4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アニュードゥーエ 大宮店(ANEW due)  >

カミシツカイゼンアンドスパ アニュードゥーエ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-102 苗村ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩8分/睡眠改善/ヘッドスパ/髪質改善/トリートメント/カラー/白髪染め

kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:27:14.0

丁寧に髪質について説明してくださり、本当にありがとうございます。そしてヘッドスパが最高に気持ちよかったです。そのまますやすやと眠ってしまいそうでした。圧倒的なクオリティに大満足です。店内がとても静かで、更に個室なのですごくリラックスできました!
    カットもとても丁寧で、前髪の長さもぴったりでした。
    手櫛が気持ちよい感じにお願いしますとリクエストしましたら、本当にサラサラの仕上がりで驚きました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+~睡眠改善ヘッドスパ~+髪質改善トリートメント

髪質改善&Spa ANEW due大宮店(旧:髪質改善とヘッドスパの特化型サロンANEWdue)からの返信コメント

k様先日は数あるサロンの中からANEWdue店にご覧頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメント嬉しく拝見させて頂きました。

今回弊店自慢のヘッドスパで喜んで頂け私自身も嬉しく思います。

定期的に行うことにより眼精疲労・肩こりの改善に繋がりますのでお疲れの際は是非また癒されにいらして下さい。

また空間・技術などでも喜んで頂け本当にありがとうございます。

今後もより良いサービスが提供できるよう精進して参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。

寒暖差が激しくなっておりますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。

ANEWdue店 川田一樹

• しみっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:23:49.0

カットの仕方や髪のお手入れまでたくさん相談に乗っていただきました。
    折角伸ばしやすいようにお手入れしていただいたので、このまま伸ばしていこうと思います!

駅から近くはないですが、静かで落ち着ける空間なのでとても気に入っています。ありがとうございました。

【髪質改善】髪質改善トリートメント+デザインカット\13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:22:34.0

初めてのサロンで緊張しましたが、静かな雰囲気で会話も必要最低限ということで終始リラックスして過ごすことができました。ヘッドスパは気持ちが良すぎてすぐ寝てしまいました、、、(笑)仕上がりがとてもよかったのでまた伺いたいと思います。

ゆうな様先日は数あるサロンの中からANEWdue店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメント嬉しく拝見させて頂きました。

また弊店はお客様一人一人にリラックスして頂けるよう個室の空間での提供をさせて頂いております。

より良い空間作りができるようスタッフ一同邁進して参りますので今後ともANEWdue店を宜しくお願い致します。

これから紫外線の影響を受けやすくなってきますのでUVケアも忘れづにしてあげて下さい。

ANEWdue店  川田一樹

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:53:56.0

2度目の来店でした。
    再びツルツルになって嬉しかったです。

《オープン記念》髪質改善トリートメント/8800

• chさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:13:37.0

初めて行ったお店だったのですが、お店の雰囲気もとてもよく、シャンプーの際のヘッドスパもとても気持ち良かったです。仕上がりもとても満足です!

ch様先日は数あるサロンの中からANEWdue店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメント嬉しく拝見させて頂きました。

弊店自慢の空間、ヘッドスパで喜んで頂け私自身も嬉しく思います。

ヘッドスパを定期的に行う事により眼精疲労の改善や血行促進に繋がり疲れにくくなったり、睡眠の質が改善されますので次回も是非体感頂けたらと思います。

カットはお手入れが楽になるようまとまりやすいスタイルに作らせて頂いております。

お手入れ方法など何かございましたらお気軽にご相談下さい。

これから紫外線の影響を受けやすくなってきますのでuvケアを忘れづにしてあげて下さい。

ANEWdue店  川田一樹

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:51:15.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。初めての髪質改善トリートメントを楽しみにこの日を迎えました。仕上がりもさらさらになり、自分の髪ではない気がしました。次回伺うまでの間、教えていただいたホームケアを頑張ってみたいと思います。カットもまとまりがよく、大変満足しています。こちらの要望を細かく理解していただき、想像以上の仕上がりでしたので嬉しく思います。

かな様先日は数あるサロンの中からANEWdue店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメント嬉しく拝見させて頂きました。

今回弊店で初めての髪質改善トリートメントで喜んで頂け私自身も嬉しく思います。

継続して頂くことにより更に効果を実感して頂けるかと思いますので次回も是非体感下さい。

カットは全体的にメンテナンス中心にさせて頂きましたが、いつもよりスッキリとまとまりやすいよう作らせて頂いております。

ホームケアもとても大切ですが無理せづたのしめるようヘアケアをしてあげて下さい。

これから春の紫外線の影響を受けやすくなってきますのでUVケアなども忘れづにしてあげて下さい。

ANEWdue店 川田一樹

• Duffyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:09:55.0

整体で頭皮の硬さを指摘され、こちらのサロンを見つけました、分からない事、聞きたい事、悩み、好みを聞いてくれてとても癒しの時間でした。お声掛けもこちらがリラックス出来るように配慮してもらい、更に綺麗な仕上がりとスッキリ出来ました。次は長い時間でまた伺いたいです。

【オープン記念】白髪染め+睡眠改善ヘッドスパ+髪質改善トリートメント\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Duffy様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

当店はカラーとヘッドスパが同時にできる所が強みですのでそちらに関しましてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しくおもいます!

ヘッドスパのみでのメニューもいくつかあるので是非お身体お疲れの際には当店にお越し頂きリラックスしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております

ANEWdue大塚

• sumomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 05:00:28.0

とても丁寧に心地良いお時間を過ごさせていただきました。
    髪の困っている事にもしっかりとお応えくださり、普段の生活から見直したいと思う事もお伺い出来ました。
    髪もしっかりとしたので、またお伺いさせていただきたいと思いました。
    どうぞよろしくお願い致します。

《頭浸浴》ヘッドバス+リンゴ幹細胞+リンパ流し+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

sumomo様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をたくさんいただけて大変光栄でございます><*

今回受けて頂いた“リンゴ幹細胞トリートメント”は髪の毛を柔らかく保湿しながら綺麗にしてくれるだけでなく、肌のハリ感をあげてくれたり、毛穴の開きを修復してくれたりと頭皮にも嬉しい効果がたくさんございます^^
    特に今回はヘッドスパや頭浸浴と一緒に施術を受けていただけましたので、蓄積汚れをしっかりと落としてからトリートメントを入れる事でより効果が出てくれたかと思います◎

また、当日は頭皮にかなり硬さがございましたね;
    頭皮のコリを放置してしまうと、その硬さが首や肩甲骨まわりの筋肉を硬くして首コリや肩コリを招いたり、お顔のたるみなどに繋がったりする事もございます(lll-ω-)

定期的に外部から筋肉を緩めてあげる事で肩首コリの軽減だけでなく、
    髪がきれいになったり、脳のパフォーマンスが上がったりと様々なメリットがございますので、
    またお疲れが溜まりすぎる前にANEWでリフレッシュしにいらしてくださいね♪.*

またのご利用お待ちしております!

スパニスト 福永

• ないとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:19:02.0

カットと髪質改善をお願いしましたが、普段のケアについて簡単に実践できることを教えて頂いたので参考になりました。
    雰囲気も個室で落ち着いており、リラックスできました。
    初めての来店でしたがまた利用したいと思います。

ないとう様先日は数あるサロンの中からANEWdue店にごご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメント嬉しく拝見させて頂きました。

今回は全体的にメンテナンス中心にカットさせて頂き、まとまりやすいよう作らせて頂きました。

日頃jのお手入れも無理なく楽しんで頂けたらと思います。

また弊店自慢でもありますプライベート空間で喜んで頂け私自身も嬉しく思います。

これから春の紫外線の影響をうけやすくなってきますのでUV対策を忘れずしてあげて下さい。

ANEWdue店  川田一樹

• 名探偵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:47:05.0

先日はありがとうございました。1週間ほど経ちましたが色落ちがほとんどなく、髪質も良くなり綺麗な状態が保たれています。ヘッドスパも頭が軽くなってとても気持ちよかったです!お話もしやすくて、居心地が良く、楽しく過ごせました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

名探偵様先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました!

私も楽しいお時間をありがとうございました♪
    日頃からバームを付けているとの事でしたのでしっとりめに仕上げさせて頂きました。
    ホームケアの際になるべくバームではなくミルクやミストタイプをつけ、お出かけする前にバームを付けて頂くのがいいかと思います!

是非また当店にご来店の際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。

ANEWdue大塚

• ののんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:00:58.0

接客、施術ともに良かったです。
    強いて言うのであれば、目元にタオルを乗せても照明の光が気になってしまったので、照明を落としてもらいたかったこと、頭身浴の後はポカポカと温まる分、ハーブティーなどの飲み物を出してもらえると更に満足度が上がるかと思います。
    部屋にアロマの香りがあればもっとリラックス出来るのになと思いました。
    接客と施術が良い分、他サービスの質が上がると尚嬉しいなと思い口コミさせて頂きました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ののん様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます^^

今回は肩のお疲れも強く出ておりましたので、
    直接的な施術はもちろんの事、
    頭の付け根当たりや側頭部など周辺箇所も
    しっかりとほぐさせて頂いたのですが、
    その後頭痛の症状やお身体の疲労感はいかがでしょうか?

今回の施術でののん様の気になる症状が少しでも緩和されていましたら嬉しく思います><

次回ご来店時にもお困り事などありましたら気軽にお聞かせいただけましたら幸いでございます*

またこの度は素敵なご提案もありがとうございます(^^♪
    時間はかかってしまうかもしれませんが、
    より満足度の高いサービスを皆様にご提供できるよう協議させていただきます。

店内の照明に関しましては施設の設備上
    各部屋ごとでの調光が出来かねますので
    こちらも早急に対策を行っていきます!!

日中はだいぶ暖かい日が増えてまいりましたが、朝・晩は肌寒い日もまだあるかと思いますのでなるべくお身体を冷やされませんようご自愛くださいね。

スパニスト 福永

• ぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 09:39:43.0

2回目のヘッドスパでした。前回は熟睡してしまいましたが、今回は7割位は起きていることができ、至福なひと時を過ごすことができました。
    ヘアセットのアドバイスも的確で、自宅で早速実践しています。

《頭浸浴付き》カット+ヘッドスパ+カラー+髪質改善トリートメント

ぐみ様先日はANEWdue店の2回目のご利用誠にありがとうございました。

お褒めのコメント嬉しく拝見させて頂きました。

今回も弊店自慢のヘッドスパで喜んで頂け私自身も嬉しく思います。

また今回は頭浸浴も体感して頂きましたがいかがだったでしょうか?

炭酸の効果で血行促進に繋がったり、薬剤の残臭の緩和にも繋がりますので次回も是非お試し下さい。

これから春の紫外線の影響を受けやすくなってきますので早めのUVケアをおすすめ致します。

ANEWdue店   川田一樹

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:39:35.0

髪質改善とヘットスパ特化型サロンということで、期待高くお願いしましたが、期待通りの素晴らしさでした。
    お店の雰囲気や担当してくださった方の声のトーンなどが落ち着いていて、なおかつ最低限のコミュニケーションで、リラックス出来ました。仕上がりもばっちりでした。またお願いしたいと思います。

《オープン記念》暗髪カラー+睡眠改善ヘッドスパ+髪質改善トリートメント

み。様

先日は数あるサロンからANEWdueにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

当店のトリートメントが熱に強いトリートメントになっておりお家でのケアとてもらくになるかなと思います。
    ヘッドスパとトリートメントは定期的に施術して頂けることによって効果が出やすくなります。
    1ヶ月から1ヶ月半の期間がベストになっております。

お家でのケアや分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

ANEWdue田渕千捺

• 緑さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:59:10.0

初めて利用した。
    ヘッドスパとても気持ち良かった。
    個室なので、他人の目線を気付かないままリラックス出来ました。
    担当様もプロです。
    髪のトリートメントなど教えてもらいました。

《オープン記念》~睡眠改善ヘッドスパ~人気コース/ブロー付き

緑様

先日は数あるサロンからANEWdueにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

今回肩マッサージとヘッドスパをやらせて頂きました!
    肩、頭皮、顔と1枚の皮膚で繋がっており、肩マッサージをして頂くことによってリンパの流れが良くなり、頭の血行促進に繋がります!

ヘッドスパは睡眠質も良くなったりすることがあるので、ぜひ定期的にやられて見てください。

ANEWdue  田渕千捺

• ぴょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:21:30.0

シャンプーとヘッドスパが今まで受けた中で1番心地良かったです。
    ホームケアやカラーについても今後の事も踏まえて丁寧にアドバイスしてくださりとっても満足です!
    またベッドスパに伺います!
    駅からもう少し近ければ行きやすいなと思いました。

ぴょん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも頂けてとても光栄です!

当店はヘッドスパに力を入れているので褒めていただき、活力になります♪
    ヘッドスパ単体のメニューもございますのでお疲れの際にはマッサージのみでも是非当店にお越しいただき、リラックスしていただければなと思います^^
    その際にはスタッフ一同心よりお待ちしております!

ANEWdue大塚

• ああああさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:26:04.0

丁寧に髪質の悩みを聞いてくださり、とてもありがたかったです。
    カットも丁寧に確認しながら行ってくださいました。トリートメントの仕上がりも満足です。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまい記憶がないです笑
    施術前に雑談の量について希望のアンケートを取っていただいたところも安心できました。
    また利用したいです。

【髪質改善】髪質改善トリートメント+睡眠改善ヘッドスパ+ カット\15400

ああああ様先日は数あるサロンの中からANEWdue店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメント嬉しく拝見させて頂きました。

今回襟足部分の重さをきにされておりましたのでいつみも以上にスッキリとさせて頂きました。

普段のお手入れやスタイリングも楽になるかと思います。

また弊店自慢の髪質改善トリートメント、ヘッドスパで喜んで頂け私自身も嬉しく思います。

お忙しく中々お時間がつくりにくいかと思いますが定期的に行うと効果や改善実感がしやすいと思いますので次回も是非体感下さい。

これから春の紫外線の影響を受けやすくなってきますのでヘアケアを忘れづしてあげて下さい。

ANEWdue店  川田一樹

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:58:26.0

半個室のため快適に過ごせました。また、ヘッドスパも髪質もとても気に入りました!ありがとうございました。◎

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

am様先日は数あるサロンの中からANEWdue店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメント嬉しく拝見させて頂きました。

今回カラーは透明感がでやすいお色味でお染させて頂き、褪色の過程も楽しんで頂けるお色味になっておりますので是非楽しんで頂けたらと思います。

また弊店自慢のヘッドスパで喜んで頂け私自身も嬉しく思います。

定期的に行う事により肩の疲れや眼精疲労の改善に繋がりますので次回も是非体感下さい。

こらから春の紫外線の影響もうけやすくなってきますのでお出かけの際はヘアケアを忘れづにしてあげて下さい。

ANEWdue店  川田一樹

• おはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:34:57.0

半個室でシャンプーなどで移動もなくとても快適に過ごせました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。頭皮が弱いことをお伝えしたところ、カラー中も気にしてくださり、シャンプーも悩みに合わせて選んでもらいました。ヘッドスパはとても気持ちよくて時間を忘れるくらいでした。髪質改善もサラサラでストレートパーマかけたみたいになり満足です!
    なかなかまた行きたいと思うサロンが見つからなかったかのですが、またお願いしたいと思いました!

おはな様
    先日は数あるサロンの中からANEWdue店にお越しいただき誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉嬉しく頂戴いたします♪

カラー後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    施術の際、頭皮になるべくつかないようにさせていただきましたが何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

今回使わせて頂いたシャンプーはコタセラSPAシャンプー+トリートメントで頭皮と髪の毛を健やかに保つ成分かつ、保湿をしてくれるので安全にお使いいただけます!

カラーだけではなくトリートメント、ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎なのでお疲れの際にはぜひおはな様のご来店を心よりお待ちしております^^

ANEWdue 大塚

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:25:14.0

大宮駅から少し小道にあるので分かりづらい方も多いかもしれないです。
    お店に入った瞬間は店員さんやお店の雰囲気が元気がある雰囲気では無かったので少し不安になりましたが、担当して下さった方は丁寧でとてもリラックス出来ました。
    静かな雰囲気が好きな方にはおすすめだと思います。

店内は白基調のお店で癒しのBGMが流れていて背術中少しウトウトしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かおり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

当店はお客さまによりリラックスしていただくため、コンセプトや空間作りにも力をいれておりますので少しでも安心してごゆっくりしていただけていましたら嬉しく思います。

頭や首肩周りはご自身でのケアやメンテナンスなどが難しい箇所もあるかと思いますので、
    お身体が辛くなる前に、またいつでもごゆっくりしにいらしてください。日々をより快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト神山

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:44:20.0

髪質かなり変わって本当にビックリしてます!!
    ずっとサラサラで触っていたくなるようなツヤがあり本当に感謝です!!カラーもとても好みのカラーです!!

れな様先日は数あるサロンの中からANEWdue店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメント嬉しく拝見させて頂きました。

今回弊店自慢の髪質改善トリートメントで喜んで頂け私自身も嬉しく思います。

定期的に行う事により持続性や髪に対するストレスのかかりかたも改善されますので次回も是非体感頂けたら幸いです。

またこれから暖かくなり春の紫外線の影響を受けやすくなってきますのでホームケアはもちろんお出かけの際もヘアケアを忘れずにしてあげて下さい。

ANEWdue店 川田一樹

• ヤマモトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:51:24.0

今春から高校生になる娘がおせわになりました。
    ストレートパーマでさらさらになり、イメージしていた通りになったと喜んでおりました。ありがとうございました。

【髪質改善】髪質改善トリートメント+髪質改善ストレート+カット\19800

ヤマモト様先日は数あるサロンの中からANEWdue店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメント嬉しく拝見させて頂きました。

今回お嬢様をご紹介頂き誠にありがとうございます。

またイメージ通りと喜んで頂け私自身も嬉しく思います。

普段のスタイリングが楽になるよう自然にストレートをかけさせて頂き、長さもスッキリとさせて頂きました。

これから新しい生活が始まり、新たな出会いや経験もたくさんあると思いますので是非楽しんで新生活をお送り下さい。

ANEWdue店  川田一樹

• あもなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:50:53.0

接客もすごい丁寧で、リフレッシュできました。

あもな様

お褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます><

当日、頭全体から肩首お背中周りまで
    かなりお疲れが溜まってる印象を受けましたので
    「リフレッシュできた」とのお声が聞けて安心いたしました(*'ω'*)

当店のスパは、上半身の筋肉をゆるめてあげてから
    じっくりヘッドスパでほぐしていくので、
    血流や体液の循環が良くなり、
    脳にしっかり酸素が供給されるので
    頭痛の症状が緩和されたり、
    日中の活動パフォーマンスが上がったりと
    様々なメリットがございます◎

定期的に外部から頭をほぐしてあげる事で
    リフトアップ効果や髪が綺麗になる効果もございますので、
    少しでもあもな様の日々の活力になれるような
    お手伝いが出来ましたら幸いでございます♪.*

またこの度は次回予約のご利用もありがとうございます^^
    次回お会いできる日も楽しみにしております!

気圧の変動が激しい時期ですのでくれぐれもお体ご自愛下さいね**

スパニスト 福永

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:29.0

ヘッドスパをしてみたくて今回初めて行ってみましたが、仕上がりもヘッドスパも最高でした!
    次回またカラーする際は同じメニューでお願いしようと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あやね様先日は数あるお店からANEWdue店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きとても光栄です。

当店はカラーと一緒にヘッドスパができ、同時に高密度のトリートメントでお色味だけでなく毛髪の内部から綺麗に仕上げさせていただきました♪
    ヘッドスパは血液の流れを正常にしてくれる為トリートメントの栄養もより浸透しやすくさせる効果があるといわれているのでぜひ次回お越し頂いた際にも身体共にリフレッシュしていただけるよう精一杯施術させていただきます!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ANEWdue 大塚

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:22:34.0

すごく綺麗にしてもらえて、良かったです
    またお願いしたいです。
    寝てしまい、すみません。

ちあき様

先日は数あるサロンからANEW due店にご来店頂きありがとうございました。

お忙し中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。

ヘッドスパやトリートメントは、1ヶ月から1ヶ月半ペースで施術して頂けると効果が出てきやすくなります。

ヘッドスパ中の睡眠がとても効果があるのでリラックスして頂けて光栄です。

分からない事や疑問に思う事などございましたらお気軽にご相談ください。

ANEW due    田渕 千捺

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:32:00.0

丁寧で心配りを感じられるような接客でした。ヘッドスパも強めで頼んでちょうど良い強さ加減にしてくださりとても癒されました。カラーの相談もたくさん乗ってくれて良き仕上がり、また行きたいです。ありがとうございました。

ゆき様

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

今回赤みを無くしたいということでオリーブ系のお色味をさせて頂きました。

ヘッドスパとトリートメントも1ヶ月に1回の周期で施術して頂けると老廃物が溜まりにくくなったりする効果もあるのでぜひお時間がある際やってみてください!

分からないことや疑問に思うことがございましたらお気軽にご相談ください。

ANEWdue田渕千捺

• あつきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:01:49.0

髪の悩みを聞いてもらい、日々のケアも含めてアドバイスもらいました。
    個室なのでのんびり過ごせてよかったです。

あつきち様先日は数あるサロンの中からANEWdue店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメント嬉しく拝見させて頂きました。

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。

また定期的に髪質改善を行う事により持続性やまとまり方に変化がございますので次回も是非体感頂けたら幸いです。

まだまだ寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さい。

ANEWdue店  川田一樹

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 16:52:41.0

個室でしっかりとした椅子で、移動することもなく
    ゆったりとした時間を過ごせました

ヘッドスパも気持ち良かったです。

カラーであまりしみたことが無かったのですが
    今回はしみて 後で自宅で確認しましたら
    こめかみ辺りの皮膚に薬が付いて染まっていました
    こめかみ付近の毛も綺麗に染めてあげようとギリギリまでお薬を付けて下さったのがはみ出たのかなと思います
    1日ほどでヒリヒリは治りましたので大丈夫です

トリートメント効果がとても良く
    ツヤ感が気に入りました

有難うございました。

うさぎ様

先日は数あるサロンからANEWdue店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

今回カラーとヘッドスパ、トリートメントをさせて頂きました。
    お店ごとによって使っているカラー剤が違うことや、季節、お客様の体調面で染みることがございます。またご来店頂ける際頭皮の保護スプレーをつけさせて頂き施術させて頂きます。

またカラー剤が残っていたことに関しましてこちらの最後の確認が足らず大変申し訳ございません。

ヘッドスパとトリートメントは定期的にやって頂けることによって効果が実感して頂けるとおもいます。

ANEWdue

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:20:32.0

個室になっていて周りの目を気にせず
    リラックス出来るところがとても気に入っています。
    担当してくださる方の距離感もほどよく、
    人見知りの私は大変助かっています。笑
    髪色も毎回すごく好みな色味にしていただけて
    いつもしあわせな気持ちになります。いつもありがとうございます。

【髪質改善】カット+カラー+~睡眠改善ヘッドスパ~+髪質改善TR

ai様いつもANEWdue店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメント嬉しく拝見させて頂きました。

弊店自慢の空間で喜んで頂け私自身も嬉しく思います

より良いサービス・技術が提供できるよう精進して参りますで今後とも宜しくお願い致します。

次回は初夏ごろになるかと思いますのでカラーやスタイルを改めてご相談させて下さいね。

ANEWdue店 川田一樹

• あ、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:52:06.0

昨日2回目利用させて頂きました。初回の時に今までないぐらい素敵な仕上がりで色落ちもそこまで気にならない色だったので2回目もお願いしたいなと思い予約しました。
    色も満足だったし髪の毛の質もとてもよかったです。

これからもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

あ、様

先日はANEWdueにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

今回もカラーとヘッドスパ。髪質改善トリートメントをさせて頂きました。

カラーは前回と同じようなお色味にさせて頂きました。
    段々と根元と毛先のお色味が馴染んできているので引き続きカラーをしていただければなとおもいます!

トリートメントもお家でのケアも大切になってくるのでもし分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

ANEWdue田渕千捺

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:15:37.0

髪の毛長さの要望も聞いてくださり、カラーも綺麗に染まってよかったです
    トリートメントもサラサラになってよかったです

やま様先日は数あるサロンの中からANEWdue店にご覧頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメント嬉しく拝見させて頂きました。

今回以前のカラーに比べ透明感・柔らかさが感じられるお色味でお染させて頂きました。

これからの季節にぴったりかと思いますので是非楽しんで頂けたらと思います。

髪質改善トリートメントで喜んで頂け私自身も嬉しく思います。

定期的におこなって頂くことにより持続性や艶感がより増してきますので次回も是非体感下さい。

何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。

まだまだ寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さい

ANEWdue店 川田一樹

アニュードゥーエ 大宮店(ANEW due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー