4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. イチゼロイチゼロイチ(10101)  >

10101【イチゼロイチゼロイチ】

イチゼロイチゼロイチ

• 東京都新宿区神楽坂3丁目2  神楽坂黒須ビル302
  • 飯田橋駅/東京メトロB3→3分/JR西口→5分・大江戸線牛込神楽坂駅A3→5分
  • やまぶきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 20:58:52.0

ご相談して、ちょうどよい長さにカットして戴きました。リタッチもしていただき、気持ちもすっきりです♪ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+2stepトリートメント (3cm以内) /白髪ぼかし

• kamaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:41:30.0

とても研究熱心で信頼のできるスタイリストさんです。
    カットとカラー全てお任せしていますが、いつも想像をこえる仕上がりに感動しています。
    前回試したナノバブルクレンジングはとても心地よく、その後の髪の調子も良かったです。
    今回提案いただいた髪質改善では自分史上最高にうるツヤな髪に大変驚きました!
    センスの良い内装と心地の良い音楽でリラックスできて、いつも素敵な気分になります。
    日々のケアのアドバイスも丁寧に教えてくださり感謝しております。

カット+選べるカラー+2stepトリートメント

• くりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 10:53:30.0

今回もありがとうございました。
    長年お世話になっているスタイリストさんなので安心してお任せしてます。
    アドバイスも的確で、特に癖のある私の前髪も扱いやすいようにしてくださりいつも助かってます。
    サロンの雰囲気も素敵でプライベート感満載でとてもリラックスできました。
    また次回お邪魔するのが楽しみです。

• ミサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:01:09.0

インテリアも素敵ですし、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ヘアスタイルも、長さが足りないにも関わらず、できる限り希望に近いスタイルに近づけていただき、大変満足です!
    髪質改善は初めて受けたのですが、サラサラになり、また受けたいと思いました。ありがとうございました。

※平日限定 カット+髪質改善 カラー ~サラつやタイプ~ 【3回目まで】

ミサト様

ご来店と口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただけたようで嬉しいです!長さは足りませんでしたがかなり近いシルエットにはなったかと思います。重さの溜まりやすい後頭部を特に軽くしましたので収まりはだいぶ良くなっているかと思います!

髪質改善トリートメントも初回でしたが相性はよかったようでツヤも出てましたね!しばらく続けるとさらに長持ちしてくれると思いますのでまた次回もおすすめです!

オオモリ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 15:47:12.0

数年前からお世話になっているこちらのスタイリストさんに、人生初のショートにしていただきました!うねりや広がりが気になるようになってきていたのですが、悩みをカバーしつつ素敵に仕上げていただきました!
    いつもながらお話も楽しく、毎回癒されています。
    またぜひお伺いしたいと思います!

前髪 or 顔周り(えりあし)のみの部分縮毛矯正+カット+2stepトリートメント

あき様

口コミありがとうございます!

人生初のショート、ドキドキされていましたがとってもお似合いでした!長年結んできたのでしばらくは結びグセが残るかと思いますが結ばずに過ごせばそのうち直ってきますのでもう少し我慢してください!

誰にも言わないようなお悩み、二つ三つはありますよね。ゆっくり休んで息抜きしないと!伸びたらまたお待ちしております!

オオモリ

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:30:06.0

ややこしい髪質なのに今回もありがとうございました。
    髪型でも悩んでいたところ「こちらの方が似合うと思いますよ」と提案していただき、だいぶスッキリしました!

彩サマ

先日はご来店ありがとうございました!カラーの処理、大変失礼しました!今後は注意していきます!

カラーは地毛に近いトーンにしましたのでしばらくは退色も心配ないかと思います!ばっさりショートにしましたがご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?直感的に短い方がお似合いだと思いました!やりにくいとか気になるところがありましたらご連絡お待ちしております!

オオモリ

• parisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:38:59.0

カラーリングもカットも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも期待以上でした!
    今回初めて試させていただいたナノバブルクレンジングもよかったです。

また、お店の雰囲気がとても良く、センスも抜群でリラックスして美容室での時間を楽しむことが出来ました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

※平日限定【初回のみ】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント

paris様

ご来店と口コミありがとうございます!

お忙しい中わざわざお時間を作ってくださってありがとうございました!お久しぶりでしたがお元気そうで何よりです!

今回は長さはほぼ変えずにボリュームを調整しましたのでコンパクトになったかと思います。外にはねさせるとややカジュアルですがすっきりとボブがまとまるのでオススメですよ!

お久しぶりでお互いにお話が尽きませんでしたがまたリラックスしにいらしてくださいね!お待ちしております!

オオモリ

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:11:55.0

今回もありがとうございました!伺う時間を間違えて少し早く着いてしまったのですが、いろいろとご配慮頂き本当に助かりました。いつもヘアスタイルはロングですが、アドバイス通り後ろの長さを短めにしてもらったところ周囲からも評判がよく、トリートメントの効果も相まって纏まりも良く大満足です。これからもトリートメントとセットでカットをお願いしていこうと思います。またよろしくお願いします!

ひろみん様

先日はお電話での対応でご迷惑をおかけしてしまい大変失礼いたしました!

髪の方ですがその後はいかがでしょうか?今回はミディアムの長さにさせていただきましたが仕上げのしやすさなどロングとはだいぶ変わってくると思います。もしやりにくい点などありましたら教えていただけると幸いです。

これからもつややかでヘルシーなヘアを目指して頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

オオモリ

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:09:48.0

40代のロングヘアを、20代のような自然なウルツヤ髪に仕上げてくださります!
    日々、研究も重ねられていて、とても信頼できる美容師さんです。

カット+髪質改善カラー ~サラつやタイプ~

Coco様

口コミありがとうございます!

今回もかなりツヤと重みが出ましたがその後はいかがでしょうか?毎月必ず欠かさずに髪質改善をされているので、やはり継続の賜物かと思います!

美容だけでなくお仕事や趣味にも全力で向き合うCoco様、心から尊敬しています!いつもいい刺激を頂いております!これからも努力を重ねて皆様の笑顔がたくさん作れるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

オオモリ

• ちゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:59:49.0

とっても素敵な仕上がりに大満足です。
    生え方の癖等、丁寧に説明して頂き気になっていた部分も綺麗に仕上げて頂きました。
    この度もありがとうございました♪
    また、宜しくお願い致します(*^^*)

ちゃき様

二度目のご来店ありがとうございました!

• 直子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:07:47.0

ツヤッツヤに仕上げてくださいました!
    髪の量もちょうどよくまとまるように調整していただいて、感激です。またよろしくお願いします。

直子サマ

ご来店と口コミありがとうございます!

その後の髪の具居合はいかがでしょうか?施術後すぐにヨーロッパなので水との相性が心配です。。今回はレイヤーを入れつつ毛量も減らしましたのでだいぶ乾かしやすくなったかと思います。

髪質改善トリートメントはもう一種類ありましてそちらの方がよりボリューム対応の仕様となっていますので次回はそちらも検討されてもいいかと思います!

また次回もお待ちしております!

オオモリ

• きんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:51:43.0

素敵な仕上がりに満足しています。
    もともと強い癖があり歳を重ねるごとに悩ましくなる私の髪にも寄り添って応えてくれるスタイリストさんなのでいつも安心してお任せしています。
    今回ナノバブルを使ったシャワーで洗ってもらいましたが、髪をすっと抜ける手触りには驚きでした。
    新しいサロンは個室でありながら適度に空間が解放されてて心地よく、また次伺うことが楽しみです。

ナチュラルなやわらかさのコスメ縮毛矯正+カット+2stepトリートメント

きん様

ご来店と口コミありがとうございます!

お付き合いが長くなってくると皆さんどうしても髪質や頭皮の状況は変化していきますね。クセの状態も場所によって強かったりしますので薬剤を部分ごとに変えたりして対応しています!毎回前歴通りにはぜずにしっかりジャッジして薬剤をブレンドしています!

marbbを使ったナノバブルはかなり好評を頂いており、頭皮の軽さや髪の手触りの違いに驚かれる方も多いです!定期的にディープクレンジングして健康な髪をキープしましょう!

これからも末永くよろしくお願いいたします!

オオモリ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:14:25.0

スタイリストさんには以前からお世話になっており、この度こちらをオープンされたとのことで伺いました!
    ワーキングマザーに最適なボブにしていただき、色も長持ちかつ透明感のあるカラーにしていただき満足です!
    お店の雰囲気もスタイリストさんのマンツーマンの接客も心地よく、次回も楽しみになりました!いつもありがとうございます!

カット+選べるカラー+プレミアムTOKIO6stepトリートメント

あき様

ご来店と口コミありがとうございます!そしてずっと通ってくださって嬉しいです!

お付き合いが長くなるとライフステージも変わり髪質や地肌環境もどんどん変化していきます。その都度的確にジャッジして対応していくよう心がけています!

今回のヘアも今までの好みを分析していってやっとたどり着いた感じですね!いろいろチャレンジしてみるものですね!

忙しくてなかなかお時間作れないかと思いますが、いらっしゃれた際には心もすっきり整えられるようにこれからも励んでいきますので今後ともよろしくお願いいたします!

オオモリ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:17:34.0

初めてお邪魔しました。
    ビルの入り口が分からず少し迷いましたが、とても気持ちの良い空間でした。
    こちらの希望をしっかり引き出していただき、今回はもちろん、今後のことも考慮したご提案をしていただけたのがとても印象的でした。
    頭皮のバブル洗浄をしていただいたので、指通りも軽く気持ちよくなりました。
    またお願いしたいと思います。

※平日限定【初回のみ】カット+リタッチカラー+2stepトリ (3cm以内)

えみ様

ご来店と口コミありがとうございます!

その後の髪の具合はいかがでしょうか?次回にイメチェンすることが決まったので今回は質感重視のマイナーチェンジに留めておきました。ナノバブルは持続性は低いですが定期的に施術されることをお勧めします!

今まで美容室が定まらなかったとお聞きしましたが末永く安心して通っていただけるサロンになれれば幸いです。次回は5点満点を頂けるよう気持ちを引き締めて頑張りますのでまた次回もよろしくお願いします!

オオモリ

• ももくりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:50:34.0

もう4年くらいお世話になってます^ ^
    ボリュームの多くどうにもならない私の髪をいつもスッキリして頂き感謝してます。
    髪質改善カラートリートメントだけでも充分ですが、泡ナノバブルの頭皮クレンジングを一緒に施術していただくとなぜかボリュームダウンの持ちが良くなるように感じたため、今回もナノバブルもお願いしました!
    数日経過してますが、もちろんまだまだボリュームはスッキリ。髪質も柔らかいまま。
    今回も1ヶ月以上は期待できそう!

カット+髪質改善カラー ~ボリュームダウン~

ももくり様

ご来店と口コミありがとうございます!

先日も同じメニューでしたが好評を頂き安心しました!来店のたびに髪のコンディションは同じではないので髪質改善トリートメントの配合を微妙に調整しています。今回はいつもより柔らかくなるようにモイスト成分を多めにしました!

ナノバブルクレンジングも気に入っていただけたようで嬉しいです!ナノバブルで完全にクリアになった髪にトリートメントが入り込むので効き目は確かにアップしていると思われます!長持ちしてくれたら幸いです!

これからも品質だけでなくリラクゼーションの方にも気配りを怠らないように努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

オオモリ

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 05:48:57.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    髪質や好みを分かっててくださってるので、イメージ通りの仕上がりで満足しています^ ^
    新しく取り入れたヘアケアや、スタイリング剤を使ってくださるので、気に入って自分も同じものを使ってみたくなりました^ ^
    また次回もお願いいたします!

ゆみサマ

先日もご来店ありがとうございました!

割とまめにイメチェンされるのでコチラとしてもいつも楽しみです!また提案を快く受け入れてくださるのも嬉しいです!

飽きが来ないようにどんどん新しいヘアをインプットしておきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

オオモリ

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 09:30:25.0

アートがひしめく空間の中でのカットは、心も満たされます。ありがとうございます。改めてスタイリスト様!開業おめでとうございます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ともちゃんサマ

先日もご来店ありがとうございました!いつものペースより空いてしまったのでだいぶ長くなっていましたね。セットしやすいようにだいぶ軽くしておきましたので様子を見てみてください!

オオモリ

• るるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:56:07.0

気づけばもう20年くらいお世話になっています
    長い付き合いですが慣れ合いから雑になることはなく毎回、接客、技術共にとても丁寧に対応してくれます

遠方に住んでいる為、頻繁には通えず3、4ヶ月の来店ペースですが髪型が保てます
    何度か違うスタイリストにカットしていただいたこともありますがなにかが違いますw

素敵な立地と素敵なサロンでとても気持ちよく過ごせました♪  いつもありがとうございます♪

るる様

ご来店と口コミありがとうございます!かれこれ20年!まさかこんなに長いお付き合いになろうとは。。わざわざ群馬から通ってくれてありがとうございます!本当に嬉しいです!

学生だったるるさん→お嬢さんが生まれ→今ではそのお嬢さんが出会った頃のるるさんとほぼ同い年。お互いに年は取りましたが同じ美容のお仕事の同士、強いこだわりは全く変わってないし、毎回期待を絶対に上回ってやろうって思って髪に触れています!

これからもずっとこだわりは持ち続けていい刺激を与えあえるような関係でいられたらと思っています!これからもずっと髪を切らせてね!またお待ちしております!

オオモリ

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:36:16.0

基本的に同時間帯に他のお客さんがいない環境で対応いただけるので、リラックスできます。
    30代から40代の女性にとっては、スタイルの提案とカットの技術は間違いないと思います。

建物名の漢字が難しいので最初迷うかもしれません。

※平日限定【初回のみ】カット+2stepトリートメント

はなちゃん様

ご来店と口コミありがとうございます!

先日のヘアはいかがでしたでしょうか。ボリュームの出やすいサイドとバックは特に丁寧に軽くしてあります。お忙しい中のご来店ですのでできる限りリラックスしていただけるように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

オオモリ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:58:20.0

担当スタイリストさんには9年ほど前からお世話になっており、主にカット・髪質改善トリートメントをお願いしております。

毎回同じメニューで予約を入れますが、毎回同じではなく来店時の髪質・状態に合わせたトリートメント剤、分量の配合をしてくださり、その技術力の高さが本当に素晴らしいと感じております。
    他のサロンではマニュアル通り、規定通りに薬剤等を使用することも多々あると思うのですが、担当スタイリストさんは知識・経験・技術と三拍子揃っているため、ご自身で研究をし、一人ひとりに合った方法で髪を美しく整える、まさにオーダーメイドのヘアケアが叶う素敵なサロンです。

髪のお悩みがなかなか改善されない方には是非足を運んでいただきたいと思います!
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

もも様

ご来店と口コミありがとうございます!

ここしばらくは髪質改善をしていますが相性が良いようで嬉しいです!来店される度に髪のコンディションは違いますのでしっかりとジャッジしています!

こちらのトリートメントはセミオーダーのタイプなのでハリコシやツヤやしっとりなどどういう方向に持っていきたいのかをコントロールできるようになっています。出産後に出てきたうねりやパサつきを抑えられるようにブレンドの具合を微調整しています!

毎回同じではないので調子が良くなかったときは教えてくださいね!これから生活リズムが変わるようなので1分でも時短のお手伝いができるようにこれからも頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

オオモリ

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:20:06.0

カウンセリングの時間を長めにとり、丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。

ナノバブルやヘアオイルについても他の美容室では教えていただけないようなこともわかりやすく説明してださいました。
    これからも定期的に通ってケアしていただきたいと思います。

【平日限定初回のみ】カット+ナノバブルクレンジング+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

K様

ご来店と口コミありがとうございます!

お悩みについて詳しくお話してくださったのでオススメできるヘアが絞りやすかったです。その後はいかがでしょうか?後頭部に自然な丸みを持たせた前下がりのボブは個性的になりすぎずとてもフィットしていたと思います。

細々とした相談などもできる限りお応えしたいのでいつでもおっしゃってください!またのご来店をお待ちしております!

オオモリ

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:18:41.0

オープンおめでとうございます!
    マンションの一室がとても素敵なサロンになっていて、驚きました。
    今回長さはそんなに切っていないのですが、手触りがサラサラでまとまりやすく、ツヤも出て髪が生き返りました。
    もちが良く、自分でも扱いやすくしていただけるので大満足です。
    空間もそうですが、お店のものすべてにスタイリストさんのこだわりがつまっていて、まさにオンリーワンといった感じが素敵だと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

カット+髪質改善カラー ~サラつやタイプ~

miho様

ご来店と口コミありがとうございます!

まさかの室内だったかと思いますw まさに私の部屋に鏡とシャンプー台を置いたような空間だと思います。極力リラックスしていただけるように心がけていますが気になることがありましたらなんでも教えてください!

今回は二回目の髪質改善カラーでしたが前回が2ヵ月弱キープできたと聞いてとても嬉しかったです!かなり相性いいと思います!次回もさらに手触りがよくなるように頑張ります!

オオモリ

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:19:41.0

以前からお世話になっており、このお店をオープンされて2度目のお伺いです。
    いつも、お手入れが楽に仕上げてくださるのに、髪型を褒められることが多く、安心してお任せしています。
    長らくミディアムだったのですが、最近は短めすっきりしたヘアスタイルに仕上げていただいています。
    素敵な空間で、こだわりのシャンプーなどについても丁寧にご説明いただき、今回も大満足です。また宜しくお願いします!

Haru様

ご来店と口コミありがとうございます!

短めのボブとってもお似合いです!ご自身が気に入るのはもちろんですが周りから褒められるとさらに嬉しいですね!きれいなヘアを持続できるように保湿頑張ってくださいね!

どんどん新しい髪にもチャレンジしましょう!

オオモリ

• アッサムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:44:40.0

初めての美容室は緊張すると思っていたのですが、外観は普通のマンションなのに、中に入って驚きの素敵な空間です。アートの本、レコード、美容室に来たのに友人のこだわったおうちに遊びに行ったみたいで興味津々でいろいろお話ししてしまいました。
    こだわりは空間だけではなく、髪に使っているものも全てで、髪もマインドも健康になれる感じがしました!

今回かなり短くなりましたが、私以上に周りの評判がとても良くて私以上によく見て切ったくださったのだなと感激しています。

また、伺います!

【初回のみ】メレンゲのような弾力のコスメパーマ+カット+2stepトリート

アッサム様

ご来店と口コミありがとうございます!

新しいヘアはその後はいかがでしょうか?しばらくするとどんどん馴染んでくると思いますのでスタイリングもしやすいのではないでしょうか?

サロン内はまさしく自分の趣味の部屋になっているので同じものに興味が持てる方と繋がれると私も嬉しいです!今度オススメの作家や曲も教えてくださいね!

オオモリ

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:30:43.0

今日はありがとうございました。
    以前、いらした美容院で何度かお世話になっており仕事の関係でしばらくご無沙汰しておりましたが覚えてくださっていたことに感動しました。私の髪質まで覚えていただいて久しぶりな感じがしませんでした。おかげで髪の毛が生き返りました。またよろしくお願いします!

※平日限定【初回のみ カット+ナノバブルクレンジング+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

彩サマ

先日はご来店ありがとうございました!ずいぶんしばらくぶりでしたがお会いできて嬉しかったです!
    記憶力はいい方ではないですがお客様のお名前と施術内容や特徴などはだいたい記憶しています。

髪質はどんどん変わっていきますので何かお気づきになりましたら是非ご相談ください!またのご来店お待ちしております!

オオモリ

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 08:46:35.0

開店おめでとうございます!
    スタイリストさんらしいオシャレな店内で、とても素敵でした!
    インナーカラーをずっと気に入っていたので、インナーブリーチをメニューにも入れていただいて嬉しいです^^
    全然痛まず、さらさらの仕上がりに満足です!
    髪のクセも覚えててくださり、今回のカットも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

ゆみ様

ご来店と口コミありがとうございます!インナーのブリーチキレイに抜けてよかったです!ご自身でも上手にメンテできる方ですので久しぶりにカラーを乗っけてもいいかもしれませんね!

また新しいアイデアを提供できるように考えておきますね!またのご来店お待ちしております!

オオモリ

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:07:34.0

本当に素敵な空間で、おめでとうございます!とのお祝いの気持ちと、いつも素敵なスタイリングをありがとうございます!との感謝の気持ちでいっぱいです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ともちゃんサマ

ご来店と口コミありがとうございます!

いつも定期的にメンテナンスしにいらっしゃるのでずっとキープされているのだと思います!美容室は髪を切ると同時に心のメンテナンスにもなると思っておりますのでお帰りの時に気持ちもすっきりしていただけるように心がけております。

これからも引き続きよろしくお願いいたします!

オオモリ

• yyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:10:20.0

開店、おめでとうございます!
    今回の短めのカット、とても気にいってます。次回は、今回と同じカットでメッシュ入れます。また、宜しくお願いします!

カット+イルミナカラー+2stepトリートメント

yyサマ

ご来店と口コミありがとうございます!

前回のショートカット、とてもお似合いでしたよ!キャラクター的にも絶対にショート推しです!メッシュも足してさらにアクティブでキレのいいヘアを目指しましょう!またのご来店をお待ちしております!

オオモリ

• RTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:41:15.0

素敵なインテリアととても落ち着く雰囲気のヘアサロンです。
    10代からずっと髪を切ってもらい、長い間お世話になってます。いつもお任せですがとても素敵な髪型にしていただけます!
    また次回お伺いするの楽しみにしてます!!

【メンズ限定】カット+頭皮クレンジング

RT 様

ご来店と口コミありがとうございます!長い間通ってくださって嬉しいです!10代のイケイケな時期も立派なパパになった今も男らしくて素敵ですよ!

昔からの礼儀正しくて義理堅く誠実な姿に憧れます!これからもすっと髪を切らせてください!またのお越しをお待ちしております!

オオモリ

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:30:50.0

神楽坂下(飯田橋駅)からも程近く、アクセスが良いのにとても落ち着いたロケーションです。担当スタイリストさんのセンスの良さを感じる内装で、サロンで使用しているミラーや椅子もお洒落で居心地の良い空間でした。カットとトリートメントをお願いしましたが、カットの技術に関しては長く信頼してお任せしているので思い通りの仕上がりです。またヘアアイロンタイプの超音波を使ったトリートメントで髪がサラサラになりました。また次回伺うのが楽しみです!

ひろみん様

ご来店と口コミありがとうございます!サロンを移動するたびにずっと通ってくださってありがとうございます!店内は画家のアトリエをイメージしました。お客様はもちろんですが自分自身もリラックスできるスペースを心掛けたのでくつろいでいただけたなら嬉しいです!

超音波アイロンは髪の深部にまで浸透させるので効果も持続してくれると思います!技術も接客もインテリアもまだまだ進化していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

オオモリ

イチゼロイチゼロイチ(10101)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー