4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. コードライン 駒沢大学店(CODE.LINE)  >

コードライン コマザワダイガクテン

• 東京都世田谷区駒沢1-5-13 ビラ・アペックス駒沢6F
  • 駒沢大学駅徒歩1分、三軒茶屋駅車7分、桜新町駅車7分、松陰神社前駅車8分

もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:36:15.0

カットカラーともに理想通りの仕上がりです。
    トリートメントに関しては、施術工程をわかりやすく説明してくださいました。
    見た目、手触りともに劇的に良くなりました。
    急な予約でオープンの時間にお伺いしましたが、丁寧な施術と対応、本当にありがとうございました。
    またウルトワしに行きます。

【髪質改善】カット+カラー+高濃度水素ULTOWAトリートメント\12500

CODE.LINE 駒沢大学店【コードライン】からの返信コメント

この度はCODE.LINE駒沢大学店をご利用いただき、また口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとの内容を拝見し、大変嬉しく思っております。

これからもより一層お客様に素敵な時間を過ごしていだけるよう精進して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

長岡

• ダマ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:28:26.0

カットもカラーも上手いのに、安いので、これからも通わせていただこうと思います。

【平日限定】フルカラー+カット \5000

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:01:31.0

カラーなのに短時間で終わったのがよかったです。カラーの仕上がりに満足しています。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:53:22.0

仕上がり、接客、コストパフォーマンス、どれをとっても大満足です。
    トリートメントも今まで受けてきたどの施術より丁寧にして頂けました。
    縮毛矯正でスピーディーに仕上げていただきましたが、決して雑ではなく、早くて丁寧という印象です。
    初めてでしたが、次はこうしますや、シャンプー、ドライヤー手順を丁寧にご説明していただき、安心してお任せ出来ました。
    またぜひ通いたいです。

毛髪強度回復力◎TOKIOトリートメント+カット+コスメ縮毛矯正¥15000

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:59:37.0

とても丁寧にご対応くださいました。
    トリートメントで髪もさらさらになり扱いやすくなり感謝しています。

【平日限定】前髪カット+カラー+3stepトリートメント \6000

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:51:24.0

久しぶりに男性にカットしてもらいましたが、手際が良く満足な仕上がりになりました。
    今のところ空いてるのも嬉しいし、コストパフォーマンスも良いですね。

男性おすすめNO.1 メンズカット+炭酸シャンプー¥3800

• まさまさまささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 12:58:51.0

初めて利用しました。
    希望通りの髪型に満足です。
    また利用してみたいです。

【新規様限定】カット+スチームシルクトリートメントor炭酸シャンプー \3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:52:26.0

初めて来店しました。店内は清潔感があり、好感が持てました。カラーをしようか迷っていたら、親身になってお話を聞いて下さり、いろいろとアドバイスをもらいました。初めて体験したスチームトリートメントは頭がじんわり暖かくて、とても気持ちが良かったです。結局、今回はカットだけにしましたが、お値段も仕上がりも大満足でした。また利用したいです。

• カオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:39.0

こちらの要望を的確に拾ってくださり提案いただきました。
    手際よく丁寧に施術していただきました。
    カット、カラーともに仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:33:33.0

鷺沼店からお世話になっています。初めて駒澤大学のお店に行きました。とても綺麗で清潔感があってよかったです。縮毛矯正、カラーをしていただきました。
    施術後は髪がツヤツヤでとても満足です。
    担当スタイリストさんはいつも丁寧で手際がよく安心してお任せできます。

[平日限定] カット+カラー+コスメ縮毛矯正+トリートメント \13000

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:50:04.0

直前の予約にも関わらず、丁寧な接客とスピーディな施術をしていただきありがとうございました。

イメージを曖昧にしか伝えれなかったのですが、私に似合う仕上がりにしていただき、大満足です。
    似合う髪型を模索していたので、今回こちらに伺って本当に良かったです。

ブローやセットの仕方も分かりやすく教えていただき、本当にありがとうございました。

また次回も伺いたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちーママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:32:45.0

丁寧な対応をいただきありがたく思います。

[施術メニュー] その他

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:26.0

急遽、利用させていただくことになったのですが丁寧にご対応していただきました。伸ばしかけのストレスも無くなり仕上がりに満足しています。ありがとうございました。翌朝の髪の状態も良くて気に入っています。また機会がある際は宜しくお願い致します。

あき様

この度は急なご予約にも関わらず当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、あき様がストレスフリーであり、さらに満足いただける仕上がりになったことを大変嬉しく思っております。また、翌朝の髪の状態までお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

次回のご利用も、あき様にとって心地良い時間となるよう全力を尽くします。これからもあき様のご期待に添えるよう努めますので、再度のご利用を心よりお待ちしております。

野口 雄清

【定休日】年末年始

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:37:40.0

初めてお伺いさせていただきました。
    なんとなくの希望はあるものの、自分の中でスタイルが固まっていない状態でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。
    カット、カラー、ブリーチと長時間の施術の中でも、細やかに気配りをいただき、お店の雰囲気も落ち着いていて、色々お話もできて楽しく過ごさせていただきました。
    大変満足しております。ありがとうございました!

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きまして
    誠に有難うございます。

嬉しい口コミ有難う御座います!
    ご満足頂けましてとても嬉しいです。

今回ブリーチして赤系で染めさせて頂きましたので、
    レッドシャンプーをご自宅で使用して頂きますと
    色もちがよくなりますよ。

これから素敵なお時間を沢山刻んで下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• おさかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:18:54.0

当日予約で利用しました。
    話すのが得意ではないので不安もあったのですが、希望のヘアスタイルにしていただきました。施術も早くてよかったです。

【平日限定】フルカラー+カット \5000

おさかな様

お客様のお話を伺うのが不得意であるとおっしゃっていたことを思い出しました。それでも、おさかな様のご希望に関する具体的な要素をお聞きし、理想的なヘアスタイルに対してご満足いただいたこと、大変光栄に思います。

また、施術時間に対するご意見もありがとうございます。これからもお客様にとって最良のサービスを提供できるよう尽力してまいります。

【定休日】年末年始

• りぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:15:02.0

前回が良かったので、子供と一緒に行ってみました。
    美容室に慣れていない子供と隣り同士で施術してもらえたので、安心して過ごせました。
    私自身も希望通りで満足しましたが、子供がとても気に入って、仕上がりに喜んでいました。

女性限定プレミアムリタッチカラー+カット  ¥4500

りぃ様

先日はご家族でのご来店、誠にありがとうございました。

当店のサービスがりぃ様とお子様にお喜びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またお子様が美容室に慣れていない中でも、安心して施術を受けられたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

当店では、お客様お一人お一人に合わせた対応を心がけておりますので、今後ともご安心いただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。

【定休日】年末年始

• ハルナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 11:27:06.0

1人の美容師さんに最後まで施術していただきました。テキパキとしていただいたので、予定よりも早く終わってありがたかったです。

また、美容室では静かに過ごすことが好きなので、会話も無理にふられることなく、とても楽でした。

また来ます、ありがとうございました!

ハルナ様

この度は、当店の施術をご利用いただき、またそういった至らぬ点を見つけて頂けたこと、大変感謝申し上げます。私たちはお客様へのサービスを常に見直し、より良い美容体験の提供に努めております。

特に、スムーズな施術を評価いただけたようで、私たちスタッフも大変喜んでおります。また静かで落ち着いた雰囲気がハルナ様に合っていたようで、大変嬉しく思います。

改めて、深く感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• gnbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:08:13.0

カットしてる間、何度もコームが首や頭に刺さって痛かったですし、髪の毛の取り方やコームの通し方が乱暴に感じました。
    カラー中も、コームでグイグイされて結構痛かったです。
    シャンプーは気持ちよかったですが、ブローやアイロンもガシガシやるタイプで、髪の毛たくさん抜けてそうだなと悲しくなってしまいました。。

カットの仕上がりは満足ですが、カラーはオリーブベージュと伝えたのにグレー系になっており、イメージとは違っていました。
    自分では選ばない色味ですが、新鮮なのでしばらく楽しもうと思います。

過度な接客がなくて楽ですし、早くて安いのでコスパは良いのですが、もうお世話になる事はないかと思います。

※最後にいただいた使い切りのトリートメントについて、「洗い流さないタイプです」と仰られていましたが、説明を見たら洗い流すタイプでした。他の方にも同じように説明されていたらと思い、一応記入させていただきます。

gnb様

先日は数ある美容院の中から当店に
    ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

ご希望にお応えできず、不快な思いをさせてしまい
    大変に申し訳御座いません。

今後このようなことがないよう改善して
    行きたいと思います。

何卒宜しくお願い申し上げます。

• ちーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 08:42:04.0

いつも丁寧に対応いただき、お店の雰囲気も落ち着いていて
    リラックスできます。
    施術もしっかりしているし,安心できるお店です。

白髪染カラー+カット+トリートメント \7000

ちーママ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

私どもはちーママ様にリラックスして施術を受けていただき、安心していただける空間作りを心掛けております。

まだまだ課題も多いとは存じますが、これからもお客様のご意見を大切に、皆様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

これからも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:15:04.0

近日の予約で結構無茶なオーダーだったと思います。対応できるお店も多くなく、次の予約客時間も迫るなかで恐縮でしたが、他店では本来2回来店しなければ出来ないようなメニューをあっさりさくさくとこなしていただき大変感謝しています。
    カラー、縮毛矯正、トリートメン、に加えてこちらの相談に対応して同時に毛先カールの施錠をして頂きました。コスパもかなり良いと思います。途中2人でドライヤー対応にあたってくれたりと時間にも考慮していろいろと工夫してくださいました。
    急遽臨機応変にオーダーに対応してくださり、仕上がりにも大変満足しています。日々のお手入れもとても楽になり、毎日纏まり良く仕上がり、ごまかしのヘアアクセも不用になりました!
    家族や友人にいつもより良い、似合ってると褒められました。
    縮毛矯正はしっかりかかりながらも数年ぶりの毛先ウェーブを楽しめています、縮毛矯正している期間はカールやウェーブは出来ないと言われて諦めていましたが、縮毛矯正にカールが出来るなんて!驚きと斬新さと対応してくださった事に感動です!ありがとうございました!次回はゆとりを持って予約いたしますので、どうぞ宜しくお願い致します。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット  \10000

まりも様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして
    誠に有難う御座います。

嬉しい口コミ有難う御座います。

皆様、お忙しい時間の中のご来店と思いますので
    ご希望にお応え出来ましてとても嬉しいです!

少し乾燥しやすくなりますので、ホームケアでトリートメントや
    オイルなどで保湿をしてあげると、いい状態をキープ出来ますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:33:19.0

初めていったのですが、仕上がりも接客も良かったです!
    コーヒーも出していただいたので、1時間の滞在ですが、ゆっくり過ごすことができました!

りさ様

この度は当店へのご来店、そして嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お選びいただいたスタイルにご満足いただけたようで何よりです。私自身もりさ様がお選びになったスタイルは大変お似合いで、完成したときのりさ様のまばゆい笑顔はスタッフ全員の励みになりました。

また、コーヒーにつきましてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。次回ご来店の際も、りさ様が最高のひと時を過ごせるよう、接客と施術方針の更なる向上を心掛けてまいります。

これからもりさ様の美しさを引き立てるため、全力でサポートさせていただきます。

どうぞぜひまたのご来店をお待ちしております。

【定休日】年末年始

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:12:14.0

対応しながらも、髪の毛の質や、洗い方やどうセットしたらいいかなど詳しくアドバイスしてくださいました。ありがとうございました。

カット+最高級トリートメント \5000

Y様

この度は当店をご利用いただき、またその後のご感想までいただけまして、心より感謝申し上げます。Y様の髪の毛の質について、洗い方、セット方法についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

私たちはお一人お一人のお客様に対し、最適なアドバイスを提供できるよう日々、努力を重ねております。 Y様のご意見は、これからも詳細なアドバイスを提供するための大変貴重な参考になります。

【定休日】年末年始

• こんてさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:43:43.0

思い通りのちょうど良い髪型にして頂き、ありがとうございます!来て良かったです!

こんて様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同感激しています。思い通りの髪型に満足いただけて何よりでございます。

再度ご来店いただける機会がございましたら、新たなスタイルもご提案させていただきます。当店はこれからもお客様に満足いただけるよう、日々技術を磨き、最高のサービスを提供できるよう努力してまいります。

今後とも当店を何卒宜しくお願い申し上げます。

野口 雄清

【定休日】年末年始

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:48:45.0

お安い値段で施術していただき、ありがとうございました。
    雰囲気や居心地がいい空間で、担当の方も優しく話してくださいました。
    だだ、私が希望の色味の写真などを見せなかったですし、長さも切ったら思ったより短くなるのを考えずに伝えてしまったので、私のイメージしていたものと違う仕上がりになりました。オリーブを注文しましたが、翌日太陽にあたった髪が緑すぎて驚きました。オリーブ強めと言いましたが、私が思う色ではなく、アニメのような緑になってしまいました。ブリーチが残っていて痛んでいたのも悪いですが、もう少しイメージをお伝えすれば良かったです。
    髪の長さも思ったより短く、初めてレイヤーに挑戦しましたが、あまり似合っていないなと思いました。レイヤーのスタイルを色々質問すれば良かったです。
    ただ、トリートメントしていただき髪がサラサラになったのは嬉しかったです。今後は自分のイメージをしっかりお伝えすることが大切だと思いました。色も髪型も初めてのスタイルなので、これはこれで楽しみたいと思います!

りか様

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂きまして
    誠に有難う御座います。

りか様のお気持ちを汲み取れず大変に失礼致しました。

今後はこのようなことが無いようにしっかりと
    確認して行きたいと思います。

その際に、
    好きな感じのヘアスタイル写真などが御座いましたら、
    参考にさせて頂きやすいので、
    大変に恐縮ですが、ご協力の程、宜しくお願い致します。

これからもより良い技術とサービスをご提供させて
    頂けますよう日々向上して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。

• ちゃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:13:26.0

2回目の利用です。初回口コミを参考に利用しましたが、口コミ通りの好印象だったので再訪させていただきました。
    とてもお安いのに丁寧に接客していただき、仕上がりも毎回満足しています。続けてお世話になるつもりです。

デザインカットシャンプーブロー込 男女兼用\3500

ちゃー様

この度は当店を再度ご利用いただき、またその感想をお寄せいただいたこと、心より感謝申し上げます。

お客様が口コミまで参考にし再度当店を訪問してくださったというお言葉、大変励みになりますとともに、ちゃー様のご満足度をいただけた事に安堵いたしております。

これからも更なる満足度向上に励みますので、継続的にご利用いただけることが何よりの喜びでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:21:19.0

1週間前に他店でパーマしたらカット等思い通りにならずこちらに駆け込みました。指名させて頂きすがる思いで入店。とても綺麗に治して貰い大変満足です。サラサラツヤツヤになり不揃いだったカットも丁寧に治して頂き非常に気に入りました!ありがとうございます。お店の方へ、クーポンは当初のものと違いトリートメントを私の髪の状況で選んで頂き金額は変更されてますのでお店側で変更して頂けるとポイントが加算されますので助かります。また宜しくお願い致します

なっちゃん様

この度は当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ますますのご満足を提供できるよう、スタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。

今回のクーポンについては、なっちゃん様の髪の状況を最優先に選択させていただきました。ご希望に添えず、大変申し訳ございません。クーポンの内容やポイント加算に関しては、今後、より分かりやすく説明するよう改善いたします。

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:39:22.0

静かな店内でよかったです。
    希望の色味がどの程度発色するか等教えていただき、とても綺麗な髪色にしていただきました。

個人的に、施術後は帰宅だけだったので、スタイリング剤をつけない方がいいか聞いてくださったのが嬉しかったです。

まゆ様

当店への口コミ、誠にありがとうございます。

まゆ様がご希望の髪色に満足いただけ、私たちも嬉しく思います。また、帰宅後にスタイリング剤が必要かどうかを尋ねたことが喜んでいただけたとのこと、より一層お客様のライフスタイルを考慮した提案ができていると感じます。

これからもお客様のご希望に合わせたサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• ひまわりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:41:46.0

満足な仕上がりで、毎日快適です!

ひまわり様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたというお言葉、スタッフ一同心から喜んでおります。

ひまわり様が毎日快適に過ごせているとのこと、何よりです。当店はひまわり様のようなお客様が満足するスタイルを提供できるよう努めてまいります。

引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

スタイリスト一同

長岡 誠和

• ちえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:17:12.0

希望通りのカットをしていただきました。
    ただ、首にハサミが強く当たったりカット方法が
    雑に感じたりするところもありました。

全体的に普通かなと思います。

ちえみ様

この度は当店をご利用いただき、またご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

希望通りのカットができたこと、お喜びいただけたようで私たちスタイリストとしても大変嬉しく思います。

しかしながら、首へのハサミの当たり方やカット方法につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐさまスタイリストへの指導を行い、再度同様の事態が起こらないよう改善に努めさせていただきます。

これからもちえみ様にとって快適な美容室であり続けられるよう尽力いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちずさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-11 23:09:08.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれ、カットもとても良かったです

ちず様

この度は当店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様のご要望をしっかりと受け止め、その上で最適なカットを提案できたこと、大変うれしく思っております。私たちは、お客様一人ひとりが抱える「なりたい自分」を形にするために、これからも技術とホスピタリティを磨いて参ります。

次回のご来店でもちず様の美を一層引き立てられるよう、全力でサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

長岡 誠和

コードライン 駒沢大学店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー