3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カイ(kai)  >

kai【カイ】

カイ

• 福岡県糟屋郡新宮町美咲2-7-1
  • 福工大前駅から徒歩3分/ショートヘア/ハイライト/白髪ぼかし/子連れ

ぬぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 21:54:15.0

ヤクジョ最強です。
    やったことない人いっかいやってください。
    自分の髪ですか????ぐらい変わります
    今後ぜっっっっったいヤクジョします。
    ほんまにすごいです髪変わります
    髪色はいつも通り天才でした!!!
    5月も楽しみです!!

ヤクジョ潤髪トリートメントカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぬぴ様

口コミご投稿ありがとうございます!
    そして初めてのご来店誠にありがとうございます!

実はめちゃくちゃヤクジョ髪質改善トリートメント凄いですけど!
    ぬぴ様の口コミを見てご来店された方がいて
    その方がめちゃくちゃ凄いです!!!www

ぬぴ様ありがとうございます!!

またカラー気になったら来てくださいね!!

ぬぴ様のご来店を心よりお待ちしております!
    綾野翔太

• ぞのぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 06:15:40.0

いつも丁寧にカットしてくださっています。スタイリングもしやすいようにしてもらっています。シャンプーもマッサージも気持ちよく、大変満足しています。ありがとうございました。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 15:12:45.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。
    今回は少しながさを短くしたのですが、周りからの評判も良くて嬉しいです。また伺います。

【kai人気No.2☆】カットカラー+グローバルミルボン3STEPTR\13,700→\11,500

• カーリーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:06:40.0

初めて利用させていただきました。丁寧で入念なカウンセリングの元、動作を移る時なども丁寧なお声掛けをしていただけたりと好感が持て終始安心できました。髪色はもちろんカットのデザインも大変気に入っています。どれも5点満点以上の点数です。

【OPEN記念】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+TR \19,200→\16,500

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 13:51:09.0

髪を伸ばしてるので4ヶ月ぶりに行きました。
    髪色もイメージ通り綺麗に染めていただいて、最後は丁寧に巻き方も教えてくださいました

またよろしくおねがいします!

【集中ケアコース】カット+カラー+3STEPトリートメント+ホームケア付き♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 07:19:08.0

3歳の娘のカットと自分の前髪カットをお願いしました。
    以前行った美容室では娘の髪の生え方が希望のヘアにするのは難しいと言われたのですが、今回は本当に理想な仕上がりにしてもらいました。段差入れてくれたり、髪の量も減らしてくれたり、優しい声かけのおかげでもあり、娘も泣かずに大満足でした。自分の前髪は娘と同じアシメにしてもらいお気に入りです。また引き続き通いたいと思います!

• ざきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 21:54:36.0

毎回最高の仕上がりです!いつもありがとうございます!

【綾野☆指名限定】U24学生メンズカット+前髪立ち上げパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ざき様
    毎回最高の仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです♪
    これからも期待に応えられるよう頑張りますので、またお待ちしております

綾野翔太

• まょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 14:14:44.0

今回 また髪の毛を伸ばしたくなり相談したところ
    ショートの状態から
    どう伸ばしていくか 話してくださいました。

今回は暗めなカラーだけど 透明感をだしていただいて 毛先も整えていただいて
    今回は ストレートも一緒にしていただけて
    朝から楽で 手触りもとてもよくなり 大満足です!

また 次回も整えていただきに参ります!
    宜しく お願いします!

【OPEN記念】カット+酸性ストレートパーマ+TR \21,000→\19,900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まょ様
    今回もご来店ありがとうございました♪
    髪を伸ばしていく計画を一緒に話せてよかったです!
    暗めカラーでも透明感を感じていただけて、毛先やストレートも満足していただけて嬉しいです!
    朝のスタイリングが楽になったと聞き、安心しました。
    また次回、整えにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております!

綾野翔太

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 17:25:34.0

今回は、数日後に前撮りがあるので、当日素敵な色になるように
    一緒に考えていただきました♪
    今は時間が経っても好きな色で、当日がとても楽しみです(*^^*)♪
    またよろしくお願いいたします(*^o^*)!

【OPEN記念】カラー+グローバルミルボン3STEP TR \9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まっこさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 14:32:00.0

子供のカットもありがとうございました!
    サイコーです!

【OPEN記念】メンズカット+眉毛カット+プチスパ \5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:25:06.0

髪のことについて疎い私に丁寧な説明をしてくださりながら、細かくカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪型にしてもらえました。
    終始丁寧に楽しくお喋りも付き合っていただき、とても素敵なお時間を過ごせました。
    本当にありがとうございます。また是非お願いいたします。

【初回限定】カット+プチヘッドスパ \5,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• pinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:31:18.0

今回はカラーをお願いしました。
    明るい色にしたいです!という大雑把なリクエストでしたが、素敵なカラーを選んで頂いてとっても嬉しいです◎

ヤクジョ潤髪トリートメントカラー+骨格補正カット+ミルボン5ステップTR

pino様
    今回もご来店ありがとうございました♪
    明るめカラー、とてもお似合いでした!
    大まかなイメージからでも、気に入っていただける色を選べて嬉しいです。
    これからも季節や気分に合わせて、素敵なカラーをご提案していきますね。
    綾野翔太

• あきなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 18:00:34.0

可愛いボブに切って下さってありがとうございました!とてもお気に入りのヘアになり大満足です!

【うるおいケア☆】カット+うるつやトリートメント

• さきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 19:27:28.0

今回も相談に乗ってもらいながら、希望に沿った素敵なカットとカラーに仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます^^

【OPEN記念】カット+ハイライトカラー+3STEP TR \19,200→\16,500

さきこ様
    今回もご来店ありがとうございました♪
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも素敵な仕上がりをご提案できるよう頑張りますので、次回も楽しみにしていてくださいね。
    綾野翔太

• ひよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 17:59:59.0

いつもお気に入りのヘアスタイルにしてもらえて、大満足しています!相談にも乗っていただき、安心してお任せできるので、毎回行くのが楽しみです。今回も家族に褒められました!ありがとうございました!

ひよこ様
    今回もご来店ありがとうございました♪
    毎回楽しみにしていただけていると聞いて、本当に嬉しいです!
    ご家族にも褒められたとのこと、自分も嬉しくなりました。
    これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり似合うスタイルをご提案していきますね。
    綾野翔太

• しゃちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 16:46:29.0

今回は思い切ってハイライトカラーをお願いしました。実際に似合うか正直ドキドキと不安がありましたが、しっかりと私に似合わせてくださいました。あぁ、やっぱり流石だなぁと感心しました。手際よく丁寧な施術で信頼出来ます。透明感のある仕上がりでハイライトの筋感もちょうど良いアクセントになって気分もアゲアゲの大大大満足の大優勝です。次回もまたお願いします。

しゃちこ様
    今回もご来店ありがとうございました♪
    思い切って挑戦されたハイライト、すごくお似合いでした!
    ドキドキしながらお任せいただいたお気持ち、とても嬉しかったですし、仕上がりをそんなに喜んでいただけて私も感激です。
    透明感とアクセントのバランスが、しゃちこ様らしさをさらに引き立てていましたね。
    ぜひ次回も楽しみにしていてください!
    綾野翔太

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 11:43:40.0

今回も要望をその都度細かく聞きながら施術してもらいました!息子もお願いしやすいようで仕上がりもとても気に入ってます!
    これからも宜しくお願いします!

【OPEN記念】メンズカット+ツイスパパーマ+クイックTR\14,200→\12,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みか様
    今回もご来店ありがとうございました♪
    息子さんが仕上がりを気に入ってくれたと聞いて、めっちゃ嬉しいです!
    お話ししながら要望を聞かせて頂きました!
    これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり丁寧に仕上げていきますね!
    またご来店の心よりお待ちしております
    綾野翔太

• りなさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 11:36:11.0

突然の予約にも関わらず、丁寧にカットしていただきありがとうございました!ほんの少しだけ短くしていただいたのですが軽くなりスッキリしました。

骨格補正カット(シャンプー無し) \3,500

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 18:23:28.0

5歳の娘のカットをお願いしました。可愛くなったねなど、声をかけて頂き、恥ずかしがりながらも嬉しそうでした。
    最後は可愛くアレンジもしていただき、喜んでいました。

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 18:21:26.0

子供のカットをお願いしました。今回も細かいところまでしっかりカウンセリングして頂き、イメージ通りにして頂きました。息子もかっこよくなったとご満悦でした。美容室にもすっかり慣れたようでした。またよろしくお願いします。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:18:11.0

今回もかっこいい髪型にしてくださって
    ありがとうございます♪
    息子が、またまた今回も
    次もこの髪型にしてもらうーと
    喜んでおりました!
    いつも本当に子供に話も沢山お話してくださって
    楽しい時間をありがとうございます!

ゆみ様
    こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました♪
    毎回お話ししてくれる時間が楽しくて時間が経つのが早いです!
    これからもかっこよく仕上げられるよう頑張りますので、また次回も楽しみにしていてくださいね!
    綾野翔太

• kyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:30:18.0

近くに引越しして来てからずっとお世話になってます!
    担当スタイリストさんは毎回施術前のカウンセリングをしっかりしてくださるので安心してお任せできますし、ホームケアについても優しく教えてくださるのでありがたいです^ ^
    またお願いします♪

• peceponさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 03:25:51.0

暑い季節に突入したので、いつもより軽めにとお願いしたら、断然扱いやすく楽になりました。ドライヤーの時間も短縮です!ありがとうございます。

pecepon様

嬉しい口コミありがとうございます
    軽めスタイル、扱いやすくなったとのことでよかったです~!
    ドライヤーの時間も短縮できると、夏は本当に楽ですよね

また季節や気分に合わせて、快適なスタイルをご提案させていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    綾野翔太

• さきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 21:10:30.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    娘にも細かく希望を聞きながら、希望通りにカットしてくださいました。
    かわいく仕上げてもらって、大満足です!
    また、よろしくお願いします^ ^

• あぽろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 15:23:10.0

2歳の子ども同伴でお利口にしていられるか不安でしたが、快く受け入れていただき安心しました。子どもが横で座っていたのですが、椅子の高さや楽な姿勢を確認してくださりとても優しかったです。施術のカットもミリ単位で調整してくれ大満足です!いつもありがとうございます!

骨格補正カット(シャンプー無し) \3,500

• shinoPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:39:13.0

中学1年生の息子がお世話になりました。
    初めての美容室で初めてのストレートパーマだったので最初は緊張気味でしたが、優しく丁寧に対応していただいていたので緊張がなくなり仕上がりも満載していました。バリカンの長さも丁寧に説明してくださり息子が納得できる長さにしていただきました。
    次も行きたい!と息子が言っていました。

☆学割U24☆骨格補正カット+髪質改善ストレートパーマ+うる艶TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

shinoP様

素敵な口コミをありがとうございます
    初めての美容室&ストレートパーマということで、緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました!
    仕上がりも満足してもらえて嬉しいです
    バリカンの長さも納得して決めてもらえたのは、息子さんの素直さとこだわりのおかげですね
    「次も行きたい!」のお言葉、とっても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    綾野翔太

• かっこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:47:20.0

スッキリしました!涼しくて快適です。夏は短めで良いかもですねー

ヤクジョ潤髪トリートメントカラー+骨格補正カット

かっこん様
    口コミご投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来店して頂きありがとうございます!

今回は夏なのでスッキリ刈り上げさせて頂きました
    めちゃくちゃ軽くなって扱いやすくなったかなと思います!

また伸びたら来てくださいね!
    かっこん様のご来店を心よりお待ちしております!
    綾野翔太

• さとっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:59:32.0

カットで予約したのですが、気分的に変わり今回数年ぶりにパーマをかけていただきました。
    長さもスタイルもほぼ決めてなく伺ったので、相談しながらでしたが希望していたゆるふわに仕上げていただきました。
    とても気にいっています!ありがとうございました。
    また次回もよろしくおねがいします

【癒しのヘッドスパ付き☆】カット+ショートスパ【10分】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

さとっち様

久しぶりのパーマ、気に入っていただけて本当によかったです!
    ゆるふわスタイル、とってもお似合いでした!

スタイル決まってなくても、また一緒に相談しながら似合う髪型を見つけていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!今後ともよろしくお願いします!

綾野翔太

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:01:09.0

結婚式のヘアセットありがとうございました。
    めちゃめちゃ可愛くしていただいて嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

いちご様

可愛くなったって言ってもらえて、本当に嬉しいです!
    結婚式の大切な日にお手伝いできて光栄でした!

またいつでもお任せくださいね♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

綾野翔太

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 22:41:45.0

色が決まらず悩んでいたのですが時間をかけて一緒に決めてくださって嬉しかったです!6トーンもやってみようかな~って思ってるのでまた相談させてください(^^)
    量もいい感じに調節してくださってありがとうございました!
    いつも色んなお話を聞いてくださるので息抜きにもなっていますー!次回も楽しみにしてます~

みかん様
    こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
    カラーに迷われてましたが、一緒にじっくり決められてよかったです
    6トーンもきっと似合うと思うので、またぜひ相談してくださいね~!
    量の調整も気に入ってもらえて嬉しいです
    お話もたくさんできて、こちらも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    次回もお会いできるの楽しみにしてますね~!

カイ(kai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー