3. 東海トップ  >
  5. ノエロク 岐阜店(noe rok)  >

noe rok 岐阜店【ノエ ロク】

ノエロク ギフテン

• 岐阜県岐阜市長住町6丁目6番地
  • JR岐阜駅徒歩5分/駐車場サービスあり/口コミ4.93★ [髪質改善/韓国/メンズ/イルミナ]
  • YUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:37:55.0

カウンセリングからとっても丁寧にお話しを聞いてもらい、私の髪質の特徴もよく観察した上で、施術中に色々とアドバイスをいただきました♪
    カラーもカットも大満足ですし、髪質改善トリートメントのおかげで今もさらさらです!
    久しぶりに美容院で120点満点な気持ちで帰りました!
    帰ってから身内にも紹介したくらいお気に入りの美容院&担当さんに出会えて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【人気No.1】小顔カット+うる艶カラー+オージュア3stepTR/\10800

YU様

そして口コミ頂きありがとうございます!!
    そう感じていただけて大変うれしいです!!
    ふわっとしたレイヤー是非巻いて楽しんでみてください!!
    ご家族の方にも紹介していただけたようでとても嬉しく思います!!
    是非また楽しみにお待ちしております!

ナツキ

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:26:45.0

自分の髪質に合わせたおすすめのスタイリングなど丁寧に教えていただき勉強になりました!
    また岐阜に行く際には利用させていただきます!

メンズカット+ニュアンスパーマ+クレンジングSPA/\10800

り様

先日は、noe rokへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!!
    ナチュラルなパーマスタイルとってもお似合いでした!
    お話も沢山できて、私自身も楽しい時間を過ごせました!
    スタイリングやヘアケア方法など気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

玲亜

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:49:42.0

ぼやっとした髪型のお願いでも読み取ってそれにそった似合う髪型にしてもらえました!
    トリートメントを選ぶ際も気になるところや頭皮、髪の状態を確認して一緒に選んで貰えます!
    カット中などもお話しやすくて楽しかったです!
    最後の髪の毛のセットもちゃんとしても良いかとかスタイリング剤を付けても大丈夫かと聞いてくださり気遣いが素敵なお店だと思いました!

さき様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミ頂きありがとうございます!
    しっかりお客様の髪の状態など見させて頂き理想の髪になれるよう一緒に選ばさせていただいております!
    美容院後の過ごし方もお客様1人ひとりで違うかと思われますのでご希望に合ったスタイリングなども心がけております!!
    私もお話し楽しくさせていただきました!!
    またぜひお待ちしております!

ナツキ

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:28.0

初めての来店でしたが、カット前のカウンセリングで髪や頭皮の状態を知る事が出来、丁寧な対応で仕上がりも良かったので満足でした。

【女性目線でカッコよく似合わせる】メンズカット/\5500

まさと様

お忙しい中口コミもありがとうございます!!!
    お客様1人1人の髪質や頭皮の状態を考慮してシャンプーやヘアケアの提案をさせていただいております!仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お悩みや気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

玲亜

• ジヌンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:38:05.0

初めての来店でしたが、とても丁寧で、やりたかったスタイルにでき満足しました。またお願いします^^

ジヌン様

お忙しい中口コミもありがとうございます!!!
    ヘアスタイルにご満足いただけで私自身とっても嬉しいです!
    ニュアンスパーマスタイルとってもお似合いでした!
    スタイリングなどお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

玲亜

• もふこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:35:39.0

とても良かったです!
    髪の毛サラサラだし、仕上がりも髪型も
    満足でしたー!またお願いします!

もふこ様
    そして口コミ頂きありがとうございます!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!ヘアケアも是非頑張ってみてください!

ナツキ

• ぐでぐでたま子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:55:02.0

髪の悩みを聞いてくださり、その悩みに沿った似合う髪型にカットをしていただきました。
    おかげ様で、家族に高評価してもらえました。
    また、トリートメント中はとても心地が良く癒されました。
    また、来院したいと思います。

【中野限定】カット+オージュア3stepTR/\8800

ぐでぐでたま子様

この度は、rokにご来店頂き本当にありがとうございます!

家族に高評価は僕も嬉しいです!
    前髪の雰囲気を少し変えたので、乾かし方だけお伝えしたようにしてみてくださいね!

トリートメントでサラサラになったと思います!
    オシャレな空間の中でもリラックスをして頂けたらと思っています!

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 中野

• かつヲさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:48:12.0

カット前のカウンセリングで、ぼんやりとして自分でもよく分かっていない私の要望を丁寧、的確に読み取っていただき、カットの際に、それをしっかり形にしてくださいました。
    そして帰宅後、頭を洗った後に自分で乾かしても、いい感じに仕上がり、「あれ、こうなるはずじゃなかったのに…」と、思うことがありません。
    お店は、すごくおしゃれな感じで、居心地が良い雰囲気です。

かつヲ様

この度は新店舗のrokにご来店頂きありがとうございました!

いつも少しでも寄り添ってカウンセリングができたら、、。
    と思っていますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

やはり自宅で再現できることを1番に考えているので、本当に嬉しいです!
    お店も褒めて頂きありがとうございます!

これからも、より技術、サービスを磨いていきますので、今後も宜しくお願い致します!

担当 中野

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:26:35.0

何種類もあるシャンプー・トリートメントの中から自分の髪質や頭皮にあったものを選んでいただいたり接客も丁寧で楽しかったです。
    また来たいです!

メンズカット+波巻きツイストスパイラルパーマ/\10800

たけ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!!!
    お客様1人1人に合わせたケア方法やスタイリングなどを提案させていただいております!
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    波巻きパーマとってもお似合いでした!
    スタイリングやケア方法で気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!

玲亜

• ひなたさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:00:51.0

急な予約にも関わらず、最初から最後まで丁寧に接客していただき本当によかったです!!
    顔周りのカットも理想の感じでとても満足しています!
    髪の状態をしっかりカウンセリングしてもらい、施術中は楽しくお話しできて良い時間を過ごせました!

ひなた様
    そして口コミ頂きありがとうございます!!
    しっかりその時にあったホームケアなどをご提案させていただいております!
    お顔周りもとても大切なのでこだわってカットしております!!
    また是非お待ちしております!!

ナツキ

• キノシタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:07:51.0

すごくおしゃれな店内でテンションが上がりました!
    担当していただいた方も丁寧で仕上がりも満足です。また行こうと思います。

小顔カット+うる艶カラー+プレミアムオージュア5stepTR/\15400

キノシタ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    店内についてもお褒めいただきとても嬉しいです!
    また楽しみにお待ちしています!

ナツキ

• omuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:51:41.0

今まで行った美容院の中で一番丁寧にカウンセリングしてくれました!私がスマホをロッカーの中においてきてしまって、「写真を見せなきゃいけないのに!」って思ってたら、写真を見せてカウンセリングしてくれたのでとても助かりました。話す時には初め緊張して上手く話せなかったけれど、話を繋げてくれて後半の方には緊張も解けて楽しく話すことができました!!また来たいと思いました!

omu様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    イメージを一緒に共有しやすいようにカウンセリングさせていただいております!
    わたしもお話楽しくさせていただきました!
    また楽しみにお待ちしております!

ナツキ

• あゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:29:51.0

理想の髪型とカラーにしてもらいました!接客もすごく丁寧で相談にもちゃんと乗ってくれてありがたかったです。内装もめちゃくちゃ可愛くて初めてでドキドキしましたがとても良かったです!

あゆ様
    この度ご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミ頂きありがとうございます!!
    初めての場所はドキドキすると思いますが内装などもお褒めいただきとても嬉しいです!
    レイヤーとてもお似合いでした!
    またぜひ楽しみにお待ちしております!

ナツキ

• ユウゴさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:19:42.0

初めて伺いました!仕上がりとても満足しています!リピートしたいと考えてます!

メンズカット+波巻きツイストスパイラルパーマ/\10800

ユウゴ様

先日はnoe rokへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!!!
    波巻きスパイラルパーマとってもお似合いでした!その後のスタイリングなどどうですか?
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もさらにご満足いただけるような提案をご用意してお待ちしております!

玲亜

• あるふぉーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:01:21.0

初めてこちらに伺わせて頂きました。他のサロンと比較しても最初のカウンセリングはかなり丁寧です。出来上がりも提案頂いたものに沿った出来かと思います。

あるふぉーと様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    私自身カウンセリングを大切にしていて、お客様に合わせたスタイルやケア方法などを提案させていただいております!!!
    その後のケアやスタイルなどどうですか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

玲亜

• GREEN DAYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:09:38.0

最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、それをしっかりと踏まえ、希望通りのスタイルに仕上げて頂けました。今までにたくさんの美容室を渡り歩いてきた私ですが、仕上がりに100%満足できたのはこのnoe rokさんが初めてです。ありがとうございました。これからも通わせて頂きたいと思います。

メンズカット+ショートヘッドスパ/\8800

GREEN DAY様

先日はnoe rok へご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!!
    お客様1人1人に寄り添った接客や技術を1番大切にしているので、ご満足いただけてとっても嬉しいです!!!
    またケア方法やスタイリングなどお気軽にご相談ください!
    次回もさらに大満足していただけるように、色々な提案もご用意してお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

玲亜

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:49:28.0

想像通りの髪型にツヤツヤにして頂きました。
    説明も丁寧で居心地が良かったです。

Y様
    そして口コミ頂きありがとうございます!!
    大切な髪がツヤツヤになり私も嬉しかったです!!
    繰り返すことで綺麗な状態が保たれていくのでぜひケアも頑張ってみてください!
    またぜひお待ちしております!

ナツキ

• Yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:02:01.0

内装がお洒落で気になっていたので初めて来店しました。
    女性スタイリストさんに初めてカットして頂きましたが凄くいいヘアスタイルになりました。
    注文に沿った施術とセットのアドバイス、丁寧なカウンセリングしただき満足です。
    また再来したいと思っています。

Yu様

お忙しい中口コミもありがとうございます!!!
    お客様1人1人に寄り添って接客をすることを、1番大切にしています!
    ヘアスタイルにもご満足いただけてとっても嬉しいです!!!
    次回もさらにカッコいいスタイルの提案をご用意しております!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

玲亜

• O.Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:51:00.0

ケアからセットの方法までわかりやすく教えて頂きました。
    仕上がりも希望通りでとても良かったです。また利用したいと思います。

O.T様

お忙しい中口コミもありがとうございます!!!
    仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
    ニュアンスパーマスタイルとってもお似合いでした!
    その後のスタイリングなどどうですか?
    ダメージのケア方法や気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

玲亜

• りょうがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:08:13.0

丁寧に接客してくださった。
    しっかりカウンセリングしてくれて自分の髪の状態などを知ることができて大変満足です。
    またお願いしようと思います。

りょうが様

お忙しい中口コミもありがとうございます!!!
    お客様1人1人に合わせたケア方法などを提案させていただいているので、ご満足いただけてとっても嬉しいです!!!
    シースルーバングもとってもお似合いでした!
    スタイリング方法やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もさらに良いスタイルやケア方法をご用意してお待ちしております!!!

玲亜

• マコトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:28:43.0

先日初めて来店させてもらいました。
    とても丁寧なカウンセリングで
    満足のいく髪型にしていただき家族の評判もよかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

マコト様

お忙しい中口コミもありがとうございます!!!
    髪型にご満足いただけて、さらにご家族からもご好評だったようで私自身とっても嬉しく思います!その後のスタイリングなどいかがですか?
    お悩みや気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

玲亜

• ちょここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:04:00.0

初めて行きましたが、とても丁寧にトリートメントのことやカットのことを話してくださってとてもよかったです。カット中に、気になるところはないかの確認もしてくださってとても満足した髪型になりました!また顔周りもとても上手に切っていただけて凄くよかったです!!
    巻き方も教えてくださって勉強になりました!
    また行きます!

ちょここ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    お顔周りはとても大切なところなのでこだわってカットさせていただいております!
    巻き方もぜひおうちでやってみて下さい!
    また楽しみにお待ちしております^_^

ナツキ

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:13:12.0

初めて行った美容院でしたが、店内の雰囲気も仕上がりも満足でした!!
    スタイリストさんが、明るくたくさん親身になって話してくれたおかげで楽しく過ごすことができました!
    また行きたいと思います!!

ゆーな様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    満足していただけてとてもうれしいです!
    前髪も理想の形に徐々に近づけていきましょう^^
    また楽しみにお待ちしております!!

ナツキ

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:30:20.0

髪の乾かし方やセットの仕方を詳しく教えていただきよかったです!お話ししながらカットしてもらえて楽しかったです
    また、利用させていただきたいです。

さほ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    乾かし方ぜひお家で実践してみてください!!
    こちらこそ楽しくお話させていただきました^^
    また楽しみにお待ちしております!

ナツキ

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:17:25.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    髪の毛の仕上がりだけではなく、髪の毛にいいシャンプーを個人的にカスタムできたりなど、カスタマー目線のサービスが素晴らしいなと思いました。
    通いたいなと思わせてくれる美容院です。

ひろ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!!!
    お客様1人1人に合わせたシャンプーやケア方法を提案させていただいているので、褒めていただけてとっても嬉しいです!季節によってもお悩みが変わってくるので、それに応じてまた新たな提案もさせていただきたいと思います!
    ニュアンスパーマスタイルもとってもお似合いでした!
    また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

玲亜

• きょうへいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:53:30.0

自分がやりたかったスタイルにできてとても満足です。
    スタイリングの仕方やドライの仕方についても丁寧に教えて頂いて、自分でスタイリングする時の参考になりました。

きょうへい様

お忙しい中口コミもありがとうございます!!!
    仕上がりにご満足いただけでとっても嬉しいです!
    ニュアンススタイルも大人っぽくてとってもお似合いでした!
    その後のスタイリングはどうですか?
    気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

玲亜

• カニちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:21:46.0

新しいお店の方にお邪魔させていただきました!

とてもかっこいいお店で素敵でした

音楽もお店の雰囲気にぴったりでとてもリラックスできて居心地も良かったのでまたきたいなーと思えました!

【中野限定】カット+カラー 13200円~

カニちゃん様

この度は新店舗のrokまでご来店頂きありがとうございました!

店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
    店内は広く、オシャレで空間にこだわっています!すこし非日常の空間を楽しんでいただけると嬉しいです!またぜひお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:46:03.0

いつもお世話になっており希望通りの仕上がりに満足です!
    シャンプー、トリートメントも香りが良くリラックスできました。ヘアケアも参考になりました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました♪♪

【中野限定】カット+カラー 13200円~

ゆうこ様

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

シャンプーはオージュアを使用しており、質感だけでなく香りもこだわっている商品になります!
    たた、売り切れで購入できなくて、本当に申し訳ございませんでした、、。

キレイに伸ばしていくためにも、ぜひヘアケア頑張りましょう!
    またなご来店心よりお待ちしております!

• おぜきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:04:58.0

初めて利用しました
    丁寧に対応していただきました!

noe rok 岐阜店【ノエ ロク】からの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    レイヤーで動きのあるマッシュスタイルもとってもお似合いでした!!
    スタイリング方法などで気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

玲亜

• たくまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:55:07.0

カウンセリングから仕上がりまで
    丁寧にやっていただけました。
    またお願いしようと思います。

たくま様

お忙しい嬉しい中口コミもありがとうございます!!!
    ニュアンスパーマ男性らしくてとってもお似合いでした!
    スタイリング方法やケア方はなどお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もさらにカッコいいスタイルにしますね!

玲亜

ノエロク 岐阜店(noe rok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー