4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. コードライン 駒沢大学店(CODE.LINE)  >

コードライン コマザワダイガクテン

• 東京都世田谷区駒沢1-5-13 ビラ・アペックス駒沢6F
  • 駒沢大学駅徒歩1分、三軒茶屋駅車7分、桜新町駅車7分、松陰神社前駅車8分

もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:36:15.0

カットカラーともに理想通りの仕上がりです。
    トリートメントに関しては、施術工程をわかりやすく説明してくださいました。
    見た目、手触りともに劇的に良くなりました。
    急な予約でオープンの時間にお伺いしましたが、丁寧な施術と対応、本当にありがとうございました。
    またウルトワしに行きます。

【髪質改善】カット+カラー+高濃度水素ULTOWAトリートメント\12500

CODE.LINE 駒沢大学店【コードライン】からの返信コメント

この度はCODE.LINE駒沢大学店をご利用いただき、また口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとの内容を拝見し、大変嬉しく思っております。

これからもより一層お客様に素敵な時間を過ごしていだけるよう精進して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

長岡

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 20:31:05.0

テキパキと施術してくださり、短時間で終わったのはすごく助かりました。
    カラーもこちらの希望を汲み取ってくれたり、カットも美容師さんの意見を聞きながらやってもらえたのが良かったです。
    仕上がりは全体的に満足しています。

【平日限定】前髪カット+カラー+3stepトリートメント \6000

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:45:34.0

ありがとうございました。想像通りの髪型で良かったです。また、よろしくお願いします!

デザインカットシャンプーブロー込 男女兼用\3500

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 16:16:26.0

至って、普通でした。
    あまり、会話などはしたくないタイプなので素っ気ない態度は気にならないですが、ところどころに配慮がない接客かなと感じてしまいました。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 10:11:51.0

テキパキと接客してくださいますし、カラーを選ぶ時など丁寧にいろんな提案をしてくれます。カットもとてもいい感じです。またよろしくお願いします。

白髪染カラー+カット+トリートメント \7000

• きゅるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 11:29:20.0

とても丁寧に対応して頂きました。

デザインカットシャンプーブロー込 男女兼用\3500

• まきあおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:33:39.0

前のサロンから担当していただいております。
    カットが早くてとても上手で、毎回丁寧かつスピーディーに理想通りに仕上げてくれますので大変助かっております。
    いつもありがとうございます^ - ^
    こちらのサロンは駅からも近くとてもおすすめです♪

フルカラー+カット+トリートメント \6000

• Ocomeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:56:38.0

なりたいスタイルには髪の量や長さがたりなかったのですが、すごく近しい髪型にしてくださいました。ありがとうございました。

Ocome様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

髪の量や長さなどご希望に完全に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、ご希望に近いスタイルに仕上げることができたとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもOcome様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。何かご要望やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【定休日】年末年始

• マスカットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 22:20:41.0

カラーとカット、トリートメントの施術をして頂きました。カラーは理想とは違いましたが、結果的に可愛い色になったので良かったです。平日限定のクーポンが大変お安く、料金は満足です。

【平日限定】フルカラー+カット \5000

マスカット様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カラーとカット、トリートメントの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。理想のカラーとは少し違ったとのご意見を頂戴し、次回はより一層、マスカット様のご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。平日限定のクーポンもご利用いただき、料金にもご満足いただけたとのことで、今後もお得なサービスを提供してまいります。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• りょうこぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 20:56:45.0

思った通りにカットしてもらいました。
    また伺います。

りょうこぴん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。思った通りのカットができたとのことで、大変嬉しく思っております。りょうこぴん様のご期待に添うことができ、私たちも励みになります。またのご来店、心よりお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• まつかわさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 13:48:15.0

不揃いだった毛先を整えていただきました!
    可愛く仕上げてもらって大満足です^^

【新規様限定】カット+スチームシルクトリートメントor炭酸シャンプー \3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まつかわ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。毛先の調整にご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りです。今後もまつかわ様の魅力を引き出すお手伝いができるよう、一層精進してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

よろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:34:32.0

2回目の来店です。
    今回もスピーディに仕上げていただき、ありがとうございました!
    前回のカラーが、暗すぎず透明感のある色でとても気に入ったので、今回も同じカラーでお願いしました。
    トリートメントで髪がツヤツヤに生き返り、大満足です!
    この季節は髪も紫外線対策が必要とのことでしたので、しっかりケアしていきたいと思います!
    続けやすい価格帯なのも嬉しいです!

【人気♪】フルカラー+最高級トリートメント \6000

りえ様

この度は二回目のご来店、誠にありがとうございました。前回のカラーが気に入っていただけたとのことで、今回も同様のお色を選んでいただけて、とても嬉しく思います。トリートメントの効果もご満足いただけたようで、りえ様の髪がより輝きを増したとのお言葉、大変光栄です。紫外線対策についても、ぜひ一緒にケア方法を見つけていきましょう。続けやすい価格帯とのお言葉もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。

【定休日】年末年始

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 06:51:14.0

もともと利用させて頂いた美容室の姉妹店ということで期待をして伺いました。

フルカラーをする予定でしたが、「今の明るさが気に入ってるなら根元のみでいいのでは?」と美容師さんからのアドバイスで根元のみのカラーになりました。

いつも美容室でカットカラーをすると、数日間はツヤツヤで綺麗なが髪型がキープされるのですが、、施術後鏡を見た時ですら全く変化がなかったので拍子抜けしてしまいました。

カウンセリングやコミュニケーションもほとんどなく、来店からお店を出るまで1時間弱。
    少し雑に感じてしまい、早く終わらせたかったのかなと残念な気持ちになりました。

りんご様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

今回の施術並びにサービスにおいて、ご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後もカウンセリングを丁寧に行い、りんご様のご希望に沿ったサービスを提供できるよう努めてまいります。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に全力を尽くしますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 05:42:35.0

梅雨が来る前に気になるところすっきりカットしていただき大変満足です。都合つくちょっとした時間帯にできるドライカットメニューは助かります。また宜しくお願いいたします。

【平日限定12時~17時】ドライカット \2000

ふーみん様

梅雨が来る前に来店いただき、誠にありがとうございます。ドライカットメニューをご利用いただき、大変満足していただけたとのことでとても嬉しく思います。お忙しい中でもお時間を有効に使っていただけるよう、今後も便利なメニューを考案してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

野口雄清

【定休日】年末年始

• メキシカンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 13:08:35.0

前髪と伸びた髪のカットをお願いしました
    希望通りの長さに迅速にカットしていただけました
    前髪の長さの相談にも乗っていただて助かりました!

【平日限定12時~17時】ドライカット \2000

メキシカン様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。前髪と髪のカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。また、前髪の長さについてのご相談もお役に立てたようで幸いです。お客様のご希望に添える施術を心掛けておりますので、今後ともどのようなご要望でも遠慮なくお知らせください。メキシカン様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• ローストビーフさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 17:28:26.0

前回がとても満足だったのでリピートさせてもらいました。
    色の作りがとても良くて大満足でジャンプーがとても気持ち良かったです。

【平日限定】フルカラー+カット \5000

ローストビーフ様

前回に引き続き、再度ご来店いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。特に色の仕上がりとシャンプーについてのお褒めの言葉、感謝申し上げます。これからも、ローストビーフ様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 15:58:55.0

2回目のカット・シャンプーお願いしました。
    大まかな希望をお伝えすれば上手く仕上げてもらえました。
    特別なサービスはないけど、さっと手早くカットしてもらえるのは助かります。短髪をキープするためにマメに通いたので料金が安いのもありがたいです。ありがとうございました。

ひで様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。ご希望に沿ったカットとシャンプーにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、当店の手早いサービスと料金を評価していただきありがとうございます。これからもひで様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いします。

【定休日】年末年始

• Poohさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 12:24:53.0

その日は、若い男性スタッフしかいらっしゃいませんで、
    BGMもアップテンポなもので、
    おばさんには居心地良くないかなと思いましたが、
    担当いただいた方のおだやかなちょうどよい距離感ある
    接客に、結果、居心地よく過ごしました。

• まきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 02:26:09.0

丁寧に仕上げて下さり大満足です。

まきこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。丁寧に仕上げさせていただき、大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもまきこ様にご満足いただけるよう、常に技術向上とサービスの改善に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• ぽんきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 01:54:05.0

本当に久しぶりの美容院だったのでドキドキしていましたが、とても素敵な仕上がりにして頂けて安心しました。最初に希望していた通りの髪型になったので嬉しいです。
    また担当して下さった方が落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。乾かし方やスタイリングの仕方など色々と教えて下さり有難うございました!またお伺いしたいと思います。

コスメデジタルパーマ+カット+ムコタTR¥9000

ぽんきー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。久しぶりの美容院でドキドキされていたとのこと、安心して過ごしていただけたようで何よりです。ご希望通りの髪型に仕上がり、ぽんきー様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。担当スタイリストへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後もぽんきー様にとって心地よい空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• こんぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 00:40:55.0

初めて利用させて頂きました!
    話しやすく仕上がりも良かったです。
    またよろしくお願いします(^-^)

こんぶ様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。また、仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。こんぶ様の髪の魅力を引き出すお手伝いができたこと、私たちもとても光栄です。今後とも、こんぶ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト一同

【定休日】年末年始

• まゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:27:35.0

初めて利用させて頂きました。手際よく且つ丁寧な施術でした。大切な予定の前にキレイに仕上げてもらえて大変助かりました。

[施術メニュー] その他

まゆこ様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。手際よく且つ丁寧な施術とお褒めいただき、大変嬉しく思います。大切なご予定の前に、まゆこ様にご満足いただける仕上がりをご提供することができ、私たちも光栄です。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• stillさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 19:55:43.0

駅から近くて、アクセスがいいです。若い方むけの美容室かなと思いました。

still様

当店をご利用いただき、そして口コミ投稿誠にありがとうございます。駅から近いという立地を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。若い方向けと感じられたとのことですが、幅広い世代のお客様にご満足いただけるサービスを心がけておりますので、次回もぜひご来店ください。still様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• Milkcocoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:36:14.0

終始テキパキと無駄な待ち時間もなく、カラーリングもハイライト後なおかつ白髪が気になるところもありどうしようかと悩んでいましたが、色々提案してくださって思っていたような色味になり、大変満足いたしました。
    朝早い時間から開いているのもポイントが高いと思いました。お値段も手頃なので助かります。
    また伺いたいと思います。

Milkcocoa様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。カラーリングにつきましても、お悩みに対して色々とご提案させていただき、思い描いていた色味に仕上がったとのこと、光栄でございます。また、当店の早朝営業や価格にもご満足いただけたこと、大変励みになります。

次回もぜひ、ご遠慮なくご相談ください。従業員一同、心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• ごろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 18:53:04.0

カラーとトリートメントをしました。白髪染リタッチの染まり具合よく、特に、お手軽なトリートメントの効果抜群なところか気に入りました。手触りが違うし、サラサラツヤツヤ!これは毎回続けたいです!!

【平日限定】白髪染カラー+3stepトリートメント \5500

ごろ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に白髪染リタッチとトリートメントの効果を実感していただけたとのこと、スタイリスト一同励みとなります。手触りが違うとのお言葉、一層の技術向上に努めてまいります。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いします。

【定休日】年末年始

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 17:00:01.0

ぼんやりした希望を伝えてしまいましたが良い感じに仕上げてくださいました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。ゆ様のぼんやりしたご希望でも、満足いただける仕上がりにできたこと、大変嬉しく思います。リラックスしたひとときを提供できたことも併せてお伝えしたいです。今後もゆ様のご期待に沿えるよう、技術向上とサービスの充実に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• リズムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 21:54:29.0

【平日9時~18時限定】プラチナカラー+シャンプーブロー \4500

リズム様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。リズム様にとって満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。今後も更にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 15:31:28.0

前の方が長引いていたのか10分位遅れてスタートしました。
    ですが、予定よりも早く1時間で終了。
    手際が良いことは素晴らしいですが、その分いろんな箇所で乱雑な対応をされていて、急かされてる感じがしました。

特にシャンプーの際は、髪を乱雑に扱われてる感じがして不快でした。
    髪をとかす際も、私の髪が傷んでいることが原因かと思いますが…何度もつっかかり、引っ張られるのが痛かったです。おそらく気づいているはずなのに痛くないか?など特に聞かれないのも驚きでした。

ただカットカラーは理想の仕上がりなので満足です。ありがとうございました。
    もっと丁寧な対応をしてくれていたら、また通いたくなるはずなのに、もったいないと思います。残念です。

しほ様

この度は初めてのご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。施術の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。特にシャンプーや髪をとかす際の対応につきましては、改善点として真摯に受け止め、スタッフ一同見直しを図ってまいります。
    ただ、仕上がりの際ご満足頂き、シャンプー、トリートメントのサンプリングを改めてお渡ししたにも関わらず、このような口コミを頂きこちらとしても残念でなりません。
    頂いたご指摘を活かし、より丁寧で心地よいサービス提供に努めてまいります。また機会がございましたら、どうか再度ご来店いただければ幸いです。

【定休日】年末年始

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 08:32:06.0

他の方の口コミにもあるように、雑に感じました。
    因みに私は、よっぽどの事じゃない限り面と向かっては文句を言えないタイプです。

ドライヤーが熱くて頭皮が火傷するかと思いました。
    なにより、肝心のカットはバサっバサっと切って終了?
    毛先をすいたりとかをしてない?、、家に帰ってじっくり見たらパッツン状態で愕然としました。こんな切られ方したの初めてです、ショック、、
    同じく、1時間半の施術のところまだ残り時間ある状況でした。
    行きやすい立地とお安かったので行ってみましたが残念です。

れい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、ご満足いただけなかった点につきまして、大変申し訳ございませんでした。ドライヤーの温度調整や仕上がりについて、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
    カットといたしましては、重たく厚みを残し手触りをよくしたり、今後のダメージに対してご説明させて頂きましたが、うまくお伝えできず満足いただくことのできない仕上がりになりましたこと、誠に申し訳ありません。
    いただいたご意見は、スタイリスト全員で共有し、今後の改善に役立ててまいります。再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 19:34:29.0

久しぶりに短くなってスッキリしました。
    湿気で広がりやすいのが課題ではありますが、アドバイスいただいたオイルで整えたり、いろいろアレンジを楽しんでいます。
    教えていただいたカレー屋さんは、混み合っていて断念したので、次回はぜひ帰りに寄ってみたいと思っています♪
    また、よろしくお願いします。

【話題♪】カット+イルミナカラー+豊潤トリートメント \9000

ちー様

久しぶりのカットがご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。湿気による広がりはオイルでうまくケアされているとのこと、安心いたしました。様々なアレンジを楽しんでいただき、私も光栄です。カレー屋さんは次回の楽しみにしていただければ幸いです。これからもお手入れやスタイリングのアドバイスを提供いたしますので、是非またのご来店をお待ちしております。

【定休日】年末年始

コードライン 駒沢大学店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー