初めての来店でしたが、カウンセリングをとても丁寧に行ってくださり、私の髪の悩みに寄り添いながら、分かりやすく解決方法をご提案してくださいました。
施術中も終始温かく接してくださり、安心してお任せできました。おかげで楽しくお話しすることができ、あっという間の時間でした。
仕上がりもバッチリです!
技術や提案力はもちろんのこと、お人柄や心配りにも感動し、私の中で「また行きたい美容室No.1」になりました。
これからもぜひお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】カット+艶カラー+4stepトリートメント¥14500→¥8000
Agu hair cuddle 大曽根店【アグ ヘアー カドル】からの返信コメント
マキロン様
先日は、美容室アグヘアーカドルにご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
日頃からお客様のカウンセリングには力を入れており、少しでも扱いやすく理想のヘアスタイルに近づけれるように髪質や骨格に合わせた施術を心がけております。
悩みは日頃変化するものなので、今後も髪のメンテナンスにお困りでしたら是非ご相談下さい。
スタイリスト長島
髪型、色についてとても詳しく説明してくれて、とても丁寧で親切に尚且つ、的確に仕上げてくれて毎度、大満足で帰ってます。
気さくて喋りやすく思わず色々ベラベラ喋ってしまいます、
、、(ごめんなさい(>人<;)
なので時間があっという間です。
家族でお世話になってます。
娘を連れてったのは初めてでしたが、娘も大満足の出来上がりでした!
気さくに色々話してくれて少し緊張していた娘もリラックスしてました!
またお願いしますー!!
カット+贅沢スチーム付き4STEPトリートメント \8000→\5500
カラー、髪型の希望を何となくでしか伝えられていなかったけど、いい感じにしてもらえました。
日常のお手入れの仕方やコテでの巻き方のコツも教えてくれました。
また、次回もお願いします。
艶クオルシアカラー+カット+4stepトリートメント \13000→\8500
初めて訪問させてもらいました。髪質や頭の形などで似合うヘアスタイルを提案して頂き大変助かりました。またカラーに合わせたカットができ、今後のカラーも楽しめそうです。ありがとうございました。
親切でセンスが良くカットが上手だと思います。
また、マンツーマンで、時間の無駄もなく忙しい私にとっても良いです♪
【平日限定】カット+リタッチグレイカラー(白髪染め)\6900
手際がよく、かつ丁寧な仕上がりでした。
【男性人気☆NO.1】Men'sカット+炭酸皮脂除去シャンプー4500円→4000円
はらしゅん様先日はご来店ありがとうございました。
スタイリスト長島
似合う髪型を提案してくれたり、セットの仕方や今後の髪型のことなど色々と教えていただけたりで大満足です!
【お仕事応援企画】メンズカット+眉カット¥4300
縮毛矯正とカットのご対応をいただきました。
気になるクセも綺麗に伸び、あわせてカットラインも理想的な仕上がりとなりました。次回以降はかわいいスタイルも検討しているので、その際はよろしくお願いいたします。
メンズフルストレート+カット(ダメージ毛対応)¥12000
カット、縮毛矯正、その他
かいと様先日はご来店ありがとうございました。
スタイリスト長島
髪の悩みやちょっとした仕上がりの理想話を聞いてくださって、
とても髪の毛が扱いやすくなり感謝しています!(^-^)とても良い仕上がりになりました。
ただ1つご相談で、一部ストレートのかかりがあまり見られず?かなぁと、私の髪質なのかなぁ、などと思いながら暫くトリートメントなどで様子を見ましたが、変わらない為、かけ直しをしたいのですが、どれぐらい日にちをあければ良いですか?
お忙しいかとは思いますがまた教えてください~!
長島限定美髪ストレート25000
的確なアドバイスをしてくださり、こちらの認識不足により、クーポン内容と違う形になってしまったにも関わらず、快く変更の対応をしてくださりました。
こちらの要望をすぐに感じ取ってくれて、希望通りの髪型になり、うきうきです!
カット+ウェットパーマ+4stepトリートメント \15000→\10000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
kotaru様先日はご来店ありがとうございました。
スタイリスト長島
私の理想を叶えてくださいました。また利用したいです。
フルカラー+カット \9000→\7000
marii様先日はご来店ありがとうございました。
スタイリスト長島
初めての利用&当日予約でお世話になりました。
カットもカラーも満足です。希望をくみとって頂きありがとうございます。おかげさまで翌日からの髪の扱いがラクになり今、快適です♪教えて頂いたヘアオイルのセルフケア参考にさせて頂きます。またお願いします。
yossy様
スタイリスト長島
初めて伺い、カット、リタッチ、トリートメントをお願いしました。担当して下さった方がとても良心的で、髪の生え癖などを踏まえた上でブロー、スタイリング方法など提案して下さいました。翌日からのヘアセットが楽になり、またヘアスタイルの再現性も申し分ないです。今後もお願いしたいと思います。
しゅー様
スタイリスト長島
娘が担当スタイリストさんにカットして頂きとても良かったとの事で、息子もお願いしました。
髪の悩みへのアドバイスもして下さるようで、子供たちが毎回喜んで帰ってきます!
今後共よろしくお願い致します。
こりん様
スタイリスト長島
担当者さんは私の髪に合わせたカラーをおすすめしてくださったり、カットや今後の扱い方についてもいろいろ教えてくださいました。
気にならない方もいるかもしれませんが、シャンプーの時に流している水が顔にちょこちょこ飛んできたり、トリートメントがミストと共に顔に飛んできたりしていたので気にかけていただけたらより嬉しかったなと思いました。
カットは私好みにしていただけたので仕上がりは満足です。
お値段以上を感じられました。
おたれ様
スタイリスト長島
分からない事があっても親切に教えてくれてとても助かりました。
見た目も要望通りにしてもらってとても大満足です!
またリピートしたいなって思いました。
カット、カラー、ヘッドスパ
リン様
スタイリスト長島
メンズカット・眉カットをお願いしました。
初めて行きましたが、カットスタイルについて分かりやすくアドバイスをしていただきました。
正直、自分に似合う髪型等が分からず自分の意見を持てていなかったので、とても助かりました。
スピード感もあり、コスパの良いサービスでした。
R様
スタイリスト長島
丁寧な対応でした!
仕上がりも満足です。
いつもお世話になっております。とても丁寧に仕上げてくださり、朝のセットがとても楽にきまります。カラーもとても気に入っています。
【白髪染】白髪染リタッチ×5500
くみ様
スタイリスト長島
初めて施術してもらいました。カットリクエストも容易に伝わり、丁寧かつスピーディーなカット、シャンプー、眉カット30分以内で終了。カットも上手、技術レベルの高いスタイリストさんですね。
【お仕事応援企画】メンズカット+眉カット¥4300
スピーディーで仕上がりも満足です。
コチュジャン様
スタイリスト長島
先月初めて利用させて頂き、今回2回目の利用です。
カットもシャンプーも丁寧で系列のアグヘアーさん色々行きましたが、ダントツで満足度1番です!
これからも利用させて頂きます!
カットもカラーも満足です。
髪の毛さらさらになりました◎
乾かし方のアドバイスなどいつもありがとうございます。
また行きます^_^
m様
スタイリスト長島
初めて伺わせていただきました。カットとリタッチをしていただきました。素敵に仕上げて下さいましてありがとうございました。
手際よくそれでいて丁寧で、やって頂いてる時間が楽でした。また伺いたいと思います。
先日はお忙しい中Aguhair cuddleにご来店頂き
誠にありがとうございます。
口コミまで有難うございます!嬉しい限りです!
これからもぜひリタッチだけでもお気楽にご利用ください^^
この度はご来店頂き有難うございました!
Agu hair cuddle 市川
担当してくださったお兄さんがめちゃくちゃいい人で、髪のクセによってのお手入れ方法とか細かく教えてくれてとても良かったです^_^
フルカラー+カット \9000→\7000
あゆ様
スタイリスト長島
先日は前日の予約にも関わらず、
綺麗にしていただきありがとうございました♪
普段滅多に口コミは書かないのですが、
とても親切丁寧に施術してくださったので
書かずにはいられませんでした!
まず、人生初の前髪ストレートにしていただいたのですが
扱いが劇的に変わって感動しております…!
今度また全頭ストレートのご相談もさせてください(^^)
全体の髪の毛量もちょうど良くドライヤーも楽です!
何度も疲れてないですか?次は何をしますねなど
ちょうど良い距離感と優しい心遣いが素敵な美容師さんでした。
施術時間も3時間くらいかかるかなぁ…
と思っていたのですが、2時間ぴったりに
手際良くやっていただいたのもありがたかったです。
ようやく通おうかなと思える方でした。
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
説明が丁寧でわかりやすかったです、また行きたいと思います。
いちろう様、この度はご来店いただきありがとうございました!
スタイリストの水野です。
説明が丁寧でわかりやすかったです、また行きたいと思います
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足頂けて良かったです!
理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、いちろう様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
スタイリスト水野
初めて伺いましたが、カウンセリングの際にとても丁寧に相談に乗ってくださいました。こちらの要望をしっかり理解してくださり、アドバイスもいただけたので安心してお任せできました。仕上がりも良く大満足です。
お店の雰囲気も良かったので、またぜひお願いしたいと思います。
まり様
スタイリスト長島
月1回程度カットとカラーをお願いしています。
今回も、安定の仕上がりでした。
こちらから変化をお願いしていないので、
同じように綺麗に仕上げてくださることに満足です。
メンズビジネスコース カット+グレイカラー(白髪染め)+炭酸シャンプー
カット、カラー、その他
nora様
スタイリスト長島
アグ ヘアー カドル 大曽根店(Agu hair cuddle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー