4. 茨木・高槻トップ  >
  5. コードライン 高槻店(CODE.LINE)  >
  • mieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:46:07.0

初めて伺いました
    カウンセリング時にザックリとしかお伝えできなかったのですが汲み取って下さり理想に近いカットに仕上げていただきました
    来店周期なども丁寧に教えて頂きました
    また伺いたいと思います

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \4500

CODE.LINE 高槻店【コードライン】からの返信コメント

mie様

スタイリスト 小路

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:55:41.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて、仕上がりも満足です!担当の方も、すごく話しやすくて楽しい時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

【美容師選定】選定カラー剤+カット+シルク TR\10900→\8400

yuka様

お仕上がりにご満足いただきまして嬉しいです。
    お話も私も楽しく過ごさせていただき、ありがたいです!

こちらこそ、是非またよろしくお願いいたします。

奥村

• もりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 00:48:42.0

今回初めて伺いました。
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で素敵なサロンです。
    シャンプー台の座り心地も良かったです。
    カラー、カットも時間をかけてとても丁寧に仕上げて貰って大満足です!!
    また次回も宜しくお願いします。

【コスパNo1】艶白髪染めリタッチカラー+カット+シルクTR\9000→\6900

もりちゃん様

お手入れがしずらいと仰っていましたが
    その後経過はいかがでしょうか?
    次回お聞かせください!
    お店の雰囲気もお褒めのお言葉嬉しいです^^

スタイリスト 味田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:16:03.0

初めてお伺いしました!丁寧にカウンセリングをして下さり、いい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    お話もしやすく楽しく過ごすことが出来ました!
    最後、軽く巻いて貰えるなどあれば嬉しかったです。

【平日ご新規様限定】カット+艶カラー+シルクトリートメント \8500→\6500

その後髪の毛のお手入れ具合はいかがでしょうか?
    またお聞かせください。
    私もお話が楽しく時間がすぐに過ぎた感覚でした^^
    お仕上げの際お声掛けせず大変失礼いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回是非お仕上げまでさせいただきます。

スタイリスト 味田

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:40:23.0

初めて来店致しました
    接客、カット、カラーいずれも丁寧で大満足の仕上がりでした!
    又利用したいです!

みき様

その後お手入れ具合はいかがでしょうか?
    接客、施術とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 味田

• さやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:59:21.0

髪のくせや以前あてたパーマの残り方を見ながらカットしていただき、都度丁寧に説明しながら施術してくださいました。

カット+艶カラー+シルクトリートメント \8500→\6900

さやち様

スタイリスト 小路

• ハシモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:52:58.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました。
    お話に夢中過ぎて、あっと言う間の1時間半。楽しすぎました。もちろん、髪型も気に入っています。
    また、次回も宜しくお願いします!

【白髪】艶白髪染めリタッチカラー+カット \7500→\6000

ハシモ様

先日はご来店ありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    色々とお話ししてくださりありがとうございます(^^)

ヘアスタイルも気に入っていただき、嬉しいです!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

奥村

• ウイリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 09:57:11.0

新しい店舗でも、いつもと変わらず丁寧に仕上げてくださり、有難うございます。
    今回も満足です。
    また、お願いします。

ウイリー様

遠いところお越しくださり嬉しい限りです。
    そして、施術にもご満足いただきとても安堵しております。
    またこれからもっとご満足いただけますよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

奥村

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:24:07.0

初めて伺いました。当日予約でしたが丁寧に状態を確認の上、できること・避けた方がよいことを事前にご説明いただきましたので安心できました。手触りよくまとまりやすい髪型にまとめて頂きありがとうございます。カラーの今後の経過が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【白髪】艶白髪染めフルカラー+カット+シルクTR¥7900

はなちゃん様

その後カラーの経過や、お手入れ具合はいかがでしょうか?
    お気に召していただき大変嬉しく思います。
    次回また経過をお教えください!

スタイリスト 味田

• あちゃかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:11:15.0

高槻では、いろんな美容院に行きましたがカットが上手な美容院だと思いました!
    初めに書くアンケートとかがないのがいいです。
    娘も一緒に行きましたが、美容師さんが気さくで話しやすく良かったと言っていたので、次回は次女も連れていきたいと思います。
    カラーも気に入ったのですが、お風呂で流したらすごく赤色の水になったのが少し気になりました。色落ちしてるのでしょうか?

ご満足いただけて、とても嬉しいです。

お風呂で流した際に色味が出てしまうのは、時間を置いた際に、
    髪の中に入りきらずに、表面で発色した色素なので、
    どうしてもお湯で流したり、シャンプーの際に流れてしまうのです。
    褪色ではありませんのでご安心ください。

スタイリスト 小路

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:38:06.0

髪がすごく引っかかっていたのを扱いやいようカットしていただきました。髪について丁寧にアドバイスもいただけました!カラーもとても可愛く仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

【最新】インナーカラー+カット+リンケージTR\18500→\12000

くるみ様

スタイリスト 小路

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 12:47:22.0

新しいお店で、清潔感やスタイリッシュ感があり良かったです。カットは、私の要望に応えていただきありがとうございました。今のところ、洗髪後のブローも簡単に上手くおさまってますので満足です。

かず様

スタイリスト 小路

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:33:31.0

初めてお伺いしました。
    店内はオシャレで綺麗、全席が埋まっているにも関わらず、静かで落ち着いた雰囲気がよかったです。

ヘアスタイルを決める時も、色々とアドバイスをして頂き、オシャレにしてもらいました。娘たちにも好評でした。

よし様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。娘さん達にもご好評という事で嬉しく思います。

エリアマネージャー 前田拓郎

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:06:28.0

カラーは曖昧なオーダーでしたが、イメージ通りの色味にしていただけました。髪を今伸ばしているということを伝えると今後扱いやすいようにどうすればいいかなどもアドバイスいただけて、とても大満足でした。いい感じに伸ばしていきます。

【Repro】ケアカラー+カット+シルクTR\10900→\8900

とり様

スタイリスト 小路

• きょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:37:00.0

カウンセリングからよく話を聞いてくださったので安心しました。シャンプー気持ちよくてウトウトしてしまいました。最後無理なお願いをしてしまってすみません(>_<)理想の髪型になりました。ありがとうございます(^-^)

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット\11000

きょ様

その後髪の毛のスタイリング具合はいかがでしょうか?
    また次回私にお聞かせください。
    きょ様の貴重なお時間頂戴いたしました。

スタイリスト  味田

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:59:51.0

今回初めて伺いました。
    丁寧にひとつひとつ確認しながら進めて下さったのが印象的でした。
    また来店した際はよろしくお願いします!

みー様

その後スタイリングの具合はいかがでしょうか?
    是非お聞かせください!

スタイリスト 味田

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:50:07.0

しっかり話を聞いていただいて、思い通りの仕上がりになり嬉しかったです(^^)
    また是非お願いいたします!

艶カラー+シルクトリートメント \7500→\6000

ゆき様

ゆき様のご希望通りに添えることができ嬉しいです^^

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

スタイリスト 味田

• たえこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:53:19.0

初めて行かせていただきました     落ち着いた感じの雰囲気で、シャンプーとパーマ液の匂いもとても良かったです         ジャンプ台 カットの椅子も座り心地が良くゆっくりできました!      私の悩みにも優しくこたえてくださりとても好感がもてました
    また、行かせていただきます!

カット+ナチュラルパーマ \8900→\7900

たえこ様

今回担当させていただきました奥村と申します。
    ちゃんと挨拶できずに申し訳ございませんでした。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    たえこ様にリラックスしていただえましたことに安堵しております。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどありましたら、お気軽にお声掛けください。

次もお悩みにお応えできますよう尽力させていただきますので

奥村

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:46:34.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、想像以上の素敵な仕上がりにしていただきました。

また次回もよろしくお願いします(^^)

ちひろ様

ヘアスタイルやヘアカラーにご満足いただき
    とても嬉しいです!!

こちらこそ、ありがとうごさいます。
    また次回も可愛いスタイルになれますよう尽力させていただきます。

奥村

• 唄い屋さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 14:35:13.0

前回、矯正してからの1ヶ月後でカラーをしたくて相談して決めましたが今までで1番お気に入りな色目になりました。
    矯正してからも髪の調子も良く、悩みが減りました。このままトリートメントをかかさずやりながら長持ちさせたいです。
    いつもながらに大満足でした。

カット+艶カラー+ムコタシェーナTR\10500→\8000

唄い屋様

ヘアカラーにご満足いただきまして、とても嬉しいです!
    ピンク寄りのお色味でしたが、とてもお似合いでした(^^)

これからも、縮毛矯正の持ちもヘアスタイルのも持ちも
    継続できるようお手伝いできればと思います。

奥村

• れなjunsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 11:12:25.0

お店の雰囲気もよく話しやすいくてよかったです!

れなjunsu様

お店の雰囲気もお褒めくださりありがとうございます。
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 味田

• まころんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 23:36:49.0

お店に到着して受付を済ますと、目の前で2人の美容師が「どっちがいく?」と担当を決めていて凄く不愉快でした。
    誰が担当するかは事前に決めておくべきですし、目の前でその様な話をされて、こちらの身にもなってほしいです。
    カットでは、髪の量をすいてもらったのはわかるのですが、毛先を整えた感じは無く、左右長さが合っていなくて、それを確認される事もありませんでした。
    1番納得がいかなかったのはカラーで、頭の上の黒く伸びてきた毛の部分だけ明るく染まり、逆プリン状態です。
    最後に確認してもらった時は、美容室の照明具合であまり分からなかったのですが、外に出て鏡を見てみると凄く目立って恥ずかしくなりました。
    近々大事な予定があったのに、これでは行けそうに無いです。
    もう二度とこちらの店には行きません。

まころん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

この度はまころん様の望まれる接客施術が出来ず大変申し訳ございません。
    またお店の雰囲気に関してもご指摘ありがとうございます。
    今回のご意見を真摯に受け止めて改善に努めます。

重ね重ねにはなりますが誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 味田

• みちありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:42:27.0

新しいお店に初めて行きましたが、落ち着く、お洒落な雰囲気で良かったです。
    仕上がりも、イメージ通りで、満足しました。
    担当スタイリストさんが、髪質が変わっていることに気づいてくれて、ダメージが少ないように機転をきかせてくれました。
    美容室に行く前は、最近ゴワゴワしてるなと思ってたんですが、施術後は、カラーをしてもらったのに、随分とさらさらになりました。

アディクシーカラー+カット+リンケージトリートメント¥11900→¥10400

みちあり様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けましてよかったです。季節や体調などでも髪質は変わってきますので、その時々に合わせて適切なメニューご提案させて頂きました。また次回でもご感想お聞かせ下さい。

エリアマネージャー 前田拓郎

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:58:51.0

とても話しやすく仕上がりも綺麗に巻いて下さり大変満足です。また行こうかなと思います。ありがとうございます!

のん様

ヘアスタイルにご満足いただき、嬉しい限りです。
    外はねの可愛いスタイルでよくお似合いでした(^^)

ヘアスタイルとか伸びて気になってこられましたら、

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

奥村

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:26:37.0

初めてお店に行きましたが、とても丁寧な対応で、こちらの要望通りに仕上げていただきありがとうございました。

たむ様

接客や施術に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

奥村

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 14:56:50.0

久しぶりに縮毛矯正をしましたが、キレイに仕上がり満足です。
    丁寧な接客で、長時間でしたがリラックスして過ごせました。

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット\11000

みさ様

お久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後いかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    お褒め言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

スタイリスト 味田

• ぽぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:00:44.0

お店も清潔感があって綺麗でした。お茶を出してくれたり丁寧に接客して頂き、色も満足な仕上がりでした!クーポンを利用して、リーズナブルな価格でしたがとても良かったです。美容院の後に予定があったので、最後アイロンで巻いてくれると嬉しかったかなあと思いました。

ぽぽん様

仕上がりをお気に召していただきありがとうございます!
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います^^

最後のお仕上げのお声掛けをせず大変失礼致しました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    日々のサロンワークに活かしていきたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 味田

• ふみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 02:51:30.0

新しくオープンしたお店ですね。
    デジタルパーマをかけたくて、探していました。
    初めてでしたが、技術もよく、巻きやすくなりました。
    また行きたいとおもいます。
    担当のスタイリストさん良かったです。

【ダメージレス】低温デジタルパーマ+カット \8500→\7900

ふみ様

スタイリスト 小路

• ひさぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 00:17:17.0

以前通ってた美容院が閉店してしまい
    初めて行くところは不安しか無かったのですが
    話しやすく とても楽しい空間でした。
    仕上がりも満足です。
    また行かせていただきたいと思っています

低温デジタルパーマ+カット+シルクTR \10500→\8900

ひさぼん様

デジタルパーマをあてさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    何でもお気軽にご相談ください!

私もひさぼん様とのお話が楽しくて
    素敵なお時間を過ごせたことが大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

スタイリスト 味田

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:29:06.0

縮毛矯正とカラートリートメント、カットをしていただきました!!
    縮毛矯正では仕組みなど詳しく教えてもらい勉強になりました♪
    カラーもできる限りの青色に近づけてくださり仕上がりがよかったです!

丁寧な施術で満足でした(^^)

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+リンゲージTR\16000

しほ様

スタイリスト 小路

コードライン 高槻店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー