5. イーリング  >

クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:13:38.0

お店の雰囲気もアットホームでとても行きやすいです。
    いつも私の要望を丁寧に聞いて頂き、髪質に合ったアドバイスをしてくれます。
    またこちらでして頂いたスタイリングが自分自身でもちゃんと出来るようにカットして頂いて毎回助かっています。
    白髪が増えて悩んでいる中、将来のことを考えて髪や頭皮に負担がかからない様にアドバイスを頂いて有り難かったです。
    前から気になってた薄毛も改善されてきました。
    とても丁寧にカット、カラーをして頂いています。
    お店で使用されてるシャンプー、カラー剤も安全で良い物を使用されています。
    長年されてるので知識も豊富で毎回安心して
    お任せしています。
    これからも利用したいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

似合わカット+ハイライト+ヘアマニキュア\16300~

ヘアスタジオ・イーリング(旧:ヘアースタジオ・イーリング)からの返信コメント

クミ様ご来店 口コミありがとうございます。
    当店のカット、技術に満足して頂きとても嬉しく思います
    美容師としてお客様の髪に施術出来るのは月に一回あるか無いかです、お客様がアドバイスどおり毎日のケアをして頂いているから結果が出ているのですよ^_^
    月一回の施術これからもっと満足して頂けるよう努めます
    次回のご来店心からお待ちしています!
                                     (オーナー 小倉)

• わこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:47:56.0

翌日の気の張る外出のために、ハーフパーマをお願いしました。
    和服に合わせてしっかり目にあてていただいたのてすが、不器用な私でもブローだけで簡単にスタイルが決めやすく仕上げていただけ、翌日の用件はもちろん、その後も楽におしゃれを楽しませていただけています。
    サロンでお使いのヘア&ハンド&ボディクリームも芳香に惹かれていただいて帰りました。
    手入れ方法も懇切に教えていただいたおかげで、心地よく活用させていただいています。
    有難うございました。
    今後とも末永く宜しくお願い申し上げます!

[施術メニュー] パーマ

わこ様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイリングしやすくおしゃれを楽しんで頂けて嬉しいかぎりです。
    スタイリング剤も気に入って頂きありがとうございました。
    末永くと有難いお言葉を頂き光栄です、満足して頂けるよう努力してまいります。
    これかもよろしくお願い申し上げます
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

小倉

• チョンソンイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:17:15.0

初めての来店だったので、丁寧なカウンセリングと施術で予定より時間はかかりましたが満足です。
    次回来店の際は、季節が変わり陽射しもキツイのでカラー色など又相談させて下さい。
    いただいたシャンプー・リンスはいい感じでした。

似合わせカット+白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント\15500~

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    初めてでしたのでカウンセリング施術に時間がかかってしまいすみませんでした。
    にもかかわらずカウンセリング・施術・仕上がりにご満足頂きありがとうございます。
    季節も変わり日差しが気になるとの事で白髪を活かし透明感のあるカラーをご提案できればと思います。
    紫外線の影響を考えると次回はハイライト無しのカラーでも良いですよ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

小倉明

• みみたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 16:11:29.0

カットセンスが良く手間要らずなので親は長期リピーターです。
    今回は中学生女子を連れて娘の美容院デビューをしました。ロング後のバッサリショートをボーイッシュに纏めて頂き、学校で大好評だったそうです。小顔がスッキリ際立って余計可愛くなりました。

似合わせカット+ヘッドスパ(5分)\5500~

先日は娘さんとのご来店ありがとうございました
    中学生ともなるとだんだん髪型にもこだわりだす頃なのでこちらも少し緊張しましたが
    礼儀正しく素直でカウンセリングもスムーズに行きました♪
    学校でも大好評との事で大変嬉しく思います
    ご家族3世代担当させていただき光栄です
    これかもよろしくお願いします

オーナー小倉

• てんまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:49:44.0

話しやすい雰囲気を作ってくださり、希望の髪型になることができました。

先日はご来店ありがとうございました
    気に入っていただきありがとうございます
    その後の
    スタイリングとか大丈夫ですか気になる事とかあればいつでもお声がけ下さい
    またのご来店お待ちしております

オーナー小倉

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:52:38.0

スタッフの対応がとても良かったです。
    技術が素晴らしかったです。
    また予約します。

★人気No.1★似合わせカット+ヘアカラー+トリートメント\13000~

たけ様先日はご来店ありがとうございました
    技術気に入って頂き嬉しく思います^o^
    気になっていた襟足のまとまりはいかがですか?
    気になる事とかありましたらいつでもご相談下さい

イーリングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー