4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. リブ(Live)  >

hair salon Live

ヘアーサロンリブ

• 埼玉県上尾市愛宕3丁目2-15 UPTAIL1F
  • 駐車場有り【詳細はブログをご確認ください】上尾駅東口より徒歩12分

ちゃまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:40:05.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。施術前のイメージ合わせ通りの仕上がりでした。
    シャンプーの強さ、お湯の温度、マッサージの強さについて、初回のアンケートに記入するところがあるので、好みをお願いしやすく、気持ちよい強さ、温度でした。
    トイレには、おむつ交換台、おむつ交換シート、おむつ用ゴミ袋、大きめのゴミ箱、小さい子用のトイレ用踏み台など、小さなお子さんと一緒に来られるようなサービスがたくさんあり、子育て中の人も来やすいサロンだと思います。
    荷物用のロッカーは4つあり、自分で仕舞って鍵も自分で持っていられるので、荷物の取り違えなども心配がありませんでした。
    最近のどが弱く咳が出ることがあったので、カラー待ちの時間に、ドリンクと一緒に飴のサービスをいただいて、ありがたかったです。
    この辺りに素敵な美容室ができてよかったです。今後もお世話になりたいと思いました。家族にも勧めたいと思います。

オープン記念《50%OFFチケットをお持ちのお客様は、こちらからご予約》

嬉しい口コミありがとうございます!!
    数ある美容室の中からhair salon Liveにご来店いただきありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです。
    イメージ通りの仕上がりであったとのことで安心しました!

その他、やりずらいところなどありましたら、お気軽にご相談ください!

他にもお困りな事などありましたら、お気軽に原山までご相談ください。

原山 直人

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:45:34.0

初めて来店し、縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。

髪のパサつきが気になり、傷んでいたところを切っていただいたため、スタイリングの時間がかなり短くなりました。
    縮毛をかけて1週間以上経過していますが、雨の日でも髪が広がらずとても満足しています。

【新規/平日限定】カット+縮毛矯正+2STEP TR ¥12000

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:22:11.0

仕上がりに満足しました。
    丁寧に説明して頂いたり、
    お話ししやすくて雰囲気も良かったです。

【新規/平日限定】カット+アディクシーカラー+2STEP TR ¥9900

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

その後やりずらいところや悩み事などありましたら、お気軽に原山までご相談ください。

原山 直人

• 杏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:24:14.0

落ち着いた店内で、マンツーマンというのもありリラックスして過ごすことが出来ました。
    パーマの残りを綺麗にストレートにして頂き、初めのカウンセリングやメニューの説明も丁寧でしたし、傷んでいる部分は薬剤を変えて施術してもらえて仕上がりも満足でした。
    また是非お願いしたいです!

【新規/平日限定】カット+選べるパーマ+2STEP TR ¥11000

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足いただけたようで安心しました!

原山 直人

• ぽこたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:27:14.0

自宅の近くに新規オープンということで、気になり伺いました。

初回のアンケートがあり、施術に関することや自宅でのスタイリングについて回答し、
    それをもとに行っていただけます。
    たまたま雑誌で見たショートヘアのイメージにしたくてお話したら、
    モデルさんの髪型と私の髪の毛の質や癖などからイメージを提案していただきました。
    店内は落ち着いた音楽が流れていて、会話が少なくても気まずい雰囲気はありませんでした。
    最後にはスタイリングの仕方などもしっかりと教えてくださいました。
    現在、10日ほどたっていますが、スタイリングもしやすく、髪型も気に入っています!

また数か月後に伺うと思いますのでよろしくお願いします!

オープン記念【新規限定】カット+2STEP TR \4500

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のスタイリングなど大丈夫そうで安心しました。

原山 直人

• naocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 00:13:04.0

娘がお世話になりました。
    カラーをしたのですが、仕上がりが思ったのと違う感じになってしまった為、やり直してくださったとのこと。

オープン記念【新規限定】カット+カラー+2STEP TR ¥6900

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は、お直しさせていただいたため予定よりも長くお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。

原山 直人

• あーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:42:58.0

縮毛矯正が、かかりにくいので心配でしたが過去1さらさらつやつやシルエットもとてもきれいな仕上がりで大満足です(^^)
    薬剤や、アイロンでのばす工程もとても丁寧でした。カットもしていただきましたが、顔まわりも小顔に仕上げて頂きありがとうございました。今度は、カラーで伺いたいと思います♪

《癖にお悩みのお客様必見》カット+縮毛矯正+2STEP TR ¥15000

嬉しい口コミありがとうございます!!

過去1満足いただけて良かったです!

原山 直人

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:44:33.0

前から担当していただきたいて、こちらのお店には初めて伺いました!

とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした◎
    施術もいつも通り丁寧で、希望通りの落ち着いた髪色に仕上がりました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足いただけて良かったです!

原山 直人

• さくらもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:26:39.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    こちらの質問や希望を聞いてくださり、施術もとても丁寧なのが良かったです。仕上がりも綺麗でした。またお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!!

施術・仕上がりに満足していただけたようで良かったです!

原山 直人

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:50:59.0

とても素敵な美容室で、みなさんにお勧めしたいです!
    パーマがかかりにくい髪質ですが、デジタルパーマで希望通りの髪型にしていただき、大満足です。お話も楽しくて、シャンプーも気持ちよくて、リフレッシュできました。コーヒーや飴、トイレのおむつ交換台など、細やかな気遣いもうれしかったです。
    またぜひお願いします。

オープン記念【新規限定】カット+選べるパーマ+2STEP TR ¥9900

嬉しい口コミありがとうございます!!

大満足いただけて嬉しいです!

原山 直人

• ほっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:14:08.0

毎回希望通りの髪型にしてくれます!

《メンズ専用》カット \4500

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足いただけて良かったです。

原山 直人

• ずっちょびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:56:23.0

初めてのお店で緊張と不安でしたが、なりたいスタイルに対して的確な提案をして頂き、とても満足な仕上がりとなりました。
    家でシャンプーしても自分でスタイリングが簡単に出来て、毎朝のストレスありません。
    また、ぜひお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足いただけて嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングも大丈夫そうで安心しました!

原山 直人

• miroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 07:42:40.0

カラーの色やカットについてとても丁寧にこちらの要望を聞いてくださり対応してくださいました。仕上がりもとても満足しています。
    お話していて人柄の良さを感じ、終始居心地よく過ごさせていただきました。
    お手洗いにおむつ替えシートがあり小さい子供を連れて行く時も安心です。

オープン記念【新規限定】カット+アディクシーカラー+2STEP TR ¥8900

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足いただけて嬉しいです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

原山 直人

• ゆり坦々麺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:19:23.0

清潔感があって、とても居心地の良い綺麗な空間でした。
    色の仕上がりもとても満足です!また伺います!

嬉しい口コミありがとうございます!!

店内のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    満足いただけて良かったです!

原山 直人

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:21:59.0

縮毛矯正やカラーも、じっくり丁寧に時間や手間をかけてくださり、思い切って短くしたいという要望もイメージ通りの素敵な仕上がり、控えめに言って大満足です。一対一のプライベートサロンで贅沢に(夜勤明けで半分寝てましたが…)なおかつ全部乗せのようなメニューでこの価格は感激です。今後ともお世話になりたいと思います。

オープン記念【新規限定】カット+縮毛矯正+カラー+2STEP TR \15000

嬉しい口コミありがとうございます!!

大満足いただけたようで嬉しいです!

原山 直人

• ねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:43.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正の得意そうな美容室を探し予約。
    カウンセリングも自分のクセを確認しながら、施術が始まりました。
    色んなお店で縮毛矯正してきましたが、今まで施術してもらった美容室の中で過去1番丁寧に何回も薬剤を塗ってくれました。
    カットも要望通りになりカラーももちろんキレイに仕上がりました。
    美容室に行っても興味のない旦那が珍しく髪型を褒めてくれました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

過去一番の評価をいただき嬉しいです。
    次回も旦那様に褒めていただけるように頑張ります!

原山 直人

• ゆずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:14:55.0

子供の卒業式、入学式がある為、カウンセリングに時間をかけ一緒に色々と考えてくださいました。
    話しやすいスタイリストの方でカラーリングの長い時間もあっという間でした。
    入学式後はイメージチェンジもいいかな?と思っていますので、また相談にのってください。

オープン記念【新規限定】カット+選べるパーマ+カラー+2STEP TR \14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回は、よりイメージチェンジ出来るように頑張ります。

原山 直人

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:24:01.0

いつも適当にお願いしてしまうのですが、素敵なご提案を頂きお願いしたところ、とても満足な仕上がりになりました。
    お店も綺麗で新しく、シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

《メンズ専用》カット \4500

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足いただけて良かったです。
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました。

原山 直人

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:14:21.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!また、いろいろなヘアスタイルについて相談したとき、親身になって話を聞いてくださいました。アイロン練習しようと思います!また行きます。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックスできたようで良かったです。
    アイロン使ってスタイリング、留学先でもやってみてくださいね!

原山 直人

• Miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:11:22.0

髪のダメージを抑えて調節してくださりありがとうございました。朝のスタイリングが楽になりカットもとても満足です。丁寧でお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足いただけて嬉しいです。

原山 直人

• ちゃんすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 10:58:29.0

カウンセリングと説明をとても丁寧にしてくださり、きちんと納得し、安心してお任せすることができました!

予約時の駐車場の案内から、カット、カラー、シャンプー、トリートメント全ての施術においても丁寧でした。
    行ってよかったです!

ご提案いただいたカラーの色味も気に入りましたし、
    何より広がりやすい生え癖のあるダメージ毛をカットだけでまとまるように調節していただいたお陰で、
    朝のスタイリングも楽になりました。

またお願いしようと思っています!

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足いただけてよかったです。
    朝のスタイリングも楽になったとのことで、とても安心しました。

原山 直人

• teayuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:05:17.0

カット \6050→\4500

嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそありがとうございました!
    マッシュのスタイル、とてもお似合いでした。

原山 直人

• ゆうすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:46:40.0

以前通っていた所よりも丁寧で良かった。
    シャンプーやマッサージが最高でした。

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足いただけてよかったです。
    2ブロックのスタイルとても良い感じでした!
    フロントは、上げても下ろしても良いスタイルなのでスタイリング楽しんでください。

リブ(Live)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー