曖昧なオーダーにも関わらず、これまで通ってきたどのサロンよりも一番しっくりくる仕上がりでした。髪質的にレイヤーを高く入れるのは難しいと言われることが多かったのですが、今回はとても自然で納得のいく仕上がりにしていただけて、本当に嬉しかったです。カットの技術の高さを実感しました。またぜひお願いしたいです。
《新感覚》カット+プラチナ髪質改善トリートメント/7700(大宮/髪質改善/ボブ)
髪質改善&Spa ANEW due大宮店【アニュー】からの返信コメント
ちーちゃん様
レイヤー楽しんで下さい!
また、よろしくお願い致します!
藤井 翔太
髪の毛がとてもさらさらになりました!
前髪も調整しながら整えていただきありがとうございました^_^
カット+質感再整カラー+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント【大宮/髪質改善】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はじめてでしたが、店内の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
施術もとても丁寧で、人生で一番髪がサラサラになりました!
ありがとうございました。また伺います。
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント\19800
髪の毛の扱いや接客をとても丁寧にされているのが伝わり、安心できた。また静かな雰囲気を大切にされている美容室で、落ち着いている印象でとてもゆっくりできた。
また行きたいです。
カット+質感再整カラー+髪質改善トリートメント/12100【大宮/髪質改善】
何度か利用させて頂いてますが、毎回満足いく仕上がりで満足しています!また利用させて頂きたいです。
髪の傷みがどうにもならなくて髪質改善のお店を探していたところ、こちらのお店のメニューが魅力的で予約してみました。お店は前に見たことがあったのでココのお店だったのか!という感じでしたが、知らない人だと分かりにくいような住宅のなかにある怪しい建物(笑)ですが扉の向こうは別世界のような素敵なお店でした。シャンプーとマッサージもとても丁寧で凄く気持ちよかったです!少し駅から離れてるけど待ちができるほど人気のようです。口コミにもあった他の人の話し声が気になるというのも個室だから余計そう感じるのかな?でも気持ち良くて癒されました。めちゃくちゃサラサラになって帰り道ずっと触ってました。また自分へのご褒美と髪の毛の為に行きたいです。
《頭浸浴》ヘッドバス+ヘッドスパ+リンゴの髪質改善トリートメント/15400
トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に施術していただき、助かりました。
髪質改善ストレートしていただきました!すごくサラサラになってこれで梅雨ものりこえられそうです!ありがとうございました!
落ち着いていて、ヘッドスパ中寝てしまうくらい雰囲気が良かったです。
満足いく髪になれてとても嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
要望通りで良かった。
男性限定 メンズカット/5500【大宮/メンズ/メンズカット/スパイラル】
たくみ様
先日は、多数あるサロンからご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
さっぱりとカットさせていただきましたが喜んでいただき安心致しました。
量が多いのでまた気になった際はいつでもご来店お待ちしております!
藤井翔太
思ってた以上に髪の毛サラサラになり大満足です!
色々質問をしてしまいましたが嫌な顔1つせず対応して頂きました!ありがとうございました!また利用させて頂きます♪
《髪質改善》カット+カラー+リンゴの髪質改善トリートメント/14300【大宮】
顔周りの形に悩んでいる事を相談したら、とても親身に 顔の形的に~など 色々提案をして写真も見せてくださったりしてとてもうれしかったです!!新しい触覚の形のセットにまだ慣れませんが、頑張ります!
カラーは 色持ちの良い赤、見せた写真の髪色も真っ赤 でお伝えしたのですが、仕上がりはすごく暗~いカシスピンク?で、周りから雰囲気変えたね と言われました 今回ばかりは早く色落ちする事を願っています!
質感再生カラー+髪質改善TRのメニューでしたが 家のシャンプーとドライヤー1回で元に戻ってしまいましたт т
何度も施術してもらう事で髪質が良くなるもの(?)なのかもなので もう一度通ってみたいです!
時間も残り20分以上はありましたが、最後は前髪にさっとアイロンを通すだけで、外に出てすぐぼさぼさになってしまい、遠慮せず自分で前髪をやらせてもらえばよかったな~と思いました;;
席まで案内してくれたり飲み物を持ってきてくださった女性のスタッフさんがとっても優しくてにこにこで、また行きたいです!
す様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
セットの方ですがまたご来店された際に今一度やりやすいようにご説明させていただきます!
カラーの方ですが、カウンセリングでご説明させていただきましたが、伝え方が悪く大変失礼いたしました。次回より喜んで頂けるように努めてまいります。
トリートメントの方ですが、念入りにさせていただいたのですが申し訳ありませんでした。
1度よりも2度めの方が効果はありますが1回で戻るのはあまり聞きませんので、次回は、お家でのケアやシャンプー剤、トリートメント剤の方もお伝えさせていただきます。
前髪ですが、雑に感じてしまい申し訳ありませんでした。
以後気を付けさせていただきます。
お言葉いただきありがとうございました。
次回は、もっと喜んでいただけるように精進致します
藤井翔太
仕事の関係でヘアカラーやカットの雰囲気を変えたくて予約しました。
一つ一つカウンセリングしながら、一緒に決めていただけて新しいカラーやカットが気に入りました!
最後にはセットの仕方も教えていただけて自分でもやってみようと思いました!
あやか様
心機一転にヘア―を変えられ、喜んでいただき安心いたしました!
また何かありましたらいつでもお待ちしております!!
藤井 翔太
今回は初めての来店で髪質改善ストレート、トリートメントをお願いしました。お店の静かな雰囲気や仕上がりもとてもよく満足させてもらいました!またの機会があればぜひお伺いしたいと思います。
ほのか様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
仕上がり雰囲気喜んで頂き安心いたしました!
是非またのご来店お待ちしております!
藤井翔太
スタイリストさんは物腰の柔らかい方で、とても丁寧な接客でした。
お願いした髪型になるようにすごくこだわってカットしてくださって嬉しかったです。
シャンプーの際移動がないため、他の人を気にすることなくリラックスすることが出来ました。
ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりもサラサラで素晴らしかったです。
また利用させていただきたいです。
ゆ様
先日は、ご来店いただき担当させていただきありがとうございました。
カット喜んでいただき安心いたしました!
メンテナンスなどもありますのでぜひまたよろしくお願い致します!
藤井 翔太
とても丁寧に接客して頂きました
終始満足です
男性限定~メンズカット+ヘッドスパ~頭浸浴付きコース/9900【大宮/メンズ】
初めて行く場所だったので地図を見ながら伺いました。
最初、アパートのような建物が見えた時は本当にここであってるのか?と一瞬不安になりました。が、入り口にお店の名前の記載があったので階段を上り恐る恐る扉を開けたらおしゃれな店内でびっくりしました。
スタッフさんとカラーやメニューの確認等し、カウンセリングも丁寧な印象でした。
完全個室で他の方と遭遇することもなく(話す声がうっすら聞こえる程度で静かでした。)洗髪なども移動なし。全てがお部屋で完結するのでとっても楽だなと感じました。
ヘッドスパや頭身浴などの施術を受けているとき気持ちが良すぎて美容院ではじめてうとうとしてしまいました。
ドリンクサービスやタブレットにて雑誌も用意があり嬉しかったです。
カラーやカットも良い感じに仕上げていただきありがとうございました。またリピートしたいと思います。
《頭浸浴付き》カット+ヘッドスパ+カラー+髪質改善トリートメント/15400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
個室で洗髪もずっと移動なく座ったままなので、とてもリラックスできました。
また再来店しようと思います。
あやちゃん様
先日は多数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またご来店された際はよろしくお願い致します!
藤井翔太
カットも髪色も大満足です!
巻き方も細かく教えて下さりありがとうございました。
sn様
先日は、多数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
忙しい日が続き大変だとと思いますが、お時間ができた際はまたいつでもお越しください!
藤井翔太
個室の空間で終始居心地がとても良かったです。カットカラーも色々要望してしまったのにも関わらず、丁寧な対応で仕上げてくださいました。ありがとうございました。
こつぶ様
ANEWdueにご来店いただき誠にありがとうございました
口コミもいただきありがとうございます!
ANEWdueでは
髪質改善をはじめ、普段の手入れが楽になるご提案
ケア方法と縮毛矯正、髪質改善に加えてトリートメントもこだわっております
またぜひ、ご来店ください
スタッフ一同お待ちしております
今までに個室でやってもらったことはありますが、シャンプーの時は場所移動が必要で、シャンプー、トリートメント、スパまでその場で行い凄くリラックスでき思わず寝てしまいました。仕上がりも写真を見せてお願いしたのですが、忠実に寄せていただき後ろ姿を見せていただいた時自分じゃないようで、写真通り?でビックリしました。日頃のスタイリング方法等細かく教えていただきありがとうございました。感動の仕上がりでした。
わっくん様
先日は、多数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただき安心いたしました。
より感動していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
藤井 翔太
初めてりんごの髪質改善トリートメントをしたのですが、とってもサラサラになって触り心地もよくなり嬉しいです。
担当して頂いた方の説明やアドバイスがとてもわかりやすく、また、髪の毛の触り方や扱い方が丁寧でした。
髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございました!
《髪質改善》リンゴの髪質改善トリートメント/11000【大宮/髪質改善/ボブ】
トリートメント
はるか様
りんごから抽出した幹細胞幹により、手触りも柔らかく仕上がったと思います♪
少しでも長く継続して頂けるようヘアケアを忘れずに行ってみてください!
定期的にトリートメントを行い綺麗な髪にしていきましょう
またのご利用お待ちしております。
大塚
大宮で3年程美容室が定まっていなかったのですが、しっかりとヒアリングをした上で施術していただき、また仕上がり、持ち共に大変満足です!
てっぺー様
ANEWdueにご来店いただき誠にありがとうございました
口コミもいただきありがとうございます!
ANEWdueでは
髪質改善をはじめ、普段の手入れが楽になるご提案
またぜひ、ご来店ください
スタッフ一同お待ちしております
日にちを間違えてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございます。
いつも通り仕上がりもう満足です。
次回もお願い致します。
質感再整カラー+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント/12650【大宮/髪質改善】
ガースー様
次回も喜んでいただけるように頑張ります!
藤井翔太
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
シャンプーとヘッドスパが格別です(*´`)
来月もよろしくお願いします!
さくぱん様
格別を超えられるよう次回も頑張ります!!
藤井 翔太
とてもリラックスして過ごせました。
ヒロミ様
先日は、多数あるサロンから当店をえらんでいただきありがとうございました。
ぜひよろしくお願い致します!
藤井翔太
ばっさりカットと髪質改善をお願いしました。
初めて行くところで不安でしたがすごくカウンセリングも丁寧で、カット中も細かく確認してくれたので仕上がりも大満足です。
時間かかったこともすごく気にしてくれてましたが全然問題なしです。
《髪質改善》カット+髪質改善ストレート+カラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆゆゆ様
先日は、担当させていただきありがとうございました。
ばっさりカットさせていただいた所喜んでいただき安心いたしました!
次回は、時間内で喜んで頂けるよう努めます!!
藤井翔太
髪の毛が生き返りました!
【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント\12100【大宮/髪質改善】
まる様
生き返り安心いたしました!
またお願い致します!!
藤井 翔太
入店するとオシャレでいい香り
個室でリラックスできて
カウンセリングも丁寧
カラーもカットの仕上りも大満足です
周りからも大好評で嬉しいです
カット+質感再整カラー+髪質改善トリートメント/ 14300【大宮/髪質改善】
モンステラ様
大好評との事で安心いたしました。
次回も、喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
藤井 翔太
お店の建物、入口は普通のアパートのようで初めはドキドキしましたが、カラーもヘッドスパもとても良かったです。
また、シャンプーの際の部屋移動無く、個室で初めから終わりまで過ごせる事でリラックスにも繋がったように思います。普段は長いと思う美容院が多いのですが、今回は「あれ、も思う終わり?」と感じました。また次回もお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
質感再整カラー+ヘッドスパ+髪質改善TR/11000【大宮/髪質改善/ヘッドスパ】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かふぇもっか様
先日は、担当させていただきありがとうございました。
大切な、ご予定があるとのことでしたのですがその後色落ち具合は大丈夫でしたでしょうか?
なにかありましたらご連絡ください!
また宜しくお願い致します!
藤井 翔太
アニュードゥーエ 大宮店(ANEW due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー