4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー レイン 大和八木店(Agu hair reign)  >

アグ ヘアー レイン ヤマトヤギテン

• 奈良県橿原市内膳町1-1-22 K&Kビル 1F 102号室
  • 「大和八木駅」徒歩3分、「畝傍駅」徒歩5分、「八木西口駅」徒歩7分
  • あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:13:33.0

大和西大寺店で担当して頂いていた方が関東に引っ越す際にショートカットが上手とのことでこちらのスタイリストの方を紹介して頂きました。以後お世話になっています。スタイリストさんが新大宮店へ移動した際には利用店舗を新大宮に変更しました。今年から大和八木店担当ということで今回も利用店舗を変更して大和八木店初利用でした。希望のショートカットにしてくれる方がなかなかいないので可能な限り担当スタイリストさんのいる店舗までついて行きます。これ以上遠くなると厳しいかもしれませんが…。また行くのでよろしくお願いします。お店の雰囲気もカットの仕上がりもとても良かったです。

Agu hair reign 大和八木店【アグ ヘアー レイン】からの返信コメント

あやこ様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、以前より場所が遠くなってしまったのにも関わらず

来てくださり感謝申し上げます。

今後ともあやこ様のヘアスタイルをお任せいただけたら幸いです!!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

店長 島田裕矢

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:10:03.0

お出迎えからカウンセリング、お見送りまですべて丁寧で初めての利用でしたがまた来たいと思える接客でした。
    最初から最後まで同じ方が担当してくださったのも安心感がありました。
    カラーもカットもお伝えした通りに仕上げてくださって満足でした。
    なかなかまた行きたいと思える美容院に出会えませんでしたが、こちらはまた利用させていただきたいなと思いました。

【オープン記念】全体フルカラー+カット+潤いトリートメント \5500

yu様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、高評価の口コミ大変嬉しく励みになります!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カラーの褪色も綺麗になっていくお色ですので

ぜひ楽しんでください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

店長 島田裕矢

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:44:34.0

先日はありがとうございました☆

カットとトリートメントをお願いしたのですが、仕上がりはもちろん、何よりシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!!今まで行った美容室の中でも1番丁寧だなと感じました。

今までの髪型や悩みも聞いてくださいり、相談しながら仕上げることが出来たので、とても嬉しかったです。
    また、駅からも近いため、通いやすい点でもままお世話になりたいなと思いました!

店内の落ち着いた雰囲気と担当スタイリストさんの丁寧かつ優しい対応にとても満足できました~

[新規様限定☆]カット+超補修TOKIOトリートメント\7500→\5500

あい様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミすごく励みになります♪

今回TOKIOトリートメントで美髪に復活できました!!

これから美髪を維持していけるように精一杯サポートさせていただきますので

次回もよろしくお願いいたします(^^)

店長 島田裕矢

• つなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 08:15:01.0

久しぶりの美容院だったのでどこに行くか迷っていたのですが、お店も落ち着く雰囲気で髪の毛も綺麗にしてもらえて、こちらに決めて良かったです。またお願いします。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:48:56.0

妊婦だったのですが体調や態勢がしんどくないか気にかけてくださりました。ありがとうございました。カラーも色が良くてお気に入りです!カラーとトリートメントでお値段も良くてまたお願いしたいです!

最高級TOKIOトリートメント+美容液フルカラー\8000

A様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーのお仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)

出産前にもう一度カラーできるといいですね♪

産後は髪の毛の状態が不安定になったりするので

また気になることがあれば何でもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

店長 島田裕矢

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 15:07:47.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて
    満足いく仕上がりにしてもらいました!
    お店の雰囲気もよく、また利用したいと思います。

M様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで安心いたしました。

その後お手入れの具合はいかがでしょうか?

また気になることがあれば何でもご相談くださいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

店長 島田裕矢

• Akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:42:32.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。

【オープン記念】カット+潤いトリートメント \4500

Ak 様、こんにちは!

先日はお忙しい中お時間作ってご来店いただき誠にありがとうございました!

順調に伸ばしていけてるかと思いますので

この調子でもう少し頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

店長 島田裕矢

• みさぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 08:17:18.0

初めてのお店でしたが、理想のcutをして頂きよかったです。次回は、カラーをお願いしたいと思います。

みさぽん様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

みさぽん様にとってもお似合いのスタイルになりましたね(^^)

カラーも髪質や雰囲気に合わせたご提案ができればと思いますので

ぜひまたご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしてます!!

店長 島田裕矢

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:55:20.0

ヘアカラーをするのがはじめてだったのでよくわからず色も決めずに行ったのですが、丁寧にご対応いただき満足のいく仕上がりになりました。とてもよかったです。

[ご新規のお客様限定☆]大人気イルミナカラorアディクシーカラー+カット\6900

なつ様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのカラーでしたが、とってもいい感じでお似合いでしたね(^^)

ご満足いただけてこちらも嬉しい限りです!!

またやりたいカラーやデザインございましたら

ぜひご相談ください!!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

店長 島田裕矢

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:42:59.0

丁寧に施術してくださりました。
    仕上がりもきれいで満足です。

ひー様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたとのことで安心いたしました。

その後お手入れの具合はいかがでしょうか?

また気になることがあれば何でもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

店長 島田裕矢

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:35:14.0

初めて利用させて頂きましたが、清潔感のある店内でゆったり過ごすことが出来ました。
    施術も丁寧で、理想通りの髪型にして頂けました。(翌朝もセットしやすかったです)
    また利用させて頂きます。

とも様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

理想通りとのことで安心いたしました。

日頃のセットが楽になるようにをモットーに

デザイン提案させていただいておりますので

そう言っていただけて何よりです(^^)

また1ヶ月~2ヶ月ぐらいでメンテナンスしていただくと

綺麗な状態をキープできるかと思います!

次回もとも様にお会いできることを楽しみにしております。

店長 島田裕矢

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:05:56.0

本日は素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと巻き方等のアドバイスも嬉しかったです。
    また、よろしくお願い致します´ `*

かな様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とっても素敵なヘアスタイルでかな様にお似合いでしたね(^^)

ご自宅でコテ巻きやってみてどうでしょうか?

上手くいってますでしょうか?

またわからないことがあればご相談くださいね!!

店長 島田裕矢

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:08:35.0

最寄り駅からも近く行きやすかったです。
    お店も広くて、他のお客さんとの距離もあったので、プラべート感がありゆったり過ごせました。

担当の美容師さんも丁寧にこちらの要望を聞いてくれてカラー、カットどちらもイメージ通りの仕上がりになりました。
    したかった姫バングも長さなどちょっとつづこちらの気の済むまで調整して頂き可愛い仕上がりに大満足です。
    かなりお気に入りの髪型になりました!
    また行かせてもらいます。

ゆっちゃん様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

姫バングとっても可愛かったです!!

韓国風デザインもゆっちゃん様の雰囲気にぴったりでしたね(^^)

またデザインチェンジしたい時はぜひご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

店長 島田裕矢

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:25:56.0

今日はありがとうございました。
    色々な提案をして頂き迷いましたが、綺麗な髪色になって嬉しいです。
    巻き方なども教えてくださって勉強になりました!

• ちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:24:31.0

ゆったり過ごせて
    思い通りになり良かったです( ´ ▽ ` )
    スッキリしました♪

ち様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

思い通りになったとのことで安心いたしました(^^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また気になることがあればご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

店長 島田裕矢

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:12:07.0

カラーの色も髪型も大変満足しました。
    髪型を変えようとしている途中だったので、どうなるかなと少し不安でしたが、思った以上に素敵に仕上げていただき、良かったです。
    TOKIOトリートメントでサラサラになり、触った感じも良いです。
    初めての美容室はいつも緊張するのですが、清潔感のある店内で、ゆったり気持ち良く過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

【美髪コース】TOKIOトリートメント+カット+美容液フルカラー\9000

みか様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで安心いたしました。

その後お手入れの具合はいかがでしょうか?

TOKIOトリートメントの仕上がりもとってもサラツヤで

ずっと触ってたくなるような質感でしたね♪

1回でもかなり効果を実感していただけますが

繰り返しすることで、より綺麗になってきますので

次回も楽しみです!!

また気になることがございましたら何でもご相談ください!!

店長 島田裕矢

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:36:43.0

予想以上の小顔ヘアにして頂き、ありがとうございました(笑)!!家族からも大好評でした。長さの希望ぐらいしか伝えられなかったのですが、担当スタイリストさん、上手くお話をしながらとても丁寧にハサミを入れ、似合う髪型にしてくれました!
    駅近で国道沿いにあるので、迷う事なくいけました。
    オシャレで居心地の良いお店だったので、また是非行きたいです(^o^)

ユミ様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回ショートスタイルで、特に顔周りのデザインとくびれにこだわって

カットさせていただいております!

気に入っていただけて何よりです(^^)

またお手入れしにくいところなどございましたら

何なりとご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております!

店長 島田裕矢

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:07:10.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カット、カラーについて一緒に考えてくださり、希望通りに仕上げていただき、大満足です!
    お店も担当スタイリストさんの雰囲気がとても良く、心地よく時間を過ごせました^ ^
    これから通いたいなと思いました!またお願いします!
    ありがとうございました^ ^

はるな様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回かなりバッサリカットになりましまが

はるな様にとってもお似合いなデザインでしたね(^^)

カラーに関しましてもトーンダウン致しましたが

透明感たっぷりでやわらかな色味が素敵でした!!

また来年からは学校の関係であまりカラーもできないとのことでしたので

長さを変えたりスタイルチェンジしながら

楽しんでいただけるようにご提案していきますね!

店長 島田裕矢

• mmmさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 13:29:48.0

とても丁寧にしていただきました。

縮毛矯正+カット  \9800

mmm様、こんにちは!

今回縮毛矯正で自然にストレートになり

お手入れも楽になったかと思います!!

その後扱いの具合はいかがでしょうか?

また気になることがございましたら

何なりとご相談ください(^^)

店長 島田裕矢

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:00:38.0

今回はTOKIOトリートメントとカットをお願いし、今回のスタイリストさんが担当して下さいました。
    トリートメントで髪の質感がかなり改善され嬉しいです。
    カットは顔周り、前髪など似合うように細かく丁寧にして下さいました。
    カウンセリングや乾かし方のアドバイスも分かりやすくためになるもので良かったです。実践してみようと思います。

初めて行くところで、美容院自体が半年ぶりで緊張しましたが、お店も今回のスタイリストさんの雰囲気もよく、また通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました!

ayn 様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回特に顔まわりや前髪の質感にこだわりカットさせていただき、

長さも鎖骨下あたりで極力おさまりやすいように調整しております。

お出かけの際などはぜひアイロンを使ってスタイリングしてみてください!

その他ご不明点などございましたら

何なりとお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

店長 島田裕矢

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:45:41.0

カラーを曖昧な感じで伝えてしまいましたが丁寧にカウンセリング・対応して頂き、とても綺麗で好きな色に仕上げて下さいました。
    お伺いできて良かったです(^ ^)

みき様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿も高評価つけていただき嬉しい限りです(^^)

明るめのカラーがとってもみき様にお似合いでした!!

また気分が変わってダークトーンなどにも挑戦してみたいなどあれば

お似合いになるようなデザインもご提案いたしますね♪

その他ご相談などお気軽お尋ねください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

店長 島田裕矢

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:43:03.0

カラーの相談に乗っていただき、髪質改善のトリートメントでサラサラになりました。
    カットもイメージ通りに仕上げて頂き これから楽しみです。
    スタイリング頑張ります。
    お店も清潔感が有りとても過ごしやすい時間でした。

ぷりん様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです(^^)

TOKIOトリートメントでとってもサラツヤな髪の毛になりましたね♪

その後スタイリングの具合はいかがでしょうか?

わからないことなどあれば何でもご相談ください!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

店長 島田裕矢

• あーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:26:32.0

早い、綺麗、リーズナブル
    カラーのもちを見てまた行きたいとおもいます

美容液フルカラー+カット+2stepトリートメント \7000

あーさ様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミも高評価つけて下さり嬉しい限りです(^^)

今回ブルーブラックカラーにさせていただきましたが

とっても綺麗に染まってて、あーさ様の雰囲気にぴったりでした♪

またカラーチェンジしたい時はいつでもおっしゃって下さいね!!

次回も楽しみにお待ちしてますので

よろしくお願いいたします。

店長 島田裕矢

• さののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:11:38.0

素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。
    髪色も素敵で気に入っています。

さのの様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで安心致しました。

その後お手入れの具合などはいかがでしょうか?

また気になることがあれば何なりとご相談ください♪

次回は1ヶ月半~2ヶ月後ぐらいがオススメですので

ご都合合えばぜひよろしくお願いいたします(^^)

店長 島田裕矢

• ランスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:34:17.0

昨日、カット+TOKIOトリートメントお願いしました!
    担当スタイリストさん指名させていただいて、何かしら縁がありついてきてます(笑)
    店内のデザインも接客もすごく良いです(^^)
    これからもお世話になります!

TOKIOトリートメント+カット \6500

ランス様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿していただけて嬉しいです♪

今回は短めボブですっきりとしたデザインにさせていただきました!

まとまりも良くなりランス様にすごくお似合いでしたね(^^)

また次回も楽しみにお待ちしておりますので

よろしくお願い致します!

店長 島田裕矢

• プリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:28:05.0

カットが早いのにとても綺麗だったのが印象的でした!
    今回は縮毛とカットのメニューだったのですが、縮毛カット共に綺麗な仕上がりでとても良かったです!

オリジナル縮毛矯正+カット  \9800

プリン様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回縮毛矯正でとってもサラ艶髪になってくれたので

日頃のお手入れもぐっと楽になるかと思います(^^)

また縮毛矯正は3~6ヶ月に1回するぐらいの周期がおすすめです!

今後もプリン様の綺麗な髪質をキープさせるために

サポートさせていただきますので

次回もどうぞよろしくお願い致します!

店長 島田裕矢

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 11:22:06.0

オープン日に伺ったということもあり待ち時間はありましたが、接客も良く仕上がりも満足でした。

すー様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

オープン初日という特別な日にご来店くださったのにも関わらず

こちらの不手際により待ち時間を作ってしまい誠に申し訳ございません。

以後ないよう改善して参ります。

また仕上がりに満足いただけたとのことで安心いたしました。

2回目以降もお得なクーポンを使っていただけますので

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Agu hair reign大和八木

• うさぎもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 21:49:40.0

ヘアスタイルに対してあまり具体的なイメージを持てていないままお店に伺ったのですが、こちらから十分に希望を伝えきれていない中でも、丁寧にカウンセリングして汲み取ってくださり、プロの視点から提案しながら素敵な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

うさぎもち様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は程よくダークトーンカラーにさせていただきとっても艶っぽくなりましたね♪

外ハネスタイルがうさぎもち様の雰囲気にもぴったりでお似合いでした(^^)

カラーは褪色しにくい薬剤をチョイスしておりますが

どうしてもヘアアイロンや乾燥、紫外線の影響により

少し明るくなってしまうこともございますので

また気になってきましたらこの先のプランのご提案とともに

ご相談致しますので何なりとお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

店長 島田裕矢

アグ ヘアー レイン 大和八木店(Agu hair reign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー