3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー カドル 大曽根店(Agu hair cuddle)  >

アグ ヘアー カドル オオソネテン

• 愛知県名古屋市北区大曽根2-7-23 サンハウス大曽根1F-A
  • 森下駅徒歩4分、大曽根駅徒歩9分、平安通駅徒歩13分

mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 10:58:01.0

オープンした日に
    伺いました!
    初めてのお店と担当さんでしたが
    いろいろ話しを聞いてくださり
    カラーはお任せにしましたが
    肌色やよく着る色の服に似合う
    カラーを考えてくださり
    お気に入りな仕上がりに
    なりました!
    また子連れで行って大変でしたが
    優しく対応してくださり
    とても助かりました!
    これからよろしくお願いします!

【透明感◎】イルミナカラー+カット+4STEPトリートメント \15000→\10000

Agu hair cuddle 大曽根店【アグ ヘアー カドル】からの返信コメント

m様 先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    そしてお忙しい中 大変うれしい口コミもありがとうございました。
    m様の素敵な雰囲気に髪型がマッチしてこちらもうれしくなりました。
    今後もよろしくお願いいたします。
    高橋謙信

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:41:14.0

初カラーでわからないことが沢山ありましたが、どのような感じで染めるか丁寧に説明して頂きました。また家でのケアの仕方も教えて下さりとても分かりやすかったです。可愛い色にしてもらいました。また行きたいです。ありがとうございました!!

【ご新規様限定】カット+カラー+ナノミストトリートメント¥13000→¥7500

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:26:44.0

こちらの希望に合わせて提案をしてくださり、希望以上の仕上がりになりました!ミストトリートメントがとても気持ちよかったです
    大満足です、ありがとうございました!

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:26.0

こちらの希望に合わせて、ただ言う通りではなく、適切な提案もしてくれて、希望以上の仕上がりになりました!次も利用します!

• amiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:10:29.0

担任していただいたスタイリストさん、ありがとうございました
    会話も私の好きなジャンルをたくさん聞けてとても楽しかったです
    翌日、職場でみんなに『かわいい』『似合ってる』と褒めてもらいました

• ufufuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:56:08.0

今回も緊張することなく、楽しくお話しながら施術していただきました。
    とても気さくなスタイリストさんです。
    カットもカラーもその都度相談していただけて良かったのですが、
    もう少しシャンプー、トリートメントを丁寧にしてほしかったです。

カット+グレイカラー(白髪染め)+4stepTR \14000→\9000

ufufu様
    二回目のご来店ありがとうございました!
    シャンプーとトリートメントの件大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をもとに今一度しっかりと技術、ご説明の仕方を見直しご満足いただけるよう努力してまいります。

次回はすべてにおいてご納得いただけるようしてまいりますのでまたのご来店もお待ちしております!

担当 加藤雅也

• Njano☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:37:29.0

髪質や骨格から似合うスタイルを教えて頂き、久しぶりにイメチェンしました(=^ ^=)
    髪に合わせて新しい服装に挑戦する楽しみも増えました♪
    周りの人達からも好評です
    またよろしくお願いします

美髪縮毛矯正+フルカラー+カット+4stepTR \24000→\19000

Njano☆様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    スタイルや髪色など気に入っていただけたようでとてもうれしく思います!
    服装とかメイクも季節や雰囲気に合わせていくのもたのしいですよね♪

今後も素敵なご提案ができるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

担当 加藤雅也

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:48:39.0

オーダー通りに仕上げていただき、大変満足しました!また行きたいです。

フルカラー+カット \9000→\7000

ちい様
    先日はアグヘアーカドルにご来店いただきありがとうございました!!
    今後もお客様の髪質や状態に合わせたご提案をできるよう努力してまいります!!

担当 加藤 雅也

• カカシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:04:04.0

初めてのパーマでしたが満足のいく仕上がりでした。

【男性人気メニュー】メンズパーマコース+眉カット \12500→\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

カカシ様

パーマきにいっていただけてうれしく思います!

担当 加藤 雅也

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:44:50.0

とても雰囲気もよく、話しやすかったです。
    仕上がりもとても理想通りで、細かく切っていただけたのと、言いやすい環境を作ってくださってありがたかった。
    また行きたいと思いました。

みな様 先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    そしてうれしい口コミも大変励みになります。
    みな様に今後も満足していただけるようにもっともっと精進していきますのでよろしくお願いいたします。
    高橋謙信

• いずみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:07:47.0

初めてのカラーでしたが、満足いく仕上がりにして頂きました。
    スタイリストさんもとても優しく色々教えてくれました。

いずみん様

担当 加藤雅也

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:13:24.0

The必要最低限って感じの対応と接客。

なーちゃん様 先日は当店のご利用ありがとうございました。
    お忙しい中の口コミもありがとうございました。
    もっとプラスになる提案など幅を広げられるように精進します。
    お手入れの仕方などわからないところがありましたらいつでも聞いてください。
    この度はありがとうございました。
    高橋謙信

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 08:32:56.0

とても満足しました。

ちぃ様 先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。
    もっと満足していただけるように今後も提案させてください。
    高橋謙信

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:51:11.0

こちらの希望との擦り合わせや普段のお手入れの説明等を丁寧に行っていただきとても嬉しい仕上がりになりました!! 普段は施術が終わるまでずっと緊張しっぱなしなのですが、落ち着いた空気感でリラックス出来て良かったです、また行かせて頂きます!

カット+贅沢スチーム付き4STEPトリートメント \8000→\5500

なっちゃん様
    いろいろなお話ができてこちらもとても楽しい時間をすごさせていただきました”!

スタイルもきにいっていただけてとてもうれしく思います!

担当 加藤雅也

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:58:17.0

思い通りの綺麗なカラーにしてくださいました。
    巻き方も丁寧に教えていただき、カットもカラーも満足です!

フルカラー+カット \9000→\7000

なる様
    ヘアアイロンの巻き方は今流行ってるものやお似合いになりそうなものなどいろいろ探しておきますね!

担当 加藤 雅也

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 14:31:56.0

この度は丁寧な施術ありがとうございます!
    次は縮毛矯正してみたいと思います(^^)

まー様 先日はありがとうございました。
    気に入っていただけてうれしいです。
    縮毛矯正期待していてください。
    かなりきれいに扱いやすくなりますよ
    次回もぜひよろしくお願いいたします。
    高橋謙信

• なおにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 22:01:54.0

家の近くに~素敵な美容室が出来て嬉しいです~
    髪へのアドバイスも、とても参考になりました。
    これからも、お世話になると思いますので、よろしくお願いします、

コスメストレート縮毛矯正対応+カット+トリートメン(ダメージ毛対応¥15000

なおにゃん様
    アドバイスももっとクオリティーをあげてまいります!

担当 加藤 雅也

• だいきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 23:05:14.0

新店舗はオシャレで、とても感じの良いお店でした
    シャンプー台は首が痛くなくてお気に入りです

こちらの美容院に通うようになってから
    友達から
    “髪が綺麗だね’’
    って言われるようになりました
    これからもよろしくお願いします

【平日限定】カット+リタッチグレイカラー(白髪染め)\6500

だいきち様 いつもご利用ありがとうございます。
    こちらの店舗にも来ていただけてうれしく思います。
    周りの方にも褒められるのはこちらもうれしく思います。
    だいきち様の髪の毛ももっともっと素敵になるよう努めていきます。
    高橋謙信

• れもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:11:32.0

あまり高すぎないお値段で縮毛矯正をしてくれる美容院を探していていました。とても信頼できるスタイリストさんに出会えて、仕上がりに満足しています。希望する髪型や日頃のスタイリングで困っていることなどを丁寧にヒアリングをしてくださり、理想通りの髪型にしてくれました。初めてでしたが髪質もよくわかってくれたので安心できました。次回もお世話になる予定です。

れもん様

担当 加藤 雅也

• rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:04:15.0

とても満足

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

r様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    スタイルやパーマなど気に入っていただけたようでとてもうれしく思います!

担当 加藤雅也

• ばるけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:54:52.0

髪の長さ以外おまかせでお願いしてしまいましたが、カラーの色もいつもと変えてもらったカットも大満足です!スタイリストさんも優しい雰囲気でお話ししやすかったです。いつものお手入れも考えてカットしてもらえてとても助かります。またお願いしたいです!

ばるけ様 先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。
    ばるけ様にとても似合ってましたね♪
    スタイルも変えたのでやりにくいところとかありましたら気兼ねなくおっしゃて下さい♪
    高橋謙信

• hiroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:20:47.0

初めてだったので緊張しましたが、入店時にスタッフが明るく出迎えて頂き、すぐ駆けつけてくださったので安心でした!
    施術中も仕上がりがすごくいい感じなのでスタイリングがたのしみです!
    美容院で初めてと思うぐらいリラックスした雰囲気でいれたのでまた行きたいなと感じました!

【お仕事応援企画】メンズカット+眉カット¥4300

hiro様 先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    こちらこそhiro様の素敵な笑顔で癒されていました♪
    またhiro様の華麗なるサイドステップを見させていただけるのを楽しみにしています。
    また会えるのを楽しみにしてます。
    高橋謙信

• ufufuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:21:44.0

初来店でしたが、とても気さくな話しやすいスタイリストさんでした。
    ヘアスタイルの提案をしていただき、カット、カラー共にほぼお任せ。
    ドライヤーでの髪の乾かし方など親切に教えてくださいました。
    オープン間もないとのことで、店内もスタイリッシュで素敵でした。
    また伺います。

ufufu様

担当 加藤雅也

• ニシムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:53:19.0

対応も丁寧かつ仕事も早く、こちらのニーズにも応えてくれて、また再来したいと思えるお店でした!

【お仕事応援企画】メンズカット+眉カット¥4300

ニシムラ様
    お褒めの言葉と温かい口コミをいただけてとてもうれしく思います!
    お仕事帰りでも立ち寄っていただけるよう遅めの時間まで営業しておりますのでまたお気軽にご連絡いただけたらと思います!

担当 加藤雅也

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:11:41.0

予定があるため急遽当日予約をし、子連れでしたが快く受け入れてくださいました。
    子供にも優しくしてくださり、安心して施術をしていただくことができました。
    駐車場もすぐ隣にありとても有難かったです。
    カラーの色もとても綺麗な仕上がりで満足です!
    普段口コミを書いたりしませんが、とても良かったので口コミを書かせて頂きました。
    また、よろしくお願いします(^^)

ma様 先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お子様がかわいすぎました。
    大変うれしい口コミもありがとうございます。
    またma様を担当出来るのを楽しみにしてます。
    高橋謙信

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:24:44.0

髪型について親身に相談に乗ってもらえてすごくよかったです。

かんた様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今後も素敵なスタイルをご提案できるように努力してまいります!!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 加藤雅也

• なおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:08:56.0

凄腕美容師のいるお店です!!コスパも良いので是非!!

なおと様 先日もごりようありがとうございました。
    凄腕美容師?が、がんばります 汗
    また楽しく話しましょうね♪
    高橋謙信

• すずようさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:22:08.0

夜遅くまでやってるため仕事後でも通えます。金額もこのエリアではかなりリーズナブルかと思います。また通いたいです!

【男性人気☆NO.1】Men'sカット+炭酸皮脂除去シャンプー4500円→4000円

すずよう様 先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    夜までやってる美容院は少ないので貴重ですよね。
    また髪型も気に入っていただけるよう努めていきます。
    高橋謙信

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:23:18.0

髪の悩み等を親身に聞いてくれてすごく丁寧な接客をしてくださいました。
    顔周りのカットやカラーもおまかせでお願いしたのですが、髪の悩みや大まかな希望を聞いてださってすごく満足いく仕上がりにして頂きました!
    家族も友人からも好評ですごく可愛くして貰えました!!
    ぜひまた来たいです。

ゆめ様 先日もkinema店から引き続き担当させてもらえてうれしかったです。
    大曾根店はゆめ様からしたら交通の便が悪いのに来てもらえて光栄です。
    ゆめ様自身もですが周りの方にも褒められたっていう報告は大変うれしく思います。
    また是非来てください♪
    高橋謙信

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:23:22.0

仕上がりがとても綺麗で家族からも好評でした。
    また是非伺いたいです。

ゆい様先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    家族に褒められるのは何よりうれしいです。
    また是非一緒に素敵を作れたらなと思います。
    高橋謙信

アグ ヘアー カドル 大曽根店(Agu hair cuddle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー