4. 茨木・高槻トップ  >
  5. モードケイズ(Aimee by modek’s)  >

Aimee by modek’s

エメ バイ モードケイズ

• 大阪府茨木市永代町10‐18 1F
  • 阪急茨木市駅より徒歩3分
  • ティアラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 00:06:58.0

オープンおめでとうございます。
    今回は、娘二人の三人でお願いしました!
    優しいお兄さんに娘たちは、緊張も解けてリラックスして
    カットしてもらうことができました。
    カラーもとても綺麗で大満足です。
    これからは、娘たちと一緒に通いたいと思います!
    引き続きよろしくお願いします!

【Open記念】カット+カラー(白髪染め可)+ウルトラファインバブルケア

ティアラ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    スタイリングも、カラーもとっても良い感じで、
    お似合いでした~^_^
    また、
    お嬢様もとても可愛くて、さらにさらに可愛くなっておりました♪
    当店を気に入っていただけて嬉しいです!
    カットは少し毛先をメンテナンスするだけでもまとまりやすくなりますし、トリートメントの浸透率も上がります!
    また次回も、担当させていただけたら幸いです! 小山

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:04:14.0

美容院行きたいなーと思ったタイミングで探してたまたま見つけました。
    とてもおしゃれなお店で、自転車置き場広めなので大きめの電動自転車も余裕で置けそうでした。

シャンプー台もフラットになる辛くないタイプ、トリートメントもこだわってそうなので予約しました。
    カラーリストさんが独立されたお店で、もう一人のカットの方とでお二人とも前の店からのお客様がたくさん来ていそうな人気の方のようでした。

髪の状態を場所ごとに詳しく伝えてもらえてとても面白かったです。
    豊富な知識とご経験はもちろんですが、嫌味なしにいろいろ話してもらえました。

物販もしつこくないですし、久しぶりに腰を据えて通えそうな美容院を見つけられましたのでまた行きたいと思います。

【当日限定】似合わせカット+艶カラー+ウルトラファインバブル¥5980

ayu様
    この数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

店内質にもこだわりをもちお客様の居心地を大切にしております。

カラーでは色の差があった事もありカラー材を部分ごとに変えながらカラーさせていただきました。

その後はいかがですか?

トリートメントにもこだわりを持ちましてお客様の髪質に対して変えさせていただいております。

また綺麗を保てるようにしていきましょう!

次回会えるのもを楽しみにしております。

オーナー高橋

• かめめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:27:49.0

新店でお店もとても綺麗でしたし
    担当してくださった2人もとても感じがよく
    お話もしやすく髪の毛もとても
    綺麗に仕上げてくださいました!!
    ありがとうございます!(´▽`)
    美容院迷子でなかなか決まったところが見つからなかったのですがこれからお世話になろうと思います♪

かめめ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミではお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

黒染めの残留が残っていましたがカラーもカットもすごく綺麗になり似合っていました。

また次回は春に向けて綺麗にさせていただきますので次回も楽しみにお待ちしております。

オーナー高橋

• レイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:29:31.0

今回も、とても丁寧にしてくださりありがとうございました!髪色で悩んでいましたが、一緒に考えてくださり、今の髪の状態に合わせて仕上がりが綺麗に見えるようにしてもらえて嬉しかったです!私の要望通りにしてくださるだけでなく、専門的なアドバイスも交えながらベストな色にして頂けるので、本当に助かりました。カットの方も丁寧にしていただきありがとうございました!

レイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カット、カラー気に入って頂き大変嬉しく思います!

カラーではどうしても前回にブリーチをしている事もあり一度では繋がりにくい状態ですが早めのカラーで徐々に退色しにくようにしてカラーをすれば明るくもなりにくいようになりますので、またキレイなお手伝いさせてください!

次回ののご来店も心よりお待ちしております♪

オーナー高橋

• rukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:09:36.0

オープンおめでとうございます!
    初めてのAujuaトリートメント
    めちゃくちゃ良かったです!!
    カラーもピンクかオレンジ系で迷ってると
    お伝えするとどちらも合わせたカラーにしてくださって
    とても素敵な仕上がりになりました!
    2週間は経ってますがまだまだトリートメントの効果を
    感じてます!
    ありがとうございます!!

【メンバー様クーポン】カラー・パーマ 15%OFF

ruka様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お話しの中でドーナツのお話しをしてた所、終わってから買って来て持って来て頂いた時には大変嬉しく思いました!

本当にありがとうございます!

Aujuaトリートメントも喜んで頂き嬉しいです!

どうしてもトリートメントの持ちは3週から4週の間で取れて来てしまうのでまたキレイを保てるようにしていけたらと思います!

カラーも気に入って頂き嬉しいです!

また春に向けてのカラーも楽しみにお待ちしておりますね♪

オーナー高橋

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:14:23.0

好きなスタイルと似合うスタイルを考慮して頂きながら、色々提案頂いたおかげでとてもお気に入りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

さき様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルも、喜んでいただけて幸いです。
    とってもお似合いでした(^^)♪

今回、初めて担当させていただきましたので、
    安定感のあるショートグラベースで切らせていただきましたが、もっと短くても似合うと思います!
    また3月末くらいを目安に、お越しいただければ幸いです(^^)

stylist小山

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:24:22.0

新店舗おめでとうございます!
    私の要望を聞きながらベストなものを提案してくれて、いつも思い通りに仕上げてもらえてます。
    施術内容もひとつひとつ丁寧に説明してもらえ、スタッフさんのトリートメントへの熱い思いがすごく伝わりました!髪の毛もツルツルに仕上がり、気分もあがりました。ありがとうございます!

【ケアブリーチ使用】カット+ブリーチ+フルカラー+マイフォース

yuka様
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    カラーは仕事の事もありコントラストhighlightで前回のカラーを活かしながらグレーカラーにさせて頂きました!
    その後はいかがですか?
    1ヶ月もたつと髪の毛に黄ばみが出てくるのでまたメンテナスカラーして色味を入れれたらと思います!
    トリートメントはAujuaトリートメントをさせて頂きました!
    当店では一人一人のお客様悩みに対してより効果の高いトリートメントを選ばさせて頂いております!
    トリートメントの思いも伝わり嬉しく思います♪

オーナー高橋

• emittさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:53:18.0

急遽子連れとなりましたが、快く受け入れて下さいました。経験豊かなスタイリストさん、ともに気さくで、終始リラックスして心地よく過ごせました。
    ずっとやってみたかった脱白髪染めにも、安心して挑戦できました。また、トリートメントのバリエーションと提案力はさすがでした。一人一人に合った配合で、剛毛クセありの私でも、トゥルントゥルンに仕上がり、感激です。頑張って続けたいです。

【ケアブリーチ使用】ハイライト+フルカラー+マイフォース

emitt様
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    今回は脱白髪染めhighlightに髪質改善水素トリートメント、Aujuaトリートメントで髪の毛も艶々で潤って本当に良かったです!
    髪質改善水素トリートメントにつきましては1ヶ月に一回のペースで3回続けて頂くと半年間はしなくてもその効果がもうと言われています!
    是非時間がある際はお越しください!
    当店ではお客様の居心地を優先しリラックス出来るようにゆとりがあるようにさせて頂いております!
    子供連れのお客様にも安心して頂ける環境作りをこれからも心がけていきますのでこれからも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

オーナー高橋

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:13:36.0

いつもと変わらずしっかりリタッチありがとうございます。
    マイクロバブルのおかげか、まだ髪がツルツルつやつやしています!お店の雰囲気も接客もとても心地よかったです。

【カラーチケットお持ちのお客様】リタッチカラー+ブロー

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪の毛綺麗になり嬉しく思います。

ウルトラファインバブルはと頭皮の汚れはもちろんカラーによる頭皮トラブルの改善、アルカリキャンセル、血流促進、色持ちUPなど様々あります。

また続けることでよりよくなるので試してみてください。

お店の雰囲気も褒めていただき光栄です。

オーナー高橋

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:27:41.0

こちらの要望を聞いてくださりながら、色々とご提案をいただきしていただきお気に入りのヘアスタイルになりました。
    店内もお洒落で美味しい飲み物も出していただき、ゆっくりとした時間が過ごせました。

まなちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

また今回は長さもそこまで切らずに、メンテナンス程度でしたが、またヘアスタイルのご相談等、聞かせていただけたらと思います。

またゆったりとお時間を過ごしたい時に、ご利用いただければ、幸いです。
    次回のまなちゃん様のご来店も、心よりお待ちしております。

stylist小山

• マツシタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:13:32.0

うなじが剃刀負けして、親が沁みました。

マツシタ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    うなじの方は、その後いかがでしょうか?
    スタイルのお直しも、保証させていただいておりますので、よろしければお直しのほうもさせていただきます!

大事な時期とお伺いしていましたので、またご都合のよろしい日にご連絡いただければ幸いです。 小山

• えりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:41:35.0

白髪のレタッチで伺いました。
    気になる箇所を重点的に染めてもらい、全体も綺麗に仕上げてもらいました。
    オープン仕立ての店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で心地良かったです。
    4回分のカラーチケットを購入しました。

【カラーチケットお持ちのお客様】リタッチカラー+ブロー

えりぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ウルトラファインバブルで髪の毛も艶を取り戻せて良かったです。

また髪の毛のケアも一緒に出来たらと思います。

オーナー高橋

• みやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:14:37.0

接客や施術が丁寧で、
    仕上がりもとても気に入っています。
    希望を伝えると、
    細かいところまで確認していただけて、
    さらに色々な提案をしていただけたのが嬉しかったです。

雰囲気もアットホームで話しやすく、
    また来たいなと思えるお店でした。

【Open記念】カット+カラー+Aujua+ウルトラファンバブル

みやき様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミでの高評価大変嬉しく思います。

今回カットに関してバッサリとイメージも変わりましたがその後のお手入れなどは
    いかがですか?

カラーは透明感を残しながらアッシュ系のお色味にさせて頂きました。

スタイリングがやりにくいなどあればいつでもご連絡お待ちしております。

オーナー高橋

• まりめっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:50:20.0

落ち着いた雰囲気で静かに施術できたのでとってもよかったです!
    トリートメントもサラサラのツヤツヤでいつもより値段は張りましたが満足でしたし
    久しぶりのショートカットにお願いしましたが
    クセを抑えるドライの仕方やスタイリングの仕方を細かく教えてくださりとても親切にしてくださって
    ありがとうございました☆

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+フルカラー

まりめっこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気まで褒めていただき大変嬉しく思います。

その後カット、カラーはいかがでしたか?

スタイリングがやりにくいなど、わからないことがあれば何でも相談ください。

オーナー高橋

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:57:55.0

先日は大変お世話になりました。
    難しい髪の毛なのに、毎回無理難題を聞いていただき、出来上がりはいつも大満足の色にしていただけます。
    本当にありがとうございます。
    今度は娘で予約をお願いしてますので、よろしくお願いします。

【カラーチケットお持ちのお客様】フルカラー+ブロー

なっちゃん様

いつも髪の毛をお任せいただきまして誠にありがとうございます。

その後はいかがですか?

また2月はメンテナンスで綺麗に出来たらと思います。

娘様も是非お待ちしておりますのでこれからも当店をよろしくお願いいたします。

オーナー高橋

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 03:53:07.0

カット、カラー、オージュアトリートメントをお願いしました。

私の髪はオレンジ味が強くカラーが綺麗に出にくいのですが、レイヤーブリーチを活かした立体感ある上品綺麗なアッシュブラウンでまとめて頂きました。

カットも丁寧に施してくださり顔周りと後ろ姿が綺麗まとまるようになりました。

トリートメントもオージュアインメトリィでダメージが見事に激減、つやつやで印象も若々しくなりました。1週間経ってもまだまだ艶感をキープしてくれてます!

施術中、絶えず気配りして頂けてとても過ごしやすかったですし、お二人の高い技術力に大満足でした!今後もお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【Open記念】カット+カラー+Aujua

ゆーこ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも大変恐縮です。

今回のカラーはアッシュ単品だけですと、
    どうしてもくすんで見えてしまうので
    室内で見てもクリアに見せるようにさせていただいておりますので自然光の中でも、室内でも、どちらでも綺麗な質感を
    楽しめるかと思います。

カットも、毛先はどうしても2ヶ月で伸びてレイヤーが
    下がってきますので、2ヶ月以内でのメンテナンスをしてあげると良いかと思います。

オージュアのインメトリィは、オージュアの中でも、最高峰のトリートメントとなっております。
    こちらも3週間から1ヶ月は保てるかと思うますので、綺麗を保つ為にも、2回、3回と繰り返ししてあげることでさらに髪質は変わってくるかと思います。

本当に、嬉しい口コミをいただけたこと、
    励みになります!
    今後も、ゆーこ様の髪の毛をお守りさせていただければ、幸いです。 小山

• てんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:50:44.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    こちらのイメージ通りのカラーにしていただき、悩みの白髪がおしゃれにカバーされました。
    丁寧にカットもしてくださり、ゆったりと心穏やかな時間を過ごせました。
    接客はもちろんですが、技術、落ちついた店内、そしておしゃれなお手洗い室(まるでカフェのよう!)、すべて大満足!
    これからも定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

てんちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    お祝いのお花もいただき、本当にありがとうございました。

カットは、初めて担当させていただきましたので、
    その後のお手入れや、気になるところございましたら、また聞かせてください!

今後もオーナーの高橋と2人で、てんちゃん様の
    髪の毛をお守りさせていただけますよう、全力で頑張りますので、aime'e店をどうぞよろしくお願い致します! 小山

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:05:50.0

黒染め履歴があるのに、ブリーチを丁寧にしてもらえて、理想のカラーにしていただきました。髪質に考慮しながら時間をかけて綺麗に染めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【カラーチケットお持ちのお客様】フルカラー+ブロー

m様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は明るくしたいと言う願いからどうしてもブリーチをする判断になりましたがダメージレスブリーチで優しくブリーチ出来、極力ダメージがでずに出来て良かったです!
    バイトなどで明るさNGでしたら10日以内はお直しさせて頂きますので遠慮なく言ってください!
    Aujuaトリートメントで髪の毛もキレイになったのでまたキレイのお手伝いが出来たら幸いです!

オーナー高橋

• おかむっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:59:46.0

私も前からのお付き合いで、新しくなったお店に来ました。とても寒い夕方…仕事帰りに参りましたが、綺麗な店内と、お二人の暖かい接客で、ゆっくり,ほっこり大満足。
    カラーも要望に沿う様に,とても考えていただきましたし、前髪の細かなカットもブローのアドバイスもありがとうございました。
    シャンプーの最新のマイクロバブルは、汚れが取れたおかげで髪の毛が元気になった気がします。
    今迄、慣れて来たら、美容師さんが辞めていかれてでしたが、(今回初めて)追いかけて来て良かったと思います。

おかむっちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    前のお店で、新店舗の連絡先を
    聞きに来ていただいたときは、本当に嬉しかったです。

また、いつも素敵な差し入れも、本当に感謝です。。

マイクロバブルは、毛穴の過酸化脂質や、髪の毛に付着した不純物も、一気に除去してくれるので、毛根から綺麗になります!
    今後もおかむっちゃん様の髪の毛をお守りいたしますので、
    今後とも、よろしくお願い致します。

• noriderさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:07:22.0

新規オープンおめでとうございます。
    担当スタイリストさんにはずいぶん前からお世話になってます。
    こじんまりとはしてますがスタッフも2人でゆったりしてとても落ち着いた店内で素敵です。
    いつもお任せしてますがどんな風がいいとか明るめ暗めとその時の希望にあったカラーを薦めてくださいます。根本の白髪染めもしっかり染まります。ブリーチもとても上手でさすがカラーリストさんです。毎回周りにからも褒められます。
    また今回はスタイリストさんにカットもお願いしました。
    とても丁寧にカットして頂きクセなども考慮して毎日スタイリングしやすい希望通りの髪型にしてくれました。とても上手で満足しています。お勧めです!
    シャンプー台も最新のものでヘッドや足までカバーしてもらえて寝心地サイコーです。お二人とも経験豊富で安心してお任せできますよ。

norider様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして差し入れまでありがとうございました♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    カット、カラーも気に入って頂き大変嬉しく思います!
    次回はインナーカラーをまたブリーチしながら色味楽しめたらと思います!
    これからも当店を宜しくお願い致します!

オーナー高橋

• mreさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:32:28.0

初めてお世話になりましたが、丁寧なカウンセリングと詳しい施術の説明でとても安心できました。
    仕上がりはイメージしていた以上に気に入りました。
    また次もお願いしたい素敵なサロンです。

mre様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いて頂きまして大変嬉しく思います。
    今回はカット、カラーはフェイスフレーミングカラーで久しぶりのカラーとあって不安もあったかと思います。
    どうしてもブリーチしている所は色が抜けてきやすいので対処法としてはムラサキシャンプーでしっかり泡立てた後に3~5分ぐらいで置いてあげると黄ばみもなくなるかと思います。
    週に2.3回のペースで試せたら試してみてください。
    次回はカラーでの色味を変えて、髪の毛のおさまりの部分では髪質改善出来るトリートメントもあるので是非お試しください。

オーナー高橋

モードケイズ(Aimee by modek’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー