娘の希望通りまっすぐの前髪縮毛矯正になり喜んでいました。ありがとうございました。
【全席個室サロン】Lilas spa&treatment 大泉学園 【リラ】からの返信コメント
chi様
Risa
迷いもあり、曖昧なニーズにも関わらず、忍耐強くきいていただきました
髪のクセもよくわかって下さり、自宅でのドライヤーのかけ方など教えていただきました
【OPEN記念★】オーガニック【N.カラー】+カット+3stepTR13750→¥8500
ぺっぱこ様
Risa
想像していたどおりのカラーになりよかったです。
トリートメントで水分量が増え、まとまりやすくなりました!
髪質改善!カラー+超音波N.ケラリファイントリートメント
まめ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
カラーを気に入っていただけて良かったです(^^)
N.ケラファイントリートメントは補修力・保湿力に加えて補強もされるので
まめ様の髪質がより良くなっていくかと思います!
Miharu
今回も綺麗にカラーをしていただきました。
毎日のヘアアイロンで毛先のカラーが抜けてしまう事を相談したら、カラーにベージュと紫を混ぜたトーンを提案してもらいました。
シックな雰囲気になり毛先のカラー持ちも良くなりそうです。
次回もまたよろしくお願いします。
【Lilas大泉学園】カラー+3Stepトリートメント
のり~様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後のお色はいかがでしょうか?
ベージュを入れる事により定着と持ちが良くなりますので、長く楽しんでいただけると幸いです(^^)
Miharu
明るく清潔な店内でリラックスできます。
髪型の相談だけでなくトリートメントやドライヤーのコツなどいろいろアドバイスをいただけ、早速実践していこうと思います。ありがとうございました。
【早割1Week】N.オイルインシャンプー体験付き♪カット+2StepT/r¥4980
カット、トリートメント、その他
口コミありがとうございます。
早速実績してみてください!!
必ず髪の毛変わりますよ(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております
siori
とても丁寧に相談に乗って下さり
仕上がりもキレイで
アイロンやドライヤーのアドバイスもくださり
日々のお手入れも楽になりました。
【OPEN記念★】高発色N.ルフレカラー+カット+3stepTR14300→¥9000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
口コミありがとうございます。
日々のお手入れが少しでも楽になって嬉しいです♪
お手入れお家でも頑張ってみてくださいね!!
siori
カット、カラー、縮毛矯正と盛りだくさんだったので3時間以上かかりましたが、最初から最後まで同じスタッフさんが細かく丁寧に確認しながら仕上げてくれました。
清潔感のある店内と女性のスタッフさんばかりだったので、長丁場でしたが落ち着いて過ごせました。
【OPEN記念★】特別価格◆カット+カラー+柔らか縮毛矯正¥14980
カット、カラー、縮毛矯正
ふじっこ様
Risa
三回目の利用です。
今回のスタイリストさんもとても丁寧で感じが良くて楽しい時間を過ごさせていただきました。
プチスパは最高です。
ここのところ髪の傷みが気になっていたのですがトリートメントのおかげで手触りがツルツルしてよくなりました。
【早割1Week】N.オイルシャン体験付き♪カット+カラー+3StepTr¥8980
みかん様
Risa
カット、カラー、トリートメントのメニューでも、どれを選べば良いか迷っていましたが、今回は圧倒的ダメージレスな組み合わせにしました。
前回後の髪の状態など伝えつつ、髪質、カラー、カットと、アドバイスも的確なので、相談しやすいです。
次回も楽しみです。
◆圧倒的ダメージレス◆プレミアムケアカラー+カット+5stepTR¥12580
まっぷ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
選んでいただいたメニューがピッタリでしたのでこちらもお話しやすく
スムーズに進める事が出来ました。
今後も綺麗な髪を保てるように一緒にお手伝いさせていただけたらと思います。
次回ディズニーのお話出来るのを楽しみにしています(^^)
Miharu
半個室が居心地よく、カラー薬剤の香りが良いのが嬉しかったです。
優しいスタイリストさんで丁寧に仕上げてくださいました。
また利用した時はよろしくお願いします。
kh様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
カラー剤は低刺激なものにこだわり使用しておりますので、香りも弱いものになっております(^^)
そちらを褒めてくださり嬉しくなりました。
またぜひ担当の方がお休みの時は当店をご利用ください!
Miharu
初めてお世話になりました
担当のスタイリストさんは話しやすい雰囲気の女性の方でした
私は白髪がかなり多いのですが、しっかりと希望のカラーにしていただきました
最初から最後まで一人の方がやってくださいます
半個室なので落ち着きますし、他の方が気にならないのでこちらの希望も言いやすいです
最後に鏡で自分も確認したのですが、家に帰ってからもう少し襟足をすいてもらった方がよかったかなと思いましたので次回はしっかりお伝えしようと思います
ゆっきー様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
カラーを気に入っていただ方とのことで安心しました。
雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!
襟足の件、かしこまりました。ご希望に応えられず申し訳ございませんでした。
次回またお話を聞かせていただき、より良いスタイルをご提供出来たらと思います。
またぜひご来店お待ちしております!
Miharu
今回カラーをお願いしたのですが、カラー前にもしっかりカウンセリングしてくださり、こんな感じにしたいな~とお伝えした感じよりも、素敵に仕上げて頂き大変満足してます!
マッサージも圧が丁度よく心地よかったです!
スタッフさんも感じがよいのでまた行きたいなと思いました!
【Lilas大泉学園】カラー+3Stepトリートメント
m,mrn様
先日はリピートでのご来店ありがとうございます!
担当させて頂きました、Akiです♪
嬉しい口コミありがとうございます☆トリートメントの使用感はいかがですか??
Aki
2回目の来店です。
今回もとても可愛い髪色にいていただきました!
色落ちの過程も楽しみです(´ω`)!
1回ブリーチ☆ニュアンス&透け感☆グラデーションカラー+カット+TR\15580
ぴょんさん様
Risa
手入れしやすい髪型にしてくださりありがとうございます。どれくらい伸ばすか迷います笑
【Lilas大泉学園】カット+3Stepトリートメント¥7700→¥4980
るる様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!
長さ、髪型たくさん迷ってください(^^)るる様に合う長さを一緒に探していけたらと思います!
Miharu
1から相談に乗っていただき、提案してもらえたので安心してお任せできました!ありがとうございました。
お手入れしやすく工夫してくださって助かりました。
【OPEN記念★】特別価格◆カラー+カット¥6800平日限定
みー様
Risa
個室タイプのお部屋はリラックできるので良かったです。シャンプー&トリートメントの香りも良く2週間経ちましたが、まだ髪の艶を保っています。お値段的にとてもお得で通いたくなるサロンだと思いました。
口コミありがとうございます。
トリートメントの効果が持続してて良かったです(^^♪
また次回ご来店お待ちしております!!
siori
雰囲気がよくリラックスできて、シャンプーやスパがとても気持ちよかったです。
仕上がりも満足しています。
【Lilas大泉学園】カット+カラー¥13200→¥7700
仕上がり満足していただけて良かったです^^
就活頑張ってください!!
siori
いつも要望をしっかり組んでくださり、提案してくださいます。
仕上がりがとても素敵で、最近鏡を見ることも嫌だったのですが、気持ちが明るくなりました。
気にしている部分もしっかりカバーしてくださっていました。
また是非今後ともお願いしたいです。
◆圧倒的ダメージレス◆プレミアムケアカラー+カット+3stepTR¥11080
口コミありがとうございます。
久しぶりに」会えて嬉しかったです!!
体調がいい日にまたお待ちしております♪
siori
綺麗にしていただきました。
2回目の利用でした。
担当してくれた方の雰囲気もよく、個室になっているのでリラックスして利用することができました。利用した時に自分しかいなかったこともありますが静かでとてもいいです。
切り終わっても微調整までしていただき満足のいく仕上がりでした。
また利用したいと思います。
【当日限定】30%off☆似合わせカット+2stepトリートメント+シャンプー
ひじり様
Risa
丁寧にわかりやすい説明で安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
頑張って全体明るくしていきましょう!!
ホームカラー少し我慢してみてくださいね(^^
siori
今回は初めてやわらか縮毛矯正をしていただきました。初めてということもあり、担当のスタイリストさんから丁寧にご説明して頂き、さらさらツヤツヤなとても素敵な仕上がりになり大満足です。いつも楽しい会話をしてくださり、ありがとうございます。またお伺いします。
【Lilas大泉学園】カット+柔らか縮毛矯正+3StepTR¥22000→¥12980
かおりん様
担当させて頂いてます、Akiです♪
嬉しい口コミありがとうございます☆こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
Aki
今回もまたプチスパを選択。とても気持ち良くて爆睡。今度はキチンとヘッドスパをオーダーしてみたいと思います。個室での施術で手際の良い接客。オススメのお店です
オーガニック【N.カラー】+カット10450→\8440
口コミありがとうございます。
せっかく早く来ていただいたのにお待たせしてしまって
すいません(>_<)
年内またお待ちしております♪
siori
2回目の施術です。
前回同様に縮毛とカラーとトリートメントしてもらいました!仕上がりバッチリでツヤツヤだし最高です!
妊娠中でしたが体調も気遣っていただき癒しの時間でした♪
またお願いするつもりです!ありがとうございました!
☆透明感☆高発色N.ルフレカラー+カット+3stepTR14300→\9980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まきな様
Risa
毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せ出来ます。
もちろん仕上がりも大満足です!
仕上がり満足していただけて良かったです^^
すごく似合ってました!!
色もいつもの感じと変わったので楽しんでください!!
siori
クーポンの変更とお時間調整していただきましてありがとうございました!!
理想の色にしていただき、とっても満足です!!
色々とケアの話や色のご相談にものっていただきありがとうございます!
次回もぜひ来館したいと思います!!
ヤン様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
担当させて頂きました、Akiです♪
嬉しい口コミありがとうございます☆初ブリーチカラーとてもお似合いでしたよ♪
Aki
個室で静かに過ごせました。
カラーもカットも希望通りにしていただき、時間もかなり早かったです。
【Lilas大泉学園】カット+カラー+3Stepトリートメント\14300→\8980
あちゃみ様
Risa
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりにしてもらってます。
カラーの持ちもよく、2週間ほど経ってもきれいな髪色です♪
またお願いします(^^)
【早割1Week】N.オイルシャン体験付き♪カット+カラー+3StepTr¥8480
ゆ様
お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
色落ちのお話が聞けて良かったです^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
寒くなってきましたのでお身体お気をつけくださいー!
Miharu
曜日的にスタイリストの方と私しかおらず、清潔感がある静かな空間が落ち着いてて良かったです。
カット、カラーも希望した通りだったので満足です。
またよろしくお願い致します。
なつき様
Risa
少し早めに到着しましたが、すぐに施術を開始してくれてありがたかったです。
シャンプーの際に大抵どちらの美容院でも首がグキッとなって苦しいのですが、こちらは自然な角度でしてくれた為、首に負担がかからずとても楽でした。
感染症対策としてマスクは未だに外さないのですが、今までの美容院は強制的に外させられるか、用意されていた使い捨てのマスクにさせられましたが、肌が弱い為、使い捨てのマスクを使用すると肌に接した部分が翌日腫れあがってしまう為、いつも使用しているマスク以外は使用したくなかったのですが、こちらでは来店時に着用していたマスクをそのまま使用させてくれ、本当に嬉しかったです。
途中で飲み物も出してくれ、熱すぎて飲めないでいる間に下げられてしまうようなこともなく、まったりした時間を過ごせました。
施術に直接は関係ないかもしれませんが、こういった細やかな気配りが最高でした。
実際の施術自体はまだ数日なので効果の程は不明ですが、今のところ特に問題もなく、ふんわり纏まった奇麗な仕上がりになっており感謝しております。
【Lilas大泉学園】カット+柔らか縮毛矯正+高保湿5StepTR¥23100→¥13980
くまくま様
Risa
リラ 大泉学園(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー