施術頂いてから半月程経過しました。
今現在も髪がまとまりやすくカラーもきれいに染めていただいたお陰で持ちが良いと感じています。
カウンセリングからカットカラーまでとても丁寧にして頂きました。ショップのシャンプーとトリートメントも購入させて頂き、毎日使用していますが、使い心地が私には丁度良く髪がサラサラになったように思います。個人的にトリートメントの香りが好きで癒されます。
またお願いしたいなと思える居心地の良い美容室です。
【ご新規様】カット&髪質改善カラー◎ヘッドスパ \10000
なつみ様
先日はatamaにご来店いただきましてありがとうございました担当いたしました鈴木です
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。施術後も髪の状態に満足いただけているとのこと、大変励みになります。丁寧なカウンセリングや施術を心掛けておりますので、その評価をいただき何よりです。ご購入いただきましたシャンプーやトリートメントもお気に入りいただき、毎日のケアが楽しくなっていると伺いスタッフ一同喜んでおります。香りや使い心地も気に入っていただけて嬉しいです。8月中は詰め替えもキャンペーン価格で販売しております♪またのお越しを心よりお待ちしております。いつも素敵な時間を共有できるよう努めてまいります。
鈴木友希
ずっと悩んでいた、こめかみ辺りの髪の毛の割れが嘘のようになくなりました!
骨格かこちらの希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足した仕上がりとなりました。
【ショートカット/くせ毛のお悩み解決】カット&髪質改善カラー/白髪染対応
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色々お話し聞いてくださりありがとうございました。とても参考になりました。家でも実践してみますね!
【8限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント 9000円
事前になりたいイメージ画像の選択肢があり、はじめてでも希望をわかっていただいてありがたかったです^_^サロンも明るくて綺麗で落ち着きます。トリートメントでサラサラになりました!
【7月ご新規様】カット+髪質改善カラー/トリートメント\9000
アクアヒルズ様
先日はatamaにご来店いただきまして誠に有り難うございました。担当いたしました鈴木です
素敵なメッセージをありがとうございます!イメージ画像がお役に立てて私たちも嬉しいです。初めてのご来店でも安心してご希望を伝えられるよう心掛けておりますので、そのお言葉に励まされます。サロンの雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて、とても光栄です。明るく綺麗な空間で、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。トリートメントでサラサラになったお気持ちも伝わり、こちらも幸せな気持ちになりました。今後もお客様の理想を叶えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木友希
初めて来院させて頂きました。
今までの美容院て、大概自分の思い描く通りにはならず…納得いかないまま終わっていましたが、
こんな感じで…と見せた写メ通りの仕上がりで、
大満足でした。家に帰り20歳の娘からも「過去1イイ」と絶賛されました。
ヘッドスパも最高に気持ち良かったです!
少し家から遠いのですが、また通いたいです!
ちかちゃん様
先日はatamaにご来店&素敵な口コミありがとうございます!担当させていただきました鈴木ですちかちゃん様にご満足いただけて、本当に嬉しいです ♪
お写真通りの仕上がりに喜んでいただけて、私たちも自信とやりがいを感じました。20歳の娘さんからの「過去1イイ」のお言葉も、とても光栄です!ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。少し遠いけれど、またお越しいただけるのを心よりお待ちしています。もしお嬢様も美容院に興味があれば、ぜひご紹介ください。皆さまとお会いできるのを楽しみにしています!
鈴木友希
初めての来店でとてもドキドキしていましたが、とても丁寧に対応していただきました。
カットも相談しながら髪の量や扱いやすいなど、好みに合わせてくださったので、大変満足です!!
話をよく聞いてくださったので安心してお任せできました。
軽くなったのでシャンプーもドライヤーも楽ちんです!
ヘッドスパ、頭身浴もとても気持ちが良かったです!
ぜひまた利用させていただきたいです!
miiiiiiiiii様
この度はatamaにご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。担当させていただきました鈴木です
初めてのご来店で緊張された中、リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望に合わせて髪の扱いやすさを重視し、満足いただけたことも嬉しいです。お話をしっかりお聞きできて安心してお任せいただけたこと、スタッフ一同励みになります。シャンプーやドライも楽になったとのことで何よりです。ヘッドスパや頭身浴もご満足いただけて光栄です。またぜひお越しいただき、リラックスの時間をお楽しみください。次回も心を込めて対応させていただきます。お待ちしております!
鈴木友希
初めてのサロンでした。
好みのスタイルやカラー・頭の形などをしっかりカウンセリングしてからの施術だったので安心できました!
頭浸浴もとても気持ちよかったです。
美容室迷子でいろいろ転々としていますが、お店もスタッフさんもとても雰囲気が良かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!
ゆぅ様
この度はatamaにご来店いただき、ありがとうございました
担当させていただきました奥田です
初めてのサロンでとても緊張されていたと思います
今回、安心してお任せいただけて、とても嬉しいです。
お客様のお好みや頭の形など、丁寧にカウンセリングを行うことを大切にしていますので、その点がお気に召していただけたことに心から感謝しています。頭浸浴もリラックスしていただけて何よりです。たくさんのサロンの中で当店を選び、居心地の良さを感じていただけたこと、とても励みになります。これからもお客様に寄り添い、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしています。本当にありがとうございました!
奥田啓貴
初めての来店でした。
少し緊張気味で、扉を開けましたが、すぐに迎えてくださった、スタッフさんの笑顔で、ほぐれました!
まず、接客がとにかく丁寧。髪の悩みを聞いてくださり、似合う髪型など相談しながらのカットは、思い通り以上の仕上がりでした。
カット後のヘッドスパと、頭浸透には、もう癒されました。寝落ちしては、勿体無いと必死に堪える時間でもありました。w
こちらのサロンは、接客も技術も、素人ながらにわかるほどの、魅力があります。絶対にまた利用したいと思えるサロンでした。素敵な時間をありがとうございました!
【頭皮環境改善】ヘッドスパ/頭浸浴\4000 ※退店まで50分
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
あきあき様
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきました奥田です。
初めてのご来店にも関わらず、沢山お褒めいただき、「やった!今日は良い日だ!」と喜びを噛み締めております。
髪型のご相談や癒しの時間を大切にしている私たちですが、もし次回も「髪型迷子」になったらatamaに来てください
ヘッドスパや頭浸透もリラックスしていただけたようで、私たちも「お客様の癒し係」としてますますやる気が湧いてきました。
お客様一人ひとりに寄り添うことを何より大切に、今後も心のこもったサービスをお届けしていきます
次回お会いできる日を
スタッフ一同ワクワクしながら楽しみにしております。
素敵な時間を共有でき、こちらこそありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております。髪も心もリフレッシュして、まるで新しい自分に生まれ変わる瞬間をお手伝いできれば幸いです。
奥田啓貴
初めて行かせていただきました。担当の方は気さくで親身に寄り添って下さり、髪の悩みやスタイルなど緊張せずに、相談できました。ゆったり過ごせて癒しの時間となりました。
また、よろしくお願いします。
さっちゃん様
先日は
atamaにご来店いただきまして誠にありがとうございました
担当させていただきました鈴木です。
この度は素敵な口コミをいただき、心から感謝しています!私たちスタッフはいつもお客様一人ひとりに寄り添い、髪の悩みやご希望に真心を込めて耳を傾けることを大切にしています。その結果、さっちゃん様にリラックスして心地よい時間を過ごしていただけたと聞き、私自身とても嬉しく思います。私たちのサロンの魅力は、丁寧なカウンセリングと落ち着ける空間だと感じています。これからも、お客様にとって最高の癒しの時間を提供できるよう一生懸命努めてまいりますので、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています!
カズコ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
担当させていただきました鈴木です。
雰囲気や接客サービスにおいてご満足いただけなかった点、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、技術・仕上がりにはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後はより一層居心地の良い空間づくりと、接客の向上に努めてまいります。お客様一人ひとりのご期待にお応えできるよう努力を続けてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。次回は雰囲気やサービスもご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鈴木友希
初めましての美容室でしたが、お店もスタッフさんも明るいなぁと思いました。
ショートカットも初めてでしたが、頭も軽いしスッキリ、素敵に仕上げていただきました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【ショートのお悩み解決】ショートカット限定コース \7000
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
奈々様
先日はatamaに
ご来店いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉もいただき、大変嬉しく思います。担当させていただきました奥田です。初めてのショートカットにご満足いただけて何よりです。お悩みのくせ毛も、スタイルやケアのアドバイスを通じて少しでも解消に役立てていれば幸いです。ご自宅でのお手入れは問題なく行えていますでしょうか?ドライヤーは根本がポイントです♪日々のケアを続けていただくことで、より良い状態を保てると思いますので、ご不明点やお困りのことがあればいつでもお知らせください。また、ヘッドスパもリラックスしていただけて光栄です。今後もお客様の髪と頭皮の健康をサポートできるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
奥田啓貴
初めて伺いました!
カットもカラーもお気に入りで大満足です!
担当してくださったお姉さんも気さくで話しやすく
またお願いしたいです◯
シャンプー台の照明が暗くヘッドスパの際はよりリラックスができて最高の時間でしたっ!
ただ、最近の美容院はシャンプーの際、顔にペーパーをかけないスタイルが多いんですね。
私はタオルやペーパーがあるとより緊張せずリラックスして眠れるので欲しいなぁと思いました。
チホ様
先日はatamaにご来店いただき、また温かい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます!担当させていただきました鈴木です。
カットとカラーにご満足いただけて、大変嬉しく思います。私もとても楽しかったです♪ありがとうございます。シャンプー台の照明やヘッドスパもリラックスしてお過ごしいただけて光栄です。顔にペーパーをかけるスタイルについてお声がけできず申し訳ありませんでした、貴重なご提案ありがとうございます。次回はお好みに合わせてタオルやペーパーを使用し、より一層リラックスいただけるよう努めさせていただきます。ご希望やお困りの点がありましたら、遠慮なくお伝えください。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後もより快適な空間作りを目指してまいります。ありがとうございました!
シャンプー、ヘッドスパ 頭浸浴どれも凄く気持ちよく癒されました。トリートメントも1週間たちますが効果がまだ続いてるように思います。
asa様
この度はatamaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきました鈴木です。
シャンプーやヘッドスパ、頭浸浴をお楽しみいただき、またトリートメントの効果も実感していただけて大変嬉しく思います。お客様にリラックスと癒しをご提供できるよう心掛けておりますので、そのようなお声をいただき励みになります。今後もより一層、満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。何か気になる点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。
鈴木友希
初めてお邪魔しました。なんとなくイメージしていたヘアスタイルも、いろいろと確認して仕上げてくださり、とてもお気に入りです!他のスタッフさんもにこやかで、店内もきれいで、素敵なお店でした!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
mm様先日はatamaにご来店いただき誠にありがとうございます!担当させていただきました鈴木です。
お仕上がりにご満足いただけて私たちも非常に嬉しいです。お客様のイメージやご希望を丁寧にお伺いしながら、より良いスタイルをご提案できるよう努めておりますので、そのお言葉は大変励みになります。スタッフや店内の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。次回もお客様にとって居心地の良い空間と最高の仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。潜在的なご要望やご相談もお気軽にお知らせください。ご来店心よりお待ちしております!
鈴木友希
初めての来店でしたが、髪型の悩みを一発で見抜いてくれて驚きました。改善案も提案してくださり仕上がりもとても満足のいくヘアスタイルになりました。丁寧な接客で終始リラックスでき、スタイリングの方法まで丁寧に教えていただきました。
本当にクセ毛カットが上手です!
というより髪の本質をすごく理解されているからクセ毛とかの括りでなくカットが上手なんだと思います。
昔からクセ毛で悩んできましたがドライヤーだけで髪の毛が落ち着くカットは初めてでした。髪の毛が傷みすぎていたのでショートに近い長さにしましたが汗をかいても膨らんでいません。
カラーも満足です。
これからも宜しくお願いします。
あい様
先日はatamaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます!私自身もくせ毛で悩みむしたのでくせ毛に悩む方のお気持ちによく共感します。長年、色々な髪質のお客様を担当させてもらったおかげで髪の本質を理解し、その方に合ったカットを施すことが何より重要だと感じています。ドライヤーだけで髪が落ち着くとおっしゃっていただき、とても嬉しいです。ダメージを受けた髪には特別なケアも心掛けています。カラーも満足とのお言葉に励まされます。これからもお客様の髪の悩みに寄り添い、より良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
接客も素晴らしく仕上がりも良く、大変満足です。
ただ学生の身分としては料金が少し高く感じます、、
【髪質改善】カット+髪質改善カラー+トリートメント 15400円
あーちゃん様
このたびはatamaにご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。atama代表の奥田です
お客様の髪のお悩みを的確に捉え、満足のいく仕上がりにご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。改善案やスタイリング方法もお役に立てて何よりです。丁寧な接客を心がけ、お客様にリラックスして過ごしていただくことを第一に考えておりますので、その点もお喜びいただけて光栄です。今後もあーちゃん様のご要望に寄り添い、より一層満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
奥田啓貴
前回、お世話になり、安心して相談、お任せすることができました。
最初から最後まで一人の方が担当してくださる接客がとてもいいです。
シャンプーがとても気持ちよく、リラックスさせていただきました。
どらどらおかん様このたびはご丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。担当させていただきました鈴木です。
ご安心してご相談いただき、最後まで担当させていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただけるよう心掛けており、シャンプーも気に入っていただけて何よりです。次回は是非ヘッドスパもお試しください。今後もお一人おひとりに寄り添ったサービスを追求し、より快適な時間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
鈴木友希
しっかりと聞き取りをしてくれてからのスタートで、カラーかパーマで悩んでいた際も
今ならまだ変えられますが大丈夫ですか?と確認してから施術を行ってくれたので安心して任せられました。
手際よくカットが終わり、パーマもあっという間に終わったので想像より早く終わり助かりました!
ものすごく久しぶりのパーマなので上手にセットできるか不安ですがLINEで気軽に相談できるということで安心しました。
【ショートカット】カット+髪質改善パーマ+ヘッドスパ \15000
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ひろ様
この度はatamaにご来店いただき、また高い評価をくださり誠にありがとうございます。担当させていただきました奥田です。
今回お悩みやお話をお伺いした上で、カラーかパーマのご提案をさせていただき、ご安心して施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。手際よくカットとパーマを仕上げることができ、想像より短時間で満足いただけたのも何よりです。久しぶりのパーマとのことで、スタイリングに不安もあるかと思いますが、LINEでの気軽なご相談もお役立ていただき、安心してお手入れできるようサポートさせていただきます。今回のショートカットも素敵に仕上がり、きっとおしゃれを楽しんでいただけると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
奥田啓貴
初めての来店でしたが、カルテを書くこともなく簡単なカウンセリングのみで施術が始まりました。担当してくれたスタイリストさんも自己紹介がなく名前が最後までわかりませんでした。施術はすごく良くて感動しました。髪の毛がサラサラになったし、広がりもいい感じにおさまりました!指通りもスルスルです!ありがとうございました!!
トリートメント、ヘッドスパ、その他
もも様この度はatamaにご来店いただき誠にありがとうございました。
atama代表の奥田です
また、施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。一方で、初回のご案内やスパニストの自己紹介が行き届かず、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。もも様に安心して施術をお受けいただけるよう、今後は担当者のご案内や接客対応に一層配慮してまいります。髪の仕上がりにご満足いただけたことは何よりの励みとなります。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
atama代表 奥田啓貴
とても丁寧に施術していただき、生え際の悩みなどにも丁寧に対応してもらえました。またお願いしたいです!
アヤ様
先日はatamaにご来店いただきありがとうございました。
口コミいただきありがとうございます。担当させて頂きました鈴木です。
丁寧な施術にご満足いただけて大変嬉しいです。お手入れが楽になることで、毎日の美容習慣もより楽しみに感じていただけることを願っております。お悩みの部分にもしっかり対応でき、安心してお任せいただけて光栄です。今後もお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な技術と心配りを心掛けてまいりますので、またお気軽にご来店くださいませ。こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
鈴木友希
お店の雰囲気が良く、接客も丁寧でした。またヘッドスパは心地良く、とてもリラックスできました。カットもいい感じに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。また伺います。
はるか様
この度はatamaご利用いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました鈴木です。
お店の雰囲気や接客、ヘッドスパを気に入っていただき、とても嬉しく思います。お手入れが楽になる仕上がりや、毎日が楽しくなる髪型をお届けできて何よりです。リラックスいただき、満足していただけたことが私たちの励みです。またのご来店を心よりお待ちしております。
鈴木友希
思い通りの髪型にもなり、スパもマッサージもリラックスできて最高の時間でした。またぜひお願いします!
yu様
先日はatamaにご来店いただきありがとうございました。並びに
ご感想ありがとうございます。担当させて頂きました鈴木です。
思い通りの髪型に仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです。さらに、スパやマッサージでリラックスの時間をお過ごしいただけたことも何よりです。当サロンでのお手入れは、ご自宅でも簡単にできるよう心掛けておりますので、毎日のケアが楽になり、日々の生活がより楽しくなるお手伝いができれば幸いです。次回もリラックスしてお越しいただけるようスタッフ一同お待ちしております。お気軽にご予約くださいね!
鈴木友希
初めてお伺いしました。アトピー体質で頭皮にもアトピーが出ている状態で不安でしたが、親切に対応してくださり、いつもショートですがなかなか思ってるような感じにならなかったのですが今回は満足です。周りにも「いつも短いけど今回すごくいいね」とか褒めてもらえて嬉しいです。頭身浴マイブームになりそうです。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひよこ様このたびはatamaにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。担当させていただきました奥田です。
お肌のトラブルなどで不安な中、満足いただけて私たちも大変光栄です。お客様にご満足いただき、周囲の方にもお褒めの言葉をもらえたとのことで、担当者として非常に喜ばしく思います。頭身浴も気に入っていただけて何よりです。今後もお客様の髪や頭皮の状態に合わせて、より良いスタイルをご提案できるよう心掛けてまいりますので、またのご来店を楽しみにしております。
奥田
当日予約、初めて利用させてもらいました。
カット、カラー、ヘッドスパまでしていただいたのに
手際がよくて思っていた時間よりも早く終わっていただいて非常にありがたかったです。
カラーが美容室でしていただくと
いつも思い通りの色にならず後悔ばかりでしたが、
その失礼な話も聞いてくださり、
好みの色にしていただいて
感動しました!
また宜しくお願いします。
あおゆう様
この度はatama大和高田 美容室にご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます担当させていただきました鈴木です。
短時間での施術と、満足いただけたカラーやヘッドスパを喜んでいただき大変光栄です。特に、くせ毛や髪質のことも考えながら、髪質改善にもこだわりながらお手伝いさせていただきました。さらに、色味がお気に召して感動していただけたと伺い、私も嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も大人女性のデザインや髪の悩みを一緒に解決できるよう努めさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
鈴木友希
初めて伺ったのですが、希望などいろいろ聞いて頂きました。
アイロンの使い方も教えてもらえたので、頑張れそうです。
【5限定】カット+潤艶カラー+トリートメント 9000円
病気の治療の副作用で髪が全て抜けてしまってから約2年。人生初めてのショートヘアで、癖もあり、毛量も減り、まとまりがつかずどうしていいかわからず、ショートヘアの口コミのいいサロンを検索、ヒットしたのがこちらのお店でした。
カットで予約したのですが、丁寧に悩みを聞いてくださり、顔回りの矯正を追加、飛び跳ねていた毛先を整えていただき、すっきり仕上げていただきました。
極上のシャンプー、心地よいマッサージ、頭浸浴はまるで頭だけが温泉につかっているような気持ちよさ、急なメニューの追加も快く応じてくださり、素敵な時間を過ごすことができました。
【大人女性のお悩み解決】レディースカットコース♪\5000
どらどらおかん様
この度はatamaにご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
担当させていただきまさした鈴木です。
初めてのショートヘアでご不安もあったかと思いますが、少しでもお悩みを解消できたなら幸いです。顔回りの矯正や毛先の整えも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
シャンプーやマッサージ、頭浸浴もリラックスしていただけたようで何よりです。どらどらおかん様にとって心地よい時間を過ごしていただくことを常に心がけておりますので、そのようにお感じいただけて光栄です。
また何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
鈴木友希
髪型がまとまらず、悩みも多く困っていましたが、とても素敵にカットしていただきました。自分での手入れもしやすく感動しています。シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。どうもありがとうございました
【ショートのお悩み解決】 カット&髪質改善カラー/白髪染対応◎ \12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヒロミ様この度はatamaにご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
担当いたしました奥田です
髪型がお気に召され、ご自身でのケアも簡単になったとお聞きし、大変嬉しく思います。
シャンプーやマッサージも気に入っていただけて何よりです。ヒロミ様にご満足いただけることが私たちの何よりの喜びです。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またお待ちしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。
暑くなってきたので短かめにと思っていたのですがバランスなどをみてもらいいい感じにして頂きました。
シャンプーも涼やかになるものを教えてもらいあまり気にしていなかった事だったのでなるほど!でした。
スッキリサッパリしました。
茉莉花様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
担当させていただきました鈴木です。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。暑くなってきた季節に合わせて髪のバランスやお手入れについてご相談いただき、お役に立てて幸いです。涼やかさを感じられるシャンプーも気に入っていただけて良かったです。
ぜひまた次回もご来店いただき、よりご満足いただけるようなお手入れやスタイルの提案をさせていただきたいと思っております。季節やお好みに合わせて、トリートメントやヘッドスパなどのメニューもおすすめです。
次回のご予約も心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお声掛けください。
鈴木友希
今回、初めて利用させて頂きました。
ヘアスタイルを特に決めてなかったので、おまかせでお願いしました。希望や悩み、普段どうしてるか等のヒアリングの上でやって頂いたのですが、とても気に入りました。
終わった後の説明も丁寧でわかりやすく、また次回も伺いたいと思います。
【大人女性お悩み解決】カット+天使の艶カラー \9000
きよみ様
先日はatamaにご来店いただき、誠にありがとうございます。鈴木です。この度はお褒めの言葉と嬉しいご感想をいただき、大変励みになります。初めてのご利用で、ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しく思います。
今後もきよみ様のライフスタイルやお悩みに合わせて、よりご満足いただける提案をさせていただきたいと考えております。次回ご来店の際には、季節に合わせたヘアケアやトレンドスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にお声かけください。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回お会いできる日を楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
鈴木友希
アタマ(atama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー