当日、説明を受けてから相談し、初めてプラチナスキンカラーのメニューをしてもらいました。
施術中もたくさんある行程ごとに説明してくれ、最後はしっとりサラサラで手触りもすごく良くなって髪に栄養が行き渡った感じがしました。
いつも満足して帰ります^ ^ありがとうございます。
白髪改善ケアカラー+似合わせカット \12000 集中ケア込み
カット、カラー、トリートメント、その他
過去一髪の毛がまとまりました!!
すき方も丁寧で最高すぎます( ; ; )
【似合わせ】カット\3200
初めて自動シャンプーを体験してみてわかったのですが、服の首の後ろの部分が濡れていることに気づきました。やっぱりシャンプーも人の手がいいと思いました。2度と利用したくないです。
【似合わせ】カット\3200
素敵に仕上げてもらい、ありがとうございました。
【似合わせ】カット\3200
高校生の息子のカットで伺いました
とても丁寧に対応して頂き、息子もめっちゃ優しかった!と言ってました。
セットの仕方なども教えていただきありがとうございました。
また伺います。よろしくお願いします。
カット上手で話しやすかったです
【似合わせ】カット\3200
毛先のハネが心配だったのですが
思いのほかハネず、良かったです
またお願いします
カット、カラー、トリートメント、その他
カットの仕上がり、接客等とてもよかった。
男性人気NO.1 メンズカット+炭酸クイックスパ+眉カット\3,700
今回も娘がお世話になりました。
酸性ストレートとカットをお願いしました。
毎朝のセットが楽になったと、喜んでいました。
次もまたかわいい、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
今回もいつも通り、おもってた髪型にしてもらえて大満足です!
【似合わせ】カット\3200
痛みまくってる髪をバッサリ切りたくてボブにしました
カラーもカットも綺麗に仕上げてもらえて最高です
また行きますね
カット+AI 透明感カラー \7500~
いつも お任せでお願いしています。手入れしやすい髪型と、白髪のダメージを少なくして頂きたくて。丁寧な仕事と仕上がりに満足しています。
カット、カラー、トリートメント、その他
2ヶ月前に主人のカットをしてもらい、丁寧なカットに~機械による洗髪がとても良かったと言うことで、またお伺いしました。
今回も仕上がりに大満足の様子でした。
これからもEMMA 様でお願いしたいそうです。
メンズカット+眉カット \3200
今回カットとカラーをしたいと思います初めてこちらの美容室を利用しました。
理想のカラーを提示した時にはいろいろと詳しく説明してくださってすごくありがたかったです!
カットもこちらの要望に応えていただき、とても扱いやすくなりました!
本当にありがとうございました!
カット+AI 透明感カラー \7500~
定期的に来店すると紙質もサラサラ、ツヤツヤになってます。
来月も来店するの楽しみです。
白髪改善リタッチカラー 6000円
今回は久しぶりにカラーを赤にしました。綺麗な赤を長持ちさせるためにピンクシャンプーを購入。ピンクシャンプーの使い方を丁寧に教えていただき、そして今回も大満足の仕上がりで幸せ。
カット+AI 透明感カラー \7500~
金髪に飽きて、今秋から今冬は暗めのトーンに戻そうかと考えています。
髪の長さも少し伸ばしていくつもりと伝えました。
ブリーチとカラーをながいこと続けているので髪もパサつき、ただの金髪おばちゃん状態でしたが、、今回ヘアケア(水素?)なるものをしていただき、手触りが良くなりました。
カットが本当に上手なので、手櫛でもまとまり、さらにオイルをつけて髪をクシャっとするとキマります(笑)!
今回も大感謝!
あ!
あと、シャンプー、頭皮マッサージ、めちゃ気持ちいいです!
【カラー】 クーポン選びに迷ったら☆コチラ☆
その他
担当スタイリストさんにはずっとお世話になっています。
今回は気分転換でいつもより少し短めの仕上がりにしていただきました!
私のこうしてみたい、こんな感じの仕上がりにしたい、というお願いにもいつも満足する形で応えてくださいます。
私の髪質や癖を考慮しつつ、仕上がりのこだわりも理解してくださるので、いつも安心してお任せしています。
私にとってこちらで過ごす時間は髪を切るだけでなく、ヘアケアの最新情報を知れたり、スタイリストさんと雑談してリフレッシュできる時間でもあるので、毎回伺うのを楽しみにしています!
今回も大満足の仕上がりでした!
【似合わせ】カット\3200
毎回細かいリクエストをしてしまうのですが、いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!!メンテナンスもカラーもこれからもよろしくお願いします!
【似合わせ】カット\3200
自分の理想よりも良い仕上がりになってとても満足です!
家族の反応も良かったので、ここでして良かったと感じました。
初めてのお店で少し緊張してましたが、すごく丁寧で素敵な髪にしていただきました!
またお願いしたいと思います!
【メンズ限定】カット+カラー+スパ ¥7800
カット、カラー、ヘッドスパ
リピーターです
毎回相談して自分にあったスタイルを提案してくださります。
毎日のお手入れが楽です。ありがとうございます。
【人気NO,2★】酸性ケアストレート髪質改善\16000
いつもカットやパーマで利用させて頂いてます。
本日もご要望通りの髪型にとても満足しています。
眉カットまでありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【メンズ限定☆】カット+デザインパーマ 7500
要望に対して詳しく返答してくれる スタイリングや髪の毛のケアの仕方を詳しく教えて頂き自分好みのパーマガかけれました!話しやすい雰囲気などとても良かったです また来店したいです!
【メンズ限定☆】カット+デザインパーマ 7500
自分の担当の方に切っていただくつもりだったのですが、別のスタイリストさんになりました。初めての方だったので、どうかなとはじめは不安でした。でも、サラサラ髪の女の子のボブのオーダーで切りにくかったのではと思いますが、こちらの要望通り量感を整えて、長さを残して内巻きになるよう調整してくださいました。若干、左より右側が長めの仕上がりに感じましたが、本人はとても満足して喜んでいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
男の子のカットをお願いしました。短髪でカッコよく手早く仕上げて下さいました。いつもシャンプーするか確認されるのですが、料金に入ってるようでしたらしていただけると助かります。こちらも遠慮してしまい、いいですよと言ってしまいがちなのですが、いつも少し残念です。
いつも通りカット技術が素晴らしく、さっぱりカッコいい髪型になりました。要望も的確に汲んで下さるので、切って良かったなと思えます。
臨機応変に対応してくださり、とても良い仕上がりになりました。
また利用させていただきます!!
【似合わせ】カット\3200
初めての美容室でしたが、担当の方の対応も良く居心地が良かったです!
カラーも希望通りの仕上がりで満足しています。
また今後も定期的にお世話になりたいと思います!
AI 透明感カラー+艶トリートメント\6300
いつも同じ髪型なので変えたいという気持ちはあっても、なかなか口に出して伝えきれずいつも同じ。相談の時も、ふんわりとした希望しか伝えられず…。ですがしっかり応えてくれて、とっても髪型気にいっています。
そしてすごく丁寧にカットして頂きました。次回も必ず行きます。ありがとうございました。
裏人気No.1☆リピート率90%脱白髪ぼかし★白髪改善カラー+カット
エマ(EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー