長い長い美容院探しの旅が、ようやく終わった気がします!
カットの形も、トリートメントの質も、絶妙なカラーも、切った瞬間はもちろん、後日になればなるほど良さを実感します。
こんなふうになりたい、、という漠然としたオーダーを、的確に形にしてくださいます!
担当スタイリストさんの誠実なお人柄と豊富すぎる知識に癒されたり学んだり、月一の自分へのご褒美タイムになっています!
大袈裟な言い方ですが、自分の人生をもっと楽しもうと思えるようになりました(^^)
教えていただいたホームケアも、コツコツ頑張ります!
髪質改善よくばりコース♪ プレミアム『ダブル髪質改善』カラー☆
かえちゃる様
先日もご来店ありがとうございました!口コミまでありがとうございます!
ご紹介というご縁で来店してくださりましたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです!初回からたくさん髪についての質問や相談をなさっていましたが、その都度全部スマホにメモってらっしゃって、相当ビューティーへの意識の高さを感じました!
そして次回に来店された際にはきちんと実行してらっしゃるのがツヤや毛先のまとまりに現れていて更に感心しました!
技術もですが薬剤やご要望を的確にジャッジできるように心がけており、それが全てお客様ご自身が変れるがきっかけになればと思っています!
これからしばらく大事なステージに入ったようですのでできる限り最大限にサポートしていきたいと思います!ホームケアなど今までの努力がきっと実を結ぶと思っています!今後とも是非よろしくお願いいたします!
オオモリ
今回も楽しい会話とリラックスした雰囲気の中、満足度の高い仕上がりにしていただきました。
口コミありがとうございます!
ここ数回で髪のツヤがだいぶ増していますね!ホームケアの努力が見られます!これからもオトナ男子の魅力を引き出せるように頑張ります!次回もまたお待ちしております!
オオモリ
1.5ヶ月に一回、こちらでカット&カラーをしています。
いつもヘアスタイルを変えて頂いているので、飽きないです。
今年も、義母共々お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
やっとご希望の長さになってきましたね!もう少し頑張ってウルフにしていきましょう!お母さまにもくれぐれもよろしくお伝えください!また次回もお待ちしております!
オオモリ
カットをお願いしたく会社帰りに伺いました。遅い時間帯の予約だったにもかかわらず、希望していたトリートメントも追加でご対応いただけました。お忙しいところありがとうごさいました。カットの上手さはもちろんですが、ここ最近プチ髪質改善トリートメントの効果のすごさを実感しています。次回もカットとこちらのトリートメントのセットで伺う予定です。
ひろみん様
口コミありがとうございます!今回もトリートメントできて良かったです!相性が良いトリートメントをご紹介できて嬉しいです!基本的には一通りの髪質に対応できるものですが特に相性が抜群かと思われます!
また次回もツヤツヤにしましょう!いつもありがとうございます!
オオモリ
今思えば初めてお伺いしたのはその前に行った美容院の髪型がしっくりこなくて調整してもらったのがきっかけでした。
あれから約5年。私のクセの強い髪質に根気よく向き合い続けていただき感謝しています。これからもよろしくお願いします!
彩サマ
口コミありがとうございます!はじめましての時のことは今でも鮮明に覚えていますwブチ切れまくってましたねw
確かに難しい髪質ではあるのですが何度も任せていただけたのでコツは掴んでいます!これからもよろしくお願いします!
オオモリ
前回より後頭部のボリュームやサイドの長さを落としていただいので更にすっきりとした印象になり、シルエットが綺麗でとても気に入っています。
お話しも毎回楽しく今回もあっという間の時間でした。
かほ様
口コミありがとうございます!着々と短くなっていってますねw今回で3回目のショートでしたが毎回切り方やアクセントのポイントを変えています!今回はサイドをギリギリまで短くして、特にバックのシルエットを強調してみました!
いつかお店に家族で遊びに行く日が楽しみです!またのご来店をお待ちしております!
オオモリ
今のヘアースタイルのまま、微調整していただきました。長さはかわってないけど、スッキリして大満足です!シャンプーもとても気持ちよく、髪も元気になりました!ありがとうございました!
口コミありがとうございます!
今回は少し早めのご来店だったので全体に崩れてはいなかったので耳後ろの重くなるところから重点的にメンテナンスしておきました!年内も忙しそうですがまたお待ちしております!
オオモリ
いつも思い通りの素敵なカットとカラーありがとうございます。地肌が弱いのですが丁寧にカウンセリングしていただけるのでカラーも安心してお願いできます。毎回とても満足しています。
Y様
口コミありがとうございます!その後は地肌は大丈夫でしたか?事前に伝えていただければできる限り対応ができるのでありがたいです!
もうしばらく伸ばしていくとのことなので丁寧にトリミングしてきれいに伸ばしていきましょう!またのご来店をお待ちしております!
オオモリ
いつも素敵にスタイリングして頂き感謝です。毎回、神楽坂の街情報をシェアさせて頂けることも、たいへん貴重です。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ともちゃん様
口コミありがとうございます!今回もだいぶスッキリ軽くしておきました!神楽坂の町並みは常に変わっているので僕も知らないお店ばかりです。
また来月もお待ちしております!
初めて伺いました
私が説明ベタなので、いろいろ聞き出して頂きました
コミュニケーションを重ねて、さらに良い感じのスタイル、カラーにしていきたいのでよろしくお願いします
トリートメント前にタオルドライすると良いとアドバイス頂き、続けてます
【初回のみ】カット+リタッチカラー+2stepトリ (3cm以内)
さなお様
口コミありがとうございます!初回でしたので細かく聞くことが多かったのですがやりにくかったところやイメージと違ったなどお聞かせください!トリートメント前のタオルドライ、続けてくださって嬉しいです!必ず効果は出てきますので継続してみてくださいね!
オオモリ
いつも癒しをありがとうございます。髪の悩みに合わせてカットカラー、あっという間に仕上げてくれて助かります!
少し伝えるだけで、的確に汲み取り、アドバイスしてくれるのはさすがです!これからもよろしくお願いします^ ^
コキンちゃん様
口コミありがとうございます!今回はいつもよりレイヤーを入れてみましたがその後はいかがでしょうか?ふんわり仕上がるように分け目もたまに変えるようにしてみてくださいね!
推し活の報告楽しみにしてます!またのご来店をお待ちしております!
オオモリ
突然の予約にも関わらず、快く対応してくださり本当にありがとうございました!
丁寧にカットしていただき、大変満足です。
またお願いいたします!
mon様
口コミありがとうございます!厚みもサイドも増やしたのでだいぶスッキリされたかと思います!お仕事の邪魔になりそうな部分がなくなりましたね!今度は全体のカットでぜひお待ちしております!ありがとうございました!
オオモリ
今回も満足度の高い仕上がりでした。切っていただいている間は、リラックスできるいい時間でした。
RYU様
口コミありがとうございます!サロンへ入ってこられてすぐに髪がつやつやでしたのでシャンプーの仕方やホームケアを守ってくださっているんだと一目でわかりました!スタイリングもとてもまとまっていたので伸びても上手に扱われているようで嬉しかったです!
次回もまたお待ちしております!
オオモリ
パサパサに傷んだ髪が回復しました!ツヤツヤです!
髪と頭皮の現状、ホームケアの方法について詳しく教えていただきありがとうございます。わかりやすい説明でした!またよろしくお願いします。
カット+髪質改善 カラー ~サラつやタイプ~ 【3回目まで】
みかん様
口コミありがとうございます!初めてのご来店でしたが現状がとても分かりやすい状態でしたので改善ポイントが明確になりました!今回はサラつやタイプでしたが可能ならば次回はボリュームダウンのタイプが良いかと思いますので是非ご検討お願いいたします!
パサ付きやすい髪質なのでホームケアも頑張ってみてください!またのご来店をお待ちしております!
オオモリ
丁寧なカウンセリングで、的確なカット方法をご提案いただきとても満足な仕上がりとなりました。
次回以降も軽さの調節をご相談させていただきながら、お願いできればと思います。
またぜひお願いいたします。
【初回のみ】カット+2stepトリートメント
りょう様
口コミありがとうございます!初めてのご来店でしたのでヒアリングを入念にさせていただきましたが髪質とシルエットのバランスには毛量の調節が一番のカギになるようでした。軽くしていいところはできる限り軽くできたかと思います!
次回はしばらく過ごしてみた感想をお聞かせください!またのご来店をお待ちしております!
オオモリ
ちょっと間が空いてしまいましたが、以前の髪色やカラーの持ち具合などわかってくれていたので安心してお任せしました。
いつも施術が終わった後の艶々の髪を見ると嬉しくなります。
楽しい雰囲気であっという間に終わりました、ありがとうございました。
ちいかわ様
口コミありがとうございます!
いつもお話が楽しいので気が付いたらツヤツヤになっていますねw今回もブレンドを変えて色持ちがいいように調整しましたので次回感想をお聞かせください!
オオモリ
カットもカラーもいい感じです。
時間が経っても、カラーの色落ちがあまり気にならない気がします。
雰囲気も落ち着いていてゆっくりできます。
なわ様
口コミありがとうございます!
色落ちしやすい髪質なので薬剤の強さとタイムでなるべく色落ちしにくく入れてみました。色落ちしにくいのはきっとホームケアも頑張っているからかと思います!
また息抜きしにいらしてくださいね!次回もご来店お待ちしております!
オオモリ
ハイライトいれてもらいました!ハイライトのもちがすごくて、一回入れると4、5ヶ月はいけてたことに改めて気づきました!今年のラストスパートにあわせて、担当スタイリストさんとはなしカットと次回のカラーまで計画をたて調整していただきました。大満足です!ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
前回のハイライトは特に長持ちしましたね!単調なリズムで入れると根元が伸びた時にバチっと目立ちますが特殊な入れ方をしているので長持ちするのかと。
年内忙しそうですがまたメンテしにいらしてください!いつもありがとうございます!
オオモリ
毎月のスタイリングありがとうございます。今回は、いつになく饒舌になり失礼いたしました。個人的なスケジュールの関係で、駆け足にて対応してくださりありがとうございます。カットもボリュームがあるゆえ、今回くらいがちょうどいいみたいです!引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ともちゃん様
口コミありがとうございます!前回から梳き方を変えてみましたがどうやらフィットしたようで良かったです!ボリュームの多いところをできる限り長持ちできるようにいろいろと試してみますのでご意見お待ちしております!
次回もお待ちしております!
オオモリ
今日もとても素敵にしていただきました。癒しの空間でリラックスして過ごせました。またお伺いさせていただけたら嬉しいです。
カブト様
口コミありがとうございます!だいぶ短くスッキリしましたね!お忙しくてなかなかお時間作れないかもしれませんがたまに息抜きしにいらしてくださいね!
またのご来店をお待ちしております!!
オオモリ
いつも利用されて頂いてます。
今回は、ボブからショートに変えました。
いつも、コロコロかえてすみません。
お陰で飽きないので、髪型を楽しんでます。
ありがとうございます♪
口コミありがとうございます!
先日のお義母さまに続いてのご来店でしたが今回は久しぶりのイメチェンでしたね!その後はいかがでしょうか?ツヤが大事なのでオイルなどをしっかりつけてみてください!
オオモリ
前回より更に短いショートスタイルをお願いしましたが、髪質や生え癖などを考慮した上で今回も素敵に仕上げていただきました。
お店周辺のおすすめのお店も沢山教えていただき、次回伺うのが益々楽しみです。
今後もよろしくお願いします。
かほ様
口コミありがとうございます!やっぱり短いのは似合いますね!バックとハチが張りやすいのでしっかりへこませておきました!あと前回よりも後頭部のくびれが引き締まっているかと思います。毛量が一番多いところなのでしっかり軽くしておきました!
スタイリング頑張ってやってみてくださいね!またのご来店をお待ちしております!
オオモリ
義母がお世話になりました。
今回も、綺麗にグレーヘアにして頂いてました。
美味しいスィーツ屋さんも教えて頂いて、大変満足です。
みかんちゃん様
口コミありがとうございます!義母さま久しぶりのカットだったのでだいぶスッキリさせました!今度はお土産忘れないように気をつけなきゃですねw
くれぐれもよろしくお伝えください!
オオモリ
秋に向けてカットしていただきました。3、4ヶ月前にいれていただいたハイライトがまだ残っていて、来月ガッツリカラーチェンジするか、またハイライトにするかも担当スタイリストさんに相談しながら、どのようなイメージを目指したいのか、具体的に依頼できるように見つけてみようとおもいました。ちょうどいいバランスに調整していただきました。カットもシャンプーもあっというまで、あまりの気持ちよさに半分寝てるよう時間でした。時間内にいつもしていただけることにも本当にありがとうございます!髪がつやつやによみあがえりました。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
ハマちゃん様
口コミありがとうございます!いつも定期的にいらっしゃいますがその時々の気分でニュアンスに変化をつけています!カラーチェンジはしばらく悩まれているようなので次回は勢い重視で何かしらやってみましょう!
忙しいと頭も凝るのでまたほぐしにいらしてください!お姉さまにもくれぐれもよろしくお伝えください!
オオモリ
いつもお世話になっているスタイリストさんに、今回は冬に向けてボブカットをお願いしました。
髪質や生えクセを覚えてくださっているので、安心してお任せできます。
後頭部も刈り上げで自然に整えていただき、シルエットもきれいで気持ちまでリフレッシュできました。
ゆみサマ
口コミありがとうございます!
久しぶりのボブですが気に入っていただけたようで嬉しいです!思いのほかサイドが伸びていてラッキーでしたね!
そろそろ肌寒くなってきたので巻物も登場するかと思いますがバックがすっきりして邪魔にならないはずでです!秋のオシャレ楽しんでくださいね!
オオモリ
お店のお休みと仕事の都合で予約が取れず、やむを得ず違う美容院へ行ったのですが、納得出来ず緊急オペしていただきました。いつも、ふと「髪切りたい!」と思ったタイミングで予約を取っていたのですが、計画的に美容院の予定を組まないといけないのだと、思いました。
ヘアースタイルでモチベーションが変わって来るので
私の癖(髪質と性格)を理解していただいている担当スタイリストさんに感謝です!またよろしくお願いします!
彩サマ
口コミありがとうございます!
お忙しいのとこちらのタイミングが合わずご迷惑おかけしております。今回の修正はまだ長さがあったので何とか形にすることができホッとしました!
可能であれば少し先のご予約をオススメします!またのご来店をお待ちしております!
オオモリ
丁寧にニーズを確認してくださるのが素晴らしいです。
RYU様
二度目のご来店ありがとうございました!初回のカットからひと月でどの部分がどのように伸びるかが把握できたのでさらに持ちはよくできたかと思います!前回提案しました長めの前髪がいい具合に伸びていたのも良かったです!
また次回もお待ちしております!
オオモリ
おうちでもできるプロの技を惜しみなくたくさん教えていただき、とってもありがたかったです。施術内容もわかりやすくご説明してくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました!またお願いしたいです♪
【初回のみ】カット+ナノバブルクレンジング+2stepトリートメント
も様
口コミありがとうございます!
初回の方には説明が多く煩わしかったかと思いますが全部でなくともできる範囲で取り入れてみてくださいね!きっと髪質が変るはずです!
しばらく過ごして気になるところがありましたら次回お聞かせください!またのご来店をお待ちしております!
オオモリ
丁寧な接客と豊富な知識で安心してお任せ出来ました。
またお願いいたします^^
【初回のみ】カット+選べるカラー+プレミアムTOKIO6stepトリート
あや、様
ご来店と口コミありがとうございます!
今までカラーしてもオレンジ味が出やすいとのことでベージュとグレージュにクリアなブルーをブレンドして透明感のあるベージュを目指してみました!しばらくトーンダウンされていたようなので残留している色素の干渉を計算しながら明るくしていけたらと思います!
お顔周りのパーツもまだ馴染まないかもしれませんがあと2ヵ月あればだいぶ落ち着くはずなのでもうしばらくお待ちください!
次回は経過もお伝えいただけると幸いです!またのご来店をお待ちしております!
オオモリ
いつもありがとうございます。ボリュームが多いので、毎回心身共にスッキリします!引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます!
今回は長さも伸びていたので特にバックを中心にすっきりさせておきました!いつもボリュームを気にされているのでできる限り軽くしてみました!
オオモリ
イチゼロイチゼロイチ(10101)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー