相談にのってもらいながらカットしてもらいましたが、経験と高い技術力に裏打ちされており、大満足。
とても通いやすい雰囲気でした。
【ご新規様】 カット 4600円
ビブリオ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ビブリオ様は横にすごく広がりやすい髪質でしたので今回は毛量のすき方を変えてカットさせていただきました(^ ^)
スタイリング後のもち感も変わりますので少し伸びてきてからの乾かし方を試してみてくださいね!
今回のスタイルの他にもお似合いになるスタイルはたくさんありますのでいつでもご相談ください(^ ^)!!
またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
Yohaku 森 良平
他店での縮毛矯正、カットの手直しで初めて来店させていただきました。
悩みを相談したところ
丁寧に回答してくれ、カットもそうですが、自宅でのドライヤーの乾かし方なども教えて下さり、とても満足できました。ありがとうございます。
次回もまた行かさせてもらいます。
【ご新規様】 カラーカット 9900円
うみちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
毛先のスカスカしてしまっていた部分は重い毛先に作り直すことができましたので、
今回のボブスタイルを楽しんでくださいね(^ ^)!!
中間部のチリチリ部分につきましては今後カットで少しずつ直していきましょうm(_ _)m
だんだんと乾燥しやすい時期にもなりますのでお家でのドライヤーの乾かし方頑張ってみてください(^ ^)!!
Yohaku 森 良平
パーマお疲れ様でした。かかりにくい髪質を心配して対応してくださりありがとうございます。24時間以上経ち、洗髪もしましたが、クルックルです!良かったです。
パーマ中、何度も確認して、いい感じになってますよ~、と目をキラキラしてお話してくださるスタイリストさんは、とてもお仕事好きで、楽しんで励まれてるのを感じました。
失恋?!の痛手も癒えて、また明日から仕事を頑張れます。ありがとうございました。カラーも宜しくお願い致します。
カット+パーマ+トリートメント
みんたろう様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はパーマで雰囲気も変わってすごくスタイルチェンジになりましたね(^ ^)
みんたろう様にパーマをかけさせていただくのは初めてでしたがパーマスタイルもとてもお似合いでした(^ ^)!!!!
ストレートの時と乾かし方が少し変わりますのでやってみてくださいね(^ ^)
次回はカラーでお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
Yohaku 森 良平
こちらの要望に添った髪型にして頂き、満足しています。
メガロット様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はお気に入りのキャップが被りやすいようにスッキリとしたスタイルに!
キャップに合わせて髪型を変えるこだわり、カッコいいです(^ ^)
また次回もご相談しながらスタイルを作っていきましょう!!!
Yohaku 森 良平
わかりやすい説明と維持の仕方まで教えて頂きとても嬉しかったです(丁寧に教えて頂いたのは初めてでした)。また行きたいと思っています。
【ご新規様】 カット 4600円
けん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
けん様にお似合いになるスタイルはまだまだたくさんありますのでまずは前髪の流しを作れるように伸ばしてみましょう(^ ^)!!
スタイリングなどわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね!!
インド出張頑張ってきてくださいね(^ ^)!!
Yohaku 森 良平
今回は、初めてのデジタルパーマに挑戦してみました!似合うかなと少し不安だったのですが、ナチュラルなパーマに仕上げていただいてとってもお気に入りです!慣れてきたら、もう少し違う雰囲気のパーマもやってみたいです。本当にありがとうございました!
カット+デジタルパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ユウカ様、先日はご来店ありがとうございました!
初デジタルパーマを気に入っていただけてよかったです(^ ^)!!
今回はゆるめのカール感で仕上げさせていただきましたがとてもお似合いでした!!
パーマスタイルに慣れてきましたらまた雰囲気が変わるパーマをしましょうね(^ ^)
Yohaku 森 良平
いつも相談して色々と提案してくれるので、信頼できる美容師さん!
カットの技術も間違いないので安心してお任せできます!
カズ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回の重めマッシュもすごくお似合いでした(^ ^)!!
襟足の長さ感など細かな部分でも気になるところがありましたらご相談くださいね!
次回のスタイルも楽しみにしております(^ ^)!!
Yohaku 森 良平
いつも細かな要望に応えて頂きありがとうございます。毛量や頭の形、悩みや癖など見ながら、全体のバランスを考え丁寧に施術していただいてます。またお店も静かでとても心地よく過ごさせて頂いてます。またよろしくお願いします。
カット+カラー+フムストリートメント
えっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はレイヤーも入って少し軽めなスタイルになりましたね(^ ^)!!
動きの入るスタイルもとてもお似合いでした!!
レイヤーの高さを今回よりあげたりでもイメージは変わりますのでまたゆっくりとご相談しながらスタイルを作っていきましょう(^ ^)
Yohaku 森 良平
とっても大満足です。ありがとうございました。
先日大学生の息子がカットして頂き、とても良かったと喜んでおりました。その感想を聞き初めて利用させて頂きました。カットの技術が素晴らしく仕上がりも大満足。
お店の雰囲気も担当スタイリストさんのお人柄もとても心地良かったです。髪のセット方法や白髪の対応についても、素人にもわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
また利用させて頂きます。
【ご新規様】 カット 4600円
あい様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は内巻き、外ハネができる長さの仕上がりにさせていただきましたが、
気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
息子さんのカットも喜んでいただけたようでよかったです!!!
あい様も息子さんも今回のスタイル以外にもお似合いになるスタイルはたくさんありますのでまたやりたいスタイルがありましたらご相談くださいね(^ ^)!!
Yohaku 森 良平
相談しながら、10年ぶりに前髪を作りました!
旦那さんにも喜んでもらえました!
新鮮な感じで嬉しいてす!
たなか様、先日はご来店ありがとうございました!
旦那さんに喜んでいただけてよかったです(^ ^)!!!!
10年ぶりに前髪を作るのはすごく緊張もあったかと思いますが、
とてもお似合いでした(^ ^)!!
今回はすごくイメージチェンジになりましたね!!
1ヶ月ほどで前髪は伸びてきてしまうと思いますので前髪カットにいらしてくださいね!!
Yohaku 森 良平
カットや髪の事に関しての相談や悩みも親身になって答えてくれます!
カット後の満足はもちろん、その後のフォローやメンテナンスの方法まで安心して任せられるお店です!
ごちゃごちゃした美容室も苦手なのでサロンのようにゆったりカットしてくれるのも嬉しいです!
カズ様、先日はご来店ありがとうございました!
これから秋、冬にむけてスタイルを変えていきたいなどがありましたらまたご相談しながらゆっくりと決めていきましょう(^ ^)!!
Yohaku 森 良平
こういうお店にしたい、とか、こういう薬剤を使いたい、とか、ヴィジョンがはっきりした美容院です。
大人になると(子供も?)、こういう風に生きたいとか、こういう風に仕事したい、とかイメージせずに、惰性で生活しがちだと思います。(少なくても自分はそう。)
なので、ヨハクに行って、刺激を受けて、じゃあ自分はどう生きるか、を考えさせられます。
別にそこまで感受性を高めずとも、ゆったりと素敵な髪型にしてくれるお店です。
みんたろう様、先日はご来店ありがとうございました!
Yohakuはオープンからもうすぐ1年半となります(^ ^)
お客様に使用する薬剤やトリートメントは厳選したこだわった物を。
インテリア、空間などは少しでもゆったりとしたお時間をご提供できるように。
この1年半で少しずつではありますが自分の作りたかったサロンが形になってきたように感じます(^ ^)
ご来店いただいたお客様に技術はもちろん、ゆっくりとしたお時間をご提供できるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
Yohaku 森 良平
赤みの出やすい髪を、白髪をしっかり染めつつ落ち着いた色にしていただきました。
カットもそうですが、希望を丁寧に聞いて施術してくれるのでとても安心感があります。
カラーは定期的に行うので、カラーのクーポンがあるとなお嬉しいです。
帰宅後、娘に「色いいね!」と言われました^ ^
私の仕上がりを見て本人もカラーの予約を入れたようです。よろしくお願いします!
くろ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はYohakuでの初カラーありがとうございました!
オリーブをメインにブルーを足して赤みがより消せるように染めさせていただきました(^ ^)
オリーブのくすみ感も出てすごくお似合いでした!!
次回もカット、カラーなどゆっくりとご相談しながら決めていきましょう(^ ^)
娘さんからのご予約もいただきありがとうございますm(_ _)m!!
実習前のようですし、黒に見えるカラーにするかなどご相談をさせていただきしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^ ^)
Yohaku 森 良平
とても良かったです!
たくさん切っていただけて満足です!
【ご新規様】 カット 4600円
こたつ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
かなりスッキリのショートスタイルになりましたね(^ ^)!!
すごくお似合いでした!!!
また同じショートスタイルでもこたつ様にお似合いになるスタイルはまだまだいっぱいありますのでご相談いただけたらと思います(^ ^)
Yohaku 森 良平
いつ行っても安定した技術と細かいアドバイスをいただけます。
確認しながらカットしてくれるので後悔や失敗は無いと思ってます。
今回も完璧に仕上げてくれました!!!
カズ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回の重ためスタイルもすごくお似合いでした(^ ^)!!
これからどんどん暑くなっていきますので、
真夏にスタイルを変化させたい部分などがありましたらご相談しながらゆっくりと決めてきましょう(^ ^)!!
TE.ONが仲間入りしてからの記念すべき1本目のオイルのご購入もありがとうございましたm(_ _)m!!
Yohaku 森 良平
要望に対していつも丁寧にご提案していただいてありがたいです!
たなか様、先日はご来店ありがとうございました!
だんだんと長さも順調に伸びてきましたね(^ ^)!!
今後はレイヤースタイル、パーマスタイルなど色々と変化が楽しめそうですね!!
次回もまたゆっくりとご相談しながらスタイルを決めていきましょう(^ ^)
Yohaku 森 良平
先日、初めて伺いました。
前髪矯正を予約していましたが、色々とアドバイスを頂き
髪質改善にしました。
クセが強い前髪も良い感じになり、これからの時期安心して
過ごせそうです。
髪の毛の乾かし方を教えて頂いたり楽しい時間を
過ごさせて頂きました。
また、伺いたいと思います。宜しくお願いいたします。
かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
髪質改善トリートメントでボリュームダウンもしてすごくスタイルチェンジとなりましたね(^ ^)
短めのスタイルもすごくお似合いでしたのでまた他にショートスタイルでやりたい髪型が見つかりましたらいつでもご相談くださいね!!
またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
Yohaku 森 良平
小学生の娘の髪をいつも切ってもらっています。
1組限定なので、落ち着いて切ってもらえると毎回楽しみにしています。
仕上がりも、いつもとても綺麗です。
うたっこ様、お子様、先日はご来店ありがとうございました!
お子様がカットを毎回楽しみと思っていただけて本当に嬉しく思います(^ ^)
うたっこ様も前髪矯正、カラーカットでのご来店ありがとうございましたm(_ _)m!!
これから梅雨時期ですのでドライヤーの乾かし方を頑張ってみてくださいね!!
Yohaku 森 良平
パサパサでスカスカの髪に、これでもか!!と栄養を入れて頂き、ツヤツヤでトゥルントゥルンに仕上げて頂きました。寝起きで、(髪型だけは)出かけられる状態が維持できています。朝、超楽チンです。梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございました。
みんたろう様、先日はご来店ありがとうございました!
今回もサラサラの仕上がりになりましたね!!
寝起きでも維持できているのはみんたろう様がドライヤーの乾かし方を頑張っていただけているからですね(^ ^)!!
これから嫌な梅雨時期がきますが乾かし方など続けていただいて乗り切りましょう!!笑
Yohaku 森 良平
髪の量が多くクセが強いのにも関わらず上手にカットしてくださり自分でも簡単にブローやスタイリングがしやすくなりました。
また宜しくお願いします。
Yuki様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はすごくスッキリと短くなりましたね(^ ^)!!
ブロー、スタイリングなどやりやすくなってよかったです!!
次回は梅雨の時期だと思いますのでまたゆっくりとご相談しながらスタイルを決めていきましょう!!
Yohaku 森 良平
いつも、丁寧に施術していただいてありがとうございます。先までよんでカットしてくださるので本当に助かってます。また、次回もよろしくお願いします。
カット+カラー+フムストリートメント
めい様、先日はご来店ありがとうございました!
めい様はすごく傷みやすい髪質ですので今後も薬剤を使う際はなるべく傷まないようにしっかりとケアをしながら施術させていただきます(^ ^)!!
次回のスタイルは梅雨の時期対策ですね(*_*)!!!
Yohaku 森 良平
技術がら間違いなくて毎回安心してカットできます!
世間話も楽しくてあっという間の楽しい時間でした!
カズ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回の重めスタイルもすごくお似合いでした(^ ^)!!
またやりたいスタイルがありましたら何でもご相談ください!!
次回もカズ様と色々なお話をできるのを楽しみにご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^ ^)!!
Yohaku 森 良平
伸び切って困っていた髪をショートボブにしてパーマをかけてもらいました。とってもスタイリングが楽になり、髪型も新鮮で鏡を見るのが楽しくなりました。
今の髪型が少しでも長持ちするようにワックスやオイルをつけたいと思います。
早く終わった時間でカラーもありがとうございました。
カット+デジタルパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
かー様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はショートボブでもパーマスタイルでしたのでまた違ったパターンでのイメージチェンジとなりましたね(^ ^)!!
ワックスやオイル、バームなど質感の違うセットを楽しんでみてくださいね!!
また次回パーマでお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^ ^)
Yohaku 森 良平
初めてお会いしたのですが、とても気さくな話しやすい方で安心出来ました
ブローのやり方もとても丁寧に教えて頂いて、家でも意識して続けていきたいと思います
【ご新規様】 カット 4600円
みき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ドライヤーだけでもしっかりとした丸みが出ますので乾かし方を頑張ってみてくださいね(^ ^)
今回は短めのスタイルを作らせていただきましたがやってみたいスタイルなどありましたらご相談くださいね!!
Yohaku 森 良平
前髪のアドバイスを頂く事ができて良かったです。
また、よろしくお願いします。
カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
haru様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
前髪の乾かし方が慣れてくるとしっかりと割れ感はなくなりますので頑張ってみてくださいね(^ ^)
前髪が少し伸びてきてしまったらやりずらくなってしまうと思いますので是非前髪カットにいらしてくださいね(^ ^)!!
Yohaku 森 良平
希望のイメージに仕上げるために、ひと手間ふた手間をかけて、施術してくださりありがとうございました。自信をもって、会食と旅行に行けました。またお伺いします。宜しくお願い致します。
みんたろう様、先日はご来店ありがとうございました!
会食お疲れ様でしたm(_ _)m!!
またご旅行のお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)!!!
カラーの明るさを保ちたい場合は今回のカラーの塗り方がすごく良いと思いますのでフルカラーをされる時はまたゆっくりとご相談しながら決めていきましょう(^ ^)
Yohaku 森 良平
細かい事まで確認してくれり、アドバイスをくれたり
こうして欲しいというニュアンスもちゃんと伝わるので安心してお願いできる貴重な美容室!毎回満足して帰ることができるので感謝しかないです。
カズ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございますm(_ _)m
重ためマッシュすごくお似合いだと思います(^ ^)!!!
襟足の長さや、サイドの耳あたりの長さなど気になる点がありましたらご相談くださいね!!
Yohaku 森 良平
こちらの悩みに対して、丁寧に説明と提案をしてくれてすごく助かります!
たなか様、先日はご来店ありがとうございました!
次回もまたゆっくりとご相談しながらスタイルを決めていきましょうね(^ ^)
長いスタイルでもレイヤー、顔周り、前髪など変化できる部分はいっぱいありますので何でもご相談ください!!
Yohaku 森 良平
毎回、ゆっくり丁寧に相談しながら髪型や髪色、長さも細かく相談出来るので初めて伺った時から安心してお願いする事が出来て、居心地よく過ごさせて頂いています。
髪の毛がとってもサラサラになって本当に嬉しいです。
またお世話になります。宜しくお願い致します。
M様、先日はご来店ありがとうございました!
ナノスチームのトリートメントでよりサラサラになりましたね(^ ^)!!
次回もまたゆっくりとご相談しながら長さ、スタイルを決めていきましょうね!!
前髪が伸びてしまったらいつでもご来店ください(^ ^)
Yohaku 森 良平
先日初めて伺いました。
矯正を予約していましたが、髪の傷みなどを考慮して髪質改善とカットをお願いしました。
自分の髪とは思えないほどツヤツヤの髪になりました。
お店の雰囲気は落ちついていて、担当スタイリストさんもとても気さくな方で初めてでもこちらから聞きたいことを聞け、矯正、カラーのことなど色々な提案をしていただきました。
また伺いたいと思います。
矯正か髪質改善か相談させてください。
どうぞよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+トリートメント
ひろみきちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回は髪質改善トリートメントをさせていただきましたがすごくツヤツヤになりましたね(^ ^)!!
まずは傷んでしまっていた部分をしっかりと修復できてよかったです!!
次回は縮毛矯正か髪質改善トリートメントのどちらにするかゆっくりとご相談しながら決めていきましょう(^ ^)
Yohaku 森 良平
ヨハク(Yohaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー