3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. バランス(balance)  >

Hair salon balance.

ヘアーサロンバランス

• 沖縄県那覇市宇栄原1015番地1F
  • 小禄中学校より徒歩3分 小禄支所(消防署)ななめ向かい徒歩1分

ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:04:26.0

まつげパーマと前髪カットをお願いしました。
    施術前から丁寧なカウンセリングで安心して任せられました。
    店内のドライフラワーが可愛くて癒されました^ ^
    絶対リピートしたいお店です!!

まつ毛パーマ初回価格3000 【2回目以降3500】

[施術メニュー] その他

aya様

店内も気に入っていただきうれしいです。
    マンツーマンサロンのためカウンセリングも重視して
    お客様の意見をしっかり聞けるように心がけています(^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• チアキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:51:04.0

毛先が明るくなってきたので落ち着いたカラーにしてもらいました。暑くなってきたのでカットもお願いしてだいぶ軽くなりました。今回も大満足です。

艶カラー+カット+2STEP(メタルDX)トリートメント    9500

• coolsummerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:03:38.0

カウンセリングが丁寧で、毎回大満足な仕上がりにしていただいています♪
    毛量が多くて広がりやすい髪質ですが、セットしやすくカットしてくださり毎朝すごく楽です^^
    また次回帰省した時にお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

coolsummerさん

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    毎朝のセット、楽になって良かったです。
    ぜひ帰省した際には、またのご来店お待ちしております(^^♪

• せいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:46:09.0

自分の髪質や髪のくせを考えて
    丁寧にカットしてくれました。
    カット中もいろいろ話をしてくれて、
    楽しかったです。

メンズカット(頭皮ケアシャンプー使用)    4000

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:32:22.0

今回は、カットもお願いしました。
    カットの方も丁寧で仕上り満足です!
    またよろしくお願いします!!

カラーリタッチ(3センチ以内)+カット+マスクTR 8000

Hair salon balance.からの返信コメント

前回に引き続きご来店ありがとうございました!!

今回もご満足いただけてうれしいです(^^

ご来店ぜひお待ちしております☆☆

かみや

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:11:24.0

初めて利用させて頂きました。
    カウセリングで年齢による頭皮や髪質の変化の悩みをしっかり聞いて頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    カットもすべて丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
    また次回お願いしたいと思います。

みぃ様

初めてのご来店ありがとうございました!!

私たちもお客様に寄り添ったカウンセリングや
    技術を提供できるようにこころがけています。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

ぜひ次回もご感想などあればお聞かせください☆

かみや

• はぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:35.0

この間はバタバタしておりすいません!!優柔不断ですが、親身に相談に乗って頂きありがとうございます★また次回宜しくお願いします^_^

【平日 限定!!!】まつ毛パーマ+全体カラー+マスクTR  10000→8500

Hair salon balance.からの返信コメント

まつ毛パーマに引き続き、デザインカラーでの
    ご来店ありがとうございました(^^

マツパのもち具合なども
    ぜひ次回教えてください☆

かみや

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:54:38.0

娘2人のカットをお願いしました。
    娘たちも大変喜んでいて、初めてのカットやシャンプーにドキドキとワクワクしていました!
    丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

Hair salon balance.からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

娘さんお二人とてもかわいくて
    私たちも癒されました☆☆

初めてのカットを任せていただきうれしかったです(^^

いつでもご来店お待ちしております(^^♪

スタッフ一同

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:59.0

初めて利用しました。
    カット、丁寧で仕上がり良かったです。

Hair salon balance.からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!!

メンズカットのメニュークーポンもございますので

ぜひご利用いただけると嬉しいです(^^

またのご来店お待ちしております!!

かみや

• なーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:04:07.0

初めてだったんですがスタッフさん達の雰囲気がとても良かったですし、急なメニュー変更にも満足に仕上げてくれてありがとうございました。

※ストレートフルコース【カラー+2stepトリートメント+カット】  18500

Hair salon balance.からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございましたm(__)m☆

デザインカラーもご満足いただけて嬉しいです!!

ぜひまたご相談ください☆

お待ちしております(^^♪

かみや

• トメ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:39:41.0

前回も今回も子同伴でお邪魔しましたが、すんなり対応してくださり本当に助かりました。
    居心地がよく、息子もまた行きたい!と言っておりすっかりお気に入りです(^^)

トメ子様

お子さんにとても癒されました~!
    居心地よく過ごして頂けてよかったです(^^♪

• mamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:26:36.0

初めに相談がしっかり出来たのが、とても安心しました。また髪のダメージを考えてカラーをしていただきありがとうございます(*^^)

リラックスしやすい空間でした♪また伺う時には、髪の相談をさせて下さい。

mam様

ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです(^^♪
    気になることがあればまたお聞かせください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:44:53.0

中途半端なクセ毛でいつも悩んでいましたが、きちんと話を聞いてくれ、共感頂してもらえたところに安心感がありました。また、オーダーをそのままやるのではなく、提案もして下さったところが信頼できました。仕上がりも思い通りで、またお願いしたいと思います!

Hair salon balance.からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

私も髪の悩みをご相談いただきうれしかったです。
    髪質にあうようなスタイルづくり、一緒に考えていきましょう(^^

ぜひまたのご来店お待ちしております!

かみや

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:33:15.0

カット&カラーをお願いしましたが大満足です。 料金も安いと思います。今後ともお世話になります(^ν^)♪

あいさま

ご来店ありがとうございました!!

更に接客やサービス見直して精進できるようにがんばります(^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

かみや

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:14:31.0

先日、中学生の娘に縮毛矯正とカットをしてもらいましたが、私が仕事で一緒に行く事が出来なかったため1人でいかせました。本人は仕上がりに大満足です。お友達に可愛いと褒められて嬉しそうにしています。当日、帰る際雨が降ってきてしまい傘を貸して頂いた様です。お心遣いに感謝です。ありがとうございました。

ナチュラルストレート+2stepトリートメント+カット   12500

たか様
    先日は娘さんご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足頂けて、とても嬉しく思います!
    またお友達にも褒めていただけて良かったです(^^♪
    今後も喜んでいただけるよう努めていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

• Moriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:55:10.0

値段も良心的で、丁寧で、仕上がりもとっても良いです!

艶カラー+2STEP(メタルDX)トリートメント    6500

Hair salon balance.からの返信コメント

2度目のご来店とてもうれしいです(^^

嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひ引き続き安心してご来店いただきたいので
    不明な点などございましたらご意見お聞かせください☆

かみや

• とさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:05:59.0

初めての利用で、カットとカラーをお願いしました。
    カットの希望など丁寧に聞いてくださり、理想通りの髪型に仕上がり大満足でした!
    落ち着いた雰囲気のヘアサロンでとてもリラックスできました。次回もまたこちらを利用させて頂こうと思っています。ありがとうございました。

と様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです(^^♪
    不明な点などありましたら、ぜひご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

• つよたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:42:06.0

当日、予約していたメニューの変更をおねがいしましたが、こころよく受けていただきました。
    仕上げの方法なども丁寧に教えていただき、毎朝いい感じに仕上がり助かっています。

3Dコントラストハイライト+カット+2STEPトリートメント  13500

Hair salon balance.からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!!

久しぶりのパーマでしたがスタイリングもできていそうで良かったです(^^

今回はハイライトカラー変更となってしまいましたが、
    また髪の状態をみながら一緒に素敵なヘアスタイル相談していきましょう☆

かみや

• 源ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:26:17.0

今回もリクエスト通りに素敵に仕上げて頂きました♪
    明るい店内で、話しやすいスタイリストさんです。
    駐車場もすぐ横に停めやすいので安心です。

Hair salon balance.からの返信コメント

いつもありがとうございます!!!

今回もご満足いただきうれしいです(^^♪

駐車場も店舗横2台ありますので引き続きぜひご利用ください☆

またのご来店たのしみにお待ちしておりますm(__)m

• ショコ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 00:07:41.0

前髪縮毛、リタッチ、カットで利用しました。
    一つ一つ丁寧に施術して頂き、リラックスして過ごせました。お話も楽しかったです♪
    また利用したいと思います。ありがとうございました~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ショコ☆様
    お話楽しかったですね(^^♪
    これからも丁寧に施術していけるように心がけていきたいと思います。
    ぜひお待ちしております!

• きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:24:40.0

お店の雰囲気もよく、希望通りの仕上がりにして頂き満足です!

3Dカラー(白髪ぼかし可)+2stepトリートメント      10500

きぃ様

初めてのご来店ありがとうございました。

ゆっくりと過ごしていただけて良かったです☆
    ぜひまた、ヘアスタイルについてなどご相談いただけると嬉しいです(^^

かみや

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:12:04.0

丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気も良くゆっくりできました。

カット+2step(メタルDX)トリートメント   4500

み様

いつもご来店大変ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうごいます。

接客、雰囲気褒めていただきうれしく思います。
    今後とも喜んでいただけるよう、努力してまいります。

• とーもーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 00:09:49.0

まつパとフルカラー、カットのメニューで利用しました
    カットも丁寧で、似合うスタイルを提案して頂き、お任せしたら素敵に仕上げて頂きました
    カラーも色が抜けていい感じになる様に提案してもらいました
    お店の雰囲気も最高でしたー

【2月・3月限定!!】まつ毛パーマ+全体カラー+マスクTR  10000→8500

とーもー様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!!
    私たちもお客様にゆっくりと過ごしていけるよう努めています☆

ヘアースタイルも気に入っていただきうれしいです。

ご感想ありがとうございました☆!!

かみや

• s123sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:31:09.0

希望の雰囲気だけ伝えて、スタイリストさんにお任せしましたが、好みの感じに仕上がり良かったです。ぜひまたお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

s123s様

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです(^^♪
    次回もご希望に添えるよう努めていきたいと思います!

• Moriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:45:13.0

すごくよかったです!
    またよろしくお願いします!!

まつ毛パーマ初回価格3000 【2回目以降3500】

[施術メニュー] その他

Hair salon balance.からの返信コメント

先日は、まつ毛パーマのご来店後にカラーの
    ご来店までいただきありがとうございました。

まつ毛パーマも気に入っていただきうれしいです(^^

まつ毛パーマやカラーの薬剤の履歴なども
    記載して残していますので、また次回感想などお聞かせください☆

カミヤ

• チアキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:44:09.0

月に一度リタッチで利用してます。
    毎回ツヤが出てサラサラの仕上がりです。
    追加で前髪カットもしてもらいました。
    大満足です^_^

カラーリタッチ(3センチ以内)+メタルDXトリートメント使用 5500

Hair salon balance.からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

TRも毎回やってますので艶感ご満足いただいてうれしいです!!

お友達のご紹介もありがとうございました(^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

カミヤ

• あいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:35:48.0

雰囲気が良くて話しやすいし、あまり具体的にリクエストしなくても似合う形やまとまりやすさなどを考えて、毎回きれいにしてもらってます(^ν^)また行きます!

Hair salon balance.からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

お客様の生活スタイルに合わせて
    寄り添っていければとおもっています!!

今後ともよろしくお願いします(^^

カミヤ

• miyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:07:26.0

以前、前を通りかかって気になっていた美容室。
    ふと思い立って予約を取り、初めて伺いました。
    細かく丁寧なカウンセリングで安心してお任せでき、仕上がりも綺麗で、スッキリさっぱり!とても満足です。
    娘からも絶賛されましたよ(^^)
    また次回もお願いしたいです。

miyo様

満足いただけて大変嬉しいです!
    初めて入る美容室で不安もあったかと思いますが
    なりたいスタイルを聞けてよかったとおまいます。

ぜひまたのご来店お待ちしております(^^

かみや

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:59:01.0

ダメージ軽減の縮毛矯正なので、艶があってサラサラの仕上がりでとても満足しました。
    また、iPadで韓国ドラマを見れたので、あっという間でした。
    次回も、よろしくお願いします!

ダメージレスストレート+2STEPトリートメント+カット  14500

Hair salon balance.からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆

ダメージレスの縮毛ほんとにおススメです!
    喜んでいただきうれしいです。
    続けていくとより艶感が増していくのでぜひまた癖が気になるころに
    ご相談お待ちしております!!

後日まつ毛パーマもご来店いただき本当にありがとうございました(^^

かみや

• 源ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 12:57:30.0

とても話しやすいスタイリストさんで、いつもお伝えしたように仕上げてくれます♪明るい居心地の良いサロンです。
    ぜひまた伺います♪

口コミしてくれたかた次回15%off限定クーポン!! (期限あり)

Hair salon balance.からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

こちらこそお話もいつも楽しませていただいています。(^^
    引き続き居心地のよい空間づくりにつとめていきたいと
    おもいますのでぜひ今後ともよろしくお願いします。

かみや

バランス(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー