4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジーナ 吉祥寺(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ キチジョウジ カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ベルグレイス吉祥寺201
  • 《吉祥寺NO,1☆韓国&髪質改善サロン》JR吉祥寺駅北口5分◆#韓国#髪質改善#前髪カット
  • きゃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:51:11.0

初めて伺わせて頂きました。
    イメージ通りに仕上げて頂いて大満足です◎
    こんなにも色々こだわっている美容室ってあるんだ!!と感動しました!!!特に今回接客して頂いたスタイリストさんはずば抜けてると思います◎是非美容室迷子の方は1回利用して頂きたいです♪
    今週トリートメントの予定でしたが、都合が付かず、次回伺う時に一緒にして頂こうと思っています!楽しみです^ ^

*韓国顔周りカット(顔周りのみ)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット付¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

韓国ヘア Zina 吉祥寺 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善 (旧:Zina 吉祥寺)からの返信コメント

きゃーん様

喜んで頂けて幸いです!

イメージ通りの仕上がりになって私も嬉しく思います!
    カラーの商材からトリートメントまで一つ一つこだわっているので仕上がりが目に見えて良くなっていくのが分かるかと思います!
    オススメさせて頂いたpremium髪質改善トリートメントはお時間ある時にカットとカラー一緒にしていきましょう!

きゃーん様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• マイキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:45:50.0

15歳の娘がお世話になりました。
    髪型がとても気に入っております。

【3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

マイキー様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    とても髪型似合っていて可愛かったです(^^)
    髪の毛のセットなど気になるご質問等がございましたら
    お気軽にご相談ください!
    マイキー様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• ふちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:16:30.0

今回も可愛い色にしていただきました!!
    仕上げもいい感じに巻いていただけて嬉しかったです。

ふちゃん様

髪色、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    色々な巻き髪があるのでまた次回は違う巻き方をさせて頂きますね(^^)
    お気軽にご相談ください!
    ふちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• マイマイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:45.0

初めて来店しましたが、可愛く仕上げて貰いました!ありがとうございます。
    接客がとても良かったです。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー\17500→\6900

マイマイ様

喜んで頂けて幸いです!

カラーも気に入って頂けて良かったです!
    接客も施術も商材も全てにこだわっているので褒めて頂けること嬉しく思います!
    次回はカットでも雰囲気に一気に変えてみるのもいいかもですね!
    レイヤーなど入れて柔らかいスタイルもお似合いかと思います!
    また良かったら是非お任せください!

マイマイ様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• シロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:45:21.0

今回も希望通りの色に仕上げていただきとても満足しています。またよろしくお願いします。

シロ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も綺麗な色に仕上げられてよかったです!
    次はブリーチをしてベースを整えてからデザインカラーしていきましょう!
    分からないこと、お悩みありましたらなんでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします。
    シロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

竹本

• Risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:53:05.0

顔周りのカットをして頂いたのですが、イメージ画像そのままに作ってくださり、大満足です!またよろしくお願いします!

学生様

喜んで頂けて幸いです!

カラーもいい感じになり顔まわりカットも気に入って頂けて幸いです!
    細かくご質問させて頂きましたので僕も満足のいく仕上がりになりました!
    またよかったら是非お任せください!

学生様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:36:17.0

急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングから、
    私の希望に近づけるよう提案もしてくれて、
    仕上がりとっても気に入りました。
    髪はツヤツヤで、色もちょうどいい色で大満足です!
    また宜しくお願いします!

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr ¥12900

みさみさ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングお褒め頂き嬉しいです!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    暗めのカラー、レイヤーカットとてもお似合いでした!
    トリートメントも髪のパサつきが気になってきたらしてあげてくださいね!
    急遽でもまたお待ちしてます!
    今後ともよろしくお願いします。
    みさみさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

竹本

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:32:23.0

ヘアスタイルや時間等たくさんわがままを言ってしまったのにもかかわらず、丁寧な施術に加え希望通りのヘアスタイル、所要時間で本当に感謝しています。

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\7900

すず様

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!
    前回行かれたサロンさんで色落ちが早かったと聞き
    今回は濃いめに入れさせて頂いてますのでカラーの様子見てみてください(^^)
    ヘアセットなど気になるご質問等がございましたら
    お気軽にご相談ください!
    すず様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• ももえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:17:51.0

初めて伺いましたが、私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願いできました。またお願いしたいと思います。

ももえる様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    たくさんお悩み、要望話して頂きありがとうございます!
    そのおかげで綺麗な仕上げられてよかったです!
    次回ご来店の際もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。
    またお悩み等出てきましたらなんでもご相談ください。
    ももえる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

竹本

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:57:50.0

愛想笑いの必要のない良い人でした!担当お願いして良かったです^_^
    またお願いしますー!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

まゆ様

喜んで頂けて幸いです!

私もお任せして頂き喜んでもらえて本当によかったです!
    スタイル写真も私のスタイルだったのでイメージ通りに出来たかと思います!
    ショートにしてるので伸びてきて気になり出したらまた是非お任せください!

まゆ様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:09:07.0

はじめて利用させていただきました。
    カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    他店で髪を染めてもすぐに色が抜けてしまうのですが、今回はすごく持ちが良いです。髪もサラサラが続いています。
    またお願いします。ありがとうございました。

すず様

喜んで頂けて幸いです!

色持ちはカラーで濃く入れるだけではなく処理剤など工夫することによって変わってきます!
    お家でホームケアの仕方からご説明させて頂くのですず様のホームケアもしっかりしてくださってる証拠です☆
    これからも一緒に綺麗な髪の毛を目指しましょう!

すず様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:16:44.0

急にカットも依頼したのに快く引き受けてくださりありがとうございました!!
    何もかもが完璧で、髪色もすっごくかわいくしてくださって大感謝です!
    またお願いします~!!!

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900

はる様

喜んで頂けて幸いです!

いつも遠くから通ってくださり本当に嬉しいです!
    今回は少し色味を強く出して綺麗な暖色になったかと思います!
    カットも急でも全然引き受けますのでこれからもお気軽にお声掛けください!
    また是非お任せください!

はる様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• お花ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:49:20.0

初めて来店しました。髪をきれいな状態で伸ばしたいため髪質改善トリートメントで検索しまして当日の予約で入ることができました。
    お店は落ち着いた雰囲気で良かったです。最初は緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。カラーのピンクブラウンもツヤがありTOKIOトリートメントでサラサラツヤツヤで長く持ちます。気になった絡まりが扱いやすい髪になり楽になりました。カラーも気に入りました。こだわりあるお店だと感じました。最後まで1人担当ですのでなのも良かったてす。美容院は同じ場所で決まらなかったのですが、次回は縮毛矯正でまた、伺いたいと思います。ありがとうございました^^

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr ¥14900

お花ちゃん様

喜んで頂けて幸いです!

たくさんの嬉しいお言葉に感謝しかありません!
    カット、カラー、トリートメントの施術一つ一つにこだわりを持っているのでよく見て頂けた事を本当に嬉しく思います!
    ご提案させて頂いた縮毛矯正は次回のタイミングした後に1週間の間隔を空けてカラーをした方が完璧に仕上がるので、その際はまた次回のご提案をさせて頂きますね!

お花ちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:25:10.0

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

U様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    初めての縮毛矯正のその後調子はどうでしょうか?
    縮毛矯正はダメージが多少出てしまう施術になっているので気になってきた場合はトリートメントも多数ご用意しておりますのでご相談ください!
    ホームケアも頑張ってみてくださいね!
    今後ともよろしくお願いします。
    U様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

竹本

• はもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:44:50.0

初めのカウンセリングをしっかり行って頂けました。酷いダメージ毛なのと今後伸ばしていきたい希望をどちらもあわせる形で仕上げてくださいました。非常に満足しています。カラーが落ちたらまたよろしくお願いします。

はもちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングお褒め頂きありがとうございます!
    ご満足頂けるスタイルに仕上げられてよかったです!
    今後ダメージをケアしていきながら伸ばしていきましょう!
    ダメージヘアにはホームケアも欠かせないので頑張ってみてください。
    今後ともよろしくお願いします!
    はもちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

竹本

• ロキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:53:46.0

すごくいい仕上がりでした!

ロキ様

喜んで頂けて幸いです!

いい感じに韓国風カットになりましたね!
    すごくお似合いでした!
    刈り上げた所は1ヶ月ちょっとで伸びて来るかと思うので気になり出したら
    また是非お任せください!

ロキ様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:45:22.0

本日はありがとうございました!!!
    色も思っていたよりずっと可愛い色で、初めてのレイヤーカットをこんなに可愛くしていただいて、ほんとーに満足でしかないです笑笑
    次もまたよろしくお願いしますー!!

SNSで人気!ブリーチなしダブルカラー【透明感ある柔らかいカラー】\9900

なつき様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ブリーチなしのダブルカラーをさせて頂きましたが、
    ブリーチほどダメージはないですが2回カラーをさせて頂いてるので
    髪の毛がダメージを感じやすくなってしまうのでお家などのケアでしっかり保湿してあげてください!
    カラーのお色味もレイヤーカットも似合っていてとても可愛かったです(^^)
    お気軽にご相談ください!
    なつき様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:20:00.0

初めてお店に伺いました。

カラーの色も髪型もちゃんと決めずに行ったにも関わらず聞いたことには丁寧に説明をしていただきました。

10年ぶりに前髪と顔周りを作ったのですが大満足です!

さち様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのご来店で不安あったと思いますがたくさんご相談頂きありがとうございます!
    前髪、顔周りとてもお似合いでした!
    作ったばかりでセットが難しいと思いますが頑張ってみてください!
    また伸びてきたらおまかせ頂けたらと思います!
    今後ともよろしくお願いします。
    さち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

竹本

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:18:45.0

ありがとうございました(^ ^)

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\8900

しぃちゃん様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    その後、カラーで元々のお色味を消すために調合させて頂きましたがいかがでしょうか?
    ブリーチ毛で髪の毛がパサつきやすかったりダメージを感じやすいので
    しっかりホームケアで保湿をしっかりしてあげてください(^^)
    お気軽にご相談ください!
    しぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• ロンドン海軍軍縮会議さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:27:44.0

何もかもありがとうございました!
    仕上がりとても満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Aoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:44:32.0

急にブリーチしたいとの要望も対応して頂き、やりたいようなカラーが出来ました。顔周りのカットも見本通りにしてもらい、セットの仕方も教えて頂きました。丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

Ao様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今回はブリーチをさせて頂きましたので、明るいお色味楽しんでください(^^)
    ブリーチをしていて髪の毛のケアがとても大切になりますので
    ミルクタイプの洗い流さないトリートメントなどでしっかり保湿してあげてください!
    セットについてやホームケアなどで気になるご質問等がございましたら
    お気軽にご相談ください!
    Ao様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• あいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:06:47.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    綺麗な色に染まり嬉しいです。

あいる様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!
    髪色綺麗に染まってよかったです!
    シャンプーする際にお湯の温度を少し下げて頂けると色持ちが良くなるので是非お試しください!
    次回ご来店の際も丁寧な施術心がけてまいります。
    お悩み等ございましたらなんでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします。
    あいる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

竹本

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:26:52.0

カラー+カット+トリートメントで綺麗に仕上げていただきました!思っていた色になった、とても満足です。トリートメントも、サラサラな髪の毛にしていただけて嬉しかったです。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

ひ様

喜んで頂けて幸いです!

カットも追加で毛先にを綺麗にまとめられるように少し重さを残して全体の量感を調整させて頂きました!
    カラーも色落ちが綺麗になるように濃いめの紫を入れさせて頂いたので柔らかい感じになるかと思います!
    またよかったら是非お任せください!

ひ様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:31:44.0

過去に他店で縮毛をやっていたのですが、どうしても髪を明るくしたく、来店しました。
    担当の方の技術力のおかげで、理想の髪色と前髪にしてもらいました!
    髪もサラサラになってとても満足しています。
    髪の状態やリスクなどの説明も丁寧にしていただき、話も面白く、リフレッシュできました。

ゆり様

喜んで頂けて幸いです!

私も髪の履歴で一瞬明るくするか迷ったのですがなんとか髪を保護しながら綺麗に明るく出来ました!
    僕も凄く綺麗にカラー出来たと思います!
    今後も明るくする際リスクが伴うかと思うのでまた是非お任せください!
    今度はカットでスタイルチェンジもして雰囲気も変えてみましょう!

ゆり様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:28:49.0

新しいお店で雰囲気も良かったです!
    席の周りが広くてゆったりできました。
    髪色もアバウトに伝えたのに綺麗に仕上がって嬉しかったです。

ちひろ様

喜んで頂けて幸いです!

半個室のなっていて一つ一つの席に空間を作りリラックス出来るような作りになっているので
    気に入って頂けて嬉しいです!
    髪色もカウンセリングをしっかりさせて頂いたので綺麗な艶ある髪になりました!
    またよかったら是非お任せください!

ちひろ様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:48:16.0

リピート利用させていただきました!
    トリートメントの効果があまり感じられず、あまり合わないのかな?と思いました。
    美容室内では、落ち着いた時間を過ごせるのでとても満足しています!
    次回もお願いしようと思います!

な様

落ち着いた時間を過ごせるとの事でとても嬉しいです(^^)
    トリートメントについて申し訳ございません。
    また次回来て頂いた際に別のご提案をさせて頂きます!
    お気軽にご相談ください!
    な様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございます。

佐々木

• おしんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:19:35.0

久々のバッサリカットでしたが、とても丁寧に綺麗に切っていただき大満足です。ありがとうございました。

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

おしん様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    久々のバッサリカット不安もあったかと思いますがおまかせ頂けて嬉しく思います!
    ミニボブとてもお似合いでした!
    気になるところが出てきた際はなんでもご相談ください!
    またおまかせいただけるように技術アップしていくので今後ともよろしくお願いします!
    おしん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

竹本

• ちりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:08:32.0

丁寧な接客で居心地が良かったです!
    また伺いたいです!

ちり様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    その後、ヘアスタイルいかがですか?
    お気軽にご相談ください!
    ちり様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• Likyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 11:34:58.0

終始、ご丁寧な接客でした。技術力も高いサロンです。
    綺麗な店内とドリンクや飴のサービス、過ごしやすかったです!タブレットで雑誌を読むことができます。

施術前に、スマホで注意事項のようなものを確認します。
    その際、私のスマホの電池がなく確認できない旨を伝えると充電器を貸していただけました。

カラーを特に決めていなかったのですが、色味のご提案をいただきおまかせでお願いしました。
    韓国ヘアが得意なサロンのようで、顔まわり(もみあげ含む)のカットが上手です。
    横顔の毛流れがバランス良くなるように調整していただきました。
    シャンプーやヘッドスパも気持ちよく、途中で寝てしまいそうでした、、、汗

個人的にシャンプーが上手なサロンや最初から最後まで同じ方に施術をしていただく方が好みなので、とても過ごしやすかったです。

Liky様

カット、カラー喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お客様一人一人がリラックスして過ごしやすい環境作りを心がけています!
    シャンプーやヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)
    また、気になるご質問等がございましたら
    お気軽にご相談ください!
    Liky様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:20:01.0

初めてこちらの店舗を利用させていただきましたが、最初から最後までとても丁寧に施術をしていただきました。
    仕上がりもお伝えした通りにしていただきとても満足しています。

カット+ダメージレスパーマ¥13900

むぎ様

喜んで頂けて幸いです!

初めてのサロンでのパーマは特に不安があるかと思いカウンセリングでしっかり
    イメージ共有させて頂きました!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    次回は間を少し空けてカラーもしていきましょう!

むぎ様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

ジーナ 吉祥寺(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー