3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ユアーズヘア 仲町台店(youres hair)  >

ユアーズヘア カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ ナカマチダイテン

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台1-2-20
  • 仲町台駅から徒歩1分以内

月華さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 01:33:20.0

カットとトリートメントのコースでしたが本当に縮毛矯正したかのようにツヤツヤのさらさらに仕上げて頂けました。
    これを維持するには定期的に通う必要がありそうですがこの髪艶をこれからもって思える仕上がりでした。
    お値段は少しはりますがお値段相応の出来に満足です。

【aujua×ultowa】CUT+髪質改善ULTOWA TR+高級オージュア+SPA14900円

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 仲町台店【ユアーズヘア】からの返信コメント

月華様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当をさせて頂きました佐々木と申します!
    私がご提案致しましたヘアデザイン、気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!!
    お客様に満足して頂けるように技術や接客、サービス面等の向上に取り組んでいますのでまた是非お気軽にご相談下さい^_^
    月華様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!!

佐々木

• lkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 21:30:11.0

要望通りに素敵に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて快適に過ごせました。

cut+プチスパ5分\6500→\4500

• むっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 19:51:28.0

以前の店舗からスタイリストさんを追い掛けて
    仲町台まで来てしまいました!!
    優しいお人柄で、技術力の高いスタイリストさんです!
    それなので、何も心配していませんでした
    また担当して頂けて、とても嬉しいです♪
    メニュー変更して頂いて有難うございました
    縮毛矯正とトリートメントのお陰で、髪の毛がトゥルントゥルンのツヤツヤになりました!
    何だか、とても良い香りがします
    ショートカットも、髪の色も最高です!
    そして、スタイリストさんのシャンプーとヘッドスパは
    一度体験したら、忘れられない気持ち良さです!
    温かな接客もとても心地良いです
    遠くから通う価値あります!!
    これからも末長く宜しくお願いします(*'▽'*)

【youres最高峰☆美髪矯正×美髪改善】カット+酸性ストレート+髪質改善TR

• しまももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:43:23.0

あまり明確なイメージをお伝えできなかったのですが、自分に似合う色にしていただきました。色落ちも良い感じで、リピさせていただきます!よろしくお願いします。

【OPEN記念】cut+アディクシーカラー+高級オージュア+ヘッドスパ\14900→9900

• ぴーとりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:16:40.0

子連れで行ける美容院なので助かってます!
    今回初めて髪質改善ULTOWAを体験しました。
    梅雨前に髪の毛を綺麗に出来て良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。
    カラーを維持できるようにホームケアを頑張ります!

平日限定☆cut+カラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ\12900→11900

• yunoちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 02:52:45.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、満足な仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 19:35:51.0

初めての前髪縮毛^_^毎日とても楽になり大満足です

OPEN特典☆ご新規様1000円OFF!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• みよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 19:02:10.0

髪が痛んでしまい悩んでいました。
    髪の状態をよくみてくださり、状態に合わせた施術をして頂き、髪が艶やかになり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

髪質改善!高濃度水素トリートメントULTOWA+炭酸ヘッドスパ8900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みよこ様

今回は髪質改善トリートメントでご案内をさせて頂きましたが、その後ご自宅ではいかがでしょうか?他店で縮毛矯正をかけられたという事で、今後のケア等お話をさせて頂きました!髪質改善以外にも様々なトリートメントなど幅広くご用意がありますので、また是非お気軽にご相談下さい^_^
    みよこ様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!!

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ 仲町台店
    神奈川県横浜市都筑区仲町台1-2-20 フロンティア仲町台2階

担当 佐々木裕一

• たー坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:04:35.0

今回2回目の利用。前回はウルトワで今回はアマトラヘッドスパで施術してもらいました。とても気持ち良かったし、髪質が良い感じ!カラーもベースは指定したけど細かくはお任せしましたが、自分好みの色味で気に入りました!何よりカットがめちゃくちゃ良かった!お願いした通り、いやそれ以上にカッコよく仕上げて頂きました!またお願いします!

平日限定☆カット+カラー+アマトラヘッドスパ&TR\10900→7900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

たー坊様

私がご提案致しましたヘアデザイン、気に入って頂けたご様子で大変嬉しい限りです!!
    カットに関しまして、お客様のご要望をできる限り汲み取りベストなご提案を心がけています!また、質感調整やスタイルもち等考え進めていきましたので、次回ご来店時にはまた色々とお聞かせください^_^
    たー坊様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!!

担当 佐々木裕一

• るーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 13:49:42.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごしながら施術していただきました。仕上がりも満足できました。

【縮毛矯正ご相談クーポン】ブリーチ毛やダメージしたくない方ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 20:16:20.0

久しぶりの前髪とレイヤーでしたが
    アイロンでの扱い方などわかりやすく教えてくださりアレンジするのがたのしみです!
    トリートメントもツヤツヤでかなり満足しています。

【平日限定】cut+カラー+不純物リセット+髪質改善ウルトワTR+ヘッドスパ5分

• 〇〇さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 07:49:35.0

カラーについて細かく教えてくれて、一緒に決めてくださり、心強かったです。
    また、今後どうしていきたいかを相談すると、おすすめを教えてくださり、今後もお願いしたいと思いました。

【OPEN記念】アディクシーカラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\10900→7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

○○様

私がご提案致しましたカラーデザイン、気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!!
    カラーに関しまして、お客様の髪のコンディションや褪色具合いを見極めてカラーレシピを作らせて頂きました^_^些細な事でも構いませんので、何かありましたらお気軽にご相談下さい!!
    ○○様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!!

担当 佐々木裕一

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 00:52:32.0

高校生の娘がお世話になりました。
    ヘアスタイルについて細かくヒアリングしてくれて、自分の好きな髪型にしてもらえて嬉しかったと言っていました。
    対応もとても丁寧で良かったようです。

mm様

mm様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!!

担当 佐々木裕一

• たくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:00:03.0

今回初めてお店に行かせてもらいました。お店の雰囲気もとても良く、従業員さんもとても親切で大変良かったです。髪の仕上がりも満足です。来月もお店に伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

【春の毛髪トラブルケア】カット+カラー+aujua+微粒子バリアtr+ミニスパ

たくみ様

お店が変わってしまいご迷惑おかけしました。
    これからも担当させて頂くのでよろしくお願い致します。

毎回のことではありますが些細な事でも構いませんので、何かありましたらお気軽になんでもご相談くださ!
    たくみ様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!!

担当 島村巧士

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 07:29:50.0

髪が伸びてきてまとまりが悪く、悩んでいたところ、以前担当して頂いていたスタイリストさんのお名前をホットペッパーで見つけて予約しました。

仕上がりは、似合っているとまわりに褒められました。
    担当スタイリストさんは、本当に技術力とセンスがあります。

ユアーズヘアさんでは、オシャレな雰囲気の半個室で、まわりの目を気にせずゆったり出来ますね。
    今後、高品質な美容室専売品のお買い物も楽しみたいです。

また伺います。ありがとうございました。

OPEN特典☆ご新規様1000円OFF!

まぁ様

お店が変わってしまいご迷惑おかけしました。
    これからも担当させて頂くのでよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しく思います!
    毎回似合うヘアスタイル提案していきますので宜しくお願いします^ ^

まぁ様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!!

担当 島村巧士

• まるっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 17:36:18.0

こんな感じのカラーでというざっくりとしたオーダーを私好みにしてくれるのでいつも助かってます♪
    店内も落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、個室で区切られた空間はとても特別感があり、ゆっくりできました!
    シャンプー台も個室で他のお客さんが隣にいるという状況にはらないのでよかったです♪

【髪質改善コース】cut+カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\12900

• firstさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 08:13:41.0

今の悩み、これからどういう髪型にしたいかなど細かく話を聞いてくださり、納得して施術していただきました。湿気の多い季節になってきましたが思った以上にまとまっていて快適です。これからどんどん髪質が変わっていくのが楽しみです!!ありがとうございました、

【人気no1】cut+アディクシー+不純物リセット+ウルトワorオージュア13step

first様

私がご提案致しましたヘアデザイン、気に入って頂けたで大変嬉しく思います!!
    カウンセリングに関しまして、お客様のご要望をできる限り汲み取りベストなご提案をさせて頂く事を心がけています!些細な事でも構いませんので、何かありましたらお気軽にご相談下さい^_^
    この度はお忙しいなか貴重なお話口コミを書いて頂きありがとうございました!
    first様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!!

担当 佐々木裕一

• ぷ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 07:33:10.0

以前は染め具合が気になってましたが、しっかり時間を置いてもらい出してからは全然気にならなくなりました。

【贅沢フルコース】なんでもやりたい放題\14900~

• になりとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 14:36:05.0

通い出して一年経ちましたが今までと髪質が変わりサラサラツヤツヤになり髪を褒められる事が増えました。
    カット、カラーの仕上がりも毎回綺麗にして頂き大満足です。

• なおなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 09:28:17.0

やはりりんご幹細胞をお願いすると全然違います。髪の毛が元気を取り戻すと言うか生き返ると言うか…。
    ULTOWA+りんご幹細胞の組み合わせ最高です!
    色味もオリーブにしていただいていい感じです。

なおなお様

毎回素敵な口コミを頂きありがとうございます!!
    ウルトワトリートメントとりんご幹細胞トリートメントを同時に行うことで、更にテクスチャーや扱い易さ、また持続性も高まっていきます^_^些細な事でも構いませんので、何かありましたらお気軽になんでもご相談ください!
    なおなお様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!!

担当 佐々木裕一

• りさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 12:26:24.0

個室なので周りの目を気にせず、お店の雰囲気も落ち着いているのでとてもリラックスして過ごせます(^^) ブリーチで痛みが目立っていましたが、髪が生き返りました♪どなたにお任せしても、素晴らしい仕上がりです!

• HARRYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:24:17.0

1人ずつ仕切りのある店内でした、他の方を気にせずゆっくり過ごせました
    仕上がりもサラサラになって満足です

【オージュアコース】cut+縮毛矯正+高級オージュアTR+ヘッドスパ\17900

HARRY様

担当しました島村です!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

HARRY様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!!

担当 島村巧士

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 15:22:39.0

今日もバッチリ理想通りのスタイルにしてもらいました!
    理想通りにちゃちゃっと仕上げてもらえるので本当にありがたいです!
    ヘッドスパもいつもとても気持ちいいです!

cut+プチスパ5分\6500→\4500

• リッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 13:55:03.0

先日はお世話になりました。
    来店は初めてでしたが、駅からも近く、雰囲気のとても良い美容室でした。
    天井に付いていたライトの影響か、カラーリングの色が分かりにくかったですが、帰宅してみると良い色に仕上がっていました。

【OPEN記念】cut+オーガニックカラー+アマトラヘッドスパ10分~&TR\8900~

リッキー様

お店が変わってしまいご迷惑おかけしました。
    これから担当させて頂くのでよろしくお願い致します。

カラーリング気に入って頂けてよかったです。
    リッキー様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!!

担当 島村巧士

• masaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 18:56:03.0

髪へのダメージを考慮して施術していただき、ありがとうございました。Aujuaのトリートメントもできて、とても良かったです。またお願いいたします。

【髪質改善コース】cut+髪質改善ストレート+ウルトワTR+ヘッドスパ\19900

masa様

この度はお忙しいなか貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました!!
    masa様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!!

担当 佐々木裕一

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:03:26.0

お店の雰囲気が良くて過ごしやすい。
    スタイリングの仕方も教えて下さり分かりやすかった。

ゆい様

お客様に快適に過ごして頂くため、心地よい空間作りや店内美化等をスタッフで協力しながら取り組んでいます!些細な事でも構いませんので、何かありましたらお気軽にご相談下さい^_^
    ゆい様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!!

担当 佐々木裕一

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 03:25:30.0

イメージ通りの仕上がりで毎回カットが上手なので持ちが良いのが助かります。

ゆか様

カットに関しまして、ゆか様の髪質を見極めご自宅でのお手入れがしやすいように考えカットを進めていきましたのでスタイルもち等を含めてまた是非お気軽にお聞かせください^_^
    ゆか様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!!

担当 佐々木裕一

• ここあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 15:51:49.0

先日はありがとうございました。雰囲気のとても良い美容室でした。美容室は初めてですが、美容師さんは、以前からお世話になっていて、何もオーダーしなくても髪の状態から、染め、カットまで考えて下さってそれが凄く良い仕上がりなので安心してお任せしてます。次回もよろしくお願いします!

ここあ様

お店が変わってしまいご迷惑おかけしました。
    これから担当させて頂くのでよろしくお願い致します。

ここあ様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!!

担当 島村巧士

• COCCOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 12:12:42.0

いつ伺っても誰に対応いただいても、毎回髪を綺麗にしていただいて感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

COCCO様

COCCO様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!!

担当 佐々木裕一

• biaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 11:44:56.0

急な施術の追加変更のお願いも快く受けてくださりありがとうございました。
    カットもカラーもとても綺麗に施術して頂き大満足でした。
    特にカラーはいつも白髪の染まりきらない部分があったりしたのですが、今回は本当に綺麗に色を入れて頂きありがとうございました♪

ユアーズヘア 仲町台店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー