3. 四国トップ  >
  5. かりん  >

美容室かりん

ビヨウシツカリン

• 徳島県徳島市南田宮2-7-9
  • 佐古駅から車で5分(徒歩10分)
  • ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 22:57:46.0

初めてで緊張しましたがスタッフさんがすごくいい方で安心しました。
    コミュ症な私でもすごくお話ししやすかったです!
    カットを希望したのにも関わらずどんな髪型がいいか決まってなかったのですが丁寧にアドバイスしていただき、しかも初めてなのに私のタイプの髪型を提案してもらえました。
    頭浸浴に以前から興味があり、すごくリーズナブルだったためこちらを選ばせていただきました。
    頭浸浴はもちろんですが、正直言うとその後のヘッドマッサージの方がすごく気持ちよかったです。

【No.2★人気】似合わせカット+頭浸浴 \4,000

ちあき様

先日はカット、ヘッドスパにご来店ありがとうございました!

ご提案させて頂いたスタイル
    小顔のちあき様に凄くお似合いでした!

ショートヘアもお顔周りのデザインやトップの長さに変化を持たせるといろいろ楽しんで頂けると思います。

頭皮マッサージも気持ち良かったとのお声凄く嬉しいです!

また是非頭浸浴にもお越し下さいね^_^

この度はメッセージありがとうございました。

yasuko

• らっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 01:12:01.0

友達の紹介で行って、言っていた通り雰囲気も良く楽しくカットして貰いました!!
    仕上がりも満足で、またお願いしようと思います(^^)

らっこ様

先日はお友達のご紹介でご来店下さり、ありがとうございました^ ^

スタイリングのアドバイスをさせて頂きましたが、その後いかがですか?

トップが伸びてきたらパーマもお似合いになると思います。

この度は嬉しいお言葉を届けて下さりありがとうございます!

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

yasuko

• ましろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:52:09.0

私がカラーをしている間に小学1年生の息子はカットをして頂きました。美容室が苦手な息子はいつも落ち着かないのですが、素早く綺麗に、かっこよくカットしていただきました。また私が施術のあいだも、子どもに優しく声かけしていただいたり、私に様子を教えていただいたりして、すごく優しい空間に子どもは我が家のようにリラックスしていました。ありがとうございます。
    気になっていた頭浸浴もでき、私も綺麗にカラー施術していただいて素敵な美容時間でした。

【No.2★人気】グレイカラー(白髪染め)+艶TR \6,000→\5,500

ましろ様

本日はご来店ありがとうございました。

早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

息子さんもスッキリとされて良かったです。

またお二人ご一緒にいらして下さいね^ ^

明日からの楽しいご旅行のお話お聞かせ下さい。

次回お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!

yasuko

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:42:08.0

こどものカットでお世話になりました。
    初めてお世話になるので、少し緊張ぎみでしたが、
    カット中楽しい雰囲気で、話しかけてくださり居心地が良かったようでした。
    仕上がりもステキでこどももニコニコでした。

美容室かりんからの返信コメント

先日はお子様のカットにご来店下さいましてありがとうございました(^ ^)

本当にお利口さんで可愛らしいお子様で、私もニコニコにさせて頂きました。

この度は嬉しいお言葉を届けて下さりありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

yasuko

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 08:49:56.0

居心地の良い雰囲気で初めての来店ながら気持ちよい時間をすこぜました。料金もリーズナブルでカットも丁寧にしていただきました。また、来店したいです!

ゆうちゃん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)
    ゆうちゃん様の夢や目標に向かって頑張っているお話とても素敵でした。
    頑張ってくださいね!
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

neo

• たまりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:22:23.0

初めての利用でドキドキでしたが、寛げる雰囲気と会話で楽しい時間でした。
    今回は、カットだけでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思います。
    家族の評価も(^_^)v
    ありがとうございました(^^)

たまりん様

先日はカットにご来店下さいましてありがとうございました。

初めてのご来店で少し緊張されていたと思いますが、お寛ぎ頂けて良かったです(^^)

ご家族にもご好評だったとの事で、とても嬉しいです。

カラーの事も気にされていたのでお洒落なたまりん様にお似合いになる色をご提案させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

この度は早速の嬉しいお言葉を届けて下さりありがとうございました。

yasuko

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:53:57.0

綺麗で暖かい場所でした!
    美容師さんも優しくてお話上手で凄く楽しい時間でした
    少しでも手入れが楽できるようにと色々工夫してくださって思った以上に良かったです
    また行きたいです!ありがとうございました!

美容室かりんからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

バッサリ切らせて頂きましたが、とてもよくお似合いでした(^^)

夢に向かって頑張っていらっしゃるあや様のお話お伺いして私も元気頂きました。

この度は早速の嬉しいお声届けて下さりありがとうございました。

推しの事いろいろ教えて下さいね!

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• ニコニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:00:02.0

86歳の母のパーマ、カットをお願いしました。ヘアスタイルの相談から仕上がりまで思っていたよりスゴく満足でした。母は腰が曲がっているのですが、クッションやタオルを背中などに敷いて頂き、問題なくシャンプーが出来ましたし、お話も上手で母も楽しく過ごせて髪型も気に入っておりました。家からも近いので、これからもお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

ニコニコ様

お母様のカット、パーマにご来店頂きありがとうございました。

シャンプー時、ご協力下さり大変助かりました。

スタイルもお気に召して頂いているとの事で、とても嬉しいです!

お母様、ご年齢に見えないくらいお元気でした。

また是非ご一緒にお越し下さい(*^^*)

この度は嬉しいお言葉を届けて下さりありがとうございました。

かりんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー