4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー レイン 大和八木店(Agu hair reign)  >

アグ ヘアー レイン ヤマトヤギテン

• 奈良県橿原市内膳町1-1-22 K&Kビル 1F 102号室
  • 「大和八木駅」徒歩3分、「畝傍駅」徒歩5分、「八木西口駅」徒歩7分

マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:28.0

カラーもカットも理想通りにしていただき満足しています。
    特にカットがとても丁寧に細かいところまでしていただき、仕上がりがとてもよかったです。ありがとうございました!

[ご新規のお客様限定☆]大人気イルミナorアディクシーカラー+カット\6900

Agu hair reign 大和八木店【アグ ヘアー レイン】からの返信コメント

マナ様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで安心いたしました。

カットは毛先が柔らかい質感になるように整えさせてもらいましたが、

その後お手入れの具合はいかがでしょうか?

また気になることがありましたら

何でもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

店長 島田裕矢

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:39:58.0

前回からの期間が1ヶ月の為リタッチでも良かったのですが、同窓会がある為、フルカラーにして頂きました笑。でもフルカラーにして正解です。顔周りの白髪も消え、より艶のある上品レッドに仕上げて頂きました!
    また今回のカットは耳が少し見えるぐらいのショートをお願いしましたが、実は他店では“生え際にクセがあるから”との理由で、してもらえなかったスタイル。そんなややこしい生え際をしっかり切り込み、バッチリ攻略して下さいました!!雰囲気もガラッと変わり希望以上の仕上がりでした。

美容液フルカラー+カット \5400

• strawberryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:02:30.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:47:14.0

どんな髪色にするか未定で来店させてもらったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、想像以上のとっても可愛い髪色にして頂きました。インナーカラーの部分も良い色味が出てくれています!シャンプーもとっても心地良く、カットも早く綺麗に整えて頂き、とても満足しています。髪の毛もツヤツヤでとっても嬉しいです!ありがとうございました!

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:35.0

初めてだったので緊張しながら友達と行きましたが、とても丁寧に対応してくださって行きやすかったです!
    自分が1時予約だったにも関わらず、友達と同じ時間にしてくださいました!
    たくさんの人がそれをされると困ると思いますが本当に優しかったし仕上がりも満足です!

☆髪艶補修コース☆美容液カラー+プリフィカトリートメント \9400→\6000

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:48:58.0

今回も大満足でした!!
    ロングからボブにカットしていただいたのですが理想のボブで最高です!!ありがとうございます!

カット+2stepトリートメント \5000

• ちささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:54:22.0

可愛くして貰えて満足です!

美容液フルカラー+カット+2stepトリートメント \7000

• かもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:12:25.0

いつもお世話になっています。
    カラーについて質問をしたら、わかりやすく教えて頂きました。
    スタイルはいつもお任せにしていますが、毛先までとても丁寧にカットしてもらってます。
    カラーも説明の通りでした。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:50:24.0

来店2回目ですが、今回も理想通りのカラーにしていただいて満足の仕上がりでした。
    時間もカットカラーで1時間ちょっとほどで仕上げていただいたので、早いのに丁寧で良かったです。

大人気!イルミナorアディクシーカラー+カット \7500

• さぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:04:03.0

接客はスピーディー且つ丁寧で心地良かったです。
    只、カラー明るめでお願いしたはずでしたが、仕上がったら私には大分暗すぎました。正直鏡を見る度に気分が下がります…
    乾燥しきっていた髪質は落ち着いたので、また機会があればお邪魔します。

クオルシアカラー+カット+トリートメント \9000

• みのりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:49:40.0

夜に予約したのでお疲れだったかと思いますが、丁寧なカウンセリングでカラーのイメージを上手く汲みとっていただけたので、仕上がりにとても満足しています!
    また利用させていただくと思います。ありがとうございました^^

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:54:26.0

店舗を変わられても、お世話になっています
    ボリューム、癖を見事におさえてくださいます
    またよろしくお願いします

• そのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:59:50.0

店内は綺麗で落ちついた雰囲気でとてもリラックスできました。担当のスタイリストさんも丁寧で優しく色々な髪の相談にものって頂き髪色も仕上がりも大満足です。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。

美容液フルカラー+カット \5400

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:11:25.0

リタッチをお願いしました。
    カラーの馴染みもよく、丁寧でとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• まりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:30.0

カットしていただきました。
    仕上がりはもちろん、髪の悩みにも的確に応えていただけて大満足です。

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:13:29.0

丁寧な対応ありがとうございました。

[新規様限定☆]カット+超補修TOKIOトリートメント\7500→\5500

• やぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:58:41.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!
    毎度カラーやカットなど明確に決まってない状態で訪問してしまうのですが、カウンセリングをしながらイメージを合わせて髪の悩みを解消したり、なりたい髪型を叶えてくださります。
    今回も袴に合わせて綺麗なピンクカラーにしていただきました。
    スタイリストさんの話しやすさ相談しやすさももちろんありますが、何より技術を信頼しているため毎度安心してお任せしています。
    特にショートヘアのカットはこちらのスタイリストさんでしかしっくりこないくらいで、別店舗から大和八木店に移動されたのを追いかけてしまうくらいです笑
    今後もお世話になります。
    髪にお悩みがある方やショートヘアにしてみたい方、ぜひ一度こちらの美容室に行ってみてほしいなと思います。

クオルシアカラー+カット+トリートメント \9000

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:51.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいて、カットについても必要な提案をきっちりして頂けたので安心してお願い出来ました。
    カラーのイメージをお伝えすると、イメージの色にするためにカラーメニューの変更の提案もして下さり、色味もスタイルもイメージ通りになりました。
    デジタルパーマを当てたので、髪の乾かし方やスタイリング剤についても色々と教えて頂き、ホームケアのイメージがつきやすかったです。
    主人も今回の色合いと髪型をとても気に入ってくれましたので、次もまたお願いしたいと思います。

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース \20900→\15000

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:44:08.0

全てお任せにしたにも関わらず、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。似合わせカットありがとうございました。とても気に入ってます!

• がつきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:29:48.0

いつもお世話になってます!
    店内は綺麗で雰囲気も良く、そして何より無駄がなくスマートで手際がすごく良いです!
    初めから最後まで担当の人が全て施術してくれるのも良いところです。
    お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎます!!
    これからも応援してます~

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \11500

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:50:42.0

黒染めをしていただいたのですが黒すぎず地毛に近い色にしてくださって今回も満足です!ありがとうございます!

美容液フルカラー+カット \5400

• くぼさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:27:54.0

いつもショートヘアの伸びてきた襟足などを調整してもらってます。春になるのでカラーも少しだけ明るめにしてもらいました。オイルつけてお気に入りのピアスをつけて楽しもうと思います。
    いつも真ん中分けのまま前髪カットしてもらえるのですが、自分の好みはもう少し左分けで横に流す感じなので、家で横分けにすると長い毛がチラホラ出てきてしまいます。前髪カットする前に分け目の好みを聞いてもらえると嬉しいです。またお願いします。

くぼさん様、こんにちは!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回春っぽく明るめのカラーで調整させていただきましたが

とっても良い感じでお似合いでした♪

ショートスタイルもくぼさん様にぴったりのデザインで

特に生え癖などを考慮し、収まりやすいようにカットさせていただいております。

前髪に関しましては分け目を極力つけずに自然な感じでカットさせていただいておりますが

お好みのイメージに添えず申し訳ございません。

長い髪の毛が出てくるのはおそらくサブバングの髪の毛なので

横に流していただけたら問題ないかと思いますが

また次回ご来店の際に改めてしっかりとカウンセリングさせていただき

お好みの雰囲気に合わせれるように尽力いたしますので

何卒宜しくお願いいたします。

店長 島田裕矢

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:06:26.0

長さを短くすると、広がってしまったり重たく見えてしまったりするのが悩みでしたが、思いを汲み取りながら色々提案もしてくださり、大満足の仕上がりでした。
    是非また伺いたいです!ありがとうございました。

ほのか様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで安心いたしました。

その後お手入れの具合はいかがでしょうか?

また気になることがあれば何でもご相談ください!

店長 島田裕矢

• マコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:19:02.0

髪の毛がサラサラになってとても満足です!ありがとうございました!

マコ様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とってもサラ艶髪になりましたね♪

もともと良い素材の髪質なので

TOKIOトリートメントをすることでより綺麗さが際立ってました(^^)

今後も綺麗を維持できるようにサポートさせていただけたらと思います!

店長 島田裕矢

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:25:04.0

先月と同じく、TOKIOトリートメントとカットとカラーの美髪コースをお願いしました。

ボブも気にいっているのですが、春なので少し軽くしたいという私の希望をきいて下さり、サイドを多めにカットしてもらって、ショートよりのボブにしていただきました。結果大満足です。短くてもいろいろ雰囲気が変えれるのうれしいです。

シャンプーも丁寧にしていただいて、気持ち良かったし、なにより、帰るときに髪がツヤツヤに光ってるのでいつも感動します。

また来月もよろしくお願いします。

【美髪コース】TOKIOトリートメント+カット+美容液フルカラー\9000

みか様、こんにちは!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は少しショートよりのデザインにさせていただき

すっきりしたスタイルになり

いつもよりお手入れも楽になったかなと思います!

またスタイルに飽きてきたら

前髪や全体のフォルムをマイナーチェンジすることで

ショートの中でも雰囲気を変えることができますので

次回もぜひご相談ください(^^)

店長 島田裕矢

• ぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:13:48.0

カット&カラーでお願いしました。
    カラーは暗め以外特にこだわりもなくお任せしたのですが、良い感じの色味にしていただけて、カットも丁寧で満足しました。
    丁寧かつ早く仕上げていただけたので、また行きたいなと思える美容室でした。

美容液フルカラー+カット \5400

ぴよ様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!

その後お手入れの具合はいかがでしょうか?

また気になることがあれば何でもおっしゃってください♪

店長 島田裕矢

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:44:48.0

なりたい雰囲気を丁寧に聞いてくださって、綺麗な色にしていただきました!ありがとうございました!

ちひろ様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回透明感のあるカラーにさせていただきましたが

とっても綺麗でちひろ様の雰囲気にぴったりのお色になりましたね♪

また季節に合わせてカラーの色味を変えたりするのもありかなと思いますので

ぜひご相談ください(^^)

店長 島田裕矢

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:21:22.0

お店の雰囲気もよく、お店も綺麗です。髪色や悩みに合わせてヘアカラーを決めてもらい、大満足の仕上がりでした。今日職場で褒められて嬉しかったです。また行かせていただきます。

まり様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもは暖色系が多いとのことで、今回は少しイメチェンするために

寒色系のグレージュカラーをさせていただきましたが

まり様の雰囲気にもぴったりでとってもお似合いでした!

また気分を変えたい時などはぜひご相談ください♪

店長 島田裕矢

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:22:26.0

今回、赤系のカラーをお願いしたのですが、肌が弱い事もあり、ブリーチせずに入れられるだけの赤を入れてもらうことにしました。何も言わなかったんですが、顔周りの白髪には白髪染めも混ぜて、それ以外はカラーだけでして頂きました。光が当たるとしっかり赤を発色していて、ダークレッドの大満足の仕上がりになりました!
    前回カットのみでしたが、2か月経って髪の毛は伸びましたが、不思議と形は崩れてなくて。カットもピカイチです!

美容液フルカラー+カット \5400

ユミ様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回レッドカラーにさせていただきましたが

かなり艶のある上品なカラーになりましたね♪

またしばらくレッドカラーを続けると

より色持ちも良くなり理想のカラーを長く楽しむことができます!

髪の毛の状態は非常に良いので

今後も綺麗を維持できるようにサポートさせていただきます(^^)

店長 島田裕矢

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 02:50:40.0

相談しながら決めることができ、希望の髪型と色にして頂けました!!ありがとうございました。
    今まで行った事のある美容室の中でトップレベルで接客がとても丁寧でした。楽しく落ち着いて過ごすことができ、大満足です。
    また、利用したいと思います。

な様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたとのことで安心いたしました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また気になることがあれば何なりとご相談ください(^^)

店長 島田裕矢

アグ ヘアー レイン 大和八木店(Agu hair reign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー