初めての来店でしたが、カウンセリングをとても丁寧に行ってくださり、私の髪の悩みに寄り添いながら、分かりやすく解決方法をご提案してくださいました。
施術中も終始温かく接してくださり、安心してお任せできました。おかげで楽しくお話しすることができ、あっという間の時間でした。
仕上がりもバッチリです!
技術や提案力はもちろんのこと、お人柄や心配りにも感動し、私の中で「また行きたい美容室No.1」になりました。
これからもぜひお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】カット+艶カラー+4stepトリートメント¥14500→¥8000
Agu hair cuddle 大曽根店【アグ ヘアー カドル】からの返信コメント
マキロン様
先日は、美容室アグヘアーカドルにご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
日頃からお客様のカウンセリングには力を入れており、少しでも扱いやすく理想のヘアスタイルに近づけれるように髪質や骨格に合わせた施術を心がけております。
悩みは日頃変化するものなので、今後も髪のメンテナンスにお困りでしたら是非ご相談下さい。
スタイリスト長島
初めて伺い、カット、リタッチ、トリートメントをお願いしました。担当して下さった方がとても良心的で、髪の生え癖などを踏まえた上でブロー、スタイリング方法など提案して下さいました。翌日からのヘアセットが楽になり、またヘアスタイルの再現性も申し分ないです。今後もお願いしたいと思います。
艶クオルシアカラー+カット+4stepトリートメント \13000→\8500
分からない事があっても親切に教えてくれてとても助かりました。
見た目も要望通りにしてもらってとても大満足です!
またリピートしたいなって思いました。
【男性人気☆NO.1】Men'sカット+炭酸皮脂除去シャンプー4500円→4000円
カット、カラー、ヘッドスパ
リン様
スタイリスト長島
メンズカット・眉カットをお願いしました。
初めて行きましたが、カットスタイルについて分かりやすくアドバイスをしていただきました。
正直、自分に似合う髪型等が分からず自分の意見を持てていなかったので、とても助かりました。
スピード感もあり、コスパの良いサービスでした。
R様
スタイリスト長島
丁寧な対応でした!
仕上がりも満足です。
いつもお世話になっております。とても丁寧に仕上げてくださり、朝のセットがとても楽にきまります。カラーもとても気に入っています。
【白髪染】白髪染リタッチ×5500
くみ様
スタイリスト長島
初めて施術してもらいました。カットリクエストも容易に伝わり、丁寧かつスピーディーなカット、シャンプー、眉カット30分以内で終了。カットも上手、技術レベルの高いスタイリストさんですね。
【お仕事応援企画】メンズカット+眉カット¥4300
スピーディーで仕上がりも満足です。
コチュジャン様
スタイリスト長島
先月初めて利用させて頂き、今回2回目の利用です。
カットもシャンプーも丁寧で系列のアグヘアーさん色々行きましたが、ダントツで満足度1番です!
これからも利用させて頂きます!
カットもカラーも満足です。
髪の毛さらさらになりました◎
乾かし方のアドバイスなどいつもありがとうございます。
また行きます^_^
m様
スタイリスト長島
初めて伺わせていただきました。カットとリタッチをしていただきました。素敵に仕上げて下さいましてありがとうございました。
手際よくそれでいて丁寧で、やって頂いてる時間が楽でした。また伺いたいと思います。
【平日限定】カット+リタッチグレイカラー(白髪染め)\6900
先日はお忙しい中Aguhair cuddleにご来店頂き
誠にありがとうございます。
口コミまで有難うございます!嬉しい限りです!
これからもぜひリタッチだけでもお気楽にご利用ください^^
この度はご来店頂き有難うございました!
Agu hair cuddle 市川
担当してくださったお兄さんがめちゃくちゃいい人で、髪のクセによってのお手入れ方法とか細かく教えてくれてとても良かったです^_^
フルカラー+カット \9000→\7000
あゆ様
スタイリスト長島
先日は前日の予約にも関わらず、
綺麗にしていただきありがとうございました♪
普段滅多に口コミは書かないのですが、
とても親切丁寧に施術してくださったので
書かずにはいられませんでした!
まず、人生初の前髪ストレートにしていただいたのですが
扱いが劇的に変わって感動しております…!
今度また全頭ストレートのご相談もさせてください(^^)
全体の髪の毛量もちょうど良くドライヤーも楽です!
何度も疲れてないですか?次は何をしますねなど
ちょうど良い距離感と優しい心遣いが素敵な美容師さんでした。
施術時間も3時間くらいかかるかなぁ…
と思っていたのですが、2時間ぴったりに
手際良くやっていただいたのもありがたかったです。
ようやく通おうかなと思える方でした。
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
説明が丁寧でわかりやすかったです、また行きたいと思います。
いちろう様、この度はご来店いただきありがとうございました!
スタイリストの水野です。
説明が丁寧でわかりやすかったです、また行きたいと思います
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足頂けて良かったです!
理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、いちろう様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
スタイリスト水野
初めて伺いましたが、カウンセリングの際にとても丁寧に相談に乗ってくださいました。こちらの要望をしっかり理解してくださり、アドバイスもいただけたので安心してお任せできました。仕上がりも良く大満足です。
お店の雰囲気も良かったので、またぜひお願いしたいと思います。
まり様
スタイリスト長島
月1回程度カットとカラーをお願いしています。
今回も、安定の仕上がりでした。
こちらから変化をお願いしていないので、
同じように綺麗に仕上げてくださることに満足です。
メンズビジネスコース カット+グレイカラー(白髪染め)+炭酸シャンプー
カット、カラー、その他
nora様
スタイリスト長島
クセが強い髪の 今後のヘアスタイルについてアドバイスしてくれて、ありがとうございました、これからもよろしくお願いします。
先日はお忙しい中Aguhair cuddleにご来店頂き
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまで有難うございます
その後のお手入れはどうですか?
何かご不明な点があればお気軽にお問い合わせください!
これからもぜひお手伝いさせてください^ ^
この度はご来店頂き有難うございました!
Agu hair cuddle 市川
カットで来店しました。
カットがとても早くてヘアスタイルの説明もしっかりしていただいで良かった。
だいすけ様
スタイリスト長島
初めての来店で道に迷いながらも、丁寧な案内で無事にたどり着きました。予約時間より15分程押してましたが、担当の方からの気遣い、こちらの細かい要望や疑問などにひとつひとつ丁寧に回答していただけて満足です♪
久しぶりの縮毛矯正も、当方の髪のクセ強さで若干のうねりは残ったものの、許容範囲で髪の扱いがラクになりました(^-^*)またリピート検討中です。ありがとうございました♪
クオライン縮毛矯正対応+カット+トリートメン(ダメージ毛対応¥15000
初めて行きましたが、スタッフさんがすごく話しやすくて居心地がよかったです。
ざっくりしたオーダーでもちゃんとくみ取ってくれて、思ってた以上の仕上がりでした。
シャンプーもとても気持ちよく、次もまたお願いしたいと思える美容院でした!
メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット
ユイト さま
また、うれしい口コミもありがとうございます!
今回は伸ばし中とのことで、量をすきながら伸ばしていけるように整えさせていただきましたが、順調に伸ばせていますでしょうか?
暑い時期に伸ばすのは大変かもしれませんが、せっかく綺麗にのばせているので根気よく育てていただけたらと思います!
また伸ばしかけのスタイリングなど気になることがありましたらいつでもご相談ください!
山口 那夏
前回に続き担当していただきました。半年ぶりの来店にも丁寧なカウンセリングありがとうございました。今回も満足いく仕上がりで職場でも好評でした。
曖昧な要望、相談にも関わらず的確なアドバイス参考になります。
nao様
スタイリスト長島
夏なので前回行った時よりさらに短くしてもらいましたが
今回もかなりいい感じにキマりました◎短髪◎
はむすけ さま
今回もご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回よりも刈り上げを高く、短くさせていただいて、かなりさっぱりしましたね!その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
短い髪だと、大体1ヶ月~1ヶ月半以内のカットをお勧めしておりますので、また気になってきたらいつでもお待ちしております♪
山口那夏
すごく綺麗な色に仕上げて頂きました。
毎回、お手入れ方法も教えて頂けるので
ありがたいです。
早い時間から予約できて施術時間もスムーズで早い。
あい様
スタイリスト長島
前からお世話になってるスタイリストさんの移籍に伴い、初めてお邪魔しましたがゆったりとした雰囲気で落ち着く美容室に感じました。
コタ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
スタイリストの水野です。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足頂けて良かったです!
理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、コタ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
スタイリスト水野
カウンセリングが丁寧で、色々アドバイスもいただき、希望通りのシルエットになって嬉しかったです。
かすみん様
スタイリスト長島
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今回も家族にも好評でした。
アプリコット さま
嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!!
ご家族からの評価もいただけて、光栄です。
今回もいつも通りイルミナカラーで染めさせていただきましたが、スタイルの調子はいかがでしょうか?
秋にかけてイメチェンをしたり、また気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
山口那夏
仕上がり大変満足しております。丁寧にヒアリングいただけたのがよかったです。
お店の駐車場が停めやすくとてもありがたいです。
ぜひまたお願いします。
メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット
前髪狭目様
スタイリスト長島
カラーとカットをお願いしました
当日飛び込みで予約してしまったのに、丁寧に対応していただけて本当に助かりました!
こちらの曖昧な要望や質問にも親身に対応してくださって、理想に近づけるよう丁寧に仕上げてもらえてとても満足です
担当の方も優しくて話しやすくて、髪の巻き方なども教えていただけてありがたかったです
店内もオシャレで清潔感があり、リラックスできる空間でまたお願いしたいと思える美容院でした!
あ様
スタイリスト長島
いつもバッチリな髪型に仕上げていただいています。
信頼できるスタイリストに担当してもらえており、本当にありがたい。
リッキー様
スタイリスト長島
良かった。顔についた髪を払ってくれるとなお良かった。
ひろしま様、この度はご来店いただきありがとうございました!
スタイリストの水野です。
お顔の毛に関しましてシャンプー後のホットタオルのみで最終確認をおろそかに
してしまい申し訳ございませんでした
今後このようなことがないよう気をつけさせていただきます。
理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、ひろしま様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
スタイリスト水野
アグ ヘアー カドル 大曽根店(Agu hair cuddle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー