4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アグ ヘアー セイル 下館駅前店(Agu hair salle)  >

あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:53:33.0

初めての美容室に行くのってちょっと緊張しませんか?
    私は緊張するんですけど..ここのお店は雰囲気はもちろん
    担当してくれてるスタイリストさんのお人柄がとっても素敵です!
    技術はもちろんの事、毎度可愛いく仕上げてくれます!
    本当に髪の毛を大切に労わってカットしてくれてるのがよく分かりますよ!!美容室迷ってる人は是非行ってみてください!
    今日も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!

Agu hair salle 下館駅前店【アグ ヘアー セイル】からの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます!
    店舗が変わるたび、ご来店頂けること、本当に嬉しく思います!!!

そして大変恐縮ですがお褒めのお言葉とっても嬉しいです。
    これからも皆様のご希望、ご要望に応えられるよう精進してまいります(^^)
    そして癒しの空間もご定期できるよう頑張ります!

また何かあればお気軽にご相談ください!
    またお会いできるの楽しみにしております…♪

maki

• えりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 11:43:19.0

カウンセリングも丁寧で、希望に合ったメニューも提案していただき安心して過ごせました。

同世代の方だったのでお話もとっても楽しかったです。
    髪色も好評でした!
    これからも通いたい美容室でした!

【透明感×艶感】カット+イルミナカラー11000円(長さにより別途料金あり)

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:23:41.0

飛び込みで、予約ができました。遅い時間にも関わらず、親切丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気もよく、また、楽しいトークでリラックスできる時間でした。施術もバッチリで気に入っています。

【白髪染】グレイカラーリタッチ+シャンプー  \4400

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    いつも21:00まで元気に営業しておりますので
    ご都合に合わせていつでもご来店くださいませ!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております^^

• まさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:25:41.0

お店は広々としていて落ち着いた雰囲気の中、担当した方の接客が素晴らしかったです。
    初めて利用させていただきましたが、技術も素晴らしく、髪質のことを素早く把握していただき満足な仕上がりでした。
    技術力、髪質に対する見識を備えており、プロとして信頼できる方だと思います!ありがとうございました。

メンズカット+炭酸シャンプー¥4400 ※最終受付20;00

• ルーシーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 07:14:41.0

ずっと気になっていたお店でした。長年通っていたお店の担当の方が退職してしまったので、別のお店に行って娘の髪を切ってもらいましたが、仕上がりがオーダーしたものと違くなってしまったので、すぐ行けるお店を探していたら丁度空きがあったので伺いました。
    とても丁寧に話を聞いてもらえて今の髪の状態を説明しながらお直ししてもらい、可愛く仕上がったので娘も大満足で帰りの車では笑顔でした。ありがとうございます。
    美容室を探していたので、これからはこちらのお店にしたいと思います。

ルーシー様、この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

お直しとのことで緊張されてたかとは思いますが、担当させていただきありがとうございました!
    希望より短くなってしまったって、、ショックですよね(;_:)
    笑顔になってくれたとのことで、ほっとしました(^^)

軽くしたショートもとっても似合ってかわいかったですよ(*^^)v

ご希望、ご要望にこたえられますよう精進してまいりますので、お気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

齋藤 つかさ

• あっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:45:13.0

カラー、TOKIOトリートメント、カットをして頂きました。
    私は地毛が染まりにくく、あまり染まらなかったことに少しだけ残念でしたが、とても面白くフレンドリーな方で、施術中楽しいお話もできました。お飲み物の提供や具体的なカラーの染まり方の説明、カットする前に髪の状態やカットのイメージを説明して頂き、仕上がりがとても上手で嬉しかったです。トリートメントした際、施術内容も一つ一つ教えてくださり、すごくサラサラな仕上がりで褒めて頂いて感動しました!お仕事頑張ってください!またよろしくお願いいたします!。

新規♪《補修&持続》カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥9900

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    次回ご来店いただけるときには前回の施術内容以上に
    ご満足いただけるように努力いたします!
    もう一度チャンスを(>_<)

というわけで
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• はなわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:01:32.0

オシャレな雰囲気でお店に入店しただけで気分上がります!

市販のヘアカラーを使って色が混じってしまった私の髪を綺麗に染め直してくれました。シャンプー本当に気持ちいです…
    どんなふうにしたいかなど相談して決めれるところもいいです!

それに夜20に行けるのに感謝です

平日限定☆メンテカット+フルカラー 6600円

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    また次回予約もいただきありがとうございます。
    施術内容は全スタッフで共有していますので 次回もよろしくお願いします^^

• ぴめぴめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:06:14.0

ず~っと気になってたお店で 今回初めて行きましたが かなり気に入りました
    o(*≧∀≦)ノ
    担当してくれた美容師さんも とても気さくな方で何でも相談できる感じで居心地がよかったです。
    居心地がいいから時間経つのも あっという間…
    仕上がりも満足できました(*^^*)
    いろいろアドバイス頂いたので お手入れがんばろうと思います。
    今度はTOKIOトリートメントしたいです(*^^*)
    また行きます( *・ω・)ノ

コスメストレートパーマ+カット\8500

びめびめ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    初めてのところは緊張しますよね。
    でも、色々おはなしさせていただいて、とても嬉しかったです。
    この先どんどんお手入れが楽にきれいにできるように、ご提案させていただきます。
    次回はぜひ、TOKIOトリートメントを心をこめてやらせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております

荒川ゆかり

• ぼうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:34:12.0

短い時間で綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    数ある美容室から当店を選んでいただき大変うれしく思います♪

メンテナンスカット、時間がないとき、少しだけでも整えたい!という方に
    人気のクーポンとなっております!
    またこまめなメンテナンスでぜひご利用ください(^▽^)

またご予約お待ちしております♪

MAKI

• 長峯さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:48:18.0

イメージの写真見せたら、あっという間にカットしてくれました。仕上がりも大満足です。
    接客も丁寧で、また行きたいです。

メンズカット+皮脂除去炭酸スチームシャンプー¥4900

この度はご来店ありがとうございました!
    途中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした…
    またのご来店を心よりお待ちしております^^
    よろしくお願いいたします。

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:11:04.0

今日は、縮毛矯正、カット、TOKYOトリートメント
    をしてもらいに来店しました。
    来店したから、椅子に座り、白髪も少し出てきているので、カラーもやりたいなぁーと
    悩んで相談して見たら、いちどに両方出来ると教えていただき全部やって来られました。
    1つ1つ丁寧にやっていただきとても満足です。
    悩んでる時はなんでも相談して下さいと言われた時は
    嬉しかったです。ありがとうございます

縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\22500

ゆかり様

ご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。
    今回はフルメニューのため長時間、お付き合いいただきありがとうございました。
    毎日のヘアスタイルを簡単にできるようにご提案させていただきました。
    1つ悩みがあると毎日が楽しくならないので、毎日が楽しくなるようにお手伝いをいたします。
    今後も何かあればお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております

荒川ゆかり

• めいにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 08:06:05.0

カラーの色も素敵に染まり、トリートメントの効果で 髪がツヤツヤでしなやかになり 大満足です

仕上げに きれいに巻いてもらったことで華やかになりますね~ 髪がきれいになると ずっと触れていたくなりますね

最後に付けていただいた オイルの香りがとても素敵な香りで好きになりました

下館駅前ローション稲荷町商店街通りに 新店舗ができると聞いた時から、行ってみたいと思っていました。
    店内は、清潔感にあふれて、洗練されていて とても素敵でした。
    駐車スペースが、お店の入口のすぐ前にありました

スタッフさんも丁寧で こまやかな気配りをしていただいて きれいになりながら癒やされる貴重な時間を過ごせて また 行きたいな~って思いました

カット+フルカラー+5stepTOKIOトリートメント ¥11900

めいにゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

毎回のTOKIOトリートメントのおかげでだいぶつやの持続性もよくなってきましたね!!
    仕上げのオイルは当店自慢の商品となっております♪
    お店で購入することも可能なのでいつでもご相談ください!!

次回は縮毛矯正でしょうか?!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

MAKI

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 07:03:55.0

美容室を探してた時に、たまたまこちらの美容室がヒットして雰囲気がとても良さそうなのと、指名させて頂いたお姉さの掲載してたお客様写真を拝見した時にとてもタイプな感じが多かったので予約させていただきました♪
    色味をいい感じに抑えて下さってカットも希望通りにして頂けて大満足です(^^)それとお姉さん作るスタイリングが過去一お気に入りです!!!
    とっても気さくな方で、話しやすいし時間もあっという間に過ぎて楽しかったです☆またぜひお願いします(^^)!

平日限定☆カット+カラー+トリートメント\7900

R様、この度は数ある美容室のなかから 当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして過去1お気に入りとのお言葉が聞けてとっても嬉しいです!!

行事に合わせて少し暗めのカラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    次回のカラーはレッドに挑戦ですかね(^▽^)?

またいろいろお話でできたらうれしいです!!

またのご来店お待ちしております!!

MAKI

• あ やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:38:23.0

とても丁寧な接客で理想の髪色にすることが出来ました!
    お茶のおかわりやちょっとした階段の段差などで声をかけて頂きありがとうございました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    最後のカラーだったので楽しみます!ほんとにありがとうございました!

あ や様

ご来店いただきありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます( ;∀;)
    大変励みになります!!

卒業式いかがでしたでしょうか(^^?
    これから新生活ですね(^^)
    時間が出来たらいらまたぜひいらしてくださいね( *´艸`)

CAO

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:54:33.0

カラーもカットもトリートメントも満足です!
    施術中も楽しくお話できあっという間でした。
    聞くの忘れてしまったのですが、トリートメントはどのくらいの頻度でしに行った方がいいのでしょうか。

またよろしくお願いします

この度はご来店ありがとうございました^^
    トリートメントに関してですが
    手触りが悪くなってきたら1つのサインです
    とは言え二週間に一回や二十日に一回というのも現実的ではないと思いますので
    お店でカラーやカットをするついでにトリートメントというのがいいと思います!
    大体45日に一回になるでしょうか?
    それくらいでトリートメント出来ればベストだと思います

またのご来店をお待ちしております^^

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:28:44.0

初めて新店舗の方を利用しましたが
    広々としていて落ち着きます
    乾燥と傷みでぱさついた髪もトリートメントでツヤツヤになり、提案してくれた髪色も気に入りました
    またお願いします

s様
    この度は新店舗にご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    お客様が安心して、リラックスできる空間が出来てることは、とても嬉しく思います。
    これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

荒川ゆかり

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:40:05.0

今回も大満足でした!
    とっても可愛く仕上げてもらってありがとうございました。いつもお話も楽しくあっという間でした!いつも本当にありがとうございます!!!

コスメストレートパーマ+カット\8500

はな様
    この度もご来店、ご指名いただきましてありがとうございます。
    今回のスタイルチェンジもとてもお似合いでした。
    新生活も楽しんでお過ごしください。
    何かありましたらお気楽にご相談くださいね。

荒川ゆかり

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 08:54:03.0

初めて行く美容室で緊張しましたが
    居心地がいいし、夜遅くまで営業されているので
    時間がなかなかとれなくても行ける時間が出来てよかったです。
    矯正もカットも大満足です!ありがとうございました。
    次はカラーでお願いします。

気づかれない縮毛矯正+カット+シルクトリートメント \13500

この度はご来店ありがとうございました^^
    カラーでしたら19:00以降もお受けできますので
    ぜひ!
    またお待ちしております!

• かっつちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:29:25.0

初めて行くお店で不安でしたが
    スタイリストさんがとても定例に
    たいようしてくれて、男性の人でも
    とても行きやすいお店でとても
    良かったです。

メンズカット+デザインパーマ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

かっつち様この度はご来店ありがとうございました♪

初めてのお店は不安ですよね、、、

初めての方でも安心してご来店いただけるよう努力してます!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

大森

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:49:52.0

落ち着いたお店の雰囲気と丁寧な施術で、とても癒されます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます^^
    これからもより満足頂けるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:00:37.0

今日は、白髪が目立つ為、
    カット、カラー、トリートメントをやりに行きました。
    白髪染めぼかしがあると説明され、
    今まで、白髪染めがメインとなり髪の毛を明るく出来なく悩んでた所、色々とスタイリストさんが教えてくれました。
    とても、丁寧にやって頂きありがとうございます。

ゆかり様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    色々悩みや希望のお話をしてくれて、ありがとうございました。
    少しでもご希望におこたえ出来てれば幸いです。
    今後もやりたいことがありましたら、少しでもお力になれるように精進してまいります。

荒川ゆかり

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:10:21.0

とても優しく楽しく丁寧に接客していただきありがとうございました!普段のケアの仕方やアドバイスをたくさん頂きこれからヘアケア頑張ろうと思えました!また、お願い致します。カラーもお気に入りでとてもサラサラになりました!

m様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後は、いかがでしょうか?少しでもお力になれてたら、嬉しいです。
    また、季節によって悩みは出てきたりします。
    その時はご相談してくださいね。全力でやらせていただきます。

荒川ゆかり

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 14:24:00.0

今まで下館店へ通っていましたが初めて下館駅前店でカットしていただきました!

店内の雰囲気はとても素敵で、カット中は足元にヒーターまで用意していただいてとても親切だと思いました♪
    担当していただいたスタイリストさんも初めてでしたが、明るくヘアアレンジやヘアケア方法まで丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!

ぜひまたお願いしたいです(^^)

新規限定♪カット+トリートメント¥4500~

m様 いつもありがとうございます!

新店舗にまで足を運んでいただきうれしいです!!
    そしてうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    アレンジ方法、ヘアケア方法でいかがでしょうか?
    またなにかわからないことがあればお気軽にご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

MAKI

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:19:28.0

担当スタイリストさん!お世話になりました!
    カット・トリートメントでロングダメージも解消され
    素敵な仕上がりに、大満足です!!
    いつも、ありがとうございます!
    毎回行くのが、楽しみでーす!
    次回も、よろしくお願いします( ´∀`)

こっちゃん様
    店舗が変わっても、ご来店、ご指名いただき 心から感謝いたします。
    少しでもお力になり、気分転換のお手伝いが出来てれば幸いです。
    これからも色々ご提案してさせていただきますので、ご相談ください。

荒川ゆかり

• 高校生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:57:32.0

カラーもカットもトリートメントも大満足の仕上がりです、また行きます!

高校生様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    色も変わって、イメージチェンジ大成功でしたね。とてもお似合いでした。
    また、季節や気分で色々ご提案させていただきますね。
    気軽にご相談くださいね。

荒川ゆかり

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 12:31:53.0

今回も本当にとても満足です!
    色々なお話もできて、また相談にも乗っていただいちゃいました! 毎回美容室が楽しみになりました!次回も絶対きます!またよろしくお願い致します!!

はな様
    今回もご来店いただき、ありがとうございます。
    色々、お話ができてとても嬉しいです。
    何かあればお気軽にご相談くださいね。

荒川ゆかり

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:03:25.0

初めて利用させて頂きました!
    優しく接して頂いてとても居心地が良かったです!!
    仕上がりもサラサラつやつやで要望通りですごく良かったです!!!

【学割U24】カット+ツヤ髪☆シルクトリートメント¥6500→¥4500

さゆ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    元々の髪もサラサラでしたが、トリートメントでさらにサラサラつるつるになりましたね。
    喜んでいただき光栄です。
    こちらこそお話をさせていただいて、とても癒されました。

荒川ゆかり

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 11:00:26.0

初めて伺うので緊張していましたが、担当の方の楽しいお話と丁寧な施術で、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
    仕上がりも大変満足しております。

新規限定♪カット+トリートメント¥4500~

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 22:40:59.0

満足です!ありがとうございました!

平日限定☆メンテカット+フルカラー 6600円

m様 いつもご来店ありがとうございます!!
    満足していただけたとのお言葉大変うれしいです♪
    アレンジ方法などもまたわからないことがあれば
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております♪

MAKI

• さゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:54:41.0

落ち着きのある素敵な雰囲気のお店です。
    髪の状態をみて、メニューを相談させていただきました♪
    痛みも酷かったので変更し、まとまりやすくなったので良かったです^_^

さゆう様、いつもご来店ありがとうございます!
    新店舗にもご来店頂けてとても嬉しいです!

今回はダメージを考慮してのアドバイスとさせていただきましたが
    その後調子はどうでしょうか?(^^)
    今後もダメージと相談しながら髪の毛綺麗にしていきましょうね!!!

maki

アグ ヘアー セイル 下館駅前店(Agu hair salle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー