とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!他の方も口コミにもあったように、今までの人生の中で一番お気に入りの髪型です!トリートメントもすごく効果を感じています。定期的に通わせていただきたいです!
《新感覚》カット+プラチナ髪質改善トリートメント/7700(大宮/髪質改善/ボブ)
RITA hair&spa【リタ】(旧:髪質改善&Spa ANEW due大宮店)からの返信コメント
くろみ様
先日は、多数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
1番を取れて嬉しい限りです!!
またお待ちしております!
藤井翔太
とにかく静かで過ごしやすかったです!雰囲気がとてもよく、リラックスできました。私の強いこだわりをすべて叶えてくださったこともとても嬉しかったです!はじめて通い続けたいと思う美容室に出会えました!
とても静かな空間でシャンプーも気持ちが良く、思わず寝てしまいました。
カットでは様々なお願いをしてしまったのですが、全て理解してくださりお願いした通りに仕上がりました。本当にありがとうございます。特に前髪がとても理想的でした。
髪を触るとツヤツヤしており、ここでトリートメントをお願いしてよかったです。
雰囲気が良く、終始とてもリラックスできる空間でした。ヘアスタイルやカラーに関して、希望を踏まえながら一緒に考えてもらえて有り難かったです。最初から最後まで丁寧で、ヘッドスパもとても心地よかったです。カラーも可愛くしてもらえ、すごく気に入っています。またお願いしたいです。
カット+質感再整カラー+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント【大宮/髪質改善】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
素敵な雰囲気でとでも優しい方でした。また行きたいです。
質感再整カラー+ヘッドスパ+髪質改善TR/11550【大宮/髪質改善/ヘッドスパ】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
年齢のせいだとあきらめかけてたクセ毛がビックリするほど改善しました!もっと早く伺えばよかったと後悔してます。
朝のスタイリングが楽になり嬉しいです。
今までかなり縮毛矯正をしてきましたがこんなに丁寧にアイロンを入れていただいことはなかったです。
髪質改善トリートメントと併用してサラサラヘアをキープしたいです。
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント\19800
接客が丁寧で相談しながら切ってもらうことが出来ました!
店内は静かで落ち着いていました
《新感覚》カット+プラチナ髪質改善トリートメント/9900
先日はありがとうございました
当日のメニュー変更にも対応して頂き助かりました
リクエスト通り長さも保ち でも軽く仕上がり最高です
次回もお願いします
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
個室で雰囲気が落ち着いています。男性でもとても行きやすいと思います。受付の方もいつも感じが良いなと思います。
男性限定~メンズカット+ヘッドスパ~スカルプコース/7700【大宮】
毎年、梅雨の時期は髪型が広がりうねりもひどく悩んでいました。
今年はその悩みから解放されて嬉しいかぎりです。
諦めていた自分の髪がサラサラになるとは驚きです!
お店の雰囲気も静かでゆったりした時間を過ごす事が出来、心身共にリフレッシュタイムになりました。
また伺いますので、よろしくお願いします!
《髪質改善》カット+カラー+リンゴの髪質改善トリートメント/16500/大宮/ボブ
ようちゃん様
お悩み解決し安心いたしました!
是非また宜しくお願い致します!!
藤井翔太
お店に伺ってから数日経ってもサラサラツヤツヤで、広がりも気にならず滑らかで大満足です
行くのが久々になってしまいましたが丁寧に接客、施術してくださり、安心してお任せできます
また次回も宜しくお願い致します!
【髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\22000【大宮】
おかちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
お家に帰ってもサラサラが継続されているみたいで安心いたしました!
より喜んで頂けるように努めてまいります!
またよろしくお願い致します!
藤井翔太
初めてヘッドスパに行ってみたのですが、ヘッドスパ後のすっきり感が最高でした!
~シャンプーヘッドスパ~ノンレム睡眠改善コース【60分】[大宮]
ヘッドスパ
もも様先日は当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパ実感して頂けてとても嬉しく思います♪
眼精疲労がありましたのでスマホなど見る時間の調整等も大事になってきますので意識してみてください
梅雨の湿気で髪が広がってしまう為トリートメントの為に初めて利用しました。お店の雰囲気や接客がとても落ち着いていてヘッドスパではしっかり寝てしまうくらいリラックス出来ました。カウンセリングも丁寧で理想のカラーや髪質にあったトリートメントを選んでくださったのもあって仕上がりも大変満足です!またお願いしたいです!
たま様
先日は、多数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
より喜んでいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!
藤井翔太
いつも担当スタイリストさん指名です。トリートメントとカラーとヘッドスパメニューでした。
その時々のトレンドカラーを私の顔に似合うものをいつも提供していただるので、安心と信頼でお任せしております。
ヘッドスパもツボをしっかり捉えてくれて、頭の中までスッキリして気持ちいいですし、勿論仕上がりは素晴らしく満足してテンション上がりながら帰れます。またよろしくお願いします。
質感再整カラー+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント/12650【大宮/髪質改善】
店内が静かでとても良かったです。
仕上がりも満足でまた伺いたいと思います。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
接客がとても丁寧で、初めてでも安心してお任せできました。
こちらの要望をしっかり聞いてくれて、仕上がったカラーも想像以上に綺麗でツヤ感もあって、ダメージが酷かったのですがまとまりやすくなりました。またぜひお願いしたいと思います。
《髪質改善》カット+カラー+リンゴの髪質改善トリートメント/14300【大宮】
はのん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んで頂き安心いたしました!
また宜しくお願い致します!
藤井翔太
久しぶりに全体の縮毛をかけました。
サラサラになって朝のアイロン時間がかなり短縮されました。髪の色も丁度いいです。
また数ヶ月後伺います。
《髪質改善》カット+髪質改善ストレート+カラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ガースー様
時間短縮すごく大事だと思いますので良かったです!
また宜しくお願い致します!
藤井翔太
落ち着いた空間でリラックスできます。
人生で初めてヘッドスパで寝てしまいました笑
仕上がりもツヤツヤでアバウトな要望だったのに素敵に仕上げていただきました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気もよくリラックスできました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
えりな様
嬉しい口コミもありがとうございます。
満足いただき安心いたしました!
いつでもお待ちしておりますのでまた宜しくお願い致します
藤井翔太
急なメニュー変更申し訳ありません。
とっても大満足です!
周りからも好評です♪
【髪質改善】リンゴの髪質改善トリートメント\12100【大宮/髪質改善/ボブ】
トリートメント
まる様
切っていても似合うなーと思っていたので周りから好評で安心いたしました!!
またお願い致します!
藤井翔太
かなり久しぶりのヘッドスパでした。
事前の案内や説明も丁寧でした。
力加減も男性でも満足できる程よいものでした。
今後も定期的に利用させていただきたいと思います。
~睡眠改善ヘッドスパ~スカルプケアコース【60分】※男性限定メニュー
ヘッドスパ
yohei様
スタッフ一同
ヘッドスパもとても良くて、静かな雰囲気で施術してもらえることもあってとても満足です。
カット、トリートメント、その他
さゆり様
スタッフ一同
お世話になりました。仕上がりはいいのですが、やはり梅雨の時期湿度には勝てず蒸し暑いため結いてしまってます。今度は縮毛矯正かストレートパーマにチャレンジしてみたいと思います。
カット+質感再整カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ/15400【大宮】
わっくん様
先日は、ありがとうございました!
これだけ暑いと結んでしまいますよね、、
次回またしっかり相談のらせていただき一番あったご提案させていただきますね!
藤井翔太
施術はとても丁寧で、写真を見せて希望を言うと、
髪質やクセを見極めて、ピッタリの髪型になりました
カットの微調整が素晴らしく、乾かしただけで良い感じです
カラーにも詳しくて、分かりやすい説明で
次回どうしたらいいかも、教えてくれました
個室でシャンプーも気持ち良く、とてもリラックス出来ました!いつもありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
カット+質感再整カラー+髪質改善トリートメント/ 14300【大宮/髪質改善】
モンステラ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
より喜んで頂けるように頑張りますのでまたよろしくお願い致します!
藤井翔太
カウンセリングが丁寧で、ヘッドスパも気持ちよかったです。
もも様
スタッフ一同
トリートメントに自信があるお店とのことで利用させて頂きました。
友人に髪の毛すごいつやつやだね!と褒められるほど素敵な仕上がりで嬉しかったです!
お手入れがわからず引っかかりがちな髪でしたが家でのセットの仕方も教えて頂いたので最近は綺麗な状態で過ごせています。お店の雰囲気もまったりしていてとても気に入りました。今後もぜひ宜しくお願いします。
【髪質改善】髪質改善トリートメント\9900
トリートメント
るひか様
先日は、メンテナンストリートメントでご来店ありがとうございました!
周りから褒められたとの事で安心いたしました!
より喜んで頂けるように頑張りますので是非またのご来店お待ちしております!!
藤井翔太
全てが丁寧で、美容室はご褒美と考えてる私にとっては、とてもリラックス出来た時間となりました。
カラーやカットの希望を全て伝えて、相談に乗って頂き大満足でした。
また行きます。
スノー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
またご来店された際しっかりご相談にのらせていただきますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
藤井翔太
カットもトリートメントもすごく丁寧に対応してもらい、大変満足しております。
また利用させていただきたいです。
あおい様
先日は、多数あるサロンから当店をえらんでいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
またカットする際は是非よろしくお願い致します!
藤井翔太
店内の雰囲気もオシャレで、スタッフの方の対応もよく、要望通りのヘアスタイルになりました!長時間の施術ありがとうございました(;_;)
【髪質改善】カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミ様
スタッフ一同
以前から気になっていた髪質改善トリートメント、頭浸浴の施術を受けました。
個室で気兼ねなく施術を受けることができました。
担当して下さったスタイリストさんのシャンプー時の指の使い方など一つ一つ丁寧で気持ちが良かったです。
頭浸浴もほんの少しかなと思っていたのですが思っていたより時間をかけていて、普段のシャンプーでは落としきれない汚れも綺麗になると説明を受けていたので終わったあとはとてもスッキリし爽快感がありました。頭皮も綺麗になっているといいなと思いました。
カットとカラーもお願いしたのですが、顔周りのカットも希望通りでカラーは少し暗くしすぎたかなと思ったのですが抜けてくるのでいいかなと思いました。
施術後サラサラで髪の毛が軟らかくなったような気がしましたが、2週間程経過しても軟らかく保っています。
《頭浸浴付き》カット+ヘッドスパ+カラー+髪質改善トリートメント/15400
チッチ様
スタッフ一同
アニュードゥーエ 大宮店(ANEW due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー