新しいお店のOPEN、おめでとうございます。
以前のお店からお世話になっていて、引き続きお願いしたく来店させていただきました。
いつも髪質やクセなど考慮しつつ、こちらのイメージ以上に仕上げて頂いて感謝しています。
今回もとても素敵な仕上がりで大満足です。
新しいお店は椅子やBGMが心地よく、リラックスできるのも良いと思いました。
【岡本限定★カット+シャンプー】¥6000
シズポン様、
このたび新しいお店まで来て頂き
本当にありがとうございます!
シズポン様の生え癖がかなり難しいですが
これからも理想のスタイルになるように頑張ります☆
なんでも相談して下さいね。
内装もお褒め頂きありがとうございます。
ご来店されるお客様方が少しでも
居心地良い空間にこだわりました^^
これに満足せず、さらに居心地良い空間
バージョンアップしていきたいと思います!
これからもよろしくお願い致します!
Ele. 岡本さゆり
カラーで、お願いしました。染めた当日の発色は、どこのサロンもあまり変わりないんですが、翌日以降の発色や、色持ちが、いいです。なので、カラーだけでお願いする時も出来るだけ、こちらでお願いしています。また、よろしくお願いします。
【沼上(げんき)指名】カラーブロー ¥8500(リタッチカラー ¥8000)
今回は、カットとカラーでお願いしました。いつも、いい感じに仕上げてもらえるので、安心してお任せしています。何度か、緊急で染めなくてはいけない時、予約が取れなくて仕方なく他のサロンで、毛染めしてもらった時より、色持ちが断然いいです。また、よろしくお願いします。
【沼上(げんき)指名】カット+フルカラーエステ ¥11500
毎度のことですが、今回も理想的に仕上げていただきました。大満足で、次回もお願いします。
KOH様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります♪
次回のご来店心よりお待ちしております!!
Ele. 沼上 元気
理想の髪色と髪型にして頂きありがとうございました!
沢山お話しできて楽しかったです^_^
【人気No.1】カット+美髪カラー+4stepトリートメント ¥15000
今回も大満足でした!
白髪もきれいに染まり、シャンプーも寝てしまうほど気持ちがよく、カットもスタイリングしやすいです
先日、初めてお会いした方から髪がきれいと褒められてとても嬉しかったです
【岡本限定 至福ケア★カット+カラー+炭酸パック+4TR】 ¥16000
カット、カラー、トリートメント、その他
長かった髪がだいぶ傷んできたので今回は多めにカットしていただきました。
すっきり軽くなり、イメージチェンジもできて心も軽くなりました。
【沼上(げんき)指名】カット+リタッチカラー ¥11000
あいなママ様
今回整えて指通りや手触りもまたリセットできましたね!
顔周りのレイヤーもいい感じです♪
また色が気になるタイミングでお待ちしております!!
Ele. 沼上 元気
担当スタイリストさんが以前勤めていたサロンからお世話になっていて、独立後のこちらのサロンに通っています。セット面が少なめの落ち着いた雰囲気が好みで、大型サロンの賑やかさやアシスタントさんがコロコロ変わる感じが苦手な私にはぴったりです。スタイリストさんが最初から最後まで丁寧に担当してくれるので、安心感があります。担当スタイリストさんはとても気さくで、会話が楽しくて時間があっという間に過ぎます!お話するのが好きではない方にも心地よい雰囲気を作ってくれると思います。技術も素晴らしく、いつも満足のいく仕上がりです。これからもお世話になります!
【岡本限定★カット+シャンプー】¥6000
矯正とカラーセットでやっていただき、大満足です。
今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!
【沼上 指名】 肩下の方用 カラー+美髪矯正+髪質改善TR+カット ¥27500
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
色気に入っていただけて良かったです!
おかげさまで髪がキレイな状態で伸びてきて良い調子です♪
日頃のお手入れを欠かさずこの調子で美髪キープしておきましょう!
Ele. 沼上 元気
いつも大満足の仕上がりです♪
今回もイメージ通りで素敵なヘアカラー・カットでした!
次回もたのしみです(^^)♪
肌か弱いことを考慮して、作業していただいてます。
アース様
薬剤なので負担を0にすることはできませんが、なるべく染みないように地肌の保護やカラー塗布を工夫しております!
今後もストレスなくカラーができるようにしていきます!
Ele. 沼上 元気
今回も大満足でした。いつもありがとうございます。
KOH様
まだまだ暑い日が続きますので耳周り、襟足をサッパリさせていただきました!
Ele. 沼上 元気
いつも、思った通りに、またはそれ以上に仕上げてもらえるので安心してお任せしてます。
ぴくるす様
ホームカラーを控えていただくようになって、土台が安定してきたのでカラーも狙い通りの色になりやすくなりました!
日頃のお手入れの賜物です♪
Ele. 沼上 元気
綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!
みっひー様
ご来店ありがとうございました!!
次回はぜひ秋カラーにしてイメージチェンジ
しましょうね♪
楽しみにお待ちしてます。
Ele. 岡本さゆり
いつものことですが満足度120%の仕上がりでした。ありがとうございました
KOH様
夏仕様サッパリで頭が涼しくなりましたね♪
また次回もよろしくお願いします!!
Ele. 沼上 元気
今回も私の髪の状態を考えていただき、ありがとうございました。これからも宜しくお願いします
ニャンコ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
待ちに待った矯正かけれましたね♪
いつもの事ながらツヤツヤで仕上りバッチリでしたね!
次回矯正をかけるときも適正なタイミングをお伝えするので、
また頃合いを見てよろしくお願いします!!
Ele. 沼上 元気
カットカラーの相談にも気さくに丁寧に対応してもらえてます♪
施術中も楽しく話してくれますし、セット等のアドバイス等も分かりやすく説明してくれます!
住まいが遠く、他院にてカットカラーしてもらうことも正直あるのですが、やはり担当スタイリストさんにお願いしたく予約させてもらってます♪
マンツーマン施術ということもあり、なかなか予約が取りにくい場合がありますが、仕上がりは大変満足してます!!
ともき様、
かなりお久しぶりのご来店ありがとうございます。
覚えてくださってとても嬉しいですし、
そして満足のお言葉も頂けて嬉しいです。
次回も期待を越えられるよう頑張りますので
またいつでも気軽に相談して下さいね♪
Ele. 岡本さゆり
仕上がりに大変満足してます、ありがとうございました。また宜しくお願いします。
ニャンコ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
髪の状態を見させていただいた結果、今回は矯正をかけるタイミングではないと判断し見送らせていただきました。
二度手間になってしまいますが、また次回髪の状態が整ったタイミングで矯正をかけましょう!
Ele. 沼上 元気
夏に向けてバッサリとショートカットにしてもらいました!希望通りの束感が出る仕上がりで、とても気に入っています。おかげで気分もすっかり夏モードに!ありがとうございました!また次回よろしくお願い致します。
神山様
先日はご来店いただきありがとうございます!
夏感満載ショートカット良い感じで良かったです♪
髪質が柔らかめなので少し伸びるとスタイリングしづらくなってくると思いますが、
お伝えしたワックスを混ぜてつけるとやりやすくなるのでそちらもお試し下さい!
Ele. 沼上 元気
沢山お話もできて楽しく、仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いいたします!
みっひー様、
いつも嬉しいクチコミありがとうございます。
今回はレイヤーを沢山増やして軽めの
スタイルにしましたね!
その後はワンカールに巻けてますでしょうか?
またご来店の時にぜひ教えて下さいね♪
Ele. 岡本さゆり
先日はお世話になりどうもありがとうございました。
いつも手強い私の髪をさらさら、ツヤツヤにしていただいています。
その時の私の髪の状態を常に把握して施術してくれるので安心してお任せ出来ます。
そしてもちも良くキレイが続きます。
大変でしょうがまた宜しくお願い致します。
わかばちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
夏前にストレートかけれたので快適に過ごせますね♪
お家でのケアもあってより長持ちしていると思うので、
引き続きよろしくお願いします!
Ele. 沼上 元気
色々と丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
髪型のアドバイスもとても助かりました。
サチコ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
骨格やクセによって伸びてきて気になる箇所はドライヤーやスタイリングでおさえると長持ちしやすいです!
お家でのお手入れの仕方難しかったりやりづらいところあればまた相談して下さい!
Ele. 沼上 元気
安心してお任せしています。2カ月経っても髪型良いねって妹に褒められました。またよろしくお願いします。
【沼上(げんき)指名】カット+リタッチカラー ¥11000
りえ様
前回思い切ってショートにしてみて良かったですね♪
とても似合ってますし周りの方に好評で良かったです!
Ele. 沼上 元気
先日ありがとうございました!ブラックカラーの仕上がり、最高でした!夏に向けてトレンドの髪型カラーにも挑戦したいので、また相談させてください!次回もぜひお願いします。
神山様
ブラックもカッコイイですよね♪
夏に向けてまた提案させていただきます!
Ele. 沼上 元気
久しぶりでしたが、今回も理想通りの髪色と髪型にして頂きありがとうございました!今度はもっと早めに行きます!^_^
みっひー様いつもご来店頂きありがとうございます!
遠い中お越し頂き本当にありがとうございます。
次回も理想のヘアスタイルに近づけるよう
頑張っていきます☆
Ele. 岡本さゆり
今回も満足度120%の仕上がりでした。いつもありがとうございます。
KOH様
今回はこれから暑くなってくるので、気持ちさっぱりめにさせていただきました!
毎年恒例のサマーシャンプーも楽しみにしてて下さい♪
本日初めて伺いました
とても素敵な空間で、楽しい時間であっという間でした!
縮毛矯正後のハイライトをお願いしましたが、アドバイスもしていただき、仕上がりも本当に素敵でやりたかった髪型にしてもらえたこと本当に感謝しています
また2ヶ月後お願いしたいと思っています
本日は本当にありがとうございました
【岡本限定★透明感UPカラー♪】カット+ハイライト+TR ¥20500
マヤ様、
沢山美容室がある中から選んで頂き
ご来店頂きありがとうございます。
縮毛矯正されてるということで
今回はハイライトの明るさを無理なく
髪の毛が綺麗な状態が維持できるような
スタイルにさせて頂きました!
今後ハイライトを少しずつ増やしてあげると
更に透明感アップするかと思いますので
次回もぜひよろしくお願い致します★
Ele. 岡本さゆり
わたしにとって居心地のいいサロンです
おしゃべりが苦手なのですが察してくれるのでタブレットを楽しみ、音楽を楽しみ担当スタイリストさんに身を委ねていい時間をいただいています
一番感じているのはシャンプーの丁寧さ
時間をかけて柔らかな手技で毎回幸せです
気持ちが良くてうっかり寝てしまうこともよくあります
【岡本限定★カット+カラー】¥11500
せっちゃん様、
いつもご来店頂きありがとうございます。
せっちゃん様にとって居心地の良い空間が
出来て光栄です。
美容室は年に何度かしかない癒しの場だと
考えておりますので
リラックスして頂けてよかったです。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。
Ele. 岡本さゆり
そのため、長い時間をかけ、丁寧にカウンセリングしていただきました。
これからアドバイスいただきながら、少しずつお気に入りの髪型に作りあげていただけたら嬉しいです。
【平日限定】カット+美髪カラー+トリートメント(ホームケア付き) ¥10980
ひんちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
長い時間お付き合いいただきありがとうございました!
理想の髪型や好み、今まで満足できなかったところ共有させていただきたいことが沢山あるのでついついカウンセリングの時間がかかってしまいました。
次回ご来店いただいた際は、前回からの経過を聞かせていただきより満足いただけるようにしていきたいと思います!
Ele. 沼上 元気
縮毛矯正をリタッチでしていただきました。
数日経った今でも自分の髪とは思えないぐらいツルツルサラサラの手触りで感動です!
痛み具合等にも考慮しカットして頂いたので前より断然に良くなりました。
またぜひお願いしたいです。
【柔らかい仕上がり♪】カット+縮毛矯正 ¥22000
m.t様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて良かったです♪
今までの履歴があるので一回で完璧にはならないですが、
これからどんどんキレイになっていくので楽しみにしてて下さい!
エル(Ele.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー