4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アパートメントオブソロン 錦糸町(The Apartment of Solon)  >

The Apartment of Solon 錦糸町

アパートメント オブ ソロン キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋1-12-8 KDビル2階
  • 錦糸町駅より徒歩4分[髪質改善/縮毛矯正/ハイライト/白髪ぼかし/錦糸町/錦糸町駅]

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:20:07.0

いつもありがとうございます^^
    丁寧に対応して頂き、居心地良いです。
    カラーの仕上がりも満足です。
    これからも宜しくお願いします!

【Cannah指名】傷むの嫌!イノアフルカラー\8250/トリートメント\1100~

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 01:09:57.0

自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
    2日目ですがパーマも今のところきれいに再現出来ています。
    星4つにした理由は1ヶ月後の仕上がりが未知数のため。
     しばらく、パーマ生活を楽しみたいと思います。
    今回、新しいお店に移ってから初めて伺いましたが
    一歩入るとヨーロッパを思わせる可愛い内装の廊下を進んで、奥の席に座ると
     学生時代の友達の部屋に来た気分になり、良い意味で力が抜けました。

【岡本めぐみ指名】カット+パーマ+トリートメント \9000

The Apartment of Solon 錦糸町からの返信コメント

☆さち様☆

新しいお店まで足を運んで頂き嬉しいです♪

今回は少しだけしっかりカールを感じるパーマスタイルです!
    1ヶ月後はまたいい感じにカールが馴染んでくると思います。
    以前かけさせて頂いたカールの雰囲気に少しづつなっていくかなと思っております!

さち様でしたら色んな状態をより楽しんで頂けるかな、、と思っております!

分からないことなどありましたら、遠慮なく聞いて下さい(^^)

これからもよろしくお願いいたします!

岡本めぐみ

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:19:57.0

こちらのサロンには初めて伺いました。
    ビルの外観からは想像がつかないですが、サロンの中はとてもステキな内装でした。
    今回は、娘のカットと私のカラーのリタッチでお世話になりました。卒・入学式を控えておりましたので、その前にと思って2人で伺いましたが、サロンの特質上、1人で伺った方が更にゆっくり過ごせそうです。
    担当スタイリストさんのこだわりと気遣いが詰まったスペースで、忙しい合間に心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    また次回もお伺いするのを楽しみにしています。

【Cannah指名】染めたいけど傷むの嫌!ケアリタッチ\7150/新規\6080

まりさま

先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    ひとりサロンのお店な為、お2人同時施術が難しく、ご不便おかけしてしまったかと思います。
    またお一人ずつ来ていただけた際は、よりゆっくりして頂けるように心がけて参ります☆
    ぜひまたお待ちしております!

Cannah Tokuhiro

• てっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:18:50.0

今日髪を切ってもらいました。気分転換と涼しげにしたくてもっと短く切っていただきたかったです。仕上がりに満足しております。担当スタイリストさんは気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。また必ず来たいです!ありがとうございました

【☆似合わせカット☆】デザインカット \6600→\4400

☆てっちゃん様☆

担当しました岡本めぐみです。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

短いボブスタイルとってもお似合いでした!!

また伸びてきた時は是非切りに来て欲しいです。

嬉しい口コミありがとうございました!

岡本めぐみ

• しーゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:11:51.0

ショートのメンズカットをしてもらいましたが、かっこよく仕上げていただいたのでとても良かったです!
    お店の雰囲気も良く半個室のようで落ち着いた感じだったので安心できました。
    マッサージのようなシャンプーも気持ちよく、香りも良い匂いでした。髪や頭皮を綺麗にするナノバブルもあるとのことでしたので次回試してみたいと思います。
    中でも個人的に1番良かったのはシャンプー後のマッサージです!少し長めにしてもらえるオプションメニューがあるとのことでしたのでその場で依頼させてもらいました。頭から首、肩、背中のツボや押して欲しい部分をマッサージしていただきましたが、しっかり指圧があったのでとても気持ちよかったです!ぜひリピートしたいと思いました!!
    これからもシャンプーやメニュー等の改良をしていくとのことでしたので次回行くのを楽しみにしてます!ありがとうございました!

【メンズ専用】デザインカット \6600→\4400

しーゆーさま
    先日はご来店ありがとうございました!温かい口コミもありがとうございます!
    スタイルやマッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    マッサージ好きな方には、ナノバブルを使ったスパもとてもオススメなのでまたよろしければ試してみてくださいね☆

Cannah Tokuhiro

• そーまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 11:59:05.0

彼女とのディナーデート前に、髪の毛のセットをしてもらいに行きました。
    このお店に来ることも、セットメニューだけを選ぶことも初めてで緊張しましたが、丁寧な接客と愛想の良い店員さんに安心しました。素人の自分ではできない、高いクオリティの仕上がりで大変満足しました。

【Cannah】特別な日のプチヘアメイクαワンカール/メンズスタイリング \2200

[施術メニュー] ヘアセット

そーまさま
    先日は大事な日にご利用頂きありがとうございました!
    スタイルや空間等も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    普段のスタイリングのことで気になることなどございましたらまたお気軽にご相談ください☆

Cannah Tokuhiro

• サキメロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:02:32.0

凄く丁寧な接客でした
    ヘアセットも気に入りました
    またお願いいたします

【Cannah】特別な日のプチヘアメイクγクセ直し+巻き/メンズアイロン有\3300

[施術メニュー] ヘアセット

サキメロさま

オープン初日の1番最初のお客様でこちらもドキドキ でしたが、サキメロさんのお人柄でとても和みながら楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    あれからリボンやハーフツインも勉強しております☆
    簡単なお飾りもご用意しておりますのでまたお気軽にご利用くださいませ!

Cannah Tokuhiro

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:37:06.0

とても丁寧に接客して頂き心地よく
    過ごせました。
    カットの再現性も良く毎日が楽にお手入れ出来てます。

【☆白髪染め卒業☆】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント \13750~

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当しました岡本めぐみです。
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    髪型お似合いでした!
    楽にお手入れできて本当に良かったです。
    オープンしたてで不慣れさが伝わってしまったかと思いますが、次回はもっといい感じの雰囲気と髪型をご提供出来るようにしていきたいです。

岡本めぐみ

アパートメントオブソロン 錦糸町(The Apartment of Solon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー