4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. コードライン 駒沢大学店(CODE.LINE)  >

コードライン コマザワダイガクテン

• 東京都世田谷区駒沢1-5-13 ビラ・アペックス駒沢6F
  • 駒沢大学駅徒歩1分、三軒茶屋駅車7分、桜新町駅車7分、松陰神社前駅車8分

もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:36:15.0

カットカラーともに理想通りの仕上がりです。
    トリートメントに関しては、施術工程をわかりやすく説明してくださいました。
    見た目、手触りともに劇的に良くなりました。
    急な予約でオープンの時間にお伺いしましたが、丁寧な施術と対応、本当にありがとうございました。
    またウルトワしに行きます。

【髪質改善】カット+カラー+高濃度水素ULTOWAトリートメント\12500

CODE.LINE 駒沢大学店【コードライン】からの返信コメント

この度はCODE.LINE駒沢大学店をご利用いただき、また口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとの内容を拝見し、大変嬉しく思っております。

これからもより一層お客様に素敵な時間を過ごしていだけるよう精進して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

長岡

• じろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:37:33.0

全体を通してとても良かったです。理想の髪型を伝えるのが苦手ですが、ヒアリングしていただけて助かりました。また仕上がりもとても満足しています。

【新規様限定】カット+スチームシルクトリートメントor炭酸シャンプー \3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:01:08.0

仕事終わりに思い立って遅めの時間でまだ営業されていたこたらへ伺いました。
    トリートメントで髪の水分量が少し戻った感じがします!
    また時間がある時に伺えればと思います。

新導入☆毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+シャンプーブロー¥4900

• きゅーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:59:04.0

曖昧な要望をうまく汲み取って、希望通りの髪型に仕上げてくれました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• タントンテンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:30:41.0

毛量がすごく、手入れが大変だったのですが、びっくりするくらい真っ直ぐサラサラになりました。
    朝のヘアアイロンが不用になり、ストレスが減りました。もっと早く行けばよかったです!

カット+コスメ縮毛矯正¥10000

• りょうこぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:53:11.0

とても丁寧にやって頂きました。
    イメージした通りになり大満足です。
    また、お願いしたいです。

【化粧品登録】カット+コスメ矯正+3stepトリートメント \13000

• Mizukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 16:39:18.0

いつも理想の髪色と髪質に仕上げてくださりありがとうございます!雰囲気も良くて居心地が良いです。また伺います!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:06:32.0

カットとフルカラーをしました。平日料金ということもあり、5000円と安かったです。
    髪の毛を伸ばしていることを伝えると、通常のボブカットする切り方とは違い、切りすぎず、量も良い感じに調整いただき、整えてもらいました!

【平日限定】フルカラー+カット \5000

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:53:45.0

窓が多く明るいお店で開放感もあり気分良く過ごさせていただきました。

希望するスタイルを伝え、それに対するアドバイスやドライヤーのかけかたやスタイリングを丁寧に教えていただき満足しています。

先回はドライカットをお願いしましたが、時間がとれないときには大変ありがたいメニューです。

カット+コスメ縮毛矯正¥10000

• ううさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:38:28.0

悩んだ時丁寧に提案してくれました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ねじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:48:29.0

凄く丁寧に優しく対応してくれました
    最後に細かい調整までしてくれて、
    とても良い仕上がりになりました!
    これからもお世話になりたいと思います

ねじ様

この度は当店をご利用いただき、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当店の理念は「一人ひとりのお客様に対して丁寧な対応を心がける」ことです。その理念がねじ様のご期待に応えることができ、完成したスタイルにご満足いただけたようで私たちスタッフ一同、大変うれしく思います。

これからもねじ様の美容室ライフをサポートして参りますので、何かお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

これからも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• ぶにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:17:53.0

今回が初めてだったのですが、写真を1回見せただけでサクッと好みの感じに仕上げていただきました♪
    優柔不断で即決できないので、「ここはこうした方が良いですよ」とサラッと提案してもらえて迷わず助かりました。
    カラー&スチーム付きトリートメントでツヤサラ髪にもなれて大満足です◎
    ありがとうございました(*^^*)

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

ぶにゃ様

この度は当店をご利用いただきまして、大変うれしく拝読させていただきました。

当店ではお客様に安心して施術を受けていただき、サロンを満足される状態でお帰りいただくことを目指しております。ぶにゃ様にご満足いただけたようで、私たちは大変嬉しく思います。

ぶにゃ様の「優柔不断で即決できない」のお悩みに対して「サラッと提案」で解決でき、また、「ツヤサラ髪」になれたとの声をいただいて本当に光栄でございます。

次回もぶにゃ様のご希望に添えるよう、スタイリスト一同精進して参ります。引き続きのご愛顧を心よりお待ち申し上げます。

【定休日】年末年始

• cherryblossomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 17:50:00.0

カラーもカットもとても上手に仕上げて頂き大変満足しました!
    初めて伺い緊張していましたが、お店も綺麗でスッキリとした印象で安心しました。
    またお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

cherryblossom様

当店のサービスにご満足いただき、心から感謝申し上げます。初めてのご来店にも関わらず、カットやカラーに対するご満足のお声をいただけたこと、スタイリスト一同、大変嬉しく思っております。

お客様が安心して過ごせる空間を提供できたことも、大変うれしい限りです。今後もcherryblossom様が気持ち良くご利用いただけるよう、サービスの向上に励んでまいります。

再度のご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 09:17:25.0

仕上がりのイメージが定まらないまま来店だったのですが、こちらのあいまいな要望を汲み取ってくださり、自分の雰囲気に合った髪型に仕上げてくださいました。悩みだったハネ具合も落ち着いて扱いやすくなったので、億劫だったヘアセットが楽しくなりそうです。ぜひまたお願いしたいです。

えり様

仕上がりのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。差し上げたスタイルがお気に召し、毎日のヘアセットが楽しくなったとのこと、大変嬉しく思います。当店ではお客様一人ひとりのライフスタイルや好み、髪質などを考慮したスタイル提案を心掛けております。えり様から頂いた嬉しい口コミは、今後もより良いサービスを提供する励みとなります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

当店スタイリスト一同

【定休日】年末年始

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 10:25:14.0

要望通り綺麗に切ってくださいました。
    次もぜひお願いしたいです。

たまき様

この度は、当店でのご利用、そして嬉しい口コミを頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご要望に沿ったスタイルに仕上げられて、さらに次回もご指名いただけるとのこと、私たちは大変嬉しく思います。このようなお言葉はスタッフ一同、高質なサービスの提供を励みとしております。

次回のご来店も、たまき様のヘアスタイルをお任せいただけることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

引き続き当店をご贔屓頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:19:39.0

髪を伸ばし中だった事と、色が入りづらい事を伝えると色々提案して下さり、安心して任せることが出来ました!!
    スチーム付きトリートメントもとっても心地良かったです!

まお様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

当店へのご信頼とご満足をいただけて、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

まお様の髪の長さや色が入りづらい状況を質問頂いて、どのような施術が最もまお様にとって適しているかを提案できたこと、安心感を感じて頂けたことは大変うれしいです。

また、スチーム付きトリートメントについても心地良いと感じていただいたようで、次回もぜひそのようなトリートメントをご利用くださいませ。

次回のご来店もきっとご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【定休日】年末年始

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:55:40.0

前日の予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。カラーの仕上がりはとても満足です。
    しかし大変恐縮ですが、以下のような理由で客としてどうしても厳しめの評価をさせて頂きたく存じます。

私が気になりやすい性格というのもありますが、施術に関して目に余る点が多々ありました。
    髪の毛を梳かす際、とても引っ張られてしまい、終わった後頭が痛くなってしまいました。
    前髪を切る際、顔についてしまった前髪の切りくずについて、何も触れてくださりませんでした。
    カラー剤があんなに顔に付いてしまったのも初めてです。
    スチームトリートメントをして、熱風のドライヤーのみで終わってしまい、髪の毛がパサパサですねと指摘して頂きました。家に帰って冷風のドライヤーでキューティクルを閉じたら、髪の毛はツルツルになりました。

新規という立場でお伺いしたからしょうがないのかもしれません。同じ価格帯で丁寧な対応をしてくださる他店様の素晴らしさを実感しました。

この度は誠にありがとうございました。

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 06:27:08.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

女性限定プレミアムリタッチカラー+カット  ¥4500

むぎ様

お忙しい中、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

初めて当店にお越しいただき、さらにお店の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。当店では、お客様がくつろいで施術を受けていただけるよう、内装や照明にもこだわっております。むぎ様からのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様に喜んでいただけるサロン作りに尽力して参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• カップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:25:19.0

当日予約して伺いました。お店が新しく、店内はもちろんお手洗いまで綺麗で清潔感がありました。担当して下さったスタイリストさんは会話がスムーズで、明るく、初めてで緊張していましたが、帰るまでリラックスできました。スタイリストさんは、お2人いらっしゃり、お2人共、爽やかでおしゃれで、ヘアスタイルについてご丁寧にご説明して下さいました。立地も駅からすぐで分かりやすく、また伺えたらと思います。

女性限定プレミアムリタッチカラー+カット  ¥4500

カップ様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

この度は、当店の清潔感やスタイリストの対応、立地についてお褒めいただき、スタッフ一同、大変うれしく思います。カップ様がリラックスして当店で過ごされ、またお越しいただけるとのこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、サービスを一層磨いて参ります。

改めまして、口コミの投稿、誠にありがとうございました。

【定休日】年末年始

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:05:15.0

3回目の利用です。今回は矯正+根元カラー+カット+トリートメントをお願いしました。アシスタントなしで2時間で完了。仕事が早くて仕上がりも満足です。また伺います。

[平日限定] カット+カラー+コスメ縮毛矯正+トリートメント \13000

ゆゆ様

この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中で温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

矯正、根元カラー、カット、トリートメントすべてにおいてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。また、スピーディーな対応がお喜びいただけた様子も伺い、私たちスタッフ一同、励みになります。

ゆゆ様のさらなる髪の美しさと健康を追求するため、引き続き最善を尽くして参ります。お次のご来店も心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:48:10.0

ざっくりとした要望もうまく汲み取っていただき、理想通りの仕上がりでした!
    明るめの髪色からトーンダウンして、暗髪でも透明感のあるカラーになり満足しています。
    伸ばしかけであることを考慮していただきながら、バランスをみてカットしてもらえました。
    とてもスピーディに仕上げていただきビックリです!
    お値段も安く通いやすいため、リピートしたいと思います!

りえ様

この度は当店をご利用いただき、さらには嬉しいレビューまで頂戴し、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、りえ様のご要望を正確に汲み取ることができ、理想のスタイルに仕上がったとのお言葉は、大変励みになります。

また、りえ様の「髪を伸ばしている」という状況を考慮し、バランスを見てカットできたことも喜んでいただけて幸いです。

スピーディーな施術とお手頃な価格設定がりえ様のご期待に応えられているようで何よりです。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• 來さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:18:58.0

駅から近くて行きやすかったです。夜遅くまでやっていただいてるので、会社帰りに行けたのも助かりました。
    理想の透明感のある黒に染めてもらえて嬉しいです!GW中のサウナや海にもまだ耐えてます笑

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同感激しています。思い通りの髪色に満足いただけて何よりでございます。

再度ご来店いただける機会がございましたらまたもちの良いカラーをしましょう!当店はこれからもお客様に満足いただけるよう、日々技術を磨き、最高のサービスを提供できるよう努力してまいります。

次回は夏休み中のサウナと海に耐えられるようまたおまちしております!

今後とも当店を何卒宜しくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• モフモフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 23:20:20.0

初めて伺いました。カットとカラーをしてもらいましたが、すごく短時間でキレイに仕上げてもらって、その上料金も安くてビックリです。今までの長時間かかって値段も高い美容院はなんだったのか。髪型もセットしやすいです。ありがとうございます。また伺わせていただきます。

モフモフ様

お店を評価してくださり、ありがとうございます。ご来店いただき、一緒に素敵なスタイルを見つけることができ、私たちも非常に嬉しいです。また、短時間での施術がご満足いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。モフモフ様の言葉のおかげで、より一層向上心をもってサービスを提供できます。新しいスタイルがモフモフ様の毎日をさらに特別なものにしてくれることを願っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• タナカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:41:49.0

安心してカットを任せられる感じがとても良かったです!
    初めてでしたが、雰囲気もとても良かったです。

タナカ様

貴重なご感想をいただき、ありがとうございます!当店を「安心してカットを任せられる」とご評価いただけて、心から嬉しく思います。

初めてのご来店にも関わらず、「雰囲気もとても良かった」というお言葉がスタッフ一同の励みになります。

次回ご来店の際も、タナカ様にとって最高の美容時間となるよう精一杯努めます。

これからもご期待に沿えるサービスを提供し続けますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• ハンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:43:36.0

カットは私の要望を応じ、素敵な仕上がりにしております。トリートメントもしっかりして、効果が素敵だと思います。色々話してた、楽しく時間を過ごしました。

ハン様

この度は当店でのご利用、そして温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。ご希望通りのカットスタイルになり、また、トリートメントの効果も感じて頂けたこと、スタッフ一同心よりお喜び申し上げます。さらに、当店でのお時間を楽しく過ごして頂けたとのお言葉も嬉しく思います。ハン様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 00:04:34.0

今日は、カット、水素のトリートメントと、炭酸シャンプーをしていただきました。
    トリートメントと、炭酸シャンプー、とてもサラサラになります!時間があれば月1でやりたいところです。
    担当スタイリストさんのカットは、私の好みのカットなので、安心しています。
    今日、顔周りに長めの前髪を多めに切ってくれました。これは、スッキリ見えるということだったんですかね?お任せしてよかったです。
    いつも、有難うございます!

【髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWAトリートメント+炭酸シャンプー\9900

まりも様

今日は当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミまで頂戴し、心から感謝いたします。当店の水素トリートメントと炭酸シャンプーがまりも様の髪をサラサラにして喜んでいただけたこと、また私のカットもご満足いただけた様子、大変嬉しく思います。

まりも様がご希望のカットやスタイルを引き立てることが私たちの使命です。前髪を長めに切ったスタイルもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

次回のご来店を心からお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:11:44.0

お店の雰囲気もよくシャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    予想よりきもち長かったですが、この長さでも満足です

とも様

この度は当店をご利用いただき、感想も残していただき誠にありがとうございました。

当店の雰囲気や、シャンプーのメニューにご満足いただけたこと、私たちスタッフにとっても大変うれしいことです。仕上がりの長さについては、ご要望以上に時間がかかってしまったこと、お詫び申し上げます。ただ、それでも最終的にはご満足いただけたようで、何よりです。

これからもとも様の満足度を追求し、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 09:28:47.0

全体的に雑だなと感じました。

レイヤーカットをしてもらいたかったのですが、レイヤーカットができないと言われたので毛先2~3cmほど切ってもらうようにお願いしました。

人によってやり方は違うと思いますが、まず髪を濡らさないでいきなり切り始めました。ほかの美容室ではその後シャンプーをして髪が濡れている状態でさらにカットし綺麗に整えてくれるので、そうしてくれるのかと思ったらシャンプーの後は乾かすだけで終わったので驚きました。

カラーをしてもらっている時もすごく引っ張られて痛かったです。

他の人の口コミにもありましたが施術時間が1時間半のメニューでしたが、1時間弱で終わりました。まだ時間に余裕があるんだから、そんなに早く終わらせないでもっと丁寧にやって欲しかったです。

ここでやり直してもらってもまた同じ対応をされるだけだと思うので、別の美容院でやり直してもらいます。

ことみ様

この度は大変申し訳ありませんでした。
    ことみ様の期待に応えられず、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    レイヤーカットについては、ことみ様の求めるスタイルとレイヤーカットの相違がございましたので、今のスタイルからできる提案をいくつかさせていただきましてその中から毛先を2~3cm切ることをご一緒に選択させていただきました。
    ことみ様には不十分なサービスを提供する形となってしまいました。

今後はお客様のご希望に更に細心の注意を払い、丁寧な施術を心掛けて参ります。ことみ様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。

【定休日】年末年始

• Surfriderさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:41:58.0

はじめてカットをお願いしましたが手早く要望通りの仕上がりになって満足です。今回は伸ばし途中のため調整程度のカットとなりましたが、伸ばすイメージも共有できたので次回もお願いしようと思います。

Surfrider様

この度はご来店いただき、またお快くレビューをいただき、誠にありがとうございます。

イメージ通りのスタイルに仕上がったとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

伸ばし途中のご自身のスタイリングへのこだわりを汲み、細部まで調整させていただきました。

それがSurfrider様のご満足につながっていると知り、私たちも光栄でございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 08:06:31.0

ULTOWAトリートメントを探していました。
    サロンによってやり方が違うようで、効果にも違いがあるのかなと思いました。
    カット、カラーは思い通りにしてくださり、満足です。
    またお願いしたいと思います。

みゆみゆ様

ULTOWAトリートメントにつきましてお悩み感じ、またこちらのサロンでの施術をご満足頂き、心より感謝申し上げます。確かに各サロンでの施術方法や使用する製品に違いがありますが、それぞれの美容室が選ぶ製品は、そのサロンの信念や顧客への思いが込められています。

みゆみゆ様にまた当店を訪れて頂けること、スタッフ一同心待ちにしております。次回も今回同様、みゆみゆ様のご希望に添えるよう努力いたします。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお伝えください。

【定休日】年末年始

コードライン 駒沢大学店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー