4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ten 京急川崎店【テン】

テン ケイキュウカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-25 大黒屋ビル1F
  • 京急川崎駅徒歩3分

ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:30:04.0

4歳娘と私のカットをお願いしました。
    4歳娘は、前髪カットと後ろは整えていただきました。優しく話しかけながらカットを進めて下さったので、娘は楽しげでした。
    私はミディアムからボブへカットしました。しっかりめの毛質で毛量も多めですが、収まりよいヘアスタイルにまとめてくれました。

また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規限定】カット+炭酸泉+ケアトリートメント7700→6050

ちさと様
    お二人ともご満足いただけてとても嬉しいです^^

またインナーカラーをしても、とても可愛いと思います!
    こちらに来られる機会があれば是非またお待ちしております♪

【ten】川崎店
    神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-5クレール川崎2F
    JR川崎3分 京急川崎5分

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:44:04.0

カットもカラーもざっくりとしたお願いしかできませんでしたが、汲み取っていただき似合うようにカットしていただけてとても満足です。カラーの時も保護スプレーをしっかりしていただけて痛みなく待てました。トリートメントも良く次の日から髪がいつもよりサラサラ、ツヤツヤでした。ありがとうございます。

【新規限定】カット+ケアカラー+3stepバイカルテTR/14300→12650

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:09:40.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、スタッフとお客さんの楽しく話す声や店内の雰囲気が素敵で、居心地が良かったです。
    自分の髪質に合うカットを提案していただき、大満足の仕上がりでした。

【新規限定】カット+炭酸泉+ケアTR7700→6050

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:58:42.0

カット、カラー、シャンプーどちらも丁寧でした。
    お店も落ち着く雰囲気で居心地よかったです。

【人気NO.1♪】カット+カラー+3stepバイカルテTR14300→12650

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:02:41.0

前髪だけの縮毛をお願いしました。ブリーチや黒染め歴ありましたが、カウンセリングをしっかり行ってくださったため、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• いくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:38:49.0

初めてお伺いしました。髪の悩みが多く、初めて行く美容院はとても緊張するのですが、こちらのお店にして本当によかったです。美容院での会話も緊張するタイプなのですが、担当してくださった方の雰囲気が落ち着いていて話しやすく、髪の悩みもよく聞いてくださり希望通りの髪型にしてくださり大満足です。また宜しくお願い致します。

縮毛矯正+カット+5stepバイカルテTR

• omrhjmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:28:37.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただけるので、行くのが楽しみになるサロンです。
    清潔感もあり手早く対応していただけるので、お店にいる間ストレスを感じることが一切ありません。

ヘッドスパもしていただき、あまりに気持ちが良くてつい寝てしまいました…
    またよろしくお願いします

omrhjm様

いつもご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けているようで嬉しいです^_^

ヘアスタイルやカラーなど変えたいや扱いにくいなどありましたら
    いつでもご相談して下さいね。

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!

これからも喜んで頂けるようスタッフ一同日々、努力してまいります^_^

京急川崎3分

• osasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:02:14.0

早めの時間から営業されているところを探しており今回初めて予約させていただきました。髪の毛の状態の確認や仕上がり感など、事前にカウンセリングいただき丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

osasa様

喜んで頂けたようで良かったです^_^

カラーのことや髪のことでお困りごとございましたら

京急川崎3分

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:32:27.0

初めて伺いましたが、清潔感のあるお店で担当の方も物腰の柔らかい優しい方でした。髪型もオーダー通りに切っていただきよかったです。

【新規限定】カット+炭酸泉+ケアTR7700→6050

りんご様

喜んで頂けたようで良かったです^_^

その後扱いにくかったりとかないでしょうか?
    もしスタイリングのお悩みなどありましたら
    またいつでもご相談して下さいね。

京急川崎3分

• BANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:33:22.0

娘がお世話になりました。
    適度なコミュニケーションで良かったそうです。
    仕上がりも良かったです。

BANA様

口コミとても嬉しいです^^
    またセットしづらい所などありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております

京急川崎3分

• BANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:01:31.0

来店から退店までとてもスムーズでした。
    伸ばしていこうと思っているところなので、長さはほぼ変えず、ボリュームを抑えていただきすっきりできました。

カット+カラー+3stepバイカルテトリートメント14300→12650

BANA様

喜んで頂けたようで良かったです^_^

伸ばしていく中で扱いにくくなったりなど
    髪のことでお困りごとございましたらご相談して下さいね。

京急川崎3分

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:04.0

終始落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができました。髪の毛の仕上がりもカット、トリートメントのおかげでサラサラで指を通すたび嬉しくなります。刈り上げも復活し、首周りがさっぱりしました。自分の髪の毛でこの髪型、髪色とかできるのかな?と不安に思うことも、優しい雰囲気のおかげでいつも伺うことができます。ありがとうございます!

いくら様

喜んで頂けたようで良かったです^_^

また量が増えて扱いにくくなったり
    刈り上げ部分伸びたりやパーマのご相談などありましたら
    いつでもいらして下さいね。

京急川崎3分

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:40.0

丁寧に施術していただきありがたいです。
    気に入ってます。

ゆうり様

気に入って頂けてとても嬉しいです^^

前髪は伸びて来るとどうしても癖が気になってしまうとは思いますが
    是非乾かし方なども工夫してみてください!
    また分からない事などあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

京急川崎3分

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 06:25:38.0

毎回楽しい会話で時間がアッというまです!今回のカラーの色は周りからめちゃくちゃいいね!と言われて私自身もすごく気に入ってます。
    また次回も同じ色でお願いします!
    そしてスパもやりたいです!

ケアカラー+トリートメント(5stepバイカルテtr)

ともちん様

いつもご来店ありがとうございます
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回も素敵なカラーにしましょう!

お忙しいとは思いますが、ヘッドスパで少しでも疲れを癒せたらなと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

京急川崎3分

• セッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 04:42:25.0

引越しをしてから良い美容院に巡り会えず転々としていたのですが、カウンセリングで色々と聞いてもらえてとても良い髪型にしてもらえました。雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

【男性限定】メンズカット+眉カット/6600→6050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

セッキー様
    喜んで頂けたようで良かったです^_^

また扱いにくくなったりカラーの褪色気になったりなど
    髪のことでお困りごとございましたらご相談して下さいね。

京急川崎3分

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:12.0

前髪のみのカットで色んな写真を見せてざっくりとしたイメージしか伝えなかったが「髪の毛が流れてるのでそれに沿って形整えますね」等普段のセットスタイルに沿った提案をしてくださり仕上がりに大変満足。セットの仕方にもアドバイスを頂けて大変良かった。

ひろか様

口コミとても嬉しいです^^
    自分にかけられる時間は少なくなるとは思いますが
    前髪をいつもより少し簡単にセットが出来るだけで、印象も気持ちも違うかと思います。
    是非試してみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

京急川崎3分

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:17:15.0

ボブにしてもらいました。短くしたのは7年ぶり、髪の毛も細くなってきていて、家でうまくセットできるか心配でしたが、ツヤツヤでまとまりもよく、とても良かったです。雰囲気も良くリラックスできました。

カット+5stepバイカルテtr/9900→9350

とも様

気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    トリートメントの効果もあって、髪質も改善され更にまとまりが良くなってると思います。
    維持していくには、来店された際のトリートメントをおすすめ致します!

またお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

京急川崎3分

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:19:43.0

丁寧に要望を聞いていただき、自宅でもできるようなアドバイスもしていただきました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

まる様

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂たようで良かったです。

またヘアスタイルのことでお困りごとや悩みなどありましたらご相談して下さいね。

京急川崎3分

• yoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 13:02:02.0

いつも通りにすっきりキレイに仕上げていただきました。また次回よろしくお願いします♪

yoshi様
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミとても嬉しいです^^

いつもトリートメントもしていただいているので、髪の状態もとても良くなってきてますね!
    暑くもなって来たので梅雨入り前に是非縮毛もかけましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

京急川崎3分

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:48:44.0

店内もスタッフさんも雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。カラーも良い感じです!ありがとうございます。

う様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも喜んで頂けたようで良かったです!
    気になるところがありましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

京急川崎3分

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:31:49.0

毎回カラーもお任せしていますが大満足です。
    丁寧にカットも進めてくださりありがとうございます!
    おかげで毎朝セットしやすく助かってます^_^

またよろしくお願いします☆

ひなこ様

いつもご利用していただきありがとうございます!
    カラーもカットも喜んで頂けているようで良かったです^ ^

またいつでもヘアスタイルのことでお困りごとや悩みなど
    ありましたらご相談して下さいね。

京急川崎3分

• きーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 07:02:35.0

髪がサラサラになりました!
    お店も接客してくださった方も穏やかな雰囲気で丁寧にしてくださって安心できました(*^^*)

【open記念♪数量限定】ホームケア付き8stepバイカルテtr/9240→6600

きー様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

トリートメントは回数を重ねていくことでより効果を感じられると思いますのでトリートメント以外でも何かありましたらお気軽にご相談ください!

京急川崎3分

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:31:42.0

カットとヘッドスパのセットをお願いしました。
    今回初めてお願いしたにも関わらず耳の後ろ・後頭部・襟足とショートスタイルで気になる箇所はどこもすべて丁寧にカット、スタイリングしてくださりとても満足です。

丁寧なカットとヘッドスパで眠くなってしまいずっと目をつむっていたのですが(すみません)、スタイリストさんもそんなわたしに無理して会話をしようとせず着々とスタイリングを進めていただいてとてもありがたかったです。

店舗駅近・店内も綺麗で接客もとても感じよくしてくださり不満なし、また機会があればぜひお願いしたいお店でした。

カット+極上ヘッドスパ/30分コース/13200

• うちここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 05:17:30.0

息子の予約分です
    本人大満足とのこと
    いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます
    またよろしくお願い致します

うちここ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    満足していただけて良かったです^ ^

またいつでもヘアスタイルのことご相談して下さいね!

京急川崎3分

• ミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:55:10.0

初めてのお店でしたが、自分の娘と年齢が近く、とても明るく気さくなスタイリストさんでした。
    トリートメント無料券を頂いたので、何気なく予約したところ当たりでした。
    お店の中もすっきりとしており綺麗な店内でした。
    お店で購入したシャンプー&トリートメント&オイルとても良いです。
    次回も利用したいと思います。

ミオ様
    先日はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

ご購入いただいたバイカルテのシャンプー、トリートメント、お家で使って頂けるとトリートメントの効果も更に良くなります。
    髪質が変わると、ヘアスタイルの幅も広がりますので、是非継続していただきたいです!

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

京急川崎3分

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:08:25.0

気になっていたトリートメントのバイカルテが川崎で試せるということで気になって予約してみました。

初めての体験だったのですが、まず香りがいい。気持ちよく、トリートメントしてもらっている時間があっとゆうまでした。そして軽やかな手触りで帰宅して2日経ちますがサラサラな手触りです。

お店が可愛くて、雰囲気が良く終始リラックスでき、帰宅すると旦那が褒めてくれるヘアスタイルにしてもらい、満足です!

【open記念♪人気NO.1】カット+ケアカラー+3stepバイカルテtr/14300→12650

ひな様

ご満足していただけたようで良かったです^ ^

こだわりのトリートメントなので喜んで頂けて嬉しいです!
    続けていくと持ちも仕上がりもどんどん良くなっていきます。

京急川崎3分

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:37:45.0

担当の方がすごく丁寧に施術してくれました。シャンプーは丁寧で力加減も丁度よく、気持ちよくて寝そうになってしまいました。
    トリートメントについては、縮毛矯正とカラーで非常に痛んでいましたので期待大で伺いました。想像以上に仕上がりが良かったく、自分の髪の毛とは思えないほどサラサラ.ツヤツヤになりました。いままでやってきたトリートメントとは段違いで仕上がりが良かったです。今回はトリートメントのみでしたが、今度はカラーやカットもお願いしたいです。ありがとうございました!

りほ様

トリートメント喜んで頂けたようで良かったです^ ^

ぜひカラーやカットでもお越しください。
    髪のお悩みなどありましたらご相談下さいね。

京急川崎3分

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:45:07.0

どんな風にお願いするかあまり具体的に決められずに行ったのですが、そんな状態のわたしでも相談しやすく、お店も落ち着ける感じで良かったです。平日でも近所の方々ぽいお客さまが続けていらっしゃっていて、通いやすい雰囲気なんだなと感じました。また伺いたいです。

ちか様

喜んで頂けたようで良かったです^_^

ヘアスタイルのことや髪のことでお困りごとありましたら

京急川崎3分

• やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:08:10.0

【男性限定】メンズカット+炭酸ヘッドスパ/10450→9350

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やっさん様
    口コミ、評判、とても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

京急川崎3分

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:05:30.0

気温が上がるにつれて湿気でクセが出ていた髪のセットがとても楽になりました。
    今回久しぶりにショートにしてみて、短いと朝の寝癖直しは大変なんだなと気づきましたがやっと慣れてきました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+トリートメント(5stepバイカルテtr)

まめ様

喜んで頂けたようで良かったです^_^

久しぶりのショートで朝のスタイリング慣れないかとは思いますが
    扱いにくいところなどあったらすぐにでもご相談して下さい!

京急川崎3分

テン 京急川崎店(ten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー