4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヨハク(Yohaku)  >

Yohaku

ヨハク

• 埼玉県草加市旭町4丁目9ー32ー1河とよ店舗1F
  • 東武スカイツリー線新田駅徒歩3分、獨協大学前駅徒歩11分
  • Yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 18:48:09.0

素敵なカットありがとうございました。

【ご新規様】 カット 4600円

Yohakuからの返信コメント

Yuki様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はすごくスタイルチェンジとなりましたね(^ ^)!!
    長年ずっとボブからの久々のスタイルチェンジですのでスタイリングなどわからないこと、やりずらいところなどありましたらご連絡くださいね!

また次回もご相談しながらゆっくりとスタイルを決めていきましょう(^ ^)

またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

Yohaku   森 良平

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 16:55:34.0

前回も伺わせて頂いて、安心してお願いする事が出来き、心地よく過ごす事が出来たので今回も伺いました。

穏やかな雰囲気のプライベートサロンなので他の人の目を気にしなくてもよい所がとても気に入っています。

美容室から帰ってからのアフターの事を親身に考えてくれるのでとても有難いです。

またぜひお願いしたいと思います。

カット+ナノスチームトリートメント

Yohakuからの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございますm(_ _)m
    Yohakuはお客様にゆっくりと過ごしていただける場所をコンセプトの1つとしておりますので、
    心地よく過ごす事が出来たと言うお言葉は本当に嬉しく思いますm(_ _)m!!

またゆっくりとご相談しながら長さ、スタイルなど決めていきましょう(^ ^)

Yohaku   森 良平

• おねむねむ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:11:18.0

ここの美容院に変えてから、モテるようになりました( ; _ ; )!細かな要望もしっかり聞いて貰えて、自分に似合う髪型もアドバイスしていただけるので、本当に素敵な美容院です!

Yohakuからの返信コメント

おねむねむ。様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は短めのボブにカットさせていただきましたがとてもお似合いでした(^ ^)!!
    モテるようになったのはカットだけではなく日頃のおねむねむ。様が頑張っている自分磨きの成果のあらわれだと思います!!

今後もヘアスタイルはしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^ ^)
    また顔周りの作りの変化などはご相談しながら決めていきましょう!!

Yohaku   森 良平

• なごみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 21:55:58.0

心地よく仕上がりも可愛くなりとても良かったです。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

Yohakuからの返信コメント

なごみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてよかったです(^ ^)!!

今回は縮毛矯正ですごくサラサラになってレイヤースタイルのピンクブラウンもめちゃくちゃお似合いでした(^ ^)!!

Yohaku   森 良平

• マミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:13:06.0

今回初めてお世話になりました。
    現在の髪質をみて、それにあったトリートメントを選んでくださいました。商売第一にしていない接客に好感が持てました。
    カラーに関しての相談にも気軽に乗ってくれ、近々カラーでお世話になりたいと思っています。またよろしくお願いします。

カット+髪質改善トリートメント

Yohakuからの返信コメント

マミちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はマミちゃん様の髪の傷み具合を見させていただき髪質改善トリートメントからナノスチームトリートメントにご変更させていただきましたがすごく艶感のあるサラサラになりましたね(^ ^)!!

カラーリングもまたゆっくりとご相談しながら決めていきましょうね(^ ^)

Yohaku   森 良平

• かーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 23:07:28.0

子供のカットをお願いしました。緊張気味でしたが自宅で髪を切る真似をして遊んでいます。
    髪型も気に入ったようです。
    また、よろしくお願いします。

Yohakuからの返信コメント

かー様、お子様、先日はご来店ありがとうございました!

サイドの刈り上げですごくすっきりした夏スタイルになりましたね(^ ^)
    髪を切る真似をして遊ぶってめちゃくちゃ可愛らしいですね!!笑
    お子様もスタイル気に入っていただけたようで本当によかったです!!!!!

お子様もまた髪が伸びてきてしまったらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Yohaku   森 良平

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 14:47:51.0

昨日はありがとうございました。
    初めて伺わせてもらいましたが、お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんもとても親切な方でブローの仕方まで丁寧に教えて頂きました。トリートメントもサービスでやってくださり、ギシギシな髪がサラサラになりました。
    仕上がりに大満足です、また次回よろしくお願いします。

【ご新規様】 カラーカット+ナノスチームトリートメント 11600円

Yohakuからの返信コメント

み様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ナノスチームトリートメントですごくサラサラになりましたね(^ ^)
    髪の乾かし方を試してみてくださいね!!

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しく思います!!
    次回もゆっくりとご相談しながらスタイルを決めていきましょう(^ ^)

Yohaku   森 良平

• のあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 18:07:21.0

娘のカットありがとうございました。
    あれこれ言ってしまいましたが(笑)、とても気に入ったようです!
    次の日からアイロンしてみたり、色々してます。
    少し切っただけでも髪型のシルエットが変わって、母は勉強になりました。

次回もよろしくお願いします(*^^*)

Yohakuからの返信コメント

のあ様、お子様、先日はご来店ありがとうございました!

小学5年生でしっかりとやりたいスタイルがあるのはすごいと思います(^ ^)
    これから中学、高校とよりめちゃくちゃおしゃれになりますね!!!!笑

レイヤーの入れ具合も数センチ違うだけでも印象はかなり変わりますのでまたお子様がカットされる時はゆっくりとご相談しながら決めていきましょう!!

アイロンで火傷などしないよう気をつけてくださいねm(_ _)m!!

Yohaku   森 良平

• かーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 21:46:54.0

赤みが出てきてしまったのと、白髪が気になってカラーしてもらいました。真っ黒ではない自然な髪色に落ち着いて、染めた後の髪もトリートメントのおかげでしっとりしていました。
    スーッとするシャンプーも涼しくてさっぱりした洗い上がりでした。

Yohakuからの返信コメント

かー様、先日はご来店ありがとうございました!

暑い中のご来店ありがとうございましたm(_ _)m!!
    今回はオリーブカラーでトーンダウンさせていただきました(^ ^)
    ブラウンとはまた違う印象の染め上がりですがすごくお似合いでした!!

お子様のご予約もありがとうございますm(_ _)m
    楽しみにご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^ ^)!!

Yohaku   森 良平

• かーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 09:02:34.0

夏まえにスッキリした髪型にしてもらいました。髪質改善で髪も潤ってうねりがなくなり扱いやすくなりました。ありがとうございます。

カット+髪質改善トリートメント

Yohakuからの返信コメント

かー様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は髪質改善もされてうねりも落ち着きよりスッキリとしたスタイルになりましたね(^ ^)!!
    短めもすごくお似合いですのでやりたいスタイルがありましたらどんどんチャレンジしていきましょうね!!

次回はまたカラーリングでお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^ ^)!!

Yohaku   森 良平

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 22:58:34.0

今回はデジタルパーマとカットお願いしました 毎年デジパかけて頂いてますが もちがとてもいいのでいつまでもクルクル コテで巻いたような可愛いカールが続きます。しっかりと希望に沿って 仕上げて頂くのでとても助かります!いつもありがとうございます~

カット+デジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Yohakuからの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もしっかりとしたカールになりましたね(^ ^)!!
    また少しずつ整えるカットをしながら来年まで長持ちさせていきましょう!!

次回はまた前髪の縮毛矯正かと思いますので傷まないようにしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

Yohaku   森 良平

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 21:13:30.0

大満足です!
    理想の髪型に出来て嬉しかったです!!
    またお願いします!  娘より

かわいく仕上がって本人もとても喜んでいました。
    これからも担当スタイリストさんに切ってもらう!と言っていますので、
    親子共々、よろしくお願いします!

Yohakuからの返信コメント

まなみ様、お子様、先日はご来店ありがとうございました!

お子様にスタイルを気に入っていただけてよかったです(^ ^)!!!
    またやりたいスタイル、長さなどなんでもご相談くださいね!!

まなみ様、下のお子様のご予約もありがとうございますm(_ _)m
    ご来店を楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

Yohaku   森 良平

• のあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 14:41:04.0

髪の毛を伸ばしているので最近はカラーばかりですが、いつもお世話になっています。
    どんな色にしようか悩みながら行くのですが、髪の毛の状態を見てしっかりとアドバイスしてくださるので助かります!

Yohakuからの返信コメント

のあ様、先日はご来店ありがとうございました!

理想の長さまではまだまだかと思いますが頑張って伸ばしましょうね(^ ^)!!

次はどんな色にするのか楽しみにお待ちしております!!!
    傷みも出来る限りご来店時にケアさせていただきますね(^ ^)!!

お子様のカットも楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Yohaku   森 良平

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 09:46:16.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧な対応で、ブローの仕方など教えて貰いました。
    帰宅後、襟足に長い毛がたくさん出てきて自分で修正しました。
    お店の雰囲気・対応はとても良かったので次回もお願いしたいなと思っています。

【ご新規様】 カット 4600円

Yohakuからの返信コメント

ゆかりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

この度は襟足の切り残しに気付けず誠に申し訳ございませんでした。
    本当に貴重なご意見を口コミにて書いてくださりましてありがとうございます。

今後は通常の最終のチェックカットに加えてカットクロス、首タオルを外した状態での最終確認もしっかりとさせていただき改善してまいります。

お店の雰囲気、対応などお褒めのお言葉もありがとうございます!
    しっかりと技術面含め改善した状態で次回のご来店をお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします!

Yohaku   森 良平

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:12:13.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    髪がキレイだと毎日気分が良いです。
    40代後半ですがパーマとカラーをしていてもツヤツヤの髪でいられるのは担当スタイリストさんのおかげです^_^

カット+デジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Yohakuからの返信コメント

あきこ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はデジタルパーマとカラーの同時施術となりましたがツヤツヤな仕上がりでしたね(^ ^)!!
    また手触りやパサつきなど気になってしまったらしっかりと傷みを治させていただきますのでご安心くださいね!!

次回またご旅行のお話を楽しみにお待ちしております(^ ^)!!

Yohaku   森 良平

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:30:19.0

今回の髪型、とっても気に入りました。
    自分でも、どんな髪型にしたいのか、中々上手く伝えられず、もどかしい所、梅雨対策にと色々ご提案下さって、本当にありがとうございました。
    内側を大分軽くすいて頂いたおかげで、以前にも増してブローしやすくなりました。これでうっとおしい梅雨も、難なく乗り切れそうです。次回は、暑さ対策等ご教授頂ければ幸いです。
    店内にて時間調整させて頂き、助かりました。重ねてお礼申し上げます。

カット+カラー(リタッチ)10200円→9400円

Yohakuからの返信コメント

ルル様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    今後は夏にむけての長さ感、アシンメトリーの左右のバランス等含めてゆっくりとご相談しながら決めていきましょうね!!

今回は大雨の中ご来店いただきまして本当にありがとうございましたm(_ _)m!!!!

Yohaku   森 良平

• うたっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:01:42.0

小学2年生の子供の髪のカット(2回目)をしていただきました。今回、予約を入れる前から「早くあのお兄さんに髪切ってもらいたいなぁ」と楽しみにしていました。少しずつ、子供の気持ちを聞きながら切ってくださるので、親も安心して見ていられます。親は空いている方の席に座っていられますし、もしもう1人お子さんがいらっしゃる場合や、親が切ってもらっている間は、DVDを見られるスペースもあるので子供も暇になりません。美容室に慣れていないお子さんにもおすすめです。

Yohakuからの返信コメント

うたっこ様、お子様、先日はご来店ありがとうございました!

お子様にカットを楽しみにしていただけて本当に嬉しいです(^ ^)!!
    サイドの長さはここ、前髪はここらへん、とこだわりがあるのもとても可愛らしかったです!

次回のカットを楽しみにお待ちしております(^ ^)!!

Yohaku   森 良平

• ゆでたまごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 06:17:02.0

今回も素敵なスタイルにして頂き、ありがとうございました(*^^*)
    このスタイルで仕事や遊びに行くのが楽しみです!
    自分に似合いそうなカラーや髪の長さの提案などもしてくれます。すぐに知人に紹介したくらいおすすめな美容院さんです!

カット+カラー+ナノスチームトリートメント14100円→12100円

Yohakuからの返信コメント

ゆでたまご様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は短くしての外ハネスタイルでしたが気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)!!
    今後はまた明るいカラーをしたい際はお仕事で怒られないギリギリを狙っていきましょう!!笑

次回もまたスタイル、カラーともにまたゆっくりとご相談しながら決めていきましょうね(^ ^)

お知り合い様へのご紹介をしていただき本当にありがとうございますm(_ _)m!!
    ご来店いただいた際にはご満足いただけるよう全力で仕上げさせていただきますm(_ _)m

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

Yohaku   森 良平

• にらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 10:28:48.0

家から通いやすい美容室を探していた所こちらの美容室を見つけました。
    お店の雰囲気もとても良く、プライベート空間で他のお客さんがいなかったのも良かったです。
    セットの仕方や髪の乾かし方などわかりやすく説明してくださり参考にしています。
    カラーが綺麗に入って髪色気に入っています!
    小さい子のカットもできるとのことでしたので、キッズカットも予約しました。

Yohakuからの返信コメント

にら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

にら様はカラーの色落ちが早いタイプの髪質でしたので今回をくすみ強めに仕上げさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです(^ ^)!!

お子様のご予約もありがとうございますm(_ _)m
    お子様も最初は緊張してしまうかもしれませんがゆっくりと仕上げさせていただきますのでご安心くだざいね(^ ^)

お子様カットを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

Yohaku   森 良平

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:38:25.0

初めて来店しました。
    雰囲気もよく、カウンセリングもゆっくり丁寧に話しを聞いてくださり、アドバイスしていただきながら仕上げていただきました。
    髪も、サラサラになり仕上がりも満足です。
    また、お願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

Yohakuからの返信コメント

まみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^ ^)

今回は艶感のあるオリーブカラーで仕上げさせていただきましたが仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    次回もまたゆっくりとご相談しながらスタイルを決めていきましょうね!!

Yohaku   森 良平

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:39:25.0

ナノスチームトリートメントで髪の内部から潤って、パサパサ、がさがさだった私の髪がツルツル、ツヤツヤになりました。10日経過しましたが、キープできています。カットも丁寧にやって頂いて綺麗に仕上がっています。あとお店が貸切状態で束の間のゆっくりとした時間が過ごせました。ありがとうございました。
    また次回、よろしくお願いします。

Yohakuからの返信コメント

ねこ様、先日はご来店ありがとうございました!

ナノスチームトリートメントですごくサラサラで艶感がでましたね(^ ^)!!
    また乾燥や傷みが出てしまってもしっかりと治しますのでご安心ください!

ゆっくりとお過ごしいただけたようでよかったです(^ ^)
    お仕事がお忙しいと思いますが頑張ってくださいねm(_ _)m!!

Yohaku   森 良平

• なったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 08:40:18.0

初めて来店させていただきました。
    すべておまかせでお願いしましたが、都度「このくらい切っても大丈夫ですか?」などと聞いていただけたので安心しておまかせすることができました。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただき、朝のセットはサッととかすだけで秒で終わります!
    また、よろしくお願いします!

Yohakuからの返信コメント

なったん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店ですべておまかせでカットさせていただきありがとうございました(^ ^)
    今回はまとまりやすさを重視したカットで仕上げさせていただきましたがお家でも再現ができているようで良かったです!

次回はまたおかませでもいいですし、なったん様がやりたいスタイルがありましたらご相談くださいね(^ ^)!!

またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Yohaku   森 良平

• まささんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:55:12.0

初めて来店させていただきました。
    親身に相談にのって下さりありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします!

Yohakuからの返信コメント

まさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

より暑くなってきたら刈り上げの幅を増やしたり、全体的にさらに短くしてみたりとスタイルも色々できますのでゆっくりとご相談しながらまた決めていきましょう(^ ^)!!

お休みの日のゴルフ楽しんでくださいね(^ ^)!!!

Yohaku   森 良平

• ルルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:05:44.0

今回思い切って、アシメントリーに挑戦してみましたが、お願いして良かったです。まぁ、気持ちもう少し長さを残したら、耳にかけやすかったかも‥ですが。
    次回、また難しい注文をお願いするかもしれませんが、懲りずに宜しくお願い致します。
    おかげさまで、フムストリートメントの効果も抜群ですし、シャンプー台の傾斜角度も、とても心地良くてお気に入りです。美味しいコーヒーも‥ご馳走様でした。

カット+カラー(フル)11700円→10200円

Yohakuからの返信コメント

ルル様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はかなりスタイルのチェンジでしたね(^ ^)
    左サイドの長さの調整はまた少しずつ決めていきましょう!!

ルル様も初めてご来店いただいた時と比べてトリートメント効果で傷み、乾燥などなくすごく良い状態の髪質になってきていると思います(^ ^)

次回のスタイルも楽しみにしております(^ ^)!!

Yohaku   森 良平

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:26:58.0

独立される前からお世話になっています。とてもこだわりを持たれていて、担当スタイリストさんに任せていれば間違い無いです。

Yohakuからの返信コメント

えりか様、先日はご来店ありがとうございました!

今回のカラーリングもしっかりと長持ちしますので色落ちも楽しんでくださいね(^ ^)

また梅雨時期で髪のうねり等が気になってしまったら縮毛矯正、髪質改善トリートメントなどでしっかりとスタイル維持ができるようにヘアスタイルを作らせていただけたらと思います!

Yohaku   森 良平

• A.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:38:10.0

初めて利用しました。
    お店は明るくとても清潔感があり、前面道路は往来が少なくとても落ち着けます。
    頭皮の悩みや生え癖の相談にも前向きな提案をして頂き、安心できました。毛量が多めなのですが、軽くしつつも浮いたり広がったりしない収まりの良い仕上がりで大満足です。

Yohakuからの返信コメント

A.t様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は内側の毛量を中心に浮き、広がりがでないように軽くさせていただきました(^ ^)
    お家でもスタイルの再現ができているようでよかったです!

またスタイル、カラーリングなどのお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね(^ ^)

Yohaku   森 良平

• かおり丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 08:54:56.0

髪型に悩んでいたのですが、前髪の長さやスタイルチェンジしたいという注文叶えてもらい、満足しています。
    髪の乾かし方も、目からウロコで自分にもできる範囲で続けようと思います。
    サロンは、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

カット+カラー+フムストリートメント

Yohakuからの返信コメント

かおり丸様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また前髪の長さや厚み、スタイルを変えたくなった時などお悩みがありましたらいつでもご相談ください(^ ^)
    乾かし方でショートボブの柔らかい丸みがでますので続けてみてくださいね!!

リラックスしてお過ごしいただけたようで本当によかったです(^ ^)!!
    またいつでもゆっくりとしにいらしてくださいね!!

Yohaku   森 良平

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:47.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりと髪型の相談をする事が出来て、初めての場所でしたが安心してお願いする事が出来ました。

とても穏やかな男性のスタイリストさんで家に帰ってからのセットの仕方や乾かし方等とても丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
    毎日頑張って実践しています。
    朝のセットがとても楽になりました。

Yohakuからの返信コメント

M様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^ ^)
    スタイルについてまたお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!

乾かし方を実践していただきありがとうございます(^ ^)
    朝のセットが楽になって本当によかったです!!
    引き続き乾かし方を頑張ってみてくださいね(^ ^)!!

Yohaku   森 良平

• かんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:49:25.0

家の近くで美容室を探しており、こちらに初めてお伺いしました。
    高校生の頃からずっとやっていた縮毛矯正をそろそろ卒業したいと思い、相談させていただいたのですが、カットだけでとても素敵なスタイルにしていただけました!
    髪の毛の乾かし方やスタイリングのしかたも丁寧に教えて下さって、キープできています。
    今後はこちらでお世話になろうとおもいました!

Yohakuからの返信コメント

かん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お家でもスタイルがキープできているようでよかったです(^ ^)!!
    少し伸びてきてからも乾かし方は変えずで大丈夫ですので引き続きやってみてくださいね!!

かん様のクセ感を活かせるスタイルのご提案を含めまたゆっくりとご相談しながらスタイルを決めていきましょう(^ ^)

Yohaku   森 良平

• 上様さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:03:57.0

以前からお世話になっているスタイリストさんがこの度独立開業されましたので、利用させていただきました。
    私は素人なので技量の事はわからないですが、ヘアカット・スタイリングの腕はとても良くカウンセリングも丁寧なのでいつも概ね希望通りの髪型に仕上げてくださいます。普段のスタイリングに関する事や髪が伸びてきてからの事なども相談に乗ってくださるのでとても有り難いです。

お店自体の話をすると、陽の入りは良いのに人通りはすごく落ち着いている通りにあるので落ち着いて過ごせます。私はあまり賑やかな美容室は好きではなく、どちらかというと隠れ家的な癒しのある空間が好きで、正しくそういった雰囲気のお店だと思います。気さくな男性のスタッフさんが1人で営業されているので、他のお客さんやスタイリストさんが気になるといった事もないのもプラスです。子供用のプレイルームもあるようなので、老若男女子供連れのお母さんまでどなたでも利用しやすいと思います。

Yohakuからの返信コメント

上様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^ ^)
    これから夏に向けての短めスタイルなどご提案なども含めまたゆっくりとご相談しながらスタイルを決めていきましょう!!

ご来店いただくお客様にゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるように人通り、車通りがほとんどない静かな場所を選んでYohakuを作りました(^ ^)
    落ち着ける環境、空間、雰囲気などプライベートサロンとして日々少しずつ進化させていきますので今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Yohaku   森 良平

ヨハク(Yohaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー