5. アイドットトヨナカ(i.Toyonaka)  >

i.Toyonaka【アイドットトヨナカ】

アイドットトヨナカ

• 大阪府豊中市岡上の町2-6-9
  • 阪急宝塚線【豊中駅】から徒歩5分※北改札から176号線沿い★
  • ポチさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:56:03.0

1回のブリーチでこんなに色抜けるとは思ってなかったし、めっちゃいいベージュ系でとてもいい色で良かったです。

似合わせカット+デザインパーマorカラー+クイックTR付\9,350-(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• Maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:15:02.0

髪のダメージを抑えながらカラーをしていただきました。また、他店でカットをした際にバランスが悪かったのですが、キレイに整えてもらいました。乾かすだけでまとまるようになって良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

西山【新規豊中限定20%off】カット+天使の艶カラー\22,000(税込

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:11:39.0

前回パーマをかけてもらい今回はカットを
    お願いしました。どういう風にしたいかなど
    要望もちゃんと聞いてくれて
    仕上がりもとても満足です!
    家から少し距離があるお店ですが
    通い続けたいなと思えるお店になりました!

【OPEN記念☆】メンズカット+スタイリング付き\6,600→\3980(税込)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

i.Toyonaka【アイドットトヨナカ】からの返信コメント

ともき様
    担当スタイリストのちぇるです。

今回も仕上がり、喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
    少し久しぶりのツーブロックと刈り上げでしたので
    さっぱりして過ごしやすくなっていれば尚、嬉しいです♪
    また次回、どうだったかお聞かせください!

いつも遠いところ足を運んで頂き本当にありがとうございます!

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• たけあづさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:20:38.0

入店から退店まで、とても心地よい空間と接客をありがとうございました!普段髪型やセットに興味が無い自分ですが、担当スタイリストさんから色んな話を聞きながらカットをして頂いて、とても興味を持ちました!仕上がりは、人生で1番気に入った髪型になりました!これからもカットをお願いしたいと思っています!空間から接客、仕上がりまででこの料金は満足以上です!ありがとうございました!

【ちぇる限定】メンズカット+スタイリング\3,300

たけあづ様
    担当スタイリストのちぇるです。

接客や、雰囲気、仕上がりについて
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    そして、人生で1番気に入った髪型になったというお言葉も
    非常に嬉しいです!^^

セットや髪型にも興味を持って頂けて良かったです!
    また次回、扱いやすさや、セットの仕方など
    どうだったかお聞かせいただけたらと思います^_^

遠いところ足を運んで頂き本当にありがとうございます!

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:50:43.0

みなさんとても気さくで離しやすく、雰囲気が良かったです!
    スタイリングもとてもお気に入りなので、次回からも利用させていただきます!

りく様
    この度は御来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストのちぇるです。

雰囲気や仕上がり、気に入っていただけて
    非常に嬉しく思います♪

パーマにも沢山種類がありますので、
    これから一緒に色々なスタイルを楽しんでいけたら嬉しいです^^

この度はお任せいただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:34:24.0

カウンセリングから丁寧に話を聞いていただき、気になる癖について、どうしたら良いのかいくつか提案してもらいながら決めることができました!癖を活かしたまとまりのあるヘアにしていただき、自宅でのセットもとても楽になりました!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+Aujua4STEPトリートメント\19,800→\12,100

ゆか様
    担当スタイリストの白石です。

お家でのセットが楽だったとの事で、
    僕としても大変嬉しく思います!!

天使の艶カラーとsilkシャンプーで
    ヘアケアの点でも、これからもっと扱いやすくなっていくので、
    今回どうだったのかをお聞かせ頂いて、
    次また更に良くなるように調整させていただけたらと思います!^_^

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• 佐々木さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:49:40.0

丁寧な接客で、初回でしたが仕上がりも満足です!

【ちぇる限定】メンズカット+スタイリング\3,300

佐々木様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストのちぇるです。

接客、仕上がりについて喜んでいただき
    非常に嬉しく思います♪

毛量が多くなってくると、動きが出にくいとのことでしたので
    スタイリングした際に束になって動きやすいように
    カットさせていただきました!

また次回、どうだったかご感想をお聞かせください!

この度はお任せいただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:12:01.0

一言でいうと本当に全てにおいて「丁寧」で感動しました!
    カラー前の前処理も今まで沢山の美容室に行ってきましたが
    こんなに丁寧にしていただいたことはなく、本当に髪を大事にしてくださっているのが伝わりました^ ^
    顔周りもすごく細かいところまで私の要望を確認しながらこだわって切ってくださって、おかげさまでアップスタイルにした時のおくれ毛や顔周りもとても良い感じです!

髪の扱い方に関する色々為になるお話も聞けて本当に素敵な時間でした。
    また伺せていただきます!^_^

口コミキャンペーン★カット+天使の艶カラー+リペアTRサービス\14,080(税込

ayaka様
    担当スタイリストの白石です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

髪の毛はお肌のようにターンオーバーといって、自ら再生するものでは無く、
    とてもデリケートになりますので、『丁寧さ』には人一倍心掛けるよう努めております。

天使の艶カラーでは、
    カラーによるダメージを限りなく抑える為、前処理から始まり、
    髪の中に美容液をたっぷりと入れ込み、最後にダメージの原因となる物質の除去まで徹底してさせて頂いております。

ご購入頂いたソワレシャンプーは長く使えば使うほど、美容成分が髪の中に定着していきます!
    また天使の艶カラーとの相性も抜群ですので、
    これからもっと綺麗になっていくこと間違いなしです♪

髪に対する扱い方も沢山お伝えさせて頂きましたので、やってみて分からないことや疑問点などあればまたお聞かせください^_^

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• とまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:07:17.0

ロングからのショートで不安でしたが、的確にアドバイスしていただき、思い切ってショートにして良かったです。
    周りにも評判でした!!

とま様
    担当スタイリストの山地です。

今回10年ぶりのショートで不安もある中、お任せいただきありがとうございました♪
    周りからも好評とのことですごく嬉しいです。
    ドライヤーの時間だったり、スタイリングの時間だったり、色々な面で日々の扱いやすさを実感できると思います!
    また次回の時詳しくお話し聞かせてください♪

カラーも髪質改善しながら行う天使の艶カラーなので、今後より綺麗な髪を一緒に育てていけたらと思います^_^

スタイリング方法などで分からないところございましたら、お気軽にご相談ください!

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• eichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:21:20.0

美容師さんの「髪の為に~した方がいい」と言う言葉がすごく苦手で、今回担当して下さったスタイリストさんにはその旨をお伝えしての施術でしたが、私が出来ないとお伝えしている事をきちんと理解して下さり、「でも」等、私の言葉を否定する事なく、とても気持ちよく会話をさせていただきました
    髪型やカラーで悩んでいる時も急かすこともなく待っていただけたのも有り難かったです
    髪型もカラーも綺麗に仕上げていただき満足です
    同僚にも好評でした!

口コミキャンペーン★カット+カラー+1ステップTR付\16,500→\9,350(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、着付け、その他

eichi様
    担当スタイリストの山地です。

今回やってみたいカラーリングと髪の毛の負担を一緒に相談させていただきながら、
    ブリーチなしでもしっかり色味が出てくれる暖色の色で染めております。

またハイトーンにしたい時、ご相談していただければと思います!

本日はお任せいただきありがとうございました♪♪

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:17:13.0

最近はずっとショートボブで、なんか気分を変えたいなあと思って、以前から気になっていたこちらへ伺いました。接客が素晴らしくて全く圧がなく、嫌みがなく、人柄の良さが伝わり、丁寧なカウンセリングってこういうことなんだなあとただただ感心しました。もちろん、技術の高さは期待通り、旦那も「めちゃ似合ってる!かわいい!目が大きく見える!」などなど褒めてくれました^^

また、当日にカラーを天使の艶カラーに変更していただいたのですが、工程も都度わかりやすく説明してくれてよく理解でき納得、艶々の仕上がりでした。綺麗にしてもらった上、髪のことも教えてもらってとても有意義な時間で大満足です!これからバームでオシャレにスタイリングも楽しもうと思います!ありがとうございました^^

K様
    担当スタイリストの山地です。

接客に関しても素敵なお言葉ありがとうございます。今後も丁寧さを忘れずに、よりお客様のお悩みを引き出せるように精進していきます。

ご家族からも好評とのことで非常に嬉しく思います。今回前髪の作り方や気になられていた後ろのもたつきも毛量調節で扱いやすくカットさせていただいております^_^

天使のカラーは髪質改善を行いながらできるメニューとなってますので、今後より綺麗な髪の毛を一緒に育てていければ、と思います(^^)

本日はお任せいただきありがとうございました♪

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• アサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:32.0

髪型を決める時から丁寧に相談に乗っていただきました。カットに関してもとても丁寧で、細やかに整えていただきました。トリートメントがすごく良くてつるつるになり、とても嬉しいです。また利用します。

アサミ様
    担当スタイリストの白石です。

今回させて頂いた天使の艶カラーは、回数を重ねる事に、もちも綺麗さもアップしていきますので、
    これから将来に向けて大切に、美髪を育てていきましょう!
    また次回色の具合や質感などについてお聞かせ頂ければ嬉しく思います!

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:06:45.0

初めてのパーマだったんですが
    わかりやすく説明していただいて
    仕上がりにも満足しています!
    終始お話しもでき
    嫌な空気になることなく
    明るいスタッフさんでよかったです!
    通わせていただきます!

【3月限定】似合わせカット+デザインパーマ+クイックTR付\8,800(税込

ともき様
    担当スタイリストのちぇるです。

初めてのパーマを任せて頂けて、
    とても嬉しかったです!^^

仕上がりについても、
    喜んでいただき非常に嬉しく思います♪

今後も、職場の規定の中で楽しめる範囲で、
    色々なヘアスタイルを一緒に楽しんでいければと思います!

初パーマでしたので、
    お家でのスタイリングなどでご不明点ございましたら、
    お気軽にお尋ねください!

スタイリスト  ちぇる

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:03:13.0

先日は大変お世話になりました。ドキドキで伺いましたが、丁寧な接客と穏やかな担当スタイリストさん初めスタッフの方々のおかげで居心地良く過ごすことができました。天使の艶カラーは本当に目から鱗で勉強になりました。ツヤツヤ、サラサラです。カットも希望通りに仕上げていただき、とても満足です。
    私でも朝のセットが簡単にしかも素敵に仕上げることができます。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

とも様
    先日はたくさんある美容室の中から
    i.Toyonakaを選んでいただき誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの西山です☆

初めての美容室という事でとても緊張や不安の気持ちがあったと思います
    その中で接客や技術面に嬉しい口コミをいただけた事とても光栄です!

特に天使の艶カラーはお客様のこれからの髪質を変えていく、
    根本的な部分から髪質改善が可能なカラーメニューですので今後もカラーで
    オシャレをしながらヘアケアを両立していけるよう私も全力でサポートさせて頂きます^_^

色んなヘアスタイルを楽しんでいただけるきっかけになれたら幸いです!
    またお待ちしております☆

マネージャー 西山

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:29:25.0

とても素敵なショートにしてもらい感動です!
    産後の抜毛がひどく短い毛が目立っていたのと6年くらい髪型を変えていなかったので髪の悩みをすべてお伝えしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、おまかせでお願いしました。
    10年ぶりくらいのショートで正直不安しかなかったのですが…カットが終わり仕上がりに感動しました!!
    だいたい美容室帰りは綺麗な髪なのは当たり前ですが、自分でこれが再現できるのかも不安でした。でも、お風呂あがりもドライヤーするだけで髪がまとまりさらにびっくりです。
    小さい子どもがいて髪の毛のセットに時間がかけれないので本当にカットしていただいてよかったです。
    これからもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

みいちゃん様
    担当スタイリストの山地です。

バッサリショートにイメージチェンジでとてもお似合いでした^_^
    お風呂上がりもまとまった、とのことで非常に嬉しく思います!

言っていただいていた、短い毛に関しては前髪を深めに作ることで分け目をなくし、目立ちにくくなるように作っております!

カラーは天使の艶カラーで髪質改善しながら行えるので、今気になられてるうねりなどもより扱いやすくなっていきます^_^

また、silkシャンプーも天使の艶カラーと同じ栄養分が含まれているので使うたびにまとまりやすくなるので、その変化もお楽しみください!

久しぶりのショートなので、お家でのスタイリングなどでご不明点ありましたら、お気軽にお尋ねください!

この度はお任せいただきありがとうございました。

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:44:17.0

i.さんの素晴らしさは以前から知っていたので、家から近い所に出来たことが大変嬉しく行かせていただきました(^^)
    髪のダメージについて丁寧に沢山教えていただけ、カットもカラーもイメージ通りに素敵に仕上げていただき(^^)
    乾かすだけで決まるカット通り、今でも気になるところなく過ごせています!やっぱりi.さんは流石だなと思います!ありがとうございます!
    でも来店時、机に髪の毛が沢山残っていたこと、清潔面がやはり気になったので、☆減らさせていただいていますm(_ _)m

【話題の髪質改善☆】カット+天使の艶トリートメント\17,600→\11,000(税込

おもち様
    担当スタイリストの山地です。

カットカラーの仕上がりについて、喜んでいただき非常に嬉しく思います^_^
    カットは日々のスタイリングで毛量が溜まりやすいところ、膨らみやすいところなど、場所によって毛量を調節させていただいております。

カラーも髪質改善しながらできる天使の艶カラーでさせていただいてます。通っていただくほどに綺麗な髪を育てていけますので、ぜひ今後も一緒に美髪を作っていければと思います♪

清掃面に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。今後細かなところまでしっかり目を配って、綺麗な店内でお客様をお迎えできるようにしていきます。

この度はお任せいただきありがとうございます♪
    カットの周期といたしましては、1ヶ月半から2ヶ月以内で来ていただけると扱いやすいので、ぜひお待ちしております^_^

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• ユリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:48:58.0

10年ぶりのショートボブにしてもらいました。ずっとやりたかったのですが、変になったらどうしようとなかなか勇気が出せませんでした。好みのショートボブの写真をあげていたのがこちらのお店でしたので今回お邪魔させていただきました。最後にはすごく自分好みのショートボブになりました。そして、乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくれました。周りの人にも良く似合うねと褒められて嬉しいです、ありがとうございます。

口コミキャンペーン★小顔カット+似合わせカウンセリング\6,600→\4,950税込

ユリカ様
    担当スタイリストの山地です。

勇気を出してご来店いただきありがとうございました。
    バッサリショートに切ることは不安あったと思いますが、好みのスタイルとのことで非常に嬉しく思います^_^

周りの反応も良くて僕も嬉しくなります!
    今までとはスタイリングの仕方など違う部分もあるので、分からないところは気軽にご連絡ください!

この度はお任せいただきありがとうございました♪♪
    次回もよろしくお願いいたします^_^

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:59:25.0

大満足です!

しずか様
    担当スタイリストの山地です。

なかなかカットに行けないとのことでしたので、伸びてきても扱いやすいようにゆったりめののショートボブで持ちが良いスタイルになっております^_^

スタイリングもアイロンを使わずにバームを揉み込むだけなのでお家でも簡単に再現できます!

またご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

この度はお任せいただきありがとうございました^_^

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:20:55.0

要望通りにとても上手にカットさせてもらいました。最高でした!またお伺いさせていただきます!

り様
    担当スタイリストの山地です。

今回鎖骨したからしっかりレイヤーを入れるスタイルにさせていただいております!ワンカール巻くだけで大変おしゃれになるので、スタイリングもとても簡単にできると思います!

髪のうねりやダメージも気になるということでしたので、次回はお客様それぞれの悩みに合わせて、それに特化したトリートメントのメニューもございますので髪質もよりよくできたらと思います!

今回はお任せいただきありがとうございました♪♪

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:34:02.0

髪切って似合わなかったらどうしようと基本的に考えてしまう
    私が今回行ってみてサービスを受けた感想なんですが、

ハッキリ言って「凄い!」です。
    髪も自分が思ってたより良くなってて安いし、
    シャンプー中にヘッドマッサージまでありました。(カットだけですよ?)

この料金でここまでしていただけると、
    申し訳ないくらいにります。

私の自宅からは遠いですが、
    気分転換にもなり良きでした!

【3月限定】似合わせメンズカット+クイックTR付き\3,300(税込

[施術メニュー] カット、ヘアセット

たつや様
    担当スタイリストのちぇるです。

毛量が多く、セットしづらいとのことでしたので
    扱いやすくなるよう長さや毛量を、
    骨格に合わせてカットさせていただいております!

ヘアスタイルもシャンプー中のマッサージも
    喜んでいただき、とても嬉しく思います^^
    いずれはパーマスタイルもしてみたいとの事でしたので、
    今後のヘアスタイルも一緒に楽しんでいけたらと思います!

雨の中、遠くまで来ていただき
    本当にありがとうございました!

またのご予約を、心よりお待ちしております♪

スタイリスト  ちぇる

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• ヒョリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:12:47.0

丁寧なカウンセリングで悩みに合わせて提案してくださるので良かったです。シャンプーもすごく丁寧でびっくりしました!シャンプー台が私的には楽で良かったです。
    約20年以上振りに前髪を作りました。
    娘に20代みたい!と言われすごくよく誉めてくれました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

口コミキャンペーン★カット+カラー+1ステップTR付\16,500→\9,750(税込)

ヒョリ様
    担当スタイリストの山地です。

娘様からのお褒めの言葉すごく嬉しいです!

今回前髪、顔まわりのうねりが特に気になるとのことでしたので、あえて深く前髪、顔まわりを作ることで気になられている部分を隠し、日々扱いやすいようにカットさせていただいております!

しばらくぶりの前髪ですので、扱い方などでわからなければお気軽にお尋ねください!

シャンプー台もフルフラットに倒れてくれるので、どんな方もリラックスできるようになっております!

今回はお任せいただきありがとうございました♪

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:04:32.0

急なカラーにも対応していただきありがとうございます。カットもすごく丁寧にしてもらい大満足です。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただきありがとうございました!

さよ様
    担当スタイリストの山地です。

今回、髪質改善しながら染められる天使の艶カラーでさせていただいてますので、
    気になられているうねりや広がりをさらに改善していけます!

カットも今までふくらんで理想のスタイルにならなかったということでしたので、
    癖、毛量で広がりやすいはち周りや耳後ろの毛量をしっかりとり、毎日のまとまりが良くなるようにカットしてます^_^

お家でのスタイリングでご不明点ありましたら、お気軽にお尋ねください!

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• ふくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:31:25.0

無理なお願いを聞いて下さりありがとうございます
    又宜しくお願い致します

一星指名☆北摂限定☆カット+トリートメント\16500

ふくちゃん様、今回はお任せいただきありがとうございました!

襟足スッキリでご自宅でも簡単に再現できるようなショートヘアにさせていただきました!

その後、ご自宅でいかがでしたでしょうか?また次回リアルなお気持ち聞かせてください!

次は春先にふんわりショートにしてみても良いかもしれないですね!

またお待ちしております!一星

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:11:09.0

パーマをあてるために髪を伸ばしていますが、いつも内巻きボブで飽きていたので、アレンジ法を教えていただいたり、外ハネにしやすくしていただきました。
    また、オススメしていただいたシャンプーも買ってみました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

りお様
    担当スタイリストの白石です。

外ハネのボブは沢山巻き方の種類があるので、
    スタイリングも楽しんで頂けると嬉しく思います♪
    また次回ご来店の際に違った巻き方もお伝え致しますね!
    シャンプーの使用感もまたお聞かせください!
    もっと今の髪を扱いやすくきれいにする為にヘアケアも継続してやっていきましょう!

ご旅行のお話も楽しみにしております♪

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 00:41:51.0

本当に素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    久しぶりにワクワク気分で帰宅できました。

アンパンマン様
    担当スタイリストの山地です。

今回バッサリショートに切り、前髪も作らせていただき、とてもお似合いでした♪
    ワクワク気分で帰宅されたということで、本当に嬉しく思います^_^

これから、ショートのままいくか、伸ばすか悩まれるということでしたので、

ショートにもたくさん種類があり、季節、気分によってスタイルを変えられますし、
    伸ばされるときも、綺麗を維持しながら伸ばしていけるので、

どちらにされるにしても、毎回ワクワクをお届けできるように提案させていただきます!

今回はお任せいただきありがとうございました♪

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• みゆたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:20:23.0

i.が豊中にできたと知って緊張しながらお店に行きました
    カウンセリングでは白髪、ボリューム、癖毛などの悩みを丁寧に聞いて下さりカット、カラーをして頂いて期待以上の仕上がりに大満足です
    同じショートでもスタイリストさんでこんなに変わるんだあ~と思いました

1人1人に向き合ってくれて丁寧で落ち着いてて、とても居心地の良い空間で癒されました。ありがとうございました
    また、お伺いします

みゆたん様
    担当スタイリストの山地です。

今回トップ、つむじに分け目がついてぺたんとしてしまうというお悩みを伝えてくださったので、
    他の部分とは独立させた、レイヤーを入れさせていただき、分け目をなくし、乾かすとふんわりなるようにカットさせていただいております♪

今後もお客様1人1人に向き合って、丁寧な施術を心がけてまいります。

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:34:46.0

明るい雰囲気の店内でした。初めての美容院へ行く時はいつも緊張しますが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩み等も聞いてくださって安心出来ました。自分の思い描く理想のショートカットは髪質的に難しいと言われていていたので、諦めていましたが、思い描く丸みのあるショートカットにしていただけて嬉しいです。白髪もあるので、カラーもなかなかいいものに出会えてなかったのですが、髪もケアできるカラーとの事なので助かります。翌日の収まりもいい感じでした。

【うる艶】カット+カラー+リペアトリートメント\19,800→\12,100

なお様
    担当スタイリストの山地です。

襟足の毛量が重たく溜まって、理想とされている形になっていなかったので、しっかりと毛量をとり、すっきりさせるところとふわっと丸くさせるところのメリハリがつくようにカットしております。

そしてお家でもブローやアイロンをしなくても丸くなるようになっております^_^

カラーは天使の艶カラーで髪質改善しながら行えるので、続けるほどに、髪の毛が素髪のような美しさに生まれ変わっていき、より扱いやくなります!

今後やりたいヘアスタイルを楽しんでいけるように、一緒に綺麗な髪を育てていけたらと思います♪

この度はお任せいいただきありがとうございます!

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:06:32.0

いつもなかなか思い通りのヘアスタイルにならず、悩んでいたところ、i.豊中のオープンを知りすぐに予約をしました。カウンセリングに時間をかけ、毛量が多いこと、髪が乾燥していること、手ぐしでもスタイルが決まることなど様々な要望を聞いて下さり、私の顔型に似合うヘアスタイルを提案して下さいました。カットもカラーも本当に繊細で丁寧に仕上げて下さり、期待以上の仕上がりに大満足です。本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

とも様
    担当スタイリストの山地です。

カウンセリングでたくさんお話しさせていただき、
    その中で耳にかけたときのごわつきが気になるとのことでしたので、特に耳後ろの毛量をしっかりと取り、耳にかけても髪が溜まらず簡単に収まり、スタイリングしやすくカットさせていただいてます!

今後もお悩みを解消できるように全力で向き合っていきたいと思いますので、次回もぜひよろしくお願いいたします^_^

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• だちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 09:14:08.0

i.さんは心斎橋店に行った事があり、技術が良かったのですが、家からかなり遠い事もあり次にカットしてもらうとこを悩んでたところ、家から近くの豊中にOpenしたと知り早速行ってきました!
    雰囲気もよく、なによりカットの技術がすごく良かった!
    いつもショートにしてもらうのですが、しっくりくる店がなかったので、今回は当たりでした!また通わしてもらおうと思います。

だち様
    担当スタイリストの山地です。

カットの技術について評価してくださり、ありがとうございます♪
    今回オイルをつけるだけで簡単にスタイリングできるようにカットさせていただいてます。

今まで、たくさんのヘアスタイルを楽しまれたみたいなので、今後もその都度違った提案でわくわくできるようなスタイル作っていけたらと思います。

今回はお任せいただきありがとうございました^_^

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

• honokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:06:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今回も理想通りのカラーにしてもらえて嬉しいです!
    顔周りもいい感じにカットしてもらえて気に入りました!!
    お店の雰囲気や他のスタッフさんの雰囲気も良くて、とても居心地が良かったです!

honoka様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当スタイリストの山地です。

今回結んでも可愛いくなるように顔周りを作らせていただいてます!
    また、お色も色落ちも綺麗なるように染めさせていただいておりますので、経過も楽しんでいただけるかと思います!

3月に卒業式を控えているとのことで、またご気軽に相談していただければと思います!

今回もお任せいただきありがとうございます♪♪

大阪府豊中市岡上の町2-6-9丹羽ビル1階B

アイドットトヨナカ(i.Toyonaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー