4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

SALOWIN 銀座RAY2【サロウィン】

サロウィン ギンザレイツー

• 東京都中央区銀座2-3-1 Ray Ginza3F
  • 銀座一丁目駅徒歩2分、東京駅徒歩7分、銀座駅徒歩6分
  • MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:22:18.0

ロングからショートにするのが久しぶりで不安でしたが理想のスタイルになり感動しました。バレイヤージュも言う方なしです。スタイリストさん、アシスタントさんは若くても丁寧でお店も落ち着く雰囲気なので、ガチャガチャした接客や周りが気になって落ち着かないお店が苦手な若い方や大人の方にもおすすめです。

【YAMATO限定】カット+バレイヤージュ(ケアブリーチ)+前処理tr_25900円

• necoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:35:25.0

カットは自分でもスタイリングしやすく、カラーも良い色にしていただきました。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

【open記念クーポン♪】カット+ケアカラー+4stepハホニコtr 14800円→12800円

• SORAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:42:49.0

お店もキレイでしたので安心しました。
    ものすごく時間がかかり、手間もかかったと思いますが
    仕上がり満足です。担当スタイリストさんありがとうございました。

【YAMATO限定】カット+ハイライトorグラデーション(ケアブリーチ)_17900円

• もえぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:01:30.0

初めてカットしていただきました。
    これまで何度かショートにしたことはありましたが、切った直後から違和感がまったく無いのは初めてで、まとまりもとても良くて、感動しました!
    お話も丁寧に聞いてくださり、大満足でした!
    またお願いしたいなと思えるスタイリストさんです(^^)

• みっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 12:20:02.0

仕上がりをちゃんとはっきり説明してくれて次回に行く楽しみになりました。
    自分がやりたいカラーに近づけて髪のダメージも考えてくださりありがとうございます。
    質問すると丁寧に答えてくださり次回来店するまでのアドバスも為になりました。
    本当にそちらに行けて良かったです。

• りーたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:55:07.0

髪質改善でさらさらになりました!
    シャンプーが気持ちよかったです
    曖昧な伝え方でもわかりやすく提案してくださり
    良かったです!
    カラーもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!

【石澤指名限定】【人気NO.1】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

SALOWIN 銀座RAY2【サロウィン】からの返信コメント

りーた様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    普段のスタイリングも楽しんでみてください!!

スタイリングの仕方やわからないことなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

SALOWIN ginzaray2店 Top stylist 石澤 諒

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:23:10.0

職場に近いので、また伺いたいとおもいます。

• まんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:38:26.0

ショートで、インスタで知って先週伺いました。
    1週間経って、カラーもいい感じに馴染んでセットもしやすくて気に入ってます!
    前回まで何度か通っていたお店でストレートパーマを勧めらていたのでかけた方がいいのかな?でも元々のクセを活かしたセットも嫌いじゃないしどうしようかなーと迷いながらとりあえずストレートパーマも予約したんですが、その迷いを見抜いてくださったのか、今のクセを活かした方がいいと思いますよ、と言ってくださり代わりにクセを少し落ち着かせるための髪質改善トリートメントを勧めてくださりました。当日急な変更に快く対応くださりありがとうございました。
    セットしてくださった出来上がりを見てストパーかけなくて良かったーと思いました!
    骨格の特徴も丁寧に教えてくれながらカウンセリングして、あとは任せてください!と言ってくださり細かくオーダーしなくても、ちゃんと思った通りになってよかったです。

まんぼ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• とみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:59:25.0

まとまりやすく、セットもしやすく、とても満足しています。
    九州に引っ越してしまうので、東京に遊びにいった際にはまたこちらでカットして頂きたいです。

とみみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪の毛もサラサラになってるので、

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• まーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:04:28.0

なりたいイメージや髪の悩みをざっくりお伝えするだけで、自分に似合う髪型に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    また、今回はじめて髪質改善トリートメントをお願いしたのですが、ハイライトを入れた髪がツヤツヤになり嬉しかったです。
    お店が遠くなってもお願いしたいと思える美容師さんです!

まーこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の毛サラサラになりましたね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:48:10.0

すっごく良い感じになりました!!
    本当にありがとうございます!

ゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ミニボブも素敵でしたね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• お茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:43:35.0

最初は若い方の多いサロンで落ち着かない気持ちでしたが、優しく気遣いのある丁寧な接客でリラックスできました。(根掘り葉掘り質問されない事もとても良かった)
    サイドや襟足の長さも顔の形に合い、浮きやすい襟足も短くしてもおさまりました。乾かすだけで欲しい所にボリュームが出てお手入れもしやすいです。カラー塗布もとても丁寧でリタッチが続きできていたムラも綺麗になりました。おすすめのトリートメントは一度でパサつきもおさまり艶々に。ありがとうございました。

お茶様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めましてでショートヘアお任せいただきありがとうございました!
    とてもお似合いで素敵でしたね♪♪
    髪質改善で髪の毛もサラサラになってるのでスタイリングも楽しんでください^_^

またその時の気分や雰囲気でデザインさせていただくので、
    やりたいヘアスタイルがあればいつでもご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:15:36.0

以前から担当スタイリストさんにお世話になっています。
    毎回要望通りの髪型にしてくださり、仕上がりに満足しています。担当スタイリストさんにカットしていただくようになってから、ショートが似合うと言われるようになりました!
    会話をしながら和やかな雰囲気で施術していただけるので、気楽な気分で過ごすことができます。
    また宜しくお願いします!

ふみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の毛サラサラになりましたね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:07:29.0

安心してお任せができてニュアンスで伝えても自分に似合うカットカラーをしてくださいます。いつも本当にありがとうございます!
    毎回過去一かわいいをつくってくれる天才です!

るな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    髪質改善で髪の毛サラサラになりましたね^_^

またその時の気分や雰囲気でデザインさせていただくので、
    やりたいヘアスタイルがあればいつでもご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• とびったーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:06:25.0

ロングからショートへのバッサリ30センチのカットをしていただきました。大胆なイメチェンだったので前の日からドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく髪型にしていただけました!また最初から最後までとても丁寧な対応をしてくださり、初めてのサロンでも緊張せず過ごせました。
    自分でのセットもとても簡単で、ショートにして良かったと感じています。ありがとうございました!!

【石澤指名限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント\13800→\11800-

とびったー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

大事なイメージチェンジ、任せてくださりありがとうございました!
    ショートヘアとてもお似合いで素敵でした♪
    ぜひ楽しんでくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:35:51.0

インスタを見て初めて伺いました。
    静かな落ち着いた空間でリラックスできました。
    また丁寧な施術で面長をカバーするカットをしていただき大変気に入りました^_^
    トリートメントも、髪がすごくツルツルなりました!

くう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:33:48.0

バレイヤージュに憧れて初めて伺いました。
    髪の毛が複雑な履歴でしたが可能な限りで施術していただきました。複雑な履歴なのでクオリティは下がりますと最初に言われましたがどこが!?と言いたいくらい素敵にしていただきました。時間はかかりましたが普段仕事で座りっぱなしなので全然平気でした♪嬉しくて何度も鏡をみています!無理をきいていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:44:12.0

ショートヘア歴が長く頻繁にいろいろな美容院に通っていたのですが、今回のスタイリストさんにお願いしたところ、今までで一番お気に入りの髪型にしてもらえました。毎回なりたいイメージも親身に聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りです!店舗も綺麗でおしゃれで、個室なのもすごく落ち着きました。

み様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その時の気分や雰囲気に合わせてデザインさせていただくので、
    やりたいヘアスタイルなどあればお気軽に聞いてくださいね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 00:05:42.0

初めてでお任せでお願いしましたが、顔や頭の形から似合う髪型を提案いただき、自分でもこんな風になれるんだととても嬉しくなるようなカットで大満足でした!
    最初から最後までとても丁寧でウキウキしながら帰れました!またよろしくお願いします!

【open記念クーポン♪】カット+ケアカラー+4stepハホニコtr 13800円→12800円

なな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    普段でも扱いやすいように切らせていただいてるので、
    お家でのスタイリングもぜひ楽しんでくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

サロウィン 銀座RAY2(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー