仕上げるコツを教えていただきました。
    手櫛だけでカットしていただいたときのスタイルを再現できます。ありがとうございました♪

Yohakuからの返信コメント

mrk様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

手櫛でスタイルの再現ができたようで本当によかったです(^ ^)
    少し伸びてきてからでも分け目、ハネの乾かし方はそのままで大丈夫ですので引き続きやってみてくださいね!!

また違うスタイルなどやりたくなった場合でもゆっくりとご相談しながら決めていきましょう!

Yohaku   森 良平

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:37:44.0

この度は、おめでとうございます!
    落ち着いたステキな雰囲気のお店ですね♪
    今回は数年ぶりのデジパーでしたが乾かし方やスタイリングの方法を簡単に丁寧に教えて下さり、ありがとうございます!
    毎度毎度、前髪と毛量の絶妙な調整も、ありがとうございます!!
    また伺います!

カット+デジタルパーマ+トリートメント

Yohakuからの返信コメント

まなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回のデジタルパーマですごく雰囲気が変わってイメージチェンジになりましたね!!
    お子様たちからの反応はいかがでしたか?笑
    次回お話を聞けるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

前髪が伸びてしまったらいつでもいらしてくださいね!

Yohaku   森 良平

• ヒジリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:24:23.0

清潔でゆったりとしてる雰囲気のある店内で、とても居心地が良いです。素人の希望をそのまま伝えても満足のいく仕上がりにしてもらい、いつも感動してます!
    これからもお世話になりたいと思います!

Yohakuからの返信コメント

ヒジリ様、先日はご来店ありがとうございました!

Yohakuはつかの間の余白のお時間をゆったりと、のんびりとしていただける空間作りもコンセプトの1つなのでゆったりとした雰囲気と感じていただき本当に嬉しいですm(_ _)m!!

今後もヒジリ様に似合うカットをご提案も含めしっかりと担当させていただきますm(_ _)m

Yohaku   森 良平

• のあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 09:19:13.0

オープンおめでとうございます!

私は人数がいる美容院が苦手で。
    こちらはお一人でやられているので、周りを気にすることなく過ごせます!
    いつも変わった?(笑)オーダーをしてしまいますが、叶えてくださりありがとうございます(^^)
    少し色が落ちてきていい色味になってきました!
    色が落ちきる前にまた伺います。
    よろしくお願いします!

Yohakuからの返信コメント

のあ様、先日はご来店ありがとうございました!

チョコレートものすごくおいしかったです!!!!!
    ありがとうございました(^ ^)!!!

のあ様のオーダーは僕も毎回楽しみにしておりますし、どんなオーダーだとしても全力でやりきりますので!!!!!笑

次回のオーダーもまかせてくださいm(_ _)m!!!

Yohaku   森 良平

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:58:20.0

とても雰囲気の良い癒される空間でした。
    当日来店してからのメニュー変更にも快く引き受けてくださりありがとうございました。おかげさまで念願の初パーマ楽しめています!また春先に伺うのでその時はよろしくお願いします!

Yohakuからの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました!

初パーマをまかせていただき本当に嬉しく思いますm(_ _)m!!!!
    パーマスタイル楽しんでくださいね(^ ^)!!

また春先にお待ちしております!!!
    次はどんなスタイルにするか楽しみにしてます(^ ^)!!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

Yohaku   森 良平

• myuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:49:01.0

綺麗で落ち着く空間でした。
    カラーは希望通りになるように、説明も施術もとても丁寧にして頂きました。
    トリートメントを追加でお願いしましたが、傷んでいた髪が元通りになり良かったです!
    これからもこちらにお願いしたいと思います。

Yohakuからの返信コメント

myu様、先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントで艶感がより増してツヤツヤな仕上がりになりましたね!!

次回もどんなカラーにするか楽しみにしております!!
    艶感、くすみ感がしっかり出るように薬剤の調整しますね(^ ^)

Yohaku  森 良平

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:36:45.0

ゆったりと落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    要望も丁寧に細かく聞いてくださるので、仕上がりも毎回大満足です。明るめカラーも暗めカラーもどちらも上手なので、カラーも安心してお任せしています!
    またすぐ伺わせていただきます。ありがとうございました。

Yohakuからの返信コメント

misaki様、先日はご来店ありがとうございました!!

ゆったりとお過ごしいただけて本当によかったです(^ ^)

今回は少し暗めのオリーブカラーでしたが良いくすみ感もでてすごくお似合いでした!!
    次回もツヤツヤにしますので!!笑
    またゆっくりと相談しながらスタイル決めていきましょう(^ ^)

またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

Yohaku   森 良平

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:24:38.0

新しい木材の香りに、可愛らしいお花が飾られていて、とても素敵な店内でした。
    最近、フルタイム勤務を始めたせいか‥いくばかりか癒やしのひとときを過ごせたことに、大満足です。
    髪型も希望通り、シャンプー台もフカフカで、思わずウトウトしてしまいました。
    昨晩のシャンプー後、髪の手触りや指通りが、施術前と変わっていたことに気付き、またまた驚きました。メニューを依頼していないのに、仕上げに質の良いトリートメントをして下さったのではないかと思います。
    また伺わせて頂きます。

カット+カラー(リタッチ)10200円→9400円

Yohakuからの返信コメント

ルル様、先日はご来店ありがとうございました!

ゆっくりとお過ごしいただけたようで本当に良かったですm(_ _)m
    Yohakuがお客様にとってゆっくりと、のんびりと過ごせる特別な場所となれますよう今後もしっかりと努力していきますm(_ _)m

またカット、カラーなどゆっくりとご相談しながら決めていきましょうね(^ ^)
    次回もサラサラな仕上がりにさせていただきます(^ ^)!!

Yohaku   森 良平

• よっぷるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:58:21.0

お店の雰囲気はとてもゆったりしていて居心地が良いです。
    またワンツーマンで施術してもらえるので他のお客さんの目が気にならないと思います。

Yohakuからの返信コメント

よっぷる様、オープン日でのご来店いただきありがとうございました!

居心地が良いと思っていただけて本当に嬉しいです!!

今回は黒髪での刈り上げのスタイルとなりましたがまたブリーチなど含めて相談しながらゆっくりとスタイル決めていきましょうね!!

Yohaku   森 良平

ヨハク(Yohaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー