3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー カドル 大曽根店(Agu hair cuddle)  >
アグ ヘアー カドル 大曽根店(Agu hair cuddle)のお店ロゴ

アグ ヘアー カドル オオソネテン

• 愛知県名古屋市北区大曽根2-7-23 サンハウス大曽根1F-A
  • 森下駅徒歩2分、大曽根駅徒歩8分、平安通駅徒歩10分

マキロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/11

初めての来店でしたが、カウンセリングをとても丁寧に行ってくださり、私の髪の悩みに寄り添いながら、分かりやすく解決方法をご提案してくださいました。
    施術中も終始温かく接してくださり、安心してお任せできました。おかげで楽しくお話しすることができ、あっという間の時間でした。
    仕上がりもバッチリです!

技術や提案力はもちろんのこと、お人柄や心配りにも感動し、私の中で「また行きたい美容室No.1」になりました。
    これからもぜひお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】カット+艶カラー+4stepトリートメント¥14500→¥8000

Agu hair cuddle 大曽根店【アグ ヘアー カドル】からの返信コメント

マキロン様
    先日は、美容室アグヘアーカドルにご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

日頃からお客様のカウンセリングには力を入れており、少しでも扱いやすく理想のヘアスタイルに近づけれるように髪質や骨格に合わせた施術を心がけております。

悩みは日頃変化するものなので、今後も髪のメンテナンスにお困りでしたら是非ご相談下さい。

スタイリスト長島

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

今回もとても綺麗なカラーにして頂きました!
    白髪があるけどカラー楽しみたい方には
    本当におすすめです。
    お一人で全て担当していただけるので
    施術時間も短くてありがたいです。

【外国人風×透明感グレージュ】イルミナカラー+カット ¥11000→¥8000

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

今まで行ってきた美容院でダントツでいい美容師です。
    ここ以外ではもう切れないくらい。
    いつも仕上がりが最高です。

【男性人気メニュー】メンズパーマコース+眉カット ¥14000→¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たつや様先日はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 長島

• りおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

初挑戦の髪型とても気に入ってます。ありがとうございました。
    セットの仕方をしっかり教えて貰えばよかったと後悔してます。

• haaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできました。
    縮毛矯正とカラーについても髪の状態を見ながら的確に提案してくださり、施術中も細かく説明してくれたので不安なく過ごせました!
    仕上がりは想像以上で、クセは自然に収まり、カラーも透明感があってとても綺麗です。手触りまでサラサラになりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタッフさんの接客も丁寧で終始気持ちよく過ごせました

またぜひお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

【透明感◎】イルミナカラー+ナノミスト4STEP TR ¥13000→¥9000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

haaa様先日はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 長島

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回はシャドウパーマをオーダーさせていただきました!
    初めてやるパーマだったので不安もありましたが、かなり気に入っています!
    グリースの量や乾かし具合を変えることで様々なスタイルにできるので、日々変化を楽しんでいます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ハル様先日はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 長島

• なおちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

親身になって相談にのってくれました。
    スタイルについてアドバイスをいただきました。

【男性人気☆NO.1】Men'sカット+炭酸皮脂除去シャンプー4500円→4000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

なおちゃ様先日はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 長島

• ゆーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

初めて伺いましたが、笑顔でとても丁寧に接客してくださり、話しやすい雰囲気でした!髪型も希望通りぴったりな長さで、最高の仕上がりにしてくれて行ってよかったです!産毛などの細かい部分も丁寧にカットしてくれました!
    眉カットも自分にあったナチュラルな感じに整えてくださり、シャンプーも丁寧でちょうど良い湯加減、洗い方でとてもスッキリしました!

メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

ご来店と素敵な口コミありがとうございます。

喜んで頂けてこちらもとてもうれしく思います!
    より丁寧な施術・接客を向上していきたいと思いますのでこれからもよろしく思います。

スタイリスト 北條

• 小指さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

優しく、丁寧に対応していただきました。
    似合うようにカットを提案してもらえたり、髪の乾かし方、ヘアオイルのつけ方などもわかりやすく教えていただけました。
    美容院は苦手なのですが、居心地良く過ごせました。

小指様先日はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 長島

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧に接客してくださり、とても好感が持てました!シャンプーもとても気持ちよかったです!

カット+贅沢スチーム付き4STEPトリートメント ¥8000→¥5500

• まつたけちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

毎月お世話になっています^^
    いつも要望通りに仕上げてくれるので嬉しいです!
    カラーを決める際も色落ち具合を詳しく教えてくれたり、似合うカラーを提案してくれるので優柔不断な私はすごく助かっています!
    また来月もよろしくお願いします!

艶クオルシアカラー+カット+4stepトリートメント ¥13000→¥8500

まつたけちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 長島

• ミズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

主人のカットをお願いしました。全ておまかせしたのですが、めちゃめちゃかっこよく仕上げてくださりました。
    歳が近く、施術中に話が盛り上がって楽しかったと主人も言ってました。夫婦共々ありがとうございました。また是非ともお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ご来店と素敵な口コミみありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう技術の向上・丁寧な接客に力を入れていきますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 北條

• ミズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

急な予約でしたが快く対応してくださりました。とても話しやすく、ふんわりとしたイメージから素敵な髪型にしてくださり感動しました。髪の毛の巻き方も教えてもらえて助かりました!可愛く巻けるように練習頑張ります

• ベルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/17

今回はカットとカラーをお願いしました。
    髪が多く硬いのでスッキリ軽くまとまるようにカットして頂き白髪もしっかり染めてくださるので持ちが良く助かっています。
    スタッフの方々もとても感じが良くお店によっては
    高額なトリートメントをごり押しするところも
    ありますがこちらは一切なく信頼できるお店です。
    次回はデジタルパーマをお願いしようと思っています。

カット+グレイカラー(白髪染め)+4stepTR ¥14000→¥9000

先日はご来店いただき、またうれしい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    今後もお客様の髪の状況に合わせて、よりきれいに仕上がるようご提案と施術をさせていただきます。

スタイリスト 北條

• ビョンガンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

ものすごく丁寧にいただいたのでおすすめです。

[施術メニュー] カット、その他

ご満足いただけてこちらもとてもうれしく思います!

丁寧な接客・施術を心がけていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト 北條

• めいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

妻が以前からこちらの美容室に通っており、いつも仕上がりがとても綺麗だったので「一度行ってみたら?」と勧められ、今回初めて来店しました。
    妻から聞いていた通り、スタッフの皆さんがとても親切で、初来店でも緊張せずに過ごすことができました。カウンセリングも丁寧で、こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、髪質や普段のスタイリングに合わせたアドバイスもいただけて、とても信頼できると感じました。
    カット中の会話も押しつけがましくなく、程よい距離感で接してくださるので心地良い時間を過ごすことができました。仕上がりもイメージ以上で、自分の髪がこんなに扱いやすくなるとは思っていなかったので大満足です。妻が長く通っている理由がよく理解できました。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

めい様先日はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 長島

• いとちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

2回目でしたが、髪の毛に対してのことをしっかり教えて頂きました。日頃のケアを大切にすることが重要だと言うことでしたが、めんどくさがりやなので、頑張らないとと感じています。
    シャンプーとトリートメントとヘアミルクを購入しました。ヘアミルクは苦手ですが、自分の髪の保湿には必要だということで、購入させてもらいました。ヘアミルクは苦手なので、ちょっと心配です。

【白髪染】白髪染リタッチ×5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いと様先日はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 長島

• けんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

前日に電話が来て、取れなかったのですぐにかけ直したのですが反応なし。当日行くと、電話したが出なかったですよねと。こちらはかけ直したにも関わらず記憶になし。
    カット中も何を急いでいるのかバタバタしており、仕舞いにはシャンプーもとても荒く、服はびしょ濡れプラス服に髪の毛が大量についていました。ドライヤーも髪の毛というか顔面にやられ、嫌がらせされてるのかと思うほどでした。
    値段相応のサービスでした。

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

細かい所の配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう、施術の方、今一度見直させて頂きこのような事が無いようにさせて頂きます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまった中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

過去一といえるくらいめちゃくちゃサラサラになりました!丁寧に仕上げてくださって嬉しいです!
    お話も楽しくてあっという間でした^^またリタッチしに行きます~!

クオライン縮毛矯正対応+カット+トリートメン(ダメージ毛対応¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ワラビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

いつも利用させていただいています。
    時間・料金共に申し分なく、待ち時間も無く丁寧に接客していただけます。

【白髪染】白髪染リタッチ×5500

[施術メニュー] カラー

ワラビ様先日はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 長島

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

カットも髪色も綺麗にしてもらえて満足です!
    髪の毛のケア方法や巻き方も丁寧に教えてもらえました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

あ 様

また、うれしい口コミもありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    最近は乾燥も強くなってきて、パサつき等気になりやすくなりますので、
    お家でできるケア方法などまたご案内できればと思います。
    気になることがありましたら、なんでもご相談ください!

山口 那夏

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

髪のダメージが気になり、口コミの評価を見て初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気の中で、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    カットは細かい部分まで丁寧に整えてくださり、シルエットが自然でとても気に入っています。
    トリートメントの効果も素晴らしく、パサついていた髪がしっとりツヤツヤになりました。
    仕上げのスタイリングも素敵で、帰り道に髪を見るたびに嬉しくなりました。
    担当の方の人柄も穏やかで話しやすく、安心してお任せできました。
    これからも通いたいと思える素敵な美容室です。

【話題のTOKIO】カット+TOKIOトリートメント ¥9500→¥7000

めい様先日はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 長島

• いぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

私の髪なので私の希望を聞いていただけると嬉しいのですが、、、こうしたい!と思ってそれを伝えても「僕はこうしたほうがいいと思うので、、、」って話されて雰囲気が悪くなりそうだったので渋々飲み込んだらやっぱり自分の意見通すべきだったなっていう仕上がりに( ;  ; )自分の意思を曲げた私が悪いけど、前回同じ方で雰囲気悪くなって雑な感じになったのでなかなか言えず、、。あとTOKIOトリートメントって放置時間?みたいなのは全くなくていいトリートメントなのでしょうか??仕上がりも家のトリートメントとあまり変わらない気がします> < 何度か前に担当していただいた同世代くらいの女性の仕上がりが好きだったのでいい美容室だなと思っていたのですが、そろそろ変えようかな、、、

このたびは当店のサービスにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました!

前回メンテナンスカットと初めての縮毛矯正のメニューでのご予約でした。
    縮毛矯正をかけた後にお顔周りや全体の左右の長さが変わってしまうでレディースカットをご提案させていただいたところメンテナンスカットのみで良いとのことでしたので毛先を整えさせて頂きました。そのため通常のレディースカットよりも手順やカット時間が短いためそのように感じられたと思います。
    レイヤーカットを前回より少し高めに入れたいとのことでしたが
    縮毛矯正をした髪のレイヤーカットは初めてで、スタイリングやコテ巻きがやりづらくなってしまうため今回はお客様の普段したいスタイルと気になるお悩みを確認しながら最終的にはお客様に少し長めの方が縮毛矯正かけた髪でも巻きやすい長さをご提案させていただきました。

スタイリスト長島

• miimsaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

今回もとても丁寧に施術していただきました
    担当スタイリストさんはいつも丁寧で、色々教えながらスタイリングしてくれます
    サロンの雰囲気も行きやすくて良いと思います
    また来月に行きますね
    よろしくお願いします

【平日限定】カット+リタッチグレイカラー(白髪染め)¥6900

miiwsa様先日はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 長島

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

カラーはしっかりと染まり良かったです。

フルカラー+インプライムトリートメント¥9000→¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

またうれしい口コミありがとうございます!
    カラーの仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    今後も髪の状況に合わせて、より綺麗に仕上がるようご提案させていただきます。

スタイリスト 北條

• おむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/6

スムーズ、スピーディかつ丁寧で良かったです。
    髪質を見て提案してくれるし、店内の雰囲気的にも気軽に行ける感じでした。男性の方も多かったです。
    担当の方のお名前失念してすみません!

【当日新規限定】カット+フルカラー+クイックトリートメント ¥6900

おむ様先日はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 長島

• イッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

名古屋で信頼できる美容院です。
    カットの技術も高度で仕上がりに毎回、感激します。

[施術メニュー] カット、その他

イッチ様先日はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 長島

• のぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

こうしたいっていう理想に向けて、色々なアドバイスを下さり、どうした方がなれるかをすごく真剣に考えてくれました!
    実際に、カラーもパーマも最高に理想通りでした!

【メンズ変身企画】パーマ+カラー+カット+眉カット ¥17500→¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

のぎ様先日はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 長島

• ふわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

とても良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ふわ様先日はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 長島

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

可愛らしく仕上げていただきありがとうございました。
    髪の毛もさらさらになって嬉しいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしく思います。

スタイリスト 北條

アグ ヘアー カドル 大曽根店(Agu hair cuddle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー