4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. イチゼロイチゼロイチ(10101)  >

10101【イチゼロイチゼロイチ】

イチゼロイチゼロイチ

• 東京都新宿区神楽坂3丁目2  神楽坂黒須ビル302
  • 飯田橋駅/東京メトロB3→3分/JR西口→5分・大江戸線牛込神楽坂駅A3→5分

かえちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 21:39:13.0

長い長い美容院探しの旅が、ようやく終わった気がします!
    カットの形も、トリートメントの質も、絶妙なカラーも、切った瞬間はもちろん、後日になればなるほど良さを実感します。
    こんなふうになりたい、、という漠然としたオーダーを、的確に形にしてくださいます!
    担当スタイリストさんの誠実なお人柄と豊富すぎる知識に癒されたり学んだり、月一の自分へのご褒美タイムになっています!
    大袈裟な言い方ですが、自分の人生をもっと楽しもうと思えるようになりました(^^)

教えていただいたホームケアも、コツコツ頑張ります!

髪質改善よくばりコース♪ プレミアム『ダブル髪質改善』カラー☆

かえちゃる様

先日もご来店ありがとうございました!口コミまでありがとうございます!

ご紹介というご縁で来店してくださりましたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです!初回からたくさん髪についての質問や相談をなさっていましたが、その都度全部スマホにメモってらっしゃって、相当ビューティーへの意識の高さを感じました!

そして次回に来店された際にはきちんと実行してらっしゃるのがツヤや毛先のまとまりに現れていて更に感心しました!

技術もですが薬剤やご要望を的確にジャッジできるように心がけており、それが全てお客様ご自身が変れるがきっかけになればと思っています!

これからしばらく大事なステージに入ったようですのでできる限り最大限にサポートしていきたいと思います!ホームケアなど今までの努力がきっと実を結ぶと思っています!今後とも是非よろしくお願いいたします!

オオモリ

• ハマちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:49:00.0

カットをしていただきました。シャンプーがとても気持ちよく、意識が飛びそうになり、癒されました!軽めだけど長い絶妙なスタイルにしてくださって、とても気に入っています。お店の雰囲気もとても時間がゆっくりと流れてと、グリーンがたくさんあってあっという間の時間でした。担当スタイリストさん、ありがとうございました!

• あおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:51:06.0

初めてでしたが、以前から通っているように寛いでしまいました。
    カットとカラーとトリートメントをしていただき、
    ツルツルのサラサラの仕上がりに大満足。
    また、翌日の朝もセットが楽でとても助かりました。

【初回のみ】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:25:05.0

髪質改善カラーでお世話になりました。
    気になる白髪も自然にカバーしてくださり、色もとても気に入っております。
    仕上がった際の手触りは本当に感激でした。
    自分の髪ではないのではないかと思うくらい、トゥルトゥルの髪の毛になりました。
    ホームケアなども丁寧に教えていただきありがたいです。

あき様

先日もご来店ありがとうございました!

今回は二度目の髪質カラーでしたがさらに質感がアップしましたね!当サロンの髪質改善トリートメントはツヤやハリコシ、うるおいなど、現状からどのような髪を目指しているかによって八種類のトリートメントのブレンドを調整しています!今回は特にうるおいと弾力が足りていないとジャッジしたのでやや多めにブレンドしてあります!

コンディションはいつも同じではないので毎回カウンセリング時にしっかり見極めていますので次回も経過などを教えていただけるとありがたいです!

またのご来店をお待ちしております!

オオモリ

• floristさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:53:30.0

ビルの入り口が、少しわかりにくく、通り過ぎてしまいましたが、飯田橋駅や神楽坂駅からは近いです。
    緑あふれるサロンで、終始リラックスできました。
    スタイリストさんの説明やアドバイスもわかりやすく、髪型も周囲から好評です。
    定期的に伺いたいと思います。
    カラーの間に出していただいたアイスラテもとても美味しかったです。

【初回のみ】カット+選べるカラー+2stepトリ+ナノバブル10分ヘッドスパ

florist様

ご来店と口コミありがとうございます!

先日の髪型が好評なようで嬉しいです!ビル名が分かりにくいフォントで書いてあるので皆様から迷ったとお聞きし、今さらですが看板を作ることにしました。

店内のグリーンたちもペットのように可愛がっているのでたくさん眺めてあげてください!日頃はぼーっとお茶を飲むお時間も少ないかと思います。一杯いっぱい気持ちを込めてドリンクを淹れているので、せめてサロンにいる時くらいは気持ちも開放してゆっくりしていってくださいね!

オオモリ

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 01:27:23.0

今日もありがとうございました。
    行く度に前回言っていたのと違うヘアースタイルをお願いしたり計画性がなくてすみません(*_ _)

彩サマ

口コミありがとうございます!

ショートの方が伸ばすの大変なのは重々承知なので全然問題ナシです!やっぱりショートがお似合いなので結果的に〇ですw

またお待ちしております!

オオモリ

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:20:03.0

いつも本当にありがとうございます。
    毎回の事ながら最高です。髪の色もスタイルもイメージ通りそれ以上にして頂き感激です。ナノバブル洗浄も頭皮のさっぱり感が尋常じゃなくすごいです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

さやか様

口コミありがとうございます!

今回もイメージ写真があったのでとても助かりました!日焼けなのかあ髪が気になったのでグレージュ+カーキ+アッシュをミックスしました!

色落ちもカラーの楽しみ方の一つですのでホームケアを頑張りつつ日々観察してみてくださいね!

オオモリ

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:53:32.0

はじめて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    やっぱりもう少し短くてもよかったかな?とも思いましたが、また次回お願いしようと思います。

【初回のみ】カット+白髪ぼかし+2stepトリートメント

sa様

ご来店と口コミありがとうございます!

もう少し短くてもよかったとのことで申し訳ありません。摺り寄せが甘かったようで、次回はしっかりイメージを共有できるように努めます!

今までのカラーの履歴もほぼほぼ把握できたので次回以降は改めて提案させていただきますね!

オオモリ

• りょとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 08:04:46.0

初めて伺うサロンで最初は少し緊張していたのですが、自分のクセ毛の悩みや普段のお手入れ方法など、担当スタイリストさんは真摯にヒアリング&的確なアドバイスをくださいました。ずっと長い間同じようなヘアスタイルでいましたが、私の希望もとりいれつつイメージチェンジできて大満足です。会社でもステキと好評で正直びっくりしています。担当スタイリストさんの「艶髪を楽しんで」の言葉とおり、毎日艶髪を満喫しています。次回もぜひよろしくお願いします!

ナチュラルなやわらかさのコスメ縮毛矯正+カット+2stepトリートメント

りょと様

ご来店と口コミありがとうございます!

イメチェン大成功のようで嬉しいです!お仕事仲間など周りの方々からの好評は自信につながりますよね!

新しいサロンに足を運ぶお客様の中にイメチェンを望んでいる方が多めの印象だ、とはお伝えさせていただきましたが、見方を変えれば美容師が変らないとヘアスタイルが変わらないという裏返しでもあるかと思っています。

かれこれ20年ほどパーマを掛けてきたけどその方がお手入れが楽だという印象でしたので思い切って逆の発想を提案しましたが気に入っていただけたなら幸いです!

まだ毛先に数センチほどデジパーの傷みが残っていますので徐々になくしていけたらと思います!ツヤ髪は諦めていたというようなお言葉がある意味衝撃でしたがまだまだ伸びしろはありますのでこれからも是非お任せください!今後ともよろしくお願いいたします!

オオモリ

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:15:27.0

いつも素敵なスタイルにして頂き、感謝です。今回初めて遅刻してしまい、予約時間に遅れてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。寛大なお心遣いに感謝でした。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ともちゃん様

お後の予約の都合上若干急ぎ気味での施術になってしまいましたがそれが伝わってしまようでしたら申し訳ございません。なるべく平均的な施術を心掛けていきたいと思います。

オオモリ

• NRさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 20:30:57.0

初めて飛び込みで利用させていただきました。ナノバブルの凄さを実感することが出来ました。はじめて、また「通いたい」と思うサロンでした。お店も綺麗で落ち着きのある雰囲気で良かったです。技術は抜群で完璧に仕上げて貰えました。友人や家族等にも紹介したいと感じる美容院です。

【メンズ限定】 カット+北極シャンプー+ナノバブル10分ヘッドスパ

NRサマ

ご来店と口コミありがとうございます!

当日のご予約でしたがちょうど空いている時間にお取りできて幸いです!ご希望のスタイルといらした時の長さが微妙にかみ合いにくかったので最適なスタイルを提案させていただきましたが快く受け入れていただけて良かったです!

ナノバブルは施術中の気持ちよさもですが施術後の頭皮のツルツル具合と柔らかさも売りなので実感していただけて嬉しいです!今日の努力が10年後の自身を作りますので日頃のケアも頑張ってくださいね!

『ナゲット割って父ちゃん』是非ご覧くださいwまたのご来店お待ちしております!

オオモリ

• ロンロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:20:44.0

今回2回目でした。カットや施術はもちろん、ホームケアの商品、サロン内のグリーンや音楽等全方面に行き届いていて誠実な印象です。丁寧なカウンセリングでかなえたいイメージをすぐに汲み取っていただけました。髪型も髪の調子もよくて毎日とても気分良く過ごしています♪お試しで受けたマイクロバブルは頭皮がふわふわになりました。どうもありがとうございました

カット+髪質改善カラー ~ボリュームダウン~

ロンロン様

ご来店と口コミありがとうございます!

今回初めての髪質改善でしたが気に入っていただけたようで嬉しいです!その後のコンディションはいかがでしょうか?矯正ほどのまっすぐ具合にはなりませんがだいぶ扱いやすくなっているかと思います。

長時間サロンにいらっしゃるお客様は何かとストレスがかかるかと思いますので少しでも快適に過ごしていただけるようこれからも配慮を忘れずにお迎えしていきますのでまた次回もお待ちしております!

オオモリ

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:28:32.0

リラックスできる心地よい雰囲気のサロンで、毎回希望どおりの髪型にしてくださいます。

みみみ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回も涼しげなショートにしましたがその後はいかがでしょうか?だいぶ軽くしておいたので残暑も乗り切ってくださいね!

オオモリ

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 17:57:22.0

リラックスできるプライベートな空間で居心地がよいサロンです。技術も安心してお任せできて、いつも仕上がりには、大変満足しております。

かおり様

先日もご来店ありがとうございました!

今回は傷んだ毛先を整えましたがだいぶ手触りは改善されたかと思います!ホームケアを頑張ってサラサラ髪が持続できるように頑張ってくださいね!また次回もお待ちしております!

オオモリ

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 10:45:57.0

先日もありがとうございました♪
    息子もかっこ良くしていただいて大喜びです!
    私も素敵にカットしていただいて大満足です。
    担当スタイリストさんにカットしていただくとのびてきてもいい感じで本当に魔法の手だなぁと思います!!

また来月も宜しくお願い致します^ ^

kサマ

先日もご来店ありがとうございました!だいぶ久しぶりのカットでしたね!最近では息子クンの方が頻繁にいらしてますねw後日のステージはどうでしたか?

かれこれ20年くらいのお付き合いかと思いますがずっと支えてくださって本当に感謝しています!気持ちを引き締めてこれからも満足していただけるように頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

オオモリ

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 00:21:50.0

かなり長い間カットをお願いしています。毎回思い通りの仕上がりかつ扱いやすいスタイルにしてくださるので安心してお任せしている状況です。今回はカットに加えマイクロバブルのトリートメントをして頂いたのですが、施術の最中から地肌が綺麗かつ柔らかくなっているのがわかりとても良かったです。年齢を重ねるにつれ地肌ケアの大切さを実感していたところなので、これからもこちらのトリートメントをお願いしていこうと思います。またよろしくお願いします!

ひろみん様

先日のナノバブルを実感していただけたようで嬉しいです!家庭用でなく業務用のナノバブルですので毛穴からキューティクルの隙間までしっかり汚れを落とします!加えて圧縮した空気のボコボコという刺激も頭皮を刺激して血行促進につながります!

健康な地肌作りも頑張りましょう!また次回もお待ちしております!

オオモリ

• みかんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:42:55.0

いつも利用されて頂いてます。

特にショートヘアにしてからまわりの反応がよく、
    癖の強い私の髪に合わせたヘアスタイルの提案をして頂いて助かってます。

ありがとうございます♪

カット+リタッチカラー+2stepトリートメント (3cm以内) /白髪ぼかし

みかんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

最近はずっとショートが定着していますがお似合いですね!マッシュぽくしたりウルフ風だったりかなりチャレンジしてきているので似合うスタイルの幅がグングン増えています!

引き続き楽しんでいきましょう!今後ともよろしくお願いいたします!

オオモリ

• shizuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:16:09.0

来店3 度目にして、迷うことなく到着(笑)
    シャンプー中、気持ちよく、つい寝てしまいました。夏の疲れにヘッドスパはすごく癒やされました!!すっきり地肌で気持ちがよいです◎

shizu様

口コミありがとうございます!道順も覚えていただけて良かったですw

頭皮が凝りやすいらしくご自身でほぐすのは大変ですよね。誰かにやってもらうのが一番です!施術後に頭皮の状態を確認しましたが真っ白になってきれいに洗浄されたのが一目瞭然でした!

引き続き暑い日が続くと思いますが頭皮の疲れも溜まりやすいと思います。是非次回もお待ちしております!

オオモリ

• ハマちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:18:02.0

カットしていただきました!ボリュームを軽めにしてもらって大満足です。スカルプケアーは自分でもしているのですが、自宅でできる範囲には限界があり、担当スタイリストさんにシャンプーしていただくと根本から髪が立ち上がるようになり、髪も頭皮も元気になりました!ありがとうございました!

ハマちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

重めの質感は好きだけどリアルに重たいとストレスなんですよね。なので今回は量感的には軽く、見た目の質感は軽く見えないように根元の方を重点的に軽くしてみました!

ここ数回続けてナノバブルスパを頭皮の状態がだいぶクリアになっているし立ち上がりもいい感じですね!意識の高い方なのでこれからも満足していただけるように頑張ります!

また次回もよろしくお願いします!

オオモリ

• タトンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 18:18:15.0

落ち着いた雰囲気の中で、リラックスしてカットしてもらえます。担当スタイリストさんも経験豊富で、安心してお任せさせていただきました。またナノバブルのヘッドスパも初めての体験でとても心地よく頭皮を綺麗にしていただきました。次回もリピートするつもりです。

タトン様

ご来店と口コミありがとうございます!

ナノバブルスパ気に入っていただけたようで嬉しいです!髪だけでなく毛穴のつまりまできれいに落としますので定期的な施術がオススメです!まだまだ暑いのでホームケアも頑張ってくださいね!

次回来店時にはやりにくかったところなどお聞かせください!またのご来店お待ちしております!

オオモリ

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:50:05.0

ショートヘアかつ、髪のボリュームがあるわたくしにとって、欠かせない毎月のカット。またそこは癒しの場所でもあります。カットをして頂くことで、気持ちもリセットさせて頂いてます。いつも本当にありがとうございます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!髪の量を気にされているのでとにかくスッキリできるように心がけています!髪とともに日頃のストレスも落とせたらと思っております!

お忙しいかと思いますがまたのご来店お待ちしております!!

オオモリ

• mochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:16:43.0

いつも仕上がりに大変満足しています!
    今回もとても丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。要望を細やかに汲み取っていただけるので、安心してお任せできます。また、プライベートな空間でゆっくり過ごせました!

髪質改善カット ~サラつやタイプ~

mochi様

先日もご来店ありがとうございました!髪へのこだわりポイントがとても分かりやすいので提案もしやすいです!また今回もお話も楽しかったです!

美髪への意識がとても高いのでこれからもずっと超えていけるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

オオモリ

• KKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:29:51.0

初めての入店で経路に迷いましたが店内は明るく清潔で非常に快適でした。仕事終わりの疲労困憊したヘアヘアコンディションでしたがナノバブルでの洗浄によって清涼感あるスッキリ・さっぱりに仕上げて頂きました。爽快感が抜群なので毎日でも通いたいところですが、洗浄効果が高いことから1ヶ月程度は余韻を楽しむしかなさそうです。頭皮をさっぱりクールダウンしてから、夜の神楽坂でキンキンに冷えたビールを胃袋に流し込む相乗効果が堪能できたら最高だなと思いました。是非、たくさんの方に効果を体感して頂きたいと思います。ありがとうございました!

【平日メンズ限定】北極シャンプー+ナノバブル10分スパ marbb/マーブ

[施術メニュー] ヘッドスパ

KKサマ

ご来店とクチコミありがとうございます!

ナノバブルとクールシャンプーの組み合わせは特に汚れ落ちと清涼感が強いと思います。洗浄効果は非常に高いのですが、このシーズンでしたら2週に1度くらいの頻度でクレンジングしても大丈夫ですのでお時間が出来ましたらまたのご予約お待ちしております!

クレンジング効果をご家庭でも高める為、最初のゆすぎをプラス1~2分多めにしてみてください!

最後になりましたが、とても素晴らしいコメントを頂きましたが点数が最低でして、改善すべきところが分かりません。今後は細心の注意を払ってお迎えできるよう気を引き締めて参りますので次回もご来店お待ちしております!

オオモリ

• やまぶきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 09:48:30.0

今回は、リタッチとトリートメントをお願いしました。良い色に調整して戴けて、手触りもよくなりました♪ありがとうございました!また伺います。

やまぶき様

先日もご来店ありがとうございました!今回はカットは必要なさそうでしたのでカラーでのメニューでしたがトリートメントをたくさんしておきましたのでしばらくは手触りが持続するかと思います!

全体の色も落ちてきたらまた調整しますのでいつでもお伝えください!いつもの音楽トークも楽しかったです!またのご来店お待ちしております!

オオモリ

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:12:12.0

今日は娘も一緒にありがとうございました!
    久しぶりの美容院かつ、だいぶ雰囲気も変わり喜んでいました。ただ帰り際、お祭りの時間とカブってしまい帰宅が困難になりまして...。地元なのにも関わらずリサーチ不足だった自己責任です(>_<)次回は予約の時間に気をつけたいと思います。またよろしくお願いします(*_ _)

彩サマ

口コミありがとうございます!

お祭りの波に飲まれちゃったのですね、、お気の毒様です。。来年は少し手前にアナウンスしてみます!ママさんはスタイルチェンジ中ですがだいぶボブに近づけられたのではないでしょうか。お嬢さんは初めてレイヤーを入れてみましたがいつもと違う一面もみられるかと思います!

またお二人でいらしてくださいね!いつもありがとうございます!!

オオモリ

• コキンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 00:56:41.0

いつも至福の時をありがとうございます。もう何年もお世話になっていますが、いつもきちんと丁寧に向き合ってくれて、そのお人柄と確かな技術で安心してお任せ出来ます。
    淹れてくれるお茶も美味しい~。おしゃべりしながらあっという間に、さっぱり綺麗にしてくれてまたすぐ行きたくなるサロンです。

カット+選べるカラー+2stepトリートメント

コキンちゃん

先日はリタッチだけでなく全体にバレイヤージュ風にしっとりめのカラーを乗せてみましたがいかがでしょうか?一色できれいにもいいですがあえてムラ染めも味と動きが出てとってもお似合いだと思います!

普段はご家族のドリンクを淹れてあげる側かと思いますがたまに他人に入れてもらうと美味しく感じますよね!日頃の疲れを癒せる場所でいられるようにこれからも心掛けていきますのでまたのご来店お待ちしております!

オオモリ

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 04:23:12.0

お一人お一人に寄り添ったとても素敵な場所でした!
    髪について乾燥しやすい髪質だったのですが、アドバイスや提案、そしてトリートメントの効果やアフターケアについてたくさんお話しして下さりありがとうございました^ ^

全て素晴らしかったです♪間違いなく今まで行ったサロンの中で1番のお気に入りになりました!

また、主人共々どうぞ宜しくお願いします^ ^

※平日限定【3回目まで】 髪質改善 カット ~サラつやタイプ~

mii様

旦那様に続いてご来店ありがとうございました!そして口コミまで頂き恐縮です。

はじめましてのお客様にはまずお悩みを聞き現状をジャッジし知っていただくところからスタートとなります。その上でのヘアスタイルやメニューの提案をしておりますのでやや堅く感じたかもしれません。。

求められていたこととこちらからの提案がマッチしたようで良かったです!サロンでのキレイは一つのきっかけですのでホームケアを無理ない程度に頑張ってみてくださいね!楽しいお時間をありがとうございました!また是非お待ちしております!

オオモリ

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 14:43:28.0

いつも通っているサロンの予約が取れなくて、家の近所で探しました。ナノバブルスパが凄く良かったです。効果的なトリートメントのやり方やドライヤーのやり方など沢山ホームケアを教えて下さいました。カットは思ったより短くなりましたが縮毛矯正毛の仕上がりはツヤツヤで髪の質感も良くなりました。
    今度はカラーでお伺いしたいと思いました。料金も安いし、縮毛矯正毛オススメです。

まー様

ご希望より短くなってしまったとのことですが大変申し訳ありません。カウンセリングとの摺り寄せができなかったことと技術不足が原因と思われます。今後は今回のようなことが起こらないよう注意を心掛けてゆきます。

いつも通ってらっしゃるサロンがあおりとのことですがタイミングが合いましたらまたお待ちしております。

オオモリ

• 大五郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 23:40:58.0

お家から近い他店の美容室に行った所、自分の要望が、全然伝わらず、変な髪型にされてしまい、、、、、。
    毎日嫌な気持ちになっていました。

姉に、紹介してもらい、娘とお伺いさせていただきました。

私も娘も、、要望を伝え、親身になって、聞いてくださり、思い通りになり、満足しております。

色々なお気遣いも、沢山してくださり、有難うございました。

アドバイスも、沢山してくださり、できる限り、頑張ってみたいと思います。

とてもよい、美容室でした。

頻繁にお伺いさせていただきたいのですが、、中々、頻繁には、お伺いできないのですが、また、娘とお伺いさせていただきます。

宜しくお願い致します。

カット+選べるカラー+2stepトリートメント

大五郎サマ

ご来店と口コミありがとうございます!

近所ではないのにお嬢さんと一緒にいらしてくださってありがとうございました!お嬢さんずっとお待たせしちゃったのにいい子でしたね!思い通りの髪型にならなくて悲しんでたとお姉さんから聞いていたのでどうにかしてあげたかったです!

気持ちを込めてカットもカラーもしましたのでホームケア頑張ってツヤツヤをキープしてください!またお時間できたらいらしてくださいね!お待ちしております!

オオモリ

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 04:06:25.0

主人がお世話になりました!
    丁寧なシャンプーとカットに大満足していました。
    会話も弾みお気に入りのサロンになったようです^ ^
    次回は私がお世話になります♪楽しみにしてます^ ^

【メンズ限定】根元から立ち上がる!カット+ナノバブル10分ヘッドスパ

mii様

ご来店と口コミありがとうございます!

旦那様とは思いがけず趣味がドンピシャでとても楽しませていただきました!しばらく長めだったようですが今回は思い切ってショートにしてみました!サイドが張りやすいのでなるべくスッキリ見えるよう心掛けました。

しばらくぶりのショートのスタイリングは慣れるまで時間かかるかと思いますが頑張ってコツをつかんでください!また次回もぜひお待ちしております!

オオモリ

イチゼロイチゼロイチ(10101)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー