4. 京都トップ  >
  5. イル(ile)  >

ile

イル

• 京都府京都市南区西九条唐戸町37-8
  • JR西大路駅から徒歩17分。近鉄十条駅から徒歩14分。市バス千本十条から徒歩1分。

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:07:24.0

以前からお世話になっています。プライベートサロンになってからはリラックスして特別感のある時間を過ごせるようになりました。
    カットの腕は確かで伸びてもスタイリングの手間がかからないようにしてくれるし、ヘッドスパは極上です。
    毛量や髪質へのアドバイスも助かります。

カット+パーマorカラー+トリートメント(ホームケア付き)\22330

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ileからの返信コメント

maさん(o^^o)
    いつもご愛顧いただきまして、本当にありがとうございます。

maさんがこちらで過ごして下さる大切なお時間を、
    これからもより良いものにしていけるよう、頑張ります(^^)

この先も一緒に素敵な歳を重ねていきましょうね♪
    どうぞ末長く宜しくお願い致します。

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 09:10:07.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No.3】似合わせカット+ヘッドスパ50分コース ¥15950

ileからの返信コメント

さとみさん(^^)
    先日はご来店誠にありがとうございました。

さとみさんの素敵な所を活かしながらのスタイルで
    とてもお似合いでした(o^^o)

これからも色んな髪型を楽しんでいただけるよう、頑張ります(^^)/
    是非またお会いできることを楽しみに、お待ちしております♪

• だいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 22:50:42.0

とても綺麗なスタイリストさんで
    接客スタンスも素晴らしいく自分の思ってる通りのスタイリングをしてもらい大満足でした。

今後、通わせていただきたいとおもいました。

今後、美容院(ile)に行くのが楽しみになりました。

だいちゃんさん☆

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも、ずっと来たいと思っていただけるようなお店に成長していけるよう
    益々努力して参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• うっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:57:20.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    初めてでとても緊張していましたが、お店で使われているもの一つ一つが素敵で可愛らしく、担当スタイリストさんの人柄もとても良く、最後まで楽しく過ごせました。
    縮毛矯正も柔らかい仕上がりで、くせ毛が出てきたらまたお世話になりたいと思います。

【人気No.2◎】似合わせカット+縮毛矯正 ¥20900

ileからの返信コメント

うっちゃんさん(^^)

こちらこそ、数ある美容室の中から選んで来ていただき、
    うっちゃんさんと楽しい時間を過ごさせていただけて感謝しております。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

次回お会いできる時は、新しい季節に合ったスタイルを提案させていただけるように
    準備してお待ちしておりますね(o^^o)

• とりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 12:28:27.0

初めてでしたがとても気持ちよく過ごせました♪
    自分の髪質に合う髪型やスタイリングを色々とアドバイスして頂きとても参考になりました。
    なにより他のお客さんと一緒になる事が無いので、落ち着いた時間を過ごせて、自分へのご褒美TIMEになりました。
    またよろしくお願いします(*'▽'*)

ileからの返信コメント

とりさん(^^)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    空間も、共有させて頂いたお時間も気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからも、更に満足いただけるよう努力してまいりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

是非またご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております(^-^)

この度は口コミしていただきありがとうございました(*^^*)

• クマキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:00:28.0

髪の悩み等に色々アドバイス頂きましてありがとうございました。
    またカットお願いしたいと思います。

ileからの返信コメント

クマキチさん(^^)

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。

これからも沢山の事をお伝えできるよう益々努力して参りますので、
    ご希望や思いなど、何でも仰ってくださいね(*^^*)

口コミもして頂けて、嬉しいです♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:48:41.0

癖毛と白髪で悩んでいましたが、髪の毛の小さな悩みまで相談にのってくださり、髪質も改善できました。
    駐車場があるのも助かります。
    シャンプー台もすごく楽で、スタイリストの方とのお話も楽しく、心地よい空間で、気持ちよく過ごすことができます。
    また、伺います。

ともこさん☆

初めてのご来店、本当にありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

全てのメニューにこだわりを持って施術させて頂いていますので、
    喜んで頂けて、とーっても嬉しいです(o^^o)

是非またご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:49:36.0

初めてでしたが、スタイルの相談も丁寧にのってくださいました。お店の雰囲気もとてもよくて、初めてでも緊張せずに
    過ごせました!駐車場もありますし、ありがたいです。
    欲しかったまつ毛美容液の取り扱いもしておられて
    ラッキーでした。

【人気No.1◎】似合わせカット+艶カラー+ウルツヤtr ¥19250

ともちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    雰囲気をはじめ、たくさんの点をきにいって頂けて大変嬉しいです(o^^o)

これから、ますます努力して参りますので、

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

イル(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー