4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

blanc.

ブラン

• 神奈川県横浜市旭区笹野台1-28-4 越前屋ビル2F
  • 三ツ境駅北口から徒歩3分

• キイロイヒヨコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:06:25.0

4/4に初めて来店。
    初回は髪質改善をさせていただきました。
    最初から最後までマンツーマン。私の髪質がどういうものか丁寧に説明してくださいました。
    薬剤やトリートメントをつける際も、都度説明しながらしてくださいました。薬剤をつけて放置する際も、ずっとそばにいて髪の毛を観察されていました。
    今まで縮毛矯正をしても2~3週間程で毛先がパサパサしてくるのですが1ヶ月経っても今までと違い保湿力が保たれている印象です。
    今回は白髪染を含むカラーとトリートメントをお願いしました。白髪が部分的なのでグレーカラーはせず普通のカラーリングをして抜けていくのを楽しんでと言われました。
    定期的に通い、髪の毛が落ち着くのを目標にします。
    普通の縮毛矯正で痛みが気になる方、髪質を変えたい方はぜひおすすめです。

彩る脱白髪染めコース(カット、トリートメント込み)

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:19:36.0

髪質が悪いことが悩みで、色々探していたところ見つけました。初めての来店だったのですが、今の髪の状態や今後のアドバイスなど今までの美容室では教えてもらえなかった事も教えて頂き、施術中も説明を加えながらだったのでとても安心してお任せする事が出来ました。数日経ちましたがとてもサラサラでストレスなく過ごせています。今後もお世話になりたいと思っています。悩んでる方はぜひ行ってみて下さい。お勧めです。

髪質改善コース(カット、トリートメント込み)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• アールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:42:19.0

他の美容院で縮毛矯正をしてもらっても全然ダメで雨の日が憂鬱で、ホットペッパーで縮毛矯正が上手な所を探していら前店でお世話になっていた担当スタイリストさんに再会しました!
    納得価格でサラサラ、ツルツルになります!
    癖毛で困っている方ホントにお薦めします。

次回はカラー宜しくお願いします♪

美髪縮毛矯正コース(カット、トリートメント込み)

blanc.からの返信コメント

アール様先日はご来店ありがとうございました。

そして見つけていただきありがとうございます!

以前もなるべくキレイになるようにやらせていただいておりましたが

当店での薬剤や髪の為の処理剤、トリートメントなど全てにこだわって

施術させていただきました!

また癖が伸びてきたら、どこにも負けないサラサラ感にしますね!

カラーでのご来店お待ちしております。

• muちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 23:42:55.0

前回は白髪染め今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    もう、かれこれ25年は縮毛矯正しているのですが…
    こんなにツヤツヤ、サラサラで柔らかな手触りは初めてです!!
    ウィッグを付けたのか…?と思うほど!
    感動!!!
    普段、髪の変化に気づかない旦那も
    めっちゃサラサラ!!とあまりの違いに笑ってました!
    私は専門的なことは分からないですが…
    ちゃんと髪のことを考えてくれて。
    髪と対話してくれているよう。
    美容師さんなのですが…髪のお医者さんとゆう感じです!
    癖毛、白髪でお悩みの方は是非!
    間違いなく、「今までの美容室」では味わえない感動が待ってるはずです!

美髪縮毛矯正コース(カット、トリートメント込み)

blanc.からの返信コメント

muちゃん様先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

どの順番で、どの施術をやればその方の悩みが1番改善していくのか

しっかりと未来設計させていただきます!

他店では出来ないほどの艶髪になる事を十分実感はせれたかと思いますが

今後は今より1年後の方がキレイに2年後の方がより美しくさせますので

信じて通っていただければと思います!

• シッポナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 23:01:50.0

初めてお伺いいたしました。
    白髪と髪質で悩んでいて、カウンセリングの段階で
    将来的な完成形のイメージをしっかりアドバイスいただいたので、安心してお任せしようと思いました。

髪質改善は凄いです!
    触った瞬間に感動です!
    とても丁寧な施術で髪のハリコシが蘇りました。
    カラーリングも透明感のある仕上がりでとても満足しております。

お店の中もとても綺麗で居心地の良い空間でくつろげました。

また、よろしくお願いいたします。

彩る脱白髪染めコース(カット、トリートメント込み)

blanc.からの返信コメント

シッポナ様先日はご来店ありがとうございました!

blanc.の施術の違いを感じていただけて嬉しく思います。

お客様が将来「こういう風に綺麗になる」っていうのをちゃんとお伝えするのは担当させていただくうえでとても大切だと思ってます。

いつ、どのように、どうなっていくのか、、、

傷んでしまった所は僕も治す事はできないので、長期戦にはなりますが

必ず誰もが羨ましがる髪にしていきますので、信じてきていただければと思います!

毎回毎回髪がどんどん良くなっていくのを楽しみながらやっていきましょう!

今後も引き続き宜しくお願いします。

ブラン(blanc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー