初めての美容室に行くのってちょっと緊張しませんか?
私は緊張するんですけど..ここのお店は雰囲気はもちろん
担当してくれてるスタイリストさんのお人柄がとっても素敵です!
技術はもちろんの事、毎度可愛いく仕上げてくれます!
本当に髪の毛を大切に労わってカットしてくれてるのがよく分かりますよ!!美容室迷ってる人は是非行ってみてください!
今日も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!
Agu hair salle 下館駅前店【アグ ヘアー セイル】からの返信コメント
あや様、いつもご来店ありがとうございます!
店舗が変わるたび、ご来店頂けること、本当に嬉しく思います!!!
そして大変恐縮ですがお褒めのお言葉とっても嬉しいです。
これからも皆様のご希望、ご要望に応えられるよう精進してまいります(^^)
そして癒しの空間もご定期できるよう頑張ります!
また何かあればお気軽にご相談ください!
またお会いできるの楽しみにしております…♪
maki
親身に相談に乗ってくださり、希望通りの髪の毛になるのが嬉しくて美容院に行くことが楽しみになってます!
平日限定☆カット+カラー+トリートメント\7900
感じが良いお店です。相談質問に丁寧に応えていただきました。また利用したいと思ってます。
ただ駐車場が迷ってしまいました。看板でもあると初めての人は助かると思います
水パーマ+カット \9900
親切で丁寧な対応に感謝の気持ちでいっぱいです。
対応してくださったおかげで、私の前髪は息を吹き返しました。
スタイリングにも慣れてきたので今は前髪に遊ばれることもありません。
イルミナカラーの色持ちの部分はまだ分かりませんが、髪の艶は違う感じがします。触り心地も違うのはトリートメントのおかげですかね。色々とお気遣いくださり本当にありがとうございました。
全てにおいて満足です。
別のスタイリストさんとも久しぶりにお話し出来て嬉しかったです。
前回は偶然の再会でしたもんね笑
スタイリストさんには気を使わせてしまってすみません。
ただ言い訳混じりの言葉ではなく、もっと早く今回の言葉を聞きたかったのと、あの時のヘッドスパは施術されてたのかが今でも疑問です。
長々と書きましたが、担当スタイリストさんありがとうございました。
また伺いたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。
かずみ様
この度は、何度も足を運んでいただくことになってしまい、大変申し訳ありませんでした。
今回担当させていただき、光栄でした。
嬉しい口コミ、あたたかいお気持ちとお言葉も大変うれしく思います。
こちらこそ これからも末長くよろしくお願いいたします。
荒川ゆかり
今回も幸せな時間をありがとうございました(^◯^)
来店間隔の約一か月、いつも当然それなりに人生色々とあるわけですが、salle様に来る度にリフレッシュできるものですな。同じ時代にこの街にいてくれて本当に感謝しています。
気まぐれでお願いしているスチームシャンプーも良い心のカンフルになっております!心地良いだけでなく、気分のギアが上がりますね、年末まで飛ばしていきます!!
高校生の娘が、修学旅行にきれいな髪で行きたいと、旅行前々日の夜に言うので、慌ててお店を探しました。口コミの通り雰囲気が良く、仕上がりも満足です。娘も満足したようで、ウキウキで修学旅行に行きました。
気づかれない縮毛矯正+カット+シルクトリートメント \13500
はな様この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
修学旅行前に髪の毛つやつやにできてよかったです♪
その後お手入れの仕方などわからないことはないでしょうか?
修学旅行も楽しめたでしょうか?
また何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!
またのご予約お待ちしております(^▽^)
Maki
初めて担当して頂きました。とても丁寧に髪の悩みを聞いてくださったり、仕上がりのイメージを分かりやすく説明して頂いたので安心してお任せできました。家でのケア、スタイリングのやり方も相談出来たので、次回来店まで綺麗に保とうと思えました!私は賑やかさが苦手なのですが、下館店の雰囲気は落ち着けるので助かります。会話も楽しく、仕上がりもとても可愛くて周りからも好評で嬉しいです!本当にありがとうございました♪
にいな 様
担当させて頂きありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます
たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮です
これからも技術の向上に努め、邁進してまいります
こちらも楽しくお話も出来ましたし大変勉強になりました
担当:清水
お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足出来ました!
体調悪くて1年行けてなかったから、カラーも上手に染まるか不安だったけど、馴染みやすいカラーを提案してくれてムラなく染まって良かったです!
シャンプー担当してくれた方もとてもいい人で良かったです!また、来店したいと思います
平日限定☆カット+カラー+トリートメント\7900
カウンセリングしっかり話を聞いてくださり、満足な仕上がりになりました。施術もとても丁寧で、とくにシャンプーがとても気持ちがいいです!気持ち良くて眠くなってしまうくらいです。
美容室での会話は苦手なのですが、担当してくださる方の会話は楽しく心地よい時間を過ごすことができました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
ちー様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやシャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
また、リラックスして過ごしていただけたようで本当に良かったです♪
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^)
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
碓井 裕子
今回もありがとうございました
お店に向かう途中にスタッフさんに会えたのは驚きでした笑
前髪パーマのスタイリングがレベル高いので、もしかしたら質問のお電話するかもしれません。その時はよろしくお願いします。
カット・カラーの周りの反応は良いです。
いつもは何も言わない子供に褒められました笑
また伺いますのでよろしくお願いします。
かずみ 様
口コミの投稿もありがとうございます
スタッフもお会いできて嬉しかったみたいですよ
カット、カラーの評判が良いとのこと
こちらも嬉しい限りですありがとうございます
前髪に関してお問い合わせ頂きありがとうございました
お手数をお掛けして申し訳ございません
技術の向上に努め、日々邁進してまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
清水
初めての利用でしたが丁寧に説明もして下さり、安心して施術を受けることが出来ました!髪型もカラーもいい感じで行ってよかったです!また行きたいと思います!
新規♪《補修&持続》カット+フルカラー+5stepトリートメント¥9900
み 様
口コミの投稿もありがとうございます
カット、カラーともに気に入って頂けて嬉しいです♪
元々あった髪のダメージも考慮しながら
丁寧に施術させて頂きました
担当:清水
細かな気遣い、技術がとても素晴らしかった。
有難うございました。
みき様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、新しい環境の中で当店を選んでくださり、とても光栄です。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります♪
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
碓井 裕子
毎度可愛い仕上がりで嬉しいです。
【透明感】カット+イルミナカラー+シルクトリートメント¥12900
もかやん様
いつもご来店、ご指名いただき 心から感謝いたします。
毎回、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
うれしい口コミ ありがとうございます(*^^*)
今後も末長くよろしくお願いいたします。
荒川ゆかり
今回はいつもよりも短めにカットしていただきましたが、さすが巨匠、短すぎず長すぎず、絶妙なさじ加減でした(^○^)
約一か月という私の散髪頻度に鑑みると、今回の長さが最も良い塩梅のようですね。そして、その一か月に一度の来店自体も、日常の良い楔になっております。次にお会いするまでにまた一層の高みを目指して日々精進してまいります!
いつも癒しと活力を本当にありがとうございます、出会えた事に心から感謝しています!また来月笑顔でお会いしましょう:)
白髪はキレイに染めていただき、カットも希望通り
スタイリングもしやすく大満足です
またお願いしたいです
【白髪染】カット+リタッチカラー+シルクトリートメント\8400
ななこ 様
口コミの投稿もありがとうございます
大満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
お困りのことやご希望などご相談に対してお手伝い出来たなら幸いです
何かお困りのことがございましたら今後もぜひお気軽にご相談ください♪
担当:清水
とても接客が丁寧で話すのが楽しかったです。これからも通いたいと思いました
新規限定♪カット+トリートメント¥4500~
ほちゃん
ご来店ありがとうございます。
また うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。私も楽しかったです(#^^#)
荒川ゆかり
今回はカットカラーでお願いしました。
カットは色々迷っていた状態で来店しましたが、
じっくりカウンセリングしていただき理想通りに切っていただけて大満足です!
カラーも前回同様好みをしっかり把握して提案いただき素敵なカラーになりました!
周りからの評判もよくお気に入りのスタイルになりました。
またよろしくお願いします^ ^
えりぃ 様
口コミの投稿もありがとうございます
カット、カラーともに気に入って頂けて嬉しいです♪
やりたい髪型に向けて整えて行きましょう
担当:清水
縮毛矯正で今回も利用させて頂きました^ ^
今回は初めてのスタイリストさんで、緊張と不安がありましたが話した瞬間とても明るくて、終始とても楽しかったです(^^)v
仕上がりもカットも自分の理想通りに毎回してもらえる美容院です(TT)ありがとうございました^ ^
縮毛矯正
肉 様
口コミの投稿ありがとうございます
お仕上がり気に入って頂けて良かったです
その後、お手入れは楽になりましたでしょうか?
今後もぜひお気軽にご相談ください◎
旦那様にもよろしくお伝えください
担当:清水
雷と言うハプニングが有りながらも丁寧にご対応いただきありがとうございました。 また時間も変更いただき感謝です。
いつもお世話になっているスタイリストさんからも引き継ぎがあったようで、気配りがとても嬉しかったです。
担当スタイリストさんからご提案いただいたカラーやセット方法も大満足です。
あと、頭皮マッサージ等のアドバイスも嬉しかったです♪
今回の時間にお願いすることも増えるかもしれませんので、その際はまたよろしくお願いします。
あと2Fも予約入れます。
色々とありがとうございました。
かずみ 様
口コミの投稿ありがとうございます
職場も雷の影響で大変だったと思いますが
事前のご連絡ありがとうございました
お仕上がり喜んで頂けて良かったです
今後もぜひお気軽にご相談ください◎
ヘッドスパもぜひお試しくださいませ
担当:清水
今回、初めて縮毛修正を施術して頂きました。
若い頃はサラサラストレート髪だった私の髪は40代中頃から、うねり、ビビり毛、縮れ、切れ毛、乾燥の症状が出始め50代になってから白髪の問題も出始めて白髪ぼかしの為に何度かブリーチもやり、毎日のアイロン使用で髪質は悪化する一方でした。
一年かけてブリーチ毛を無くして今回リスクも考慮した上で不安で一杯でしたが縮毛修正をお願いしました。
施術後は本当にビックリで、まるで魔法をかけられたように若い頃のサラサラストレートヘアになっていました。
加齢による髪質の悩みは本当に深刻で外出する時は帽子を被ったりしながら過ごしていましたが、それがまったく無くなりました。
ここまで綺麗に戻るとは正直思ってもなくて。
ホームケアの大切さなども丁寧にアドバイスして頂き、今の髪質を維持出来るように自分も努力しようと思います。
スタイリストさんを信じて思い切ってやって良かったです。
毎回、丁寧にカット、カラーなどもして頂き心から感謝しております。本当にありがとうございました。
次回もまた宜しくお願い致します。
ゆうちゃん 様
喜びの気持ちが溢れるような口コミでのお言葉もありがとうございます
思わず顔がほころんでしまいました
縮毛矯正の仕上がり具合、ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪
エイジング毛である事、毛先にブリーチ毛が残っている事など
それらを考慮した上で、
カットや薬剤師選定など丁寧に施術させて頂きました
久しぶりのストレートな質感で毎日を快適に過ごして頂けましたら幸いです
今後も何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております
担当:清水
夏の日差しで、ぱさついた髪がトリートメント効果で ツヤツヤに元気になりました
今回 縮毛矯正をしたことで、髪もおちつき 毎朝の寝癖直しの時間も格段に時短になりました
縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\22500
めいにゃん様いつもご来店ありがとうございます!
やっと縮毛かけられましたね!(^^)!
お忙しい中、少し癒しの時間となったでしょうか?
まだまだ夏の日差しも強いので引き続きケア頑張っていきましょうね♪
次はカラーでお待ちしております♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください!!
Maki
今回もとてもとても満足です。長時間座ってるのがとても辛かったですが、出来上がりが楽しみだったので、
値段の方がちょっとかかりましたが、思った以上にでもそれだけ思った以上の仕上がりで髪がキューティクルにさらさらに、主人も友達も「髪の毛ほんとに元に戻んないんだね」
と自分から触って触ってとちゅるちゅるだから。スタイリストさんに言われたようにお手入れをしっかりして、髪の毛をしっかり乾かししていこうと思います。今回もありがとうございました。また行かせていただきます
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ju ju様
はじめての縮毛矯正は緊張するし、そのあとのことも不安があったと思いますが、お任せさせていただいて、喜んでいただけて良かったです。嬉しい口コミもありがとうございました。
最高の縮毛矯正とカラーとトリートメントのセットだとお値段がかかり恐縮ですが、満足していただけて嬉しいです。また、お手入れもしていただけて 髪がよろこんでますね(*^^*)
乾燥時期になります。しっかり乾かしお家でもトリートメント&オイル等でケアをよろしくお願いいたします。また お待ちしておりますね。
荒川ゆかり
本日もありがとうございました!
穏やかな時間が流れ、良い香りに包まれる店内にはいつも和ませていただいております。
そして今回も、心優しき髪の芸術家の素晴らしいカットと柔らかい雰囲気に自信や癒しをいただきました♪
私自身、今、娯楽を削ぎ落とし、持てる資源のすべてを自分の向上に注ごうとしている、そんな価値観の転換期にあります。だからこそ、このお店・このスタイリスト様は、私の日常を支えてくださるかけがえのない存在です。本当に感謝しています。
また来月、笑顔であいましょう!
店を出たあとの晩夏の夕焼けが美しかったです。
いつもご来店ありがとうございます♪
そして素敵な口コミもありがとうございます!
今後も癒しの空間をご提供できるよう精進してまいります!(^^)!
季節の変わり目となりますのでお体ご自愛下さい♪
Maki
担当していただいていた方が辞めてしまい
しばらく来店していなかったため久しぶりでした。
新しく担当していただいた方はとても人柄もよく、
以前の私の履歴を見て好みなど良く把握した上でカラーの提案などしていただけてとても安心しました^ ^
ちょっと説明しただけでも汲み取ってくださって希望よりも素敵なカラーになりました。
結果大満足な仕上がりです。
色々やりたいことがコロコロ変わるタイプなので大変かもしれないですが笑
今度はカットもぜひお願いします!
今後ともよろしくお願いします^ ^
フルカラー+3stepトリートメント(スチーム付き)¥8000
えりぃ 様
口コミの投稿ありがとうございます
カラーのお色味も気に入って頂けて良かったです
やりたいことがたくさんあるのは素敵なことですよ
お色や髪型を楽しんでいるんだなってあったかい気持ちになりますので
今後もぜひお気軽にご相談ください♪
旦那様にもよろしくお伝えくださいね
担当:清水
前回の口コミを書きそびれてしまったのですが、お伝えしたいことがあり合わせて投稿させていただきます!別のスタイリストさんに担当していただくのは初めてでしたが、とても丁寧で安心してお任せすることができました。悩みに悩んでいた私の話をしっかり聞いてくださり、一緒に考えてくださったこと大変感謝しています。
---
今回の施術では、顔まわりのメンテナンスカットを重点的にお願いしたのですが、仕上がりが自分のイメージと違ってしまい、残念な気持ちになってしまいました。こちらの伝え方が不十分だったことや、写真などでうまくイメージをお伝えできなかったことも原因だと思います。ただ、カウンセリングが短く感じられたため、イメージのすり合わせ、特に顔まわりの長さは慎重に確認をしていただけたら嬉しかったです。施術中は驚いてしまい、その場でうまくお伝えすることができませんでした。
顔まわりは特にこだわりのある部分で、大切な予定を控えていたので、少し落ち込んでしまいました。これからも通いたいと思っているので、今後の参考にしていただけたら幸いです。
YUMI様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりがご希望のイメージと異なり、残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お顔周りのカットについて、お客様とのイメージの共有のためこちらから画像などもご提示できたら良かったと思っております。
また1週間以内のお直し保証期間も設けておりますのでお電話頂けましたら誠心誠意対応させて頂きます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと、イメージのすり合わせを徹底してまいります。
これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに改善に努めてまいりますので、ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
碓井 裕子
顔まわりのカットをお願いしました。
普段のスタイリングがやりづらくなってしまっていたのを直していただき悩みが解消されました!
伸びてきたらまたよろしくお願いします!
なつ様、いつもご来店ありがとうございます◎
顔まわりでだいぶ雰囲気かわりましたね!!
前髪のみ、顔まわりのメンテナンスだけでもいいのでお待ちしてますね♪
また何かありましたら遠慮なくご相談ください(^ ^)
またのご予約お待ちしております◎
maki
今回は私の我儘にもご対応いただき感謝です。
お陰様で『前髪』もいうことを聞いてくれるようになりました。
パーマの方も楽に結ぶことが出来るので、朝の時短になってます。
ダメージが酷くならないようにケアを頑張っていきますので、次回もよろしくお願いします。
水パーマ+カット \9900
かずみ様
とても久しぶりのパーマスタイルとの事でしたが、仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しく思います^_^
前髪も毎日のスタイリングに役立っていると聞いて、私もホッとしました!
これからも髪の状態を見ながら、無理のないケアをご提案させていただきますね^_^
次回もまた、お会いできるのを楽しみにしています♪
碓井 裕子
初めて担当していただいたのですが、お人柄も良く、質問した事にも丁寧に分かりやすく教えて頂き、カラーや長さや年齢的な髪の状態もカタログを持ってきて説明して下さり、とても分かりやすかったです。
とても参考になり感謝しています。
カラーも気に入っています。
また伺いますのでよろしくお願いします。
ローズ 様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます!
カラーのお色味気に入って頂けて良かったです
お困りのことやご希望などご相談頂けるのもとても嬉しいです
お仕事のお話などもぜひまた聞かせてくださいね
担当:清水
今回初めて担当スタイリストさんに対応頂き、とても知識の深い方で色々なアドバイスも頂けてとても助かりました。またこちらかも話し易く、色々と相談にのって頂きお陰でとても満足のいく仕上がりとなりました!ありがとうございます。
今回だけでなく先のことも踏まえたアドバイスで今後もお願いしたいと思います。
カット+フルカラー+シルクトリートメント¥8900
ふくちゃん 様
口コミの投稿もありがとうございます
満足いく仕上がりになった、とのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
お困りのことやご希望などご相談に対して少しでもお手伝い出来たなら幸いです
担当:清水
おかませにしたのですが最高に可愛い髪色にしてくれました!
もかやん様
こちらこそ いつもご来店、ご指名ありがとうございます。
おまかせさせていただいた上に、気に入っていただけて とても嬉しいです。
季節で変えてあげてもいいし、イメチェンでもいいし、決まった系統で変えてあげてもいいし・・・(*^^*)
やり方は色々あるので、またご相談ください。
夏を楽しんでください。
荒川ゆかり
アグ ヘアー セイル 下館駅前店(Agu hair salle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー