4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アイノアフィルン 麻布十番(AInoa fiRun)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロンアイノアフィルンアザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2丁目13-9 クレスト麻布201
  • 麻布十番駅4番出口3分 7番出口3分

mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:05:01.0

丁寧なカウンセリングなど、髪の状態を細かく確認しながら進めていただけて安心しました。
    また、イメージ画像を見せていただいたり「どうなりたいか?」などを話したりして自分の理想を一緒に共有できたことが良かったです!

カラーした後なのに髪に潤いがあってサラサラになりました。これからも通いたい!と思える美容院になかなか巡り会えず、たくさんある美容院選びに疲弊していましたが笑、こちらに通って髪質改善頑張ってみようと思えました!

髪質改善カラーエステ+カット \18,700→\14,300※白髪染めOK

髪質改善ヘアエステサロンAInoa fiRun 麻布十番【アイノアフィルンアザブジュウバン】からの返信コメント

m様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(o^^o)

前回、初めてのご来店いただき、
    普段縮毛矯正もされてるとの事で
    今回のカラーだけではなく、今後のことを考えるながら
    施術させて頂きました!!

カラーエステのその後も安定しているようで
    よかったです!(^^)

色落ちや、梅雨に向けての縮毛矯正も
    視野に入れつつ、今後も『どうなりたいか』を
    一緒に共有できればと思います!☆

季節によってお悩みは異なってきます。
    また、なりたい髪質やしたいヘアスタイルも
    変わってくると思うので、これからも
    しっかりとカウンセリングでお伺いできたと思います!

きちんと定期的に栄養補給をすれば
    もっともっとキレイで扱いやすい髪になると思うので
    しっかりとケアしつつ一緒に頑張っていきましょう!(^^)

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

【髪質改善へアエステサロン AInoa fiRun 麻布十番】
    店長河相珠菜

• さぁやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:50:16.0

今まで固定のヘアサロンがなかったのですが、担当スタイリストさんに施術してもらってから長くお世話になっています。
    自分自身の髪質に合わせて施術してくれるので毛質がサロンに行く前と後では全く違うのを実感できます。カラーの色持ちもピカイチです。
    とにかく雰囲気からメニュー内容全て寄り添ってくれるので安心して通えます。これからもよろしくお願いします。

AInoa RUANA青山からのお客様はこちらからメニューを選んでご予約ください!

さぁや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

青山店から引き続きのご来店ありがとうございます。
    定期的にしっかりとカラーエステを繰り返し重ねて
    頂き、カラーのお色味や髪質もだいぶ
    安定してきました!!

もともと、色落ちや広がりがお悩みとのことで
    髪が柔らかくまとまりやすいように栄養分調合を
    させて頂いております。

これから、雨の多い季節に入り、
    髪が広がりやすかったり、まとまりづらくなります。
    お悩みに合わせて先を見据えてご提案できたらと
    思いますのでなんでもご相談ください!(^^)

これから季節も変わり、暖かくなってくるので
    新たなご提案なども出来たらと思っております!☆
    オシャレを楽しみながらもっともっとキレイな
    扱いやすい髪にしていきましょう!!(*^^*)

さぁや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

店長河相珠菜

• タンパク質さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:53:13.0

髪質が改善された実感があります。

通い始めて2年半程ですが、他店トリートメント後でもうねっていた髪の毛が今では縮毛をかけたようにつるんとまとまっています。
    縮毛は受けず、トリートメント、カラーのみです。(熱を与えるものではないです)

カウンセリングが毎回丁寧で、季節やストレスで荒れているのも鑑みながら、トリートメントの配合を変え、調子を整えてくれます。
    アドバイスシートも最後に渡してもらえるので、分かりやすいです。

友達にも紹介しましたが、誰に紹介しても大丈夫なサロンです。

タンパク質様

通い始めて頂いてから
    2年半経ちました。
    髪の状態がどんどん良くなるのを実感いただけているようで
    私も安心しました(^^)

もともと少しうなりのある髪質でしたが
    栄養分を髪内部に定期的に重ねることで
    安定した髪になっていきます。

季節によってお悩みや髪の状態は変わるので
    その都度しっかりとカウンセリングさせて頂き、
    ご希望に添えるように努めてまいります(^^)

髪を綺麗にする上で、
    ご自宅でのケアもとても重要になるので
    合わせてご提案できるようにさせて頂きます。
    まだまだ髪は扱いやすく綺麗になるので
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

タンパク質様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

店長河相珠菜

• ゆーかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:27:09.0

いつも髪質に合わせていろいろ相談に乗ってもらってます。色落ちの過程とかも想定しながらお話ししてくれるのでイメージしやすいです。こちらでヘアケアするようになって、ブリーチで傷みまくってた髪もお陰様で回復してきました。

ゆーかりん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪質的に明るく見えやすかったり
    ペタッとしやすいのでカラーやスタイルについて
    ご提案させて頂きました(^^)

カラーエステを繰り返しして頂けているので
    髪の状態もだいぶ良くなってきましたね!☆

先のイメージも共有頂けるので
    私もご提案がしやすいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

これから、暖かい季節に合わせて
    カラーのお色味やヘアスタイル、質感など
    なりたい自分像は変わると思うので
    その都度しっかりとカウンセリング、イメージ共有を
    させて頂けたらと思います。

髪を綺麗にする上で
    ご自宅でのケアもとても大切になります。
    しっかりと栄養分を重ね入れて
    もっともっと扱いやすい綺麗な髪にしていきましょう(^^)

ゆーかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

店長河相珠菜

• chikakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:43:12.0

新規店舗開店、おめでとうございます。
    担当スタイリストさんには数年に渡ってお世話になっております。
    髪質改善と謳っている美容室は色々行きましたがこちらが一番です。カラーリングも色抜けが少なく、もし色が抜けても自然になるように提案してくださいます。

【2回目3回目の来店限定】プレミアムカラーエステ(カット無)¥20900→\18,700

chikaki様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!( *´艸`)

chikaki様には当店の髪質改善にご満足頂き、
    青山店に引き続きご来店いただけて
    とても嬉しく思います。( *´艸`)

今回は、ストレートエステ、カラーエステと
    凄くいいスパンでのご来店でしたので髪の状態とてもよかったです!
    なかなか時間が取りづらいなか、ありがとうございます!

季節が変わったり暖かくなってくると
    明るくしたくなったり、切りたくなったりもあると思うので
    髪の状態をみつつライフスタイルに合わせたご提案が
    出来る様に努めてさせて頂きます(^^)

栄養分を重ねることで状態はもっともっと良くなります。
    ホームケアも大切になりますので
    季節に合わせたお手入れ方法などもお伝えできればと思います!☆

扱いやすいきれいな髪にしていきましょう!!(^^)

chikaki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【髪質改善ヘアエステサロンAInoa fiRun 麻布十番】
    店長 河相 珠菜

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:00:36.0

ダメージ少なく矯正できました
    有難うございました!

【プレミアム】縮毛矯正アイロンストレートエステ+カット\29,700→\25,300

のん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!( *´艸`)

しっかりとカウンセリングさせて頂き、乾燥や広がりが
    気になるとのことで今回はプレミアムアイロンストレートエステを
    させて頂きました。

髪の状態に合わせて、薬剤調合や塗分けを
    細かくさせて頂き、髪に極力負担をかけないように施術させて頂きました!(^^)

これから、春に向けて雨が多くなったり
    花粉の影響を受けることもあると思います。
    お悩みはその都度変わることもあるので
    いつでもご相談ください(^^)

ヘアエステは、重ねて栄養分を補給することで
    少しずつ状態が安定してきます。
    もっともっと健康的でツヤツヤになるよう
    髪の状態に合わせてご提案できるように務めさせていただきます!☆

一緒にきれいな髪を目指していきましょう!!

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

店長 河相 珠菜

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:04:45.0

乃木坂のお店でお世話になっていたので、担当スタイリストさんの移動のタイミングで移ってきました。忙しくても毎回丁寧に接客して下さいますし、都心のサロン特有の圧?みたいなものは全然ないです。笑 通い始めてから髪質が変わりました!
    カラーもおすすめですが、個人的には特にストレート・縮毛矯正もおすすめです。

りさ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!(*'艸')

RUANAから引き続きの、ご来店もありがとうございます!
    fiRunの店内の雰囲気も気に入ってくださって良かったです(^^)

今回は、乾燥が気になるとのことでしたので
    保湿成分を中心に髪の内部にしっかりと
    栄養分を補給させて頂きました!

これから少しずつ春に向けて暖かくなってきます。
    パーソナルカラーを意識しつつ、季節によって
    お色味を少し変えるのもいいと思うので
    いつでもご相談ください(^^)

ヘアエステは、重ねて栄養分を補給をすることで
    少しずつ髪の状態が良くなっていきます。
    髪の状態やお悩みに合わせてメニューの
    ご提案が出来るように努めさせて頂きます!(*^^*)
    一緒に髪をキレイに扱いやすくしていきましょう!

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

店長 河相 珠菜

• ぐっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:39:36.0

初めて伺いましたが、担当の方がとっても丁寧にカウンセリングをして下さり、この20年の縮毛矯正の中で一番、満足の仕上がりでした。あんなにパサパサして広がっていた髪の毛が、サラサラになりました。ありがとうございます!

ぐっち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

前回、初めてのご来店でした。
    癖の強さや、髪の状態を見させていただき、
    細かい薬剤調合をさせて頂きました。

アイロンストレートエステ、ご満足頂けたようで
    私もとても嬉しいです♪

これから、少しずつ暖かくなってきて、
    髪のお悩みや状態は、その都度変わるのでしっかりとケアしつつ扱いやすくしていきましょう!(^^)

また、季節の変わり目は何かと変化が欲しくなると思いますので
    ヘアスタイルや質感なども合わせて
    ご提案できたらと思います!(*艸)

髪をキレイにする上で、
    "ダメージさせない”ことがとても大切になります。
    もっともっと髪はキレイに扱いやすくなってくるので
    しっかりとケアしつつ一緒に髪をキレイにしていきましょう!☆

ぐっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

店長 河相 珠菜

アイノアフィルン 麻布十番(AInoa fiRun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー