ヤクジョ最強です。
やったことない人いっかいやってください。
自分の髪ですか????ぐらい変わります
今後ぜっっっっったいヤクジョします。
ほんまにすごいです髪変わります
髪色はいつも通り天才でした!!!
5月も楽しみです!!
ヤクジョ潤髪トリートメントカラー
ぬぴ様
口コミご投稿ありがとうございます!
そして初めてのご来店誠にありがとうございます!
実はめちゃくちゃヤクジョ髪質改善トリートメント凄いですけど!
ぬぴ様の口コミを見てご来店された方がいて
その方がめちゃくちゃ凄いです!!!www
ぬぴ様ありがとうございます!!
またカラー気になったら来てくださいね!!
ぬぴ様のご来店を心よりお待ちしております!
綾野翔太
初めての来店だったのですが、とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
骨格補正カット(シャンプー無し) ¥3,500
新しいトリートメントをしていただいたのですが、とてもサラサラになって大満足です!カラーもとても良かったです^_^また是非よろしくお願いします♪
【新TRメニュー☆】カラー+エスタブリッシュTR¥14,700→¥12,200
色も希望通りにして頂き、髪も気に入りました!ありがとうございました!
【新TRメニュー☆】カットカラー+エスタブリッシュTR¥19,200→¥13,500
カットの仕上がり最高で、またセットする際のやり方まで丁寧に教えていただき、大変満足しました!!
【OPEN記念】メンズカット+眉毛カット ¥5,000
母がお世話になりました。今回もお話しが楽しかったと言っていました。仕上がりも満足していました。またよろしくお願いします。
今日は娘のカットとカラーをして頂きました。
カラーとっても気に入って、ずっとこの色いい!って言ってご機嫌です。
【kai人気No.2☆】カットカラー+グローバルミルボン3STEPTR¥13,700→¥11,500
1歳の息子のカットをお願いしました。
量が多く伸びるのも早いので、これまでは刈り上げて貰っていましたが、これから冬なので今回は刈り上げ無しでハサミだけで整えていただきました。
前髪を短めにしてもらったこともあり、保育園でお友だちや先生から「髪切ってる!可愛い!」と好評でした◎
3歳の娘のカットをお願いしました。
全体的に量を減らして、伸びるのが早い前髪は眉上で整えて頂きました◎
ちょっと前髪が目にかかるようなっていたので、スッキリして本人も満足そうです。
いつも素敵なカラーを提案していただきありがとうございます。
とっても可愛い色で気に入っています!
今回初めてエスタブリッシュTRをして頂きましたが、私の髪質と相性が良いのかツヤツヤサラサラが持続しています。
全体的に量も減らして頂き、とても扱いやすくなりました◎
極みコース/カット+ヤクジョ潤髪トリートメントカラー+エスタブリッシュTR
カラーリングしてもらいましたが、髭も染めてもらい、とても満足しています!
【OPEN記念】カット+カラー ¥11,500→¥10,000
カット技術☆最高です!
こちらの要望を
そのとおりに実現してくれて今回も大満足です!
今まで行った美容院の中で
お世辞ではなく1番上手いと思います
皆さんにオススメします!
今日からまたリフレッシュで気持ちよく過ごせます
また宜しくお願い致します!
骨格補正カット(シャンプー無し) ¥3,500
2回目の利用です。
思い通りの仕上がりで
嬉しいです!
シャンプーもなしで大丈夫なので
時間短縮になり助かります。
希望を伝えるのが苦手なのですが伝えたいことを汲み取ってくださりとても満足のいく仕上がりでした。
トリートメントもとてもサラサラになりました~!
【初回限定】カット+カラー+グローバルミルボン3STEP TR¥13,700→¥9800
お水とか出してくれて雰囲気も良かったです
☆学割U24☆メンズパーマ/フェザー/シャドウ/ニュアンス/OK/¥9,000
今回もありがとうございました!自分は髪色が抜けやすいので、色に悩むのですがいつも親身になって一緒に考えてくださります。色んな提案をしてくださってとても嬉しいですし、安心してお任せできます!今回のお色も気に入っています^ ^ 次回も楽しみにしています!
とても指通りのいいトリートメントにしていただき、満足です!いつもありがとうございます。
【うるおいケア☆】カット+うるつやトリートメント
カットの技術は群を抜いて上手いと思います!ショートの上手い美容室をお探しの方、オススメですよー
ヤクジョ潤髪トリートメントカラー+骨格補正カット
丁寧にアドバイスして頂き、素敵なヘアスタイルに仕上がりました。トリートメント、マッサージもとても気持ち良かったです。
また来店させて頂きたいとおもいます。
ベッチ様
ヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです!
トリートメントやマッサージでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
kai 君島帆乃夏
いつも親子でお世話になってますが今日は私がお世話になりました。
久しぶりのカラーとストレートで凄くスッキリしました!
毎回丁寧に施術してくれるので安心出来ます♪
【OPEN記念】カット+酸性ストレートパーマ+TR ¥21,000→¥19,900
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みか様
いつも親子でご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はみか様の施術をお任せいただき、カラーとストレートでスッキリしていただけて本当に良かったです!
毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
また気になることやスタイルのご相談など、何でもお気軽にお申し付けくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
kai 君島帆乃夏
こちらの話もしっかり聞いてくださり、プロとしての提案もきちんとしてくださるのでありがたいです。
骨格補正カット(シャンプー無し) ¥3,500
前日に急な予約を取ってしまったのにも関わらず、親身になって丁寧に話を聞いてくださってありがとうございました!
今回もカットだけの施術だったのですが、自分の髪質に合った提案だったりをしてくれたおかげで、いい仕上がりになりました!
プチスパもスタイリングも丁寧にありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
☆学割U24☆メンズにオススメ!カット/眉カット/プチスパ¥4,950
M.H様
前日の急なご予約でも、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
今回のカットも仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
髪質に合わせたご提案が少しでもお役に立てていましたら何よりです。
プチスパやスタイリングまで喜んでいただけて光栄です!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
kai 君島帆乃夏
カットで来店しました。いつも通りカタログを見てもらいながら……長さは相談しながら……と丁寧に仕上げてもらいました。シャンプーではマッサージが気持ちよく、肩こりの自分にはとってもスッキリ軽くなりました!
理想の髪型にしてもらえるし、トークも弾むので、来月も楽しみにしてます!
今回もかなりの量を取っていただき笑
数日少しセットが難しかったですが、徐々にボリュームが出てきました。笑
また来年もよろしくお願いします♪
【OPEN記念】カット+ケアカラー ¥13,700→¥11,000
すっきりカットしていただきました。髪も軽くなり、シャンプーやマッサージも気持ちよく、リフレッシュできました。
ヤクジョのカラーが気に入って、3回はリピートしてます。
ツルツルさらさらで、今回もいい色に染めていただけました!
ヤクジョ潤髪トリートメントカラー+骨格補正カット
nao様
ヤクジョカラーを気に入っていただき、とても嬉しいです!
今回のカラーもツヤツヤに仕上がっていて、とてもお似合いでした!
これからも髪に優しく、きれいな色を楽しんでいただけるようしっかり施術させていただきます!
綾野翔太
とても丁寧に接客していただきました。
こちらの希望も細かく聞いて下さり、希望通りのスタイルになりました。ありがとうございます。
スタイリングの仕方も教えて下さりとても助かりました。
髪の毛もサラサラになりとても満足です!
【初回限定】カット+カラー+エスタブリッシュ TR¥ 19,200 →¥11,500
ショートで耳にかけたいけど、毛量が多くてかけづらく困っていましたが、すいて軽くして頂き耳にかけやすくなりました。
シルエットも綺麗になり、満足です。
えり様
ショートスタイル、耳にかけやすくなったとのことで嬉しいです。
軽さを出しながらもシルエットがきれいに見えるように仕上げさせていただきました。
満足していただけて本当によかったです。
これからも扱いやすく、より素敵なスタイルをご提案させて頂きます!
綾野翔太
今回はじめて予約させていただきました。
動きのある髪型にしたいとざっくりした要望でしたが
思っていたとおりの髪型に仕上げてもらい、とても満足しました!
施術中もどのような髪形になるのか丁寧な説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。気になる生え際の白髪もしっかりと染まっていて、色も明るめでとてもいいです!
次回は白髪ぼかしのハイライトを予約させてもらいました!
とても楽しみです!ありがとうございました。
sy様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
動きのあるスタイル、とてもお似合いでした。
施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉嬉しいです!
カラーも気に入っていただけて良かったです。
次回の白髪ぼかしハイライトも、より素敵な仕上がりになるようしっかり担当させていただきます!
カイ(kai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー