カット・カラーと、今回はオススメしていただいたmarbbという新しいヘアケアを追加しました。
来店前にトレンドのカラーを見ておこうとも思ったのですが、わたしの髪質を熟知して「こうしたい」「これくらい」と伝えれば良い案を提示してくださるのを知っているので、希望を伝え相談しながら決めました。出来上がりはいつものようにとても素敵に仕上がり、自分のことながら可愛くなったと思います。施術をしていただいてからしばらくは鏡を見るのが楽しいです。
marbbは音にびっくりしたのですが、頭皮に当たる感覚はいい感じでした。併せてしてくださったマッサージもとても気持ちが良くて、うとうとしてしまうほど心地の良い時間でした。頭皮のケアは自分だけでは難しく、いいこと尽くめということなので、しばらくはサラツヤとぅるんな髪を楽しみたいと思います。またお願いします!
カット+カラー 13200円→12000円
半年放置したボサボサ髪をきれいにしていただきました!
施術中もいつも通り楽しく過ごさせていただきました。
カット+ケアストレート+marbb 18700円→17000円
要望通りにしていただいて嬉しかったです!
また利用させていただきます!
【初回限定】似合わせカット+marbb6600円→5500円
今回カラー、カットしていただきました!
カラーはニュアンスを伝えるだけでも綺麗な色味に仕上げてくれます。
カットも細かいところまでみてくれて切ってくれます。
先日友人と旅行に行った際に寝起きで顔周りは内巻き、その他は外ハネになっているのを見て、寝起き第一声にそうに切ってもらったの?すごいカット上手なところいってるんだね!と驚いてました(笑)
話し方や雰囲気もとても柔らかく、落ち着いた時間を過ごすことができます。
カット+カラー+marbb14300円→13000円
非常に居心地よく仕上がりもよかったです。
【メンズ限定】カット+眉カット5500円
もともとクセは殆どない方ですが、湿気の多い環境で仕事をしているため、表面の髪の毛が艶がなく、どうにもならず相談させていただき、人生初の縮毛矯正を掛けていただきました。悩みが無くなり、ツヤッツヤに生まれ変わりました!もっと早くやれば良かった!カットも安定の仕上がりでバッチリです!勝手に前髪を切ってしまい、ちゃんと馴染むかなぁ…と不安でしたが、やっぱりさすがの担当スタイリストさんでした。いつもありがとうございます!
今回は娘のカットをお願いしました。
色々髪型を提案して頂き可愛い髪型にして頂きました。
本人も大変喜んでます。周りからの評判もとても良かったです。
自分に合ったメニューで進めて下さりとても助かりました。髪の毛ツヤツヤでハッピーです。ありがとうございました
カット+ケアストレート+バイカルテトリートメント+marbb25300円→23000円
今回2回目です。
担当していただいている方は気さくで話し易くとても感じの良いお店です。
『男性は美容院に入りにくい』と感じている方がいたら是非一度お試しいただきたいです。
前回と今回はカットのみですが色々と相談に乗ってくれたりセットのアドバイスもいただけたり事務的な仕事じゃないのも嬉しい。
次回はパーマにも挑戦してみたいと思います。
今までどこのお店でも納得できなかったのですが、ようやく長くお付き合いできるお店に出会えたと思います。
髪が重くなっていましたが軽くなって涼しくなりました。少し明るかったので今回は暗めにしてもらいました。キシキシも全くしなくなったので髪が良くなりました。
カット+カラー+髪質再生トリートメント+marbb20900円→17600円
希望の色にしてもらいました。落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
【初回限定】フルカラー+marbb8800円→8000円
優しく寄り添ってくれてとても良かったです!
また利用します!
【初回限定】フルカラー+marbb8800円→8000円
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
いつもカットをお任せしているのですが、私の髪質だったり癖を熟知してくれて、髪の悩みを解決してくれるカットをいつもしてくれます。スタイリングの仕方からおすすめのヘアアイロンだったりおすすめの櫛だったり、会計が終わるまで色々質問攻めしてしまうのですが…笑。何聞いてもひとつひとつ丁寧に教えてくれます。カットの仕上がりもすごく良くて、周りの人からいつも褒められます。
もうここ以外で切りたくないって思うほどオお気に入りでススメの美容室です。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
相談しながら私の希望を汲み取っていただけるので、毎回安心してお願いできます。今回のカラーの色も髪型もとても気に入っています。短くするとまた違うヘアアイロンでの巻き方調べなきゃなと思っていたので、最後にセットのやり方教えてもらえて助かりました。素敵な髪型にしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
最高でした!
うねりパサつきが気になり相談させていただき縮毛矯正お願いしました。仕上がりは艶々でウネリもなくなり毎日のお手入れも楽になり大変満足しています。いつもありがとうございます。
縮毛矯正
癖が収まり、毎日の支度が楽になりました。
今回初めて行かせて頂きました。前橋市に引越してから3回美容院に行きましたが今回初めて納得出来るお店に出会えました!カットもですが、セットの仕方等も親切丁寧に教えてくれ、カットも見た目がこうなるから、こうした方がと色々と提案もしてくれて本当に行って良かったです!リピ確定です!これからも宜しくお願いします!
予約を変更して新しいカラーを試してみました。
白髪もちゃんと染まるのに髪に優しいのでトリートメントはしなくてOKとのことでした。
いつもカラーのときはトリートメントをしてもらっていたので直後はそれほどよく分かりませんでしたが、数日後に髪のダメージが本当に少ないことを実感しました。
次も同じでお願いしたいです。
カットは少し動きをつけてもらい、良い感じにくせ毛を活かせていてスタイリングが楽です。
いつもちゃんと髪の状態を見て良い提案をしてもらえるので信頼できます。
いつもオススメで安心してお願いしています!
迷っててもいい感じにいつもしてくれて感謝です!
カット+カラー+marbb14300円→13000円
本当に毎回魔法をかけてもらったようにガラッとイメージを変えてくれてありがとうございます!
友人達からいつもぶっ飛んでるけど(いい意味で)似合うカラーをしてくれる担当さん強すぎて最高だと言われたりしています。
髪も軽くなって本格的に夏がくる前にありがとうございました!
フルカラー+インナーブリーチ+marbb17600円→16000円
お友達の紹介で伺いました。
とても話しやすい接客で、伝えづらかった悩みの内容をすぐ理解してくれて嬉しかったです。
施術の技術も素晴らしく想像以上の仕上がりでびっくりしました!こんな似合う髪型あったんだと嬉しくなりました。乾かすだけで大丈夫との事で手間なセットをしないように考えてカットして頂けて感謝です。
また利用します。ありがとうございました。
カット+髪質再生トリートメント+marbb13200円→12100円
今回で2回目でしたか大満足でリピート確定です!
以前通ってきた美容室での染めムラを1回のカラーで
すっごく綺麗に染めてもらいました!!
カラー中も楽しく過ごせてあっという間でした!
またお願いしたいです!
カット+カラー+marbb14300円→13000円
髪色について具体的な色をお伝えしませんでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【初回限定】カット+カラー+トリートメント+marbb16500円→13200円
暑くなる前にかなり短くカットしてもらいました。理想通りの仕上がりで大変満足しています。またよろしくお願いします。
細かな注文に対してもしっかり対応してくれるのでいつも安心して任せられます。ずっと通い続けたいです。
カット+髪質改善ストレート+marbb 22000円→20000円
いつも親身になって要望を聞いてくれます。
シャンプーも担当スタイリストさんかやってくれるので、最初から最後まで安心感があります。
白髪ぼかしハイライト+フルカラー+marbb17600円→16000円
暑くなってきたので手入れがしやすい長さにしてもらいました。
毎日の手入れがとても楽になり良かったです。
カット+カラーに、今回初めて髪質再生トリートメントをしていただきました。いつものカット+カラーだけより髪の触り心地も滑らかで、艶も長続きしていると思います。アフターケアのコツも教えていただいたお陰で、悩みだった湿気による表面のうねり問題もあまり気にならなくなりました。いつものカット+カラーも安定の仕上がりで、今回も大満足です!
新しいカラーを施術して頂きました。この時期おさまりの悪い乾燥毛が落ち着いています。
色合いもバッチリです。
マウ リノ(Mau-Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー