3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ラクエ 二戸店(Agu hair laque)  >
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:43:21.0

普段、八戸のAguに通っていましたが、二戸にオープンして嬉しいです!
    丁寧に説明して頂き、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも気に入っています。
    乾かし方等教えて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします☆

≪新規オススメNO1≫カット+カラー+超音波アイロンケアプロ付3stepTr¥7,000

Agu hair laque 二戸店【アグ  ヘアー ラクエ】からの返信コメント

先日のご来店、ありがとうございます

仕上がりにご満足けたようで嬉しいです♪
    また次回まで快適に過ごせるようしっかり施術させて頂きました。大丈夫でしたでしょうか?

ダメージやスタイリングなど困ったことなどあれ
    ばご気軽にご相談くださいね♪

貴重な口コミまで感謝しております♪
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

仙北貴之

• はまちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:16:21.0

待ってました^ ^
    思い描いた髪型中々この地域にきて思いを伝えるが中々伝わらなかったのに、言葉二言くらいでわかってくださり
    とても満足で帰らせていただきました。
    ぜひまた行きたい美容室ナンバーOneです。
    色々他の人にも声かけたいなって思いました。

こちらの地域で美容室は結構多いですが
    どうか潰れませんように

はまちょ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

長い時間お疲れ様でした。

仕上がりに満足して頂けた様で嬉しく思います☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何でもご相談下さい。

次回も喜んで頂けるように頑張りますね☆

又のご来店心よりお待ちしてます。

仙北貴之

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:22:19.0

親身に要望等を聞いて下さり、初めて気に入る髪色になりました。ありがとうございました。

【オススメNo1】カット+カラー+超音波アイロンケアプロ付3stepTr¥8000

ゆあ様

数ある美容室の中から当店をお選び頂き嬉しく思います!
    また、お忙しい中クチコミの投稿までしていただきありがとうございます。

ヘアスタイルもご希望のスタイルに沿うことができ安心しました!
    その後、やりづらい点などございましたら気軽にご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

仙北貴之

• c.cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:41:24.0

悩みながらも色々とアドバイスしていただき
    ハイライト、カラーしてもらいました。
    また、よろしくお願いします!

【ハイライトやインナーカラーに◎】デザインカラー+3stepTr¥10,000

c.c様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、カラーの具合はいかがでしょうか?

なにか挑戦してみたいカラーがあればご相談ください!

セットの仕方などご自宅でやってみてもしわからないことなどあれば次回ご来店時になんでも聞いてください!

c.c様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 小林正輝

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:00:51.0

初めて 行きましたが 納得のいくスタイルに仕上げていただきました。なかなか 思い通りにならないのが 多かったので 満足です。スタッフの方も話しやすく きちんと説明もしてもらいました。
    次回も 利用したいと思います。

【サラつやヘアに☆】カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー 一律\11000

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、カットやカラー、縮毛矯正の具合はいかがでしょうか?

なお様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 小林正輝

• リンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:47:14.0

初めてでしたが、髪の量や見えない所の部分白髪、前髪のスタイル、そして全体的なヘアースタイルの希望を丁寧に聞いて頂きました。その結果、希望通りの仕上がりになりました。今度は前髪を伸ばして、カラーも楽しみたいと思います。ありがとうございました。

カット+プレミアムフルカラー 一律\5500

リンちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、カットやカラーの具合はいかがでしょうか?

リンちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 小林正輝

• こえださん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-20 18:05:04.0

初めてAgu二戸店に行きました!
    ムラがたくさんあって難しかったはずなのに綺麗に染めてくれました!また行きます

こえだ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もしていただけて嬉しいです!

デリケートな髪の状態でしたのでできるだけ馴染むよう染めさせていただきました。

いかがだったでしょうか?

お手入れ次第でスタイルの持ちも良くなりますよ^_^次回またご相談くださいませ。

仙北貴之

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:03:50.0

スタッフさんが話しやすく聞いたことに分かりやすく答えてくれたのでありがたかったです。
    髪を染めてもらって自分でよ満足したのですが旦那からも初めて褒めてもらえたので大満足です!
    またよろしくお願いします!!

• のさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:03:29.0

久々の美容室で少し緊張してましたがどのような髪型・髪色にしたいかという要望を聞いてくれたり、左右の毛量・長さに差があったのに同じ長さ・割合にしていただきありがとうございました。地毛が茶色なことが同じでその悩みだったり色々話で盛り上がったりと緊張がほぐれて楽しかったですしオイルの付け方とか巻き方とか、最後にアホ毛直しもしてくれてありがとうございました。次また伺う時は指名したいです。あと予約の時ヘアオイルプレゼントってついてて欲しい方に選択してなかったみたいで欲しいのですがもういただけないですよね、、

• yuugataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:21:50.0

自分で染めたりして髪色のムラがありましたが、きれいにカラーしてくださりとても満足できました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思っています。

• かすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 07:56:28.0

カラーのことや、髪の悩みについて、詳しく丁寧に説明してくださり感謝でした。すっきりとしたお店の雰囲気も気に入りました。ありがとうございました。

【白髪染め】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:39:23.0

二戸にAgu!先月から気になっていましたがやっと行けました。スタイリストさんは気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気です。シャンプー台が首が疲れない仕様でいい感じです。アドバイスもしてくれ、今後もいろいろお願いしたいなぁと思いました。

ゆうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店での時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで大変うれしく思います!!

その後、カットやカラーの具合はいかがでしょうか?

ゆうこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 小林正輝

• megumiiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:51:21.0

お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました。
    お手入れがしやすい仕上がりで満足しています。

megumiii様

先日のご来店ありがとうございました。お時間は快適に過ごせましたでしょうか?

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

また気になるヘアースタイルやカラーなどあればお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も是非、お待ちしております。

仙北貴之

• 雫さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:33:37.0

すごく可愛い色にしてくれて凄く満足してます!
    また次もここにお願いしたいなって思いました。

雫様

先日のご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

次回のご来店も是非、お待ちしております。

仙北貴之

• なんをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:28:44.0

希望通りになりました。
    ショートか悩んだ末長めで調整してもらい大満足です。
    また、お邪魔させてもらいます。

【しっかりケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥15000

なんを様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂いて、とても嬉しいです、安心致しました。

その後スタイルの方はいかがでしょうか???

何処か気になる所あれば連絡下さいね(^^)

また伸びて施術する時は次回はもっとよい仕上がりになってくれると思います。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしてます

仙北貴之

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 06:14:12.0

お店の雰囲気も良くカラーやカットも
    思ってた通りにして頂きました。

くる様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

長い時間お疲れ様でした。仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

仙北貴之

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:47:42.0

初めて来店して緊張してたんですが、雰囲気やスタッフさんの接客がとてもよく緊張がほぐれていきました。わからないことだらけだったんですけど、丁寧に教えていただき、そして、楽しく会話もして頂きありがとうございました。また、お願いしたいって思いました。ありがとうございました。

【白髪染め】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

まゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットとカラーの仕上がり、気に入っていただけて良かったです!

当店での時間を楽しくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います!!

まゆみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 小林正輝

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:55:10.0

最初にカウンセリングしていただき
    髪質やとても説明がわかりやすく
    メニューの提案など的確で良かったな
    と思いました!

理想のヘアースタイルになれたし
    サラサラで感動しました!
    また次回も利用したいです!!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

ゆき様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もしていただけて嬉しいです!

デリケートな髪の状態でしたので何とか普段のお手入れがよくなればと施術させていただきました。
    いかがだったでしょうか?

ご自宅でのお手入れ次第でスタイルの持ちも良くなります。

次回またご相談くださいませ。

仙北貴之

• ほっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:24:01.0

まさか二戸にAguさんができるとは思ってませんでした!
    今までは八戸の方に通っていたんですが、
    家から1番近いところだったので今回初めて来店させていただきました(*^^*)
    ブリーチを長期間していなかったのもあったので、インナーカラーは上手く入らないだろうなっていうのを前提で
    お願いしました。
    無理を言って元々入りにくいネイビーをお願いしたのですが、1回のブリーチで何とか入れていただけて嬉しかったです(≧▽≦)!
    ただ、強いて言うなら表面のカラーはもう少し黒に近い方が良かったな...という感じでした(>人<;)
    でも、無理を言ってお願いしたのにここまでやっていただけて大満足です!
    また次もよろしくお願いいたします(*'ω')!!

ほっち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中でのコメントとても嬉しく思います!

今回はカット、カラーとトリートメントをさせて頂きましたが仕上がりお気に召して頂けて
    光栄です!ただもう少し暗めがよかったとの事、ご意見ありがとうございます。

またこうしたい!やお色など悩んでいましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

仙北貴之

• コジコジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:59:41.0

お店の雰囲気も接客も良く、丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました。
    思い通りかつお手入れがしやすい仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

【☆リピーター急増中☆】小顔カット+”透明感”THROWフルカラー ¥7500

コジコジ 様

口コミの高評価、大変うれしいです!

今回はカットとカラー、トリートメントをさせていただきました!

気に入っていただけたようで良かったです(^^♪

流さないトリートメントなどで保湿してあげると

カラーの持ちもよくなりますので、ケアよろしくお願いしますね♪

気になることがあればまたいつでもご相談ください!

担当 戸来 将太郎

• mikkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 14:29:04.0

丁寧な説明で、納得のいく仕上がりになりました!ヘッドスパも気持ちよかったです。
    急な子供のカットもお願いしたら、快く引き受けてもらい助かりました!ありがとうございました!

★炭酸ヘッドスパ付き★カット+リタッチカラー ¥5500

mikko様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

長い時間お疲れ様でした。

仕上がりに満足して頂けた様で嬉しく思います☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何でもご相談下さい。

次回も喜んで頂けるように頑張りますね☆

またのご来店心よりお待ちしてます。

仙北貴之

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 15:32:35.0

色々相談に乗ってもらい満足のいく髪型、カラーにしてもらいました

カット+全体カラー+イヤリングカラー+3stepトリートメント¥11,000~

なな様

口コミの高評価、大変うれしいです!

今回はカットとデザインカラー、トリートメントをさせていただきました!

気に入っていただけたようで良かったです(^^♪

こんな色にしたいなどご要望があれば、

またいつでもご相談くださいね♪

担当 戸来 将太郎

• はるのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 08:47:51.0

丁寧な説明をしていただきました。施術中も楽しく過ごすことができました。男性スタッフにやってもらうことが少ないので緊張していました。でも、聞くと丁寧に教えてくれたので楽しく過ごすことができました。
    また行きたいと思います。

カット+ウォーターパーマ¥8500

はるの様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございました!

高評価の口コミ、大変うれしく思います!

その後、パーマの感じはいかがでしょうか??

スタイリングなどで分からないことなどあれば、次回来店時にご相談ください!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 小林正輝

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:09:40.0

とても楽しく、満足のいく仕上がりでした!

ちい 様

口コミの高評価、大変うれしいです!

今回はインナーカラーをさせていただきました!

担当 戸来 将太郎

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:11:50.0

短く切るか切らないか悩んで来店しましたが、髪質や癖など詳しく話を聞いて下さりベストな案でカットしてもらいました。縮毛矯正も髪の痛み具合を見てからかけてもらいました。こちらの質問にもアドバイスを交えながら返答していただけて満足です(^^)話も弾んで居心地のよい時間でした。アグさんは値段も安くて技術も良いと思います。近場にできて良かったです。また行きたいと思います。

ゆゆゆ様

数ある美容室の中から当店をお選び頂き嬉しく思います!

少しでもお店でリラックスしていただければ嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

仙北貴之

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 08:31:40.0

とっても接客はよかったです!!
    切りっぱなしボブをお願いしました。髪をセットしてくれたときは外ハネだったからか気づきませんでしたが、帰ってきてから、アイロンで外ハネを真っ直ぐにしたりしてると、横と後ろの長さが違いすぎて横と後ろで長さに段差が出来てて、切りっぱなしではなかったです。とても接客がよかったぶん悲しかったし、その段差が恥ずかしいためせっかく髪をきったのに首元をだすのがはずかしくって、隠しています。切った次の日に早く髪が伸びればいいなと思ったのははじめてでした!!

炭酸ヘッドスパ付◆カット+炭酸スパ \4500

リー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ありません。

最後の仕上がりをもっとしっかりお見せしてご納得いただけるスタイルまで出来なかったこと、反省しております。

つきましては、お直しをすることも可能でしたので

ご希望であればご連絡いただければと思います。

この度は申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

担当 戸来

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:10:54.0

髪のクセが強いのが悩みだったのですが、乾かし方やスタイリングまで細かく丁寧に教えてくれたり、相談にものって頂きありがとうございます!
    いろんな提案もしてくれるので楽しかったです。
    クセがどうにもならなくなったら、またよろしくお願いします!

【頭皮ケア】カット+フルカラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥10500→¥8500

かな 様

口コミの高評価、大変うれしいです!

今回はカットとカラー、トリートメント、炭酸スパをさせていただきました!

気に入っていただけたようで良かったです(^^♪

くせが気になるあたりでメンテナンスして

担当 戸来 将太郎

• cccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:40:09.0

来店時に急遽カラーのお願いもさせていただきましたが、快くご対応していただきました。ありがとうございました。
    カットやカラーのご説明も丁寧で、セットの仕方についてもご丁寧に教えていただきました。
    素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!

似合わせ小顔カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥8000→¥5500

ccc様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ccc様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 小林正輝

• shihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:20:29.0

こういう髪型がいいな。という要望をし、私の髪質やクセを見ながら色々と提案をしてくださり、カウンセリングもしっかりと行ってくださって助かりました。
    今回はカットのみでしたが、カラーのことを相談すると、こちらも丁寧にご説明いただいたので、次回はカラーでもお邪魔したいと思います。
    ショートヘアだと短期間ですぐ毛量が気になるという話しになり、メンテナンスカットというメニューがあるよ。と教えていただき、そちらも利用したいなと思いました。またよろしくお願いします。

shiho 様

口コミの高評価、大変うれしいです!

今回はシャンプーカットをさせていただきました!

気に入っていただけたようで良かったです(^^♪

次回はこんなカラーがしてみたいなど気になったスタイルなどあれば

またいつでもご相談くださいね♪

担当 戸来 将太郎

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 09:01:11.0

色々と相談にのってもらい
    自分が求めてる色にしてもらいました!

はるちゃん 様

気に入っていただけたようで良かったです(^^♪

ハイライトを入れさせていただきましたが

物足りないなと思ったら更にハイライト増やしちゃいましょう!

担当 戸来 将太郎

アグ ヘアー ラクエ 二戸店(Agu hair laque)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー